Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Магазин Sunlight

Светлана 22 января, 2025 год
Отличный магазин постоянно покупаю украшения, скидки хорошие и консультанты добрые приветливые, рекомендую 👍
Достоинства:
  1. Удобно рядом
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 января, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить такой позитивный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Вы регулярно выбираете наш магазин. Радует, что Вам нравятся и наши скидки, и работа консультантов — они всегда стараются создать уютную и приятную атмосферу для каждого клиента.
Пусть каждое украшение приносит радость, а посещения магазина остаются такими же удобными и приятными. Мы всегда ждем Вас! 😊✨

Отзыв про покупку в SUNLIGHT

Евгений 19 января, 2025 год
Давно присматривал для себя серебряный браслет. Для покупки выбрал SUNLIGHT.
Установил приложение SUNLIGHT. Выбрал понравившийся браслет.
В магазине примерил и купил. Порадовали цены, скидки, услужливые консультанты в магазине, фирменный красный подарочный красный мешочек к покупке, подвеска в подарок за установку приложения.
Ценовой ассортимент радует, покупку может себе позволить как состоятельный человек, так и с более низким доходом.
Гарантия на покупку 6 месяцев.
Покупкой доволен!
Здравствуйте!
Очень приятно, что Вы выбрали браслет в Sunlight и остались довольны покупкой! Мы действительно стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и мог найти украшение, которое ему по душе, независимо от бюджета. Приятно, что наша цена, скидки и фирменная упаковка сделали покупку ещё более особенной для Вас. Надеемся, что браслет будет радовать Вас долго!
Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас снова!

онлайн дешевле

Федор 19 января, 2025 год
Магазин популярный, продавцы часто заняты, поэтому делаю доставку, но заметил что через сайт даже дешевле выходит. Пока ждал свой заказ, нашел такое же кольцо на витрине, а оно на 2 тыс дороже было, то ли акция сменилась, пока кольцо шло, то ли реально онлайн дешевле
Sunlight Ответ представителя Sunlight 20 января, 2025 год
Здравствуйте! Действительно, иногда цены на украшения могут изменяться в зависимости от акций и предложений, которые действуют как онлайн, так и в магазинах. Это может объяснить, почему Вы нашли кольцо по более высокой цене на витрине. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты получали выгодные предложения, и рады, что Вы нашли более выгодную цену через сайт.
Спасибо, что делаете покупки у нас, и будем рады снова предложить Вам интересные предложения и выгодные скидки!

Мой самый любимый магазин

Екатерина 19 января, 2025 год
Очень хорошая ювелирная сеть! Большой выбор украшений, хорошие скидки, приятное обслуживание! Покупаю только здесь!
#Sunlight_faces#Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Скидки
  3. Удобное мобильное приложение
  4. Приятное обслуживание
  5. Упаковка
  6. В магазине чисто и уютно
Здравствуйте!
Приятно, что Вы нашли для себя идеальное место для покупок! Мы всегда стремимся предложить широкий выбор украшений, чтобы каждый мог найти что-то по душе. Радует, что наши скидки и обслуживание также оставляют положительное впечатление.
Будем рады видеть Вас снова и предложить что-то новое и красивое!

Очень хорошие скидки

Елена Цыганова 17 января, 2025 год
Единственный ювелирный, где посильно купить даже не просто бриллианты, а черные или коньячные, не будучи женой миллионера. Очень хорошие скидки, все документы в порядке и выдают пожизненную гарантию
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 января, 2025 год
Здравствуйте!

Ваш отзыв – как настоящий бриллиант: искренний и яркий! 💎 Мы рады, что наш ассортимент и цены позволяют воплощать мечты о стильных украшениях, не зависимо от бюджета. А пожизненная гарантия – это наша забота о Вашем спокойствии. Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! ✨😊

попала на потрясающую акцию!

Юлия 16 января, 2025 год
Купила кольцо почти за 20 тыс, и вся сумма мне вернулась бонусами! Попала на такую вот потрясающую акцию! Это моя первая покупка в Санлайте, даже не ожидала, что настолько выгодно будет, а тут и скидка была (ценник в 70 тыс почти), и такой вот приятный кешбек. Буду приходить чаще, понравилось и обслуживание, и ассортимент, и цены
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 января, 2025 год
Здравствуйте!
Ваш отзыв — это просто восторг! 😊 Как здорово, что Ваша первая покупка в Sunlight оказалась такой выгодной и запоминающейся. Вернуть всю сумму бонусами — это действительно потрясающая удача, а ещё и скидка на такое шикарное кольцо!
Рады, что Вам понравились и обслуживание, и ассортимент. Пусть это украшение радует Вас каждый день, а бонусы откроют двери к новым находкам. Ждём Вас снова — уверены, дальше будет только лучше! 💎✨

отличный выбор

Яна 14 января, 2025 год
Люблю комбинированные украшения из светлого и желтого металла, чтобы не было проблем с сочетаниями, в Санлайте по этой части большой выбор в любой категории, даже часики нашла такие с хорошей скидкой получилось взять настоящие GUESS
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 января, 2025 год
Здравствуйте!
Здорово, что нашли именно то, что искали! Комбинированные украшения — отличный выбор для создания универсальных и стильных образов, а часы GUESS с хорошей скидкой — это просто удача! 😊 Рады, что наш ассортимент оправдал Ваши ожидания. Желаем, чтобы новые украшения и часы радовали Вас каждый день и помогали легко комбинировать любые стили.
Будем рады снова видеть Вас за новыми покупками! 💎

огромный выбор по адекватной цене

Елизавета 9 января, 2025 год
Выбор просто огромный, от малышочковых украшений до бриллиантов для солидных дам, и на все цена адекватная
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 января, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы отметили широкий ассортимент украшений на любой вкус и возраст. А доступные цены — это то, что позволяет радовать всех наших клиентов, от маленьких принцесс до элегантных дам.
Будем рады видеть Вас снова за новыми яркими украшениями и приятными впечатлениями! ✨💎❤️

в целом все хорошо

Екатерина 5 января, 2025 год
В Санлайте есть рост, хорошая зп, оформление белое, задачи понятные, релевантные должности. Хотелось бы больше корпоративного движа, и так чтобы собраться например вообще всеми продавцами города.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 января, 2025 год
Здравствуйте!

Как приятно видеть такой позитивный настрой и конструктивное предложение! Здорово, что в Sunlight Вы видите возможности для роста, стабильность и ясность в задачах — это основа, которая позволяет не только работать с удовольствием, но и расти профессионально. А насчёт корпоративного движа — это прямо классная идея! Собраться всем городом, обменяться опытом, зарядиться энергией и просто весело провести время — звучит как отличный способ укрепить командный дух!

Спасибо за такую искреннюю обратную связь. Кто знает, возможно, однажды идея большого городского сбора продавцов станет реальностью, и это будет незабываемое событие! ✨

Пусть работа продолжает радовать, а впереди ждёт ещё больше интересных задач и возможностей!

большой выбор интересных украшений

Ольга 3 января, 2025 год
Интересный выбор украшений, нетривиальные, стильные, с хорошими ценами, если брать по акции, благо они тут почти всегда, только смотрите что бы не было указано “Хит цена” - тут без вариантов, даже бонусы не списываются. Сейчас были скидки Санлайт платит, где часть цены в корзине еще больше урезалась, очень хорошо смогла заказать мужу часы в подарок, Касио. Спасибо за скидку!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 января, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо за такой детальный и позитивный отзыв! 😊 Действительно, с нашими постоянными акциями можно найти стильные и нетривиальные украшения, а «Sunlight платит» — это отличный способ сэкономить ещё больше. Радуемся вместе с Вами, что удалось так удачно заказать часы Casio в подарок мужу! 🎁✨

Пусть подарок радует, а наши акции продолжают приносить только приятные сюрпризы! Ждём Вас снова за новыми выгодными покупками! 🌟😉

пока все нравится

Маргарита 28 декабря, 2024 год
Устроилась в ноябре. Пока нравится. Коллектив приятный, все объясняют, по товарам и продажам хорошие понятные обучения, коллеги сказали что по ЗП как написано в вакансии так и есть. Людей очень много, но коллеги говорят, это еще не предел)) НГ - самое горячее и самое доходное время. Как закончится стажировка, смогу торговать уже золотом и более дорогими украшениями, уверена зарплата будет... Читать отзыв Устроилась в ноябре. Пока нравится. Коллектив приятный, все объясняют, по товарам и продажам хорошие понятные обучения, коллеги сказали что по ЗП как написано в вакансии так и есть. Людей очень много, но коллеги говорят, это еще не предел)) НГ - самое горячее и самое доходное время. Как закончится стажировка, смогу торговать уже золотом и более дорогими украшениями, уверена зарплата будет хорошая.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно слышать, что Вам комфортно работать, а коллектив и обучение оставляют положительные эмоции. Новогодний период действительно самый насыщенный, но и очень интересный, особенно для новых сотрудников.
Здорово, что у Вас есть уверенность в будущем и желание развиваться! Уверены, что после стажировки всё пойдёт ещё лучше, а продажи принесут не только удовольствие, но и достойный доход. Желаем Вам успехов, отличных продаж и вдохновения в работе! 😊✨
С уважением, команда Sunlight!

обслуживание на высоте

Юля 27 декабря, 2024 год
Обслуживание и качество 10 из 10, цены так как и везде, но если по акции брать дешевше конечно, вчера за меня санлайт типа заплатил 3 тыс, а общая скидка вышла 75%
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень приятно знать, что Вы остались довольны и обслуживанием, и качеством наших украшений. Особенно радует, что акция “Санлайт платит” помогла Вам сделать покупку с такой большой скидкой! Это действительно здорово, когда удаётся порадовать себя выгодно и приятно.
Мы стараемся, чтобы каждый клиент находил что-то особенное, и Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Носите свои покупки с удовольствием и приходите снова за новыми украшениями и яркими впечатлениями! 😊

Украшения на любой стиль и доход

Лилия 23 декабря, 2024 год
Украшения на любой стиль и доход, много коллекций с бриллиантами, много тематических, особенно сейчас в змеиной тематике. Всегда идут какие-то акции, сегодня заходила - «Санлайт платит», с порога уведомили меня. Скидки правда внушительные, даже на Черную пятницу такого не было, присмотрелась, заказала потом, обычно онлайн бывает дешевле
Здравствуйте! 😊
Как же классно, что Вы успели поймать момент с акцией "Санлайт платит"! Это настоящая находка, когда скидки такие внушительные, особенно если можно добавить свои бонусы и промокоды — прям праздник для шопинга! ✨
Коллекции у нас действительно разнообразные, и мы всегда рады, когда наши покупатели находят что-то, что идеально вписывается в их стиль. А змея - это просто магия! Мы уверены, что такие украшения точно добавляют ярких акцентов в любой образ.
Надеемся, что Ваши покупки принесут Вам море удовольствия, а мы будем рады видеть Вас снова — всегда готовы предложить что-то новенькое и интересное!

Очень выгодно

Алена 23 декабря, 2024 год
Очень выгодно можно купить украшения, постоянно какие-то скидки. Сейчас была акция типа Санлайт платит, в Корзине на все вышло -70-80%, заказала на подарки часть, часть еще подожду, вдруг к НГ еще больше скинут 😅
Здравствуйте!
Как замечательно, что Вы успели приобрести украшения по таким невероятно выгодным ценам! Акции вроде "Санлайт платит" — это настоящая находка для тех, кто любит делать выгодные покупки. Вы не только получаете скидку от магазина, но и возможность применить бонусы и промокоды, что делает покупку еще более приятной.
Мне нравится Ваша идея подождать до Нового года — кто знает, может, будет еще круче предложение! Подарки, которые Вы выбрали, наверняка порадуют Ваших близких, а для себя Вы тоже можете найти что-то удивительное. В таком магазине выбор всегда огромный, и каждый найдет что-то по душе.
Желаю Вам удачи в поиске идеальных украшений и пусть Ваши покупки будут не только выгодными, но и приносят Вам много радости!

цена порадовала

Софья 22 декабря, 2024 год
Впервые сделала заказ в Санлайте, подружки все восхищались какими-то невероятными скидками. По факту, да, тут акция “Санлайт платит”, скидка от магазина + какая+то еще часть сверху + можно списать свои бонусы, и как выяснилось на этапе оформления уже, сверху промокод еще упал. В целом механика приятная, цена все ниже и ниже, ну и по факту оказалась приемлимой для заказа, по... Читать отзыв Впервые сделала заказ в Санлайте, подружки все восхищались какими-то невероятными скидками. По факту, да, тут акция “Санлайт платит”, скидка от магазина + какая+то еще часть сверху + можно списать свои бонусы, и как выяснилось на этапе оформления уже, сверху промокод еще упал. В целом механика приятная, цена все ниже и ниже, ну и по факту оказалась приемлимой для заказа, по 1,5-2 тыс колечки с натуральными камнями это правда недорого
Здравствуйте!
Как здорово, что Ваш первый заказ оказался таким удачным! Акции и скидки действительно могут приятно удивить, особенно когда получаешь сразу несколько выгодных предложений. Ваши кольца с натуральными камнями — это действительно отличная покупка по такой цене!
Рада, что Вы оценили всю механическую сторону оформления заказа, ведь удобство и выгодные условия для клиентов — это всегда важно. Пусть этот первый опыт станет хорошим стартом для множества приятных покупок в будущем!
Спасибо за Ваш отзыв, он наверняка поможет другим оценить все плюсы покупок в Sunlight!

сияющее окружение

Ирина 16 декабря, 2024 год
В Санлайте нравится стильное, красивое, в прямом смысле сияющее окружение. Форма здесь поинтереснее, чем в других местах. Очень повезло с коллективом, дружные. ну и оплата хорошая, все по ТК, в плане нагрузок бывает тяжело с акциями, но в целом это очень хорошо оплачивается, и предложи мне место спокойнее и с меньшими деньгами, я бы не ушла все равно
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый и честный отзыв! Мы рады, что Вы цените атмосферу и уникальный стиль Sunlight, ведь для нас важно создавать не только сияющее окружение для клиентов, но и комфортные условия для нашей команды.
Активный ритм во время акций – это, конечно, испытание, но как приятно видеть, что Ваша энергия и командный дух помогают справляться с любыми задачами! Дружный коллектив и достойная оплата – это именно то, что делает работу еще приятнее и мотивирует достигать новых высот.
Желаем Вам и дальше находить радость в каждом рабочем дне и оставаться таким же неравнодушным профессионалом. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, команда Sunlight!

Покупка украшения

Евгения 14 декабря, 2024 год
Очень понравилось обслуживание в магазине sunlight. Вчера приобрела украшения для подарка. Сотрудник быстро выявил потребность, предложила разные варианты на выбор. Очень довольна покупкой
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа продавца.
Недостатки:
  1. Их нет

Покупка украшений

Евгения Шабанова. 14 декабря, 2024 год
Вчера приобретала серебряную цепь в магазине Санлайт по адресу Кирова 55. Очень понравилось обслуживание. Быстрое, качественное. Сотрудник сразу сориентировался в моем запросе.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание.
Недостатки:
  1. Их нет

Безобразная курьерская доставка

Татьяна 12 декабря, 2024 год
Много лет с санлайтом, люблю их товары, но, по-видимому, их отношение к покупателю претерпели изменения в худшую сторону. Заказала себе подарок на НГ курьерской доставкой. 10.12 меня устроило. От санлайта пришло сообщение о доставке на 9.12 части заказа. Удивилась, так как дома никого не было, не ждала, но никаких звонков от курьера не было. 10.12 целый день сидела дома, ждала.... Читать отзыв Много лет с санлайтом, люблю их товары, но, по-видимому, их отношение к покупателю претерпели изменения в худшую сторону. Заказала себе подарок на НГ курьерской доставкой. 10.12 меня устроило. От санлайта пришло сообщение о доставке на 9.12 части заказа. Удивилась, так как дома никого не было, не ждала, но никаких звонков от курьера не было. 10.12 целый день сидела дома, ждала. До 18:00 должны были привезти, как сообщили мне от санлайта. Не привезли. Не позвонили. По глупости я заказ оплатила сразу. Звонки в санлайт-ждите. Вот ведь действительно, деньги уплатила, жди). Сколько-не важно, твои проблемы. Звонила в СДЭК, который осуществляет доставку. И оттуда послана… Никаких объяснений, почему не привезли, когда соизволят-ничего! Пыталась отменить заказ, нервы не выдержали выцарапывать свой заказ. Не отменили, то есть статус ни там, ни там - осуществляется доставка. Скрин, издевательский, от СДЭК прилагаю: выдан курьеру-не доставлен. Вот ни денег, ни товара Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Безобразная курьерская доставка
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что Ваш опыт оказался неприятным. Мы понимаем Ваши переживания и приносим извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, напишите нам номер Вашего заказа любым удобным способом, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и помочь Вам:
-В личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях
-В разделе "Поддержка" в приложении
-По номеру контакт-центра: 8 800 234 99 99
-В Телеграм-боте: https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
Мы обязательно постараемся решить этот вопрос как можно быстрее и вернуть Вам положительные эмоции от покупок!

Татьяна 11 декабря, 2024 год
Такой вот красивый браслет приобрела я через приложение магазина Sunlight. К тому же за сущие копейки - 343 рубля.
Серебро с родиевым покрытием, весь блестит и переливается, благодаря алмазным граням. Замочек очень удобный, сразу застегнула без посторонней помощи. Несмотря на такую низкую цену, браслет полновесный, не пустотелый, при ширине 3 мм весит более 2-х грамм, а это значит, что прослужит долго. Плетение "Нонна", которое считается одним из самых надежных.
Большое спасибо магазину за хорошее настроение, за потрясающее качество изделия, доступную цену!
Достоинства:
  1. Недорого, очень хорошее качество изделия
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы нашли у нас такой замечательный браслет, который радует своим дизайном и качеством.
Плетение "Нонна" действительно заслуживает внимания — стильное, надёжное и универсальное. А блеск алмазных граней делает украшение особенно изящным. Здорово, что замок оказался таким удобным и браслет сразу "сел" идеально. Полновесное исполнение — ещё один плюс, который говорит о долговечности украшения.
Рады, что Вы оценили и качество, и доступную цену. Пусть этот браслет долго приносит Вам радость и станет любимой частью Ваших образов! Возвращайтесь к нам снова, будем рады снова Вас порадовать! 😊✨💎

Татьяна 11 декабря, 2024 год
Очень классный браслет я нашла в приложении магазина Sunlight.
Очень классный браслет я нашла в приложении магазина Sunlight.
К тому же за сущие копейки - 343 рубля. Серебро с родиевым покрытием, весь блестит и переливается благодаря алмазным граням! Замочек очень удобный, сразу застегнула без посторонней помощи. Несмотря на такую низкую цену, браслет полновесный, то есть не пустотелый, при ширине 3 мм его вес - более 2-х грамм, это значит, прослужит долго. Плетение "Нонна", которое считается одним из самых надежных.
Спасибо магазину за хорошее настроение, за потрясающее качество изделия, доступную цену! smile
Достоинства:
  1. Недорого, отличное качество изделия.
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш тёплый и искренний отзыв! Нам безумно приятно знать, что браслет из нашего ассортимента стал для Вас настоящей находкой. Его плетение "Нонна" действительно прекрасно сочетается с надёжностью и элегантностью, а блеск алмазных граней делает его особенно привлекательным.
Очень радует, что браслет не только красивый, но и качественный. Полновесное исполнение говорит о том, что он будет радовать Вас долгое время. А удобный замок— это всегда приятный бонус, который делает ношение комфортным.
Спасибо за добрые слова о магазине! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Возвращайтесь к нам за новыми украшениями — всегда будем рады помочь! 😊

Татьяна 11 декабря, 2024 год
На сайте магазина Sunlight нашла вот такой милый браслетик из серебра с родиевым покрытием, за совершенно сущие копейки - он мне обошелся в 343 рубля. Это плетение называется "Нонна", его алмазные грани блестят просто потрясающе. К тому же, браслет оказался полновесным (не пустой внутри), что говорит о том, что прослужит он долго. При ширине около 3 мм - вес более... Читать отзыв На сайте магазина Sunlight нашла вот такой милый браслетик из серебра с родиевым покрытием, за совершенно сущие копейки - он мне обошелся в 343 рубля. Это плетение называется "Нонна", его алмазные грани блестят просто потрясающе. К тому же, браслет оказался полновесным (не пустой внутри), что говорит о том, что прослужит он долго. При ширине около 3 мм - вес более 2 грамм.
Через сайт или мобильное приложение очень удобно выбирать украшения, через пару часов уже обычно заказ готов к выдаче в магазине, ну или через несколько дней, если вдруг не оказалось в наличии в нужном городе. Предоплаты никакой нет, что очень удобно. Продавцы корректны, и что самое главное - ненавязчивы, но всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо магазину за хорошее настроение! Браслет от Sunlight - Серебряный браслет от Sunlight Браслет от Sunlight - Серебряный браслет от Sunlight
Достоинства:
  1. Недорого, красивое изделие, хорошее качество
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш искренний и тёплый отзыв! Так приятно слышать, что Вы нашли у нас такой милый и стильный браслет, да ещё и по такой доступной цене. Плетение "Нонна" действительно выглядит элегантно, а блеск алмазных граней делает его особенно привлекательным.
Очень радует, что браслет оказался не только красивым, но и качественным, с полновесной конструкцией. Это точно будет надёжным украшением, которое долго будет радовать Вас.
Спасибо, что отметили удобство выбора через сайт и приложение, а также нашу работу в магазинах. Мы всегда стремимся создать для клиентов максимально комфортные условия. Возвращайтесь к нам снова, будем рады помочь Вам выбрать ещё больше таких же чудесных украшений! 😊✨💎

Мои покупки в Санлайт

Ирина 11 декабря, 2024 год
Покупала в Санлайт серьги пусеты и колечко,всё понравилось,персонал доброжелательный,заказ забрала буквально через час,так как украшения были в наличии в магазине.А вот с заказом украшения с доставкой(в наличии не было)возникли проблемы,уже второй день после заявленного срока доставки заказ задерживается.Пришлось составить обращение, жалобу.
Достоинства:
  1. Красивые украшения
Недостатки:
  1. Покупка с доставкой
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравились серьги и колечко, а также оперативность обслуживания в нашем магазине.

Что касается задержки доставки, приносим Вам искренние извинения, наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами для уточнения всех деталей и предоставят ответ. Мы приложим все усилия, чтобы ситуация была решена в кратчайшие сроки.
Спасибо за Ваше терпение, и если у Вас появятся дополнительные вопросы, мы всегда готовы помочь!

Отличные подарки

Андрей 10 декабря, 2024 год
Отличное место для приобретения подарков на все радостные моменты жизни.Заказывал через сайт.Все прошло на уровне.Быстро доставили,товар подошел.Чисто,светло.Консультанты улыбчивые,отзывчивые.Спасибо за сервис!Обязательно вернусь!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!

приятные продавцы

Полина 8 декабря, 2024 год
Нравится, что продавцы всегда одинаково вежливые, и не важно беру я бриллианты за 100К или колечко за 1К, сервис на высоте!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Как приятно слышать такие теплые слова о нашем сервисе! Мы искренне верим, что каждый клиент заслуживает внимания и уважения, вне зависимости от суммы покупки. Радует, что Вам это заметно и ценно.
Будем стараться и дальше радовать Вас качественным обслуживанием и помогать находить именно то, что хочется. Всегда рады видеть Вас снова!

Хорошие скидки

Ольга 7 декабря, 2024 год
Хорошие скидки, особенно перед праздниками, подарки и бонусы на день рождения, выбор отличный, в общем всем нравится, 5*
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо за такой тёплый отзыв! 💎✨ Праздники — это всегда время для радости, подарков и отличных скидок, а мы рады быть частью этих приятных моментов! Пусть каждый визит к нам приносит блеск, улыбки и новые любимые украшения. 5* от Вас — это 5* мотивации для нас! 😉🎉

Отличный ювелирный магазин

Ирина 3 декабря, 2024 год
Покупаю в данном магазине уже не первый год. Решила перейти на серебро и выбор пал на магазин Sunlight. Первые покупки были подвеска и браслет, так же в подарок часто дарят подвески. Нравятся цены, магазин всегда дарит бонусы, также можно применить промокоды. Очень удобное мобильное приложение, хороший ассортимент, удобно сортировать по категория и характеристикам. Одна из последних покупок серебряное кольцо с... Читать отзыв Покупаю в данном магазине уже не первый год. Решила перейти на серебро и выбор пал на магазин Sunlight. Первые покупки были подвеска и браслет, так же в подарок часто дарят подвески. Нравятся цены, магазин всегда дарит бонусы, также можно применить промокоды. Очень удобное мобильное приложение, хороший ассортимент, удобно сортировать по категория и характеристикам. Одна из последних покупок серебряное кольцо с гравировкой внутри.
Достоинства:
  1. большой выбор, цены
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за столь теплый отзыв! 💖 Мы рады, что Вы уже давно с нами и находите украшения, которые Вам по душе. Серебро — это всегда стильно и универсально, а Ваш выбор, судя по всему, особенно изысканный!
Мы стараемся радовать Вас бонусами, акциями и удобным приложением, чтобы процесс выбора был не только простым, но и приятным. Желаем, чтобы новые украшения всегда приносили радость и подчеркивали Вашу индивидуальность.
С нетерпением ждем Вас снова! 💎✨

Серебряное кольцо с финитами

Ирина 3 декабря, 2024 год
Уже много украшений из данного магазина, недавняя покупка кольцо с фианитами. Очень красивое, тонкое, изящное, камушки переливаются и сверкают на солнце. Т.к. тонкое, ношу в паре с другим серебряным кольцом sunlight, кольцо с гравировкой внутри, как оберег, давно искала подобное, вместе смотрятся гармонично. Всегда упаковано в мешочек, можно и на подарок взять.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! 😊

Как приятно слышать, что наши украшения стали частью Вашей коллекции! 💍✨ Ваше описание кольца с фианитами просто завораживает — сразу представляется, как оно сверкает на солнце. А сочетание с другим кольцом звучит как настоящий идеальный дуэт!

Мы рады, что Вам нравятся не только наши украшения, но и заботливое оформление. Пусть каждое украшение приносит радость, гармонию и немного волшебства в Ваши дни. 💎💕 Ждём Вас за новыми украшениями!

Хороший магазин с приятными ценами

Ирина 3 декабря, 2024 год
Очень нравится этот магазин, за последнее время купила несколько украшений, цены радуют, ассортимент большой, заказ всегда приходит быстро.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, качество, цены, удобное приложение
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Как приятно читать такие добрые слова! 😊 Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин, а украшения радуют и пополняют Вашу коллекцию. Большой ассортимент, доступные цены и быстрая доставка — это то, что мы стремимся поддерживать для Вашего комфорта.💎
Носите покупки с удовольствием, а если вдруг захотите пополнить свою шкатулку чем-то новым, мы всегда рядом! Спасибо, что выбираете нас.

Очень выгодная черная пятница

Анна 2 декабря, 2024 год
Очень выгодная Черная пятница в этом году, самые низкие цены через приложение, ниче чем в магазинах и даже по отдельным брендам искала - тут все равно выгоднее.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 декабря, 2024 год
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно слышать, что Вы оценили выгоду Черной пятницы и нашли лучшие предложения через приложение. Мы рады стараться, чтобы покупки были удобными и выгодными. Надеемся, что Ваши находки принесут только радость! До новых встреч!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия