Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Кольцо с алпанитами

Лилия 25 мая, 2022 год
Отличное кольцо, очень интересной формы, камни большие с огранкой. Всем очень понравилось. Подобрала под него серьги и получился отличный комплект. Цена тоже порадовала. Очень нравится поисковик в приложении Санлайт, всегда все легко найти и отфильтровать, а понравившиеся изделия добавить в любимчики и вернуться к ним позднее. Рекомендую! Также обратите внимание на курьерскую доставку, все тоже очень удобно, доставляют прямо домой... Читать отзыв Отличное кольцо, очень интересной формы, камни большие с огранкой. Всем очень понравилось. Подобрала под него серьги и получился отличный комплект. Цена тоже порадовала. Очень нравится поисковик в приложении Санлайт, всегда все легко найти и отфильтровать, а понравившиеся изделия добавить в любимчики и вернуться к ним позднее. Рекомендую! Также обратите внимание на курьерскую доставку, все тоже очень удобно, доставляют прямо домой и очень красиво упаковывают -как на подарок)) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо с алпанитами

Классное приложение

Анастасия 25 мая, 2022 год
Оформляла заказ онлайн, менеджер звонком все подтвердил и на следующий день уже приехал курьер, очень вежливый, заказ целый, плотно упакован.

Быстро и удобно! А самое главное какой результат!

Ксения 25 мая, 2022 год
Всем доброго времени суток, в я направилась в Sunlight с целью купить подарок для моей мамы на день рождения. Выбрала в удобном приложении подходящий аксессуар, забронировала, привезли через несколько дней в ближайщий магазин.Вежливый консультант при входе проводил меня за стойку, показал заказ, но что то меня смутило в моем выборе.Тогда мы решили выбирать из большого наличия аксессуаров в... Читать отзыв Всем доброго времени суток, в я направилась в Sunlight с целью купить подарок для моей мамы на день рождения. Выбрала в удобном приложении подходящий аксессуар, забронировала, привезли через несколько дней в ближайщий магазин.Вежливый консультант при входе проводил меня за стойку, показал заказ, Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Быстро и удобно! А самое главное какой результат! но что то меня смутило в моем выборе.Тогда мы решили выбирать из большого наличия аксессуаров в магазине. И как только я зашла в магазин и увидела на сверкающей витрине эти замечательные сережки, я сразу в них влюбилась!Это было то что нужно, что я искала! Они идеально подходили под мои ожидания.Кроме того консультант озвучила что сейчас действуют скидки целых 50% и доп.20% бонусами, которых у меня было на счете более чем достаточно.В результате эти потрясающие серьги мне достались всего за 1716р.Не цена а сказка! Однозначно могу посоветовать этот магазин для покупки!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, всегда есть скидки и подарки
Недостатки:
  1. нет

Потрясающий магазин

Ильясова Майя 25 мая, 2022 год
Я так рада, что приобретаю в этом магазине украшения не только для себя, но и для дочки и мужа, если у меня закончилась идея с подарком, я обызательно бегу в Sunlight ❤️. Недавно я приобрела мужу в подарок ко дню рождения кожаный браслет со стальными вставками. Потрясающе красивый! А персонал просто огонь, самые лучшее. Они первыми были кто стал давать... Читать отзыв Я так рада, что приобретаю в этом магазине украшения не только для себя, но и для дочки и мужа, если у меня закончилась идея с подарком, я обызательно бегу в Sunlight ❤️. Недавно я приобрела мужу в подарок ко дню рождения кожаный браслет со стальными вставками. Потрясающе красивый! А персонал просто огонь, самые лучшее. Они первыми были кто стал давать подарки (подвески). Все ювелирные взяли пример с них. Но когда ты приходишь в другой ювелирной с флаером подарка и есть вероятно что я что нибудь возьму или присмотрю, многие сотрудники ходят с лицом "кирпича", но не сотрудники Санлайт, вместе с подвеской они дарят улыбку и приятную энергетику на остаток дня. Вообщем я просто обожаю этот магазин и всей душой люблю❤️ mayya1313@mail.ru - Потрясающий магазин mayya1313@mail.ru - Потрясающий магазин
Достоинства:
  1. Высокое качество
  2. Вежливые сотрудники
  3. Красивая упаковка, вне зависимости что вы берете
Недостатки:
  1. Их нет)

Хороший выбор, прекрасный магазин

Елизавета 24 мая, 2022 год
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о покупке прекрасного шарма, арт. 272818, 925 пробы, который я приобрела себе в подарок. Шарм выполнен очень качественно. Спасибо любимый магазин, что продолжаешь радовать своим ассортиментом. Так же хочу отметить работу девушкек продавцов, которые очень общительны и пунктуальны.

Кольцо Sunlight с алпанитами 241966

Лилия 24 мая, 2022 год
Кольцо Sunlight с алпанитами- очень рекомендую. Неизбитый дизайн, потрясающей огранки камни, быстрая доставка до магазина и всегда везливое и приятное обслуживание. Обратите внимание также на курьерскую доставку до адреса при заказе из приложения Санлайт, приходит все вовремя и очень красиво упакованное.

Шикарное кольцо от Sunlight

Лилия666 24 мая, 2022 год
Купили себе недавно очаровательное кольцо от Sunlight, получила очень много комплиментов)) Как всегда удобный выбор в приложении, хорошо настроенный фильтр, где можно отсортировать по металлу, его цвету, вставке, цвету вставки, коллекции, цене, скидке, наличию в определенном маназине и т.д. Очень удобно. Само кольцо потрясающее, вставка-цветные алпаниты с огранкой, неизбитый дизайн и отличный блеск серебра! То что нужно, рекомендую)

Серьги каффы

ksyu.gribenyukova@mail.ru 24 мая, 2022 год

Просто великолепные серьги !!!! Покупала я их на подарок через интернет магазин. Доставка достаточно быстрая , покупкой очень давольно , примерила я их и влюбилась ! Себе буду заказывать похожие , очень блестят , держатся крепко , советую данный магазин и товар ))) sunlight довольна! Часто делаю там покупки предпочитаю интернет магазин )))
Достоинства:
  1. Красивые. Оригинальные

Часы от sunlight!

Ксения 24 мая, 2022 год
Покупала часы от sunlight! Достойные внимания , смотрятся не дёшево ) качеством довольна , покупала в интернет магазине ориентируясь по отзывам и не прогадала ! В самом магазине часто покупаю ! Доставка быстрая , очень удобно )
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:

Прекрасное серебряное кольцо с фианитами к празднику для себя любимой

Елена 24 мая, 2022 год
Приобрела на днях серебряное кольцо с фианитами девятнадцатого размера. Прекрасно сидит, достаточно увесистое, блестит, можно носить как повседневно, так и на выход. Стильное и лаконичное, без излишеств. Спасибо магазину "Санлайт" за высокое качество обслуживания, хорошее качество изделий, за возможность выбирать понравившийся товар в приложении и на сайте. Очень радует наличие магазинов в любой точке города и возможность забронировать изделие... Читать отзыв Приобрела на днях серебряное кольцо с фианитами девятнадцатого размера. Прекрасно сидит, достаточно увесистое, блестит, можно носить как повседневно, так и на выход. Стильное и лаконичное, без излишеств. Спасибо магазину "Санлайт" за высокое качество обслуживания, хорошее качество изделий, за возможность выбирать понравившийся товар в приложении и на сайте. Очень радует наличие магазинов в любой точке города и возможность забронировать изделие в магазине удобном для себя. Также замечательно, что в случае занятости, можно оформить доставку на удобный для клиента адрес. Теперь буду носить кольцо повседневно, надеюсь на прочность и качество изделия. Но не переживаю по поводу заводского брака, так как в магазине "Санлайт" очень тактично подходят к данному вопросу : в случае с товаром , возможно с браком, его возьмут на экспертизу, после чего, если подтверждён заводской брак , изделие могут заменить, радует лояльность Санлайт к своим покупателям. При покупке данного кольца , мне также подарили кулон - подвеску по приложению в виде ключика, возможно буду носить или подарю. Ещё плюс этого кольца в том, что его можно носить совместно с другими серебряными колечками по-тоньше. Спасибо Вам "Санлайт" , прийду ещё за очередными подарками
Достоинства:
  1. блеск, стиль
Недостатки:
  1. не замечено

Шикарное кольцо из санлайта

Елена 24 мая, 2022 год
Уговорила своего мужчину на шикааарное кольцо из санлайта! Оно просто восхотительное, розовое золото, 585 проба, оно широкое и по центру шикарная вставка из фианитов. Оно выглядит просто роскошно! Причем взяли с 50% скидкой

Подарок кулон - оберег на кожаном шнурке

Валентина 24 мая, 2022 год
Приобрели с мужем кулон - оберег на тему "секиры Перуна", как написано: оберег даёт силу для совершения добрых дел! Подвеска красивая, сделана аккуратно, с проработанными мелкими элементами, производитель Кострома. Бренд Ефремов. Увидели в приложении данный экземпляр, очень понравился, на фото в приложении точно такой же как в жизни. Шнурок натуральная кожа, достаточно жёсткий, а длина его 60 см. В целом... Читать отзыв Приобрели с мужем кулон - оберег на тему "секиры Перуна", как написано: оберег даёт силу для совершения добрых дел! Подвеска красивая, сделана аккуратно, с проработанными мелкими элементами, производитель Кострома. Бренд Ефремов. Увидели в приложении данный экземпляр, очень понравился, на фото в приложении точно такой же как в жизни. Шнурок натуральная кожа, достаточно жёсткий, а длина его 60 см. В целом покупкой довольны, муж носит, цвет серебра ближе к тёплому оттенку. Спасибо магазину "Санлайт" за удобство выбора изделий на сайте и в приложении. А также за возможность брони кулончика и расположении всех магазинов по городу Санкт-Петербург Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Подарок кулон - оберег на кожаном шнурке Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Подарок кулон - оберег на кожаном шнурке .
Достоинства:
  1. Шнурок у колье - натуральная кожа, цвет кулона приятный и
  2. он аккуратно сделан
Недостатки:
  1. Жёсткий шнурок

Моё любимое украшение уже 2 года

Полина Кондратюк 24 мая, 2022 год
2 года назад заказывала в интернет-магазине Sunlight колье с подвеской в форме знака "бесконечность" себе на ДР. Оно было из минималистичной коллекции, продавалась за около 700 р со скидкой. С тех пор ношу его практически не снимая, и моюсь в нём и в море купалась. Украшению хоть бы что, как новенькое) Не раз получала комплименты, люди очень удивляются, что оно... Читать отзыв 2 года назад заказывала в интернет-магазине Sunlight колье с подвеской в форме знака "бесконечность" себе на ДР. Оно было из минималистичной коллекции, продавалась за около 700 р со скидкой. С тех пор ношу его практически не снимая, и моюсь в нём и в море купалась. Украшению хоть бы что, как новенькое) Не раз получала комплименты, люди очень удивляются, что оно из Санлайта и за такую стоимость. Выглядит круто, сочетается со всем, длину можно регулировать. Это точно одна из моих самых удачных покупок ювелирки. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Моё любимое украшение уже 2 года

В санлайт всегда интересный выбор много разных коллекций

Надежда 24 мая, 2022 год
Eсли нужно кому то купить подарок то незамедлительно иду в санлайт знаю что там всегда чего-нибудь да выберу возможно со скидкой. Личная рекомендация изделия с камнями никогда ничего не выпадает. Еще недавно узнала о мобильном приложении периодически зависаю в нем очень удобно делать список хотелок.

Ассортимент удивил

Марина Ландышевская 23 мая, 2022 год
Удивлена была ассортиментом, много любопытных вещиц, выбирать было сложно, много что хотелось заполучить в полное владение. Но взяла в руки себя и купила колечко, так как за ним и шла. Колечко с жемчугом, такой белый и невинный, но приглашающий в сказку. Кольцо симпатичное, помимо камешка еще и само золото декорировано красиво.

Серьги с опалом

Кэт 22 мая, 2022 год
В какой-то момент очень захотелось купить себе серьги с натуральным опалом - найти такие - непростая задача, очень много подделок и имитаций. Смогла найти очень симпатичные серёжки в Санлайт. Купила их в комплекте с колечком. Очень рекомендую! Камни так играют на солнце! Они не крупные, но их в каждой серёжке по 7.
Достоинства:
  1. Красивые
Недостатки:
  1. Хочется ещё украшений с опалом)

Подарок даме

Алиса 22 мая, 2022 год
Надо было на подарок купить что-то. Что-то корректное, так как дарили даме 55 лет. Я как самая со вкусом и временем пошла за подарком. И купила в санлайте для нее цепочку и кулон. Тех денег, что были собраны нам хватило сполна. И еще на цветочки.

Не часто у вас покупаю, но когда покупаю, получаю удовольствие

Солнышко всегда 21 мая, 2022 год
Не частый ваш покупатель, вообще юведирные украшения не часто сама себе покупаю, чаще дарят, но в последнее время дарильщиков поубавилось и пришлось самой себя побаловать. Купила колечко, вышла из магазина, вернулась и купила к колечку серьги. Оно все недорогое, но и не дешевка, такая, что в качестве разочаровываешься быстро. Хорошая, добротная вещь.

Душевная радость

Гость 20 мая, 2022 год
Получила огромное удовольствие от посещения магазина в торговом центре Семья(Сергеев Посад).Огромный выбор ассортимента. Хороший персонал, который не навязчиво и грамотно подберет необходимое вам украшение.Радуют скидки Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошие скидки . Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не нашла

Само изящество))

Алёна 20 мая, 2022 год
Вот такую маленькую прелесть нашла в SUNLIGHT. Миниатюрная подвеска из золота с натуральным рубином. В сочетании и с тонкой цепочкой смотреться очень изящно. Отдельно радует подход консультантов к клиенту _внимательные но не навязчивые. А также радует упаковка покупки, мне в подарок дали большой красный футляр для украшений,. Все это запаковали в фирменную коробку и пакетик с белыми отласными лентами_подача супер.... Читать отзыв Вот такую маленькую прелесть нашла в SUNLIGHT. Миниатюрная подвеска из золота с натуральным рубином. В сочетании и с тонкой цепочкой смотреться очень изящно. Отдельно радует подход консультантов к клиенту _внимательные но не навязчивые. А также радует упаковка покупки, мне в подарок дали большой красный футляр для украшений,. Все это запаковали в фирменную коробку и пакетик с белыми отласными лентами_подача супер. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Само изящество))
Достоинства:
  1. Большой выбор на разный вкус и кошелёк. Много разных выгодных акций.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Колье на подарок дочери

Мария и Юлия 20 мая, 2022 год
На окончание школы дочери купили в Вашей сети колье, золотое, это цепочка с висюльками камешками. Хотели сюрприз, но дочка настояла, что будет выбирать сама. Сама так сама. Пришли с ней вметсе, продавец нам много что из разных категорий показала, в итоге было выбрано колье. Красивое, молодежное, но такое, что будет актуальным всегда.

Кольцо с гранатом

Вера 20 мая, 2022 год
Кольцо с гранатом, с двумя фианитами по краю, что может быть гармоничнее и дружнее. Кольцо не очень широкое, 4 мм, но плотное, не деформируется.уюное. но в нем только на выход, так как камень высоко посажен и не очень удобно с ним в быту.

Удовольствие за три тысячи, мне такой шопинг подходит

Романова Аня 20 мая, 2022 год
Трешку потратила на кольцо и серьги, из серебра, купила в санлайте. Меня все устроило, это красиво, модно и по цене прям кайф.

Золотые цепочки

Надежда 20 мая, 2022 год
очень крутые золотые цепочки ношу уже несколько лет ни разу не порвалась. Стоит 585 проба значит настоящее золото

Купила хорошие часы

Арина 19 мая, 2022 год
Мне приспичило купить часики, яркие чтобы и чтобы никаких блесток. ИИ чтоб недорого, мне чисто для образа и чтобы сбить охотку. Такие спортивные, которые у всех, не то. И в санлайте нашла парочку часиков, купила одни, они любимки сейчас.

Магазин доступных ювелирных украшений

Наталия 19 мая, 2022 год
Очень довольны магазином. В нашем городе его нет,поэтому всегда заказываю доставку. Очень быстрая,курьеры вежливые. Украшения отличные, брали и золото и серебро. Приемлемая цена,система скидок очень радуют. Советую всем.yes
Достоинства:
  1. Быстро,качественно, удобно
Недостатки:

Кольцо с чёрными и белыми бриллиантами.

Гость 19 мая, 2022 год
Очень довольна покупкой, прекрасное изделие, взяла к серёжкам, получился комплект! Рекомендую к покупке.

Серьги серебряные

Ирина 19 мая, 2022 год
На этот раз решила приобрести новое украшение. Как всегда обратилась в давно полюбившийся магазин Sunlight.Решила порадовать себя новыми серьгами. Заказ в приложении и отправилась выкупать его в Sunlight.Когда я увидела серьги, я была поражена. Они превосходны, нежные, блестят, качественно сделаны. Сначала я даже подумала, что они золотые. На ушах смотрятся очень аккуратно, привлекают внимание окружающих. Уже месяц ношу не снимая,... Читать отзыв На этот раз решила приобрести новое украшение. Как всегда обратилась в давно полюбившийся магазин Sunlight.Решила порадовать себя новыми серьгами. Заказ в приложении и отправилась выкупать его в Sunlight.Когда я увидела серьги, я была поражена. Они превосходны, нежные, блестят, качественно сделаны. Сначала я даже подумала, что они золотые. На ушах смотрятся очень аккуратно, привлекают внимание окружающих. Уже месяц ношу не снимая, с серьгами ничего не произошло, не облезли, также блестят как и при покупке. Обслуживание как всегда на высоте, быстрое .Гибкая система бонусов, с ними серьги вышли еще дешевле. И как всегда приятный бонус от магазина-бесплатный подарок. Я довольна, рекомендую как магазин так и данное украшение. Артикул 87698.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, большой выбор украшений, качественные изделия, бонусы на карту.
Недостатки:
  1. Для меня минусов НЕТ.

Милый шармик

Марина 18 мая, 2022 год
Никогда не понимала ажиотажа вокруг украшений Pandora. Но тут возникла необходимость создания определённого браслета и я стала искать подходящий шарм. Хотелось чего-то симпатичного,но не детского. Пересмотрела сайты ювелирных магазинов и нашла этот. В жизни он даже лучше,чем на сайте. С обеих сторон усыпан фианитиками,но блеск не цыганский. В магазине консультант была очень внимательна, словно я брала колье с бриллиантами,а не... Читать отзыв Никогда не понимала ажиотажа вокруг украшений Pandora. Но тут возникла необходимость создания определённого браслета и я стала искать подходящий шарм. Хотелось чего-то симпатичного,но не детского. Пересмотрела сайты ювелирных магазинов и нашла этот. В жизни он даже лучше,чем на сайте. С обеих сторон усыпан фианитиками,но блеск не цыганский. В магазине консультант была очень внимательна, словно я брала колье с бриллиантами,а не Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Милый шармик серебряный шарм))
Достоинства:
  1. Доступность магазинов
  2. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не нашла

Удобное приложение, отличный сервис, приятные цены

Lana 18 мая, 2022 год
Мне очень захотелось купить себе минималистичный кулончик для тонкой цепочки. Такое укращение, которое было бы уместно на любой случай и удобно на каждый день.
Я сразу же отправилась в мобильное приложение, удобно и быстро настроила фильтры и выбрала несколько изделий, устраивающих меня по цене. В санлайте всегда проходят множество акций, и я выбрала чудесное украшение с фианитом swarovski в серебре по очень приятной цене. Я влюбилась. Такая миниатюрная, сверкающая словно бриллиант подвеска. Ношу каждый день и ненарадуюсь.
Меня порадовала быстрая доставка - несколько дней - и стильное, лаконичное украшение у меня. Спасибо санлайт. Сервис, качество, доставка как всегда топ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Удобное приложение, отличный сервис, приятные цены
Достоинства:
  1. Мобильное приложение
  2. Сервис
  3. Быстрая доставка
  4. Красивая упаковка покупок
Недостатки:
  1. Очереди в магазинах, особенно когда раздают бесплатные подарки
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия