О существовании данного магазина я знаю давно, неоднократно приобретала украшения для себя и своих близких. Украшения высокого качества. Обслуживание также по высшему классу, продавцы отзывчивые и пунктуальные. Цены по сравнению с другими магазинами низкие, постоянно проходят акции. В моем телефоне есть приложение данного магазина, куда я неоднократно захожу, что бы присмотреть очередной товар для покупки. Для себя я приобретают серебро,... Читать отзыв О существовании данного магазина я знаю давно, неоднократно приобретала украшения для себя и своих близких. Украшения высокого качества. Обслуживание также по высшему классу, продавцы отзывчивые и пунктуальные. Цены по сравнению с другими магазинами низкие, постоянно проходят акции. В моем телефоне есть приложение данного магазина, куда я неоднократно захожу, что бы присмотреть очередной товар для покупки. Для себя я приобретают серебро, так как мне идеально подходит этот металл. Так в очередной раз зайдя на сайт магазина "Sanlight", я увидела серебрянное шейное украшение "Спичка" и просто влюбилась в него. В этот же день я пошла и приобрела его себе в подарок. Безумно довольна своим приобретением, потому что в реальности оно оказалось ещё лучше, чем на фото. Могу с уверенностью рекомендовать данный магазин. Всем приятных покупок.
Очень хороший выбор детских сережек, мы целенаправленно сюда с дочкой приехали и выбрали две пары очень красивых сережек. Одни такие больше классические, а вторые девченочьи, там пони (это серебро). Качеством довольна. Серьги удобные, но на ночь дочка снимает их, не может в серьгах, уже какие только не пробовали, все равно снимает. С обслуживанием в магазине все ок.
Отличное лаконичное колечко! Камушки мелкие,блестят по мере своей возможности. Ношу его всегда. Не снимая. Очень приемлемая цена,учитывая ,что с обычными фианитами стоят столько же. Смотрится дорого богато))))Спасибо Санлайт! Рекомендую! И не только в городе Пушкин!
Девушки в зале подходили несколько раз в первый рассказали про акции действующие в магазине и второй чтобы показать то, что понравилось и определиться с покупкой, были вежливы и улыбчивы.
Благодаря большому ассортименту выбрал несколько вариантов для подарка и приметил, то что хочу подарить... Читать отзыв Покупал девушке подарок на день рождения. Кулон Ящерка. Фото прикладываю. Девушке ящерица понравилась. Серебро с фианитами, небольшого размера.
Благодаря большому ассортименту выбрал несколько вариантов для подарка и приметил, то что хочу подарить на следующий праздник. Много разных украшений от кулонов, сережек до колец, браслетов и брошей. На любой вкус с камнями и без, серебро или золото.
Доставку опробовать сам ещё не успел, но думаю, что ещё воспользуюсь данным удобством. Девушке всё заказанное приходило быстро и без повреждений, она всегда осуществляла покупки.
SUNLIGHT это хороший магазин с большим выбором украшений, на любой вкус. Вежливое обслуживание. Акции, скидки, списание бонусов, приятно. Имеются несколько точек в которых всегда можно увидеть что-то новое для приобретения. В целом магазином доволен
хороший магазин. О покупке: Купила там много всего, сейчас поделюсь мнением о кулоне тигрике, милый хорошо выполненный кулон небольшого размера из серебра с камушками, увидела на сайте и не смогла не заказать и не приобрести. О обслуживании: Девушки консультантки вежливые, быстро помогают с выбором, хорошо ориентируются в зале. О ассортименте: Плюс магазина в том, что у него большой ассортимент, серебра и золота,... Читать отзыв хороший магазин. О покупке: Купила там много всего, сейчас поделюсь мнением о кулоне тигрике, милый хорошо выполненный кулон небольшого размера из серебра с камушками, увидела на сайте и не смогла не заказать и не приобрести. О обслуживании: Девушки консультантки вежливые, быстро помогают с выбором, хорошо ориентируются в зале. О ассортименте: Плюс магазина в том, что у него большой ассортимент, серебра и золота, всегда что то привлечет. О доставке: Часто делала онлайн заказы до магазина, достаточно быстро привозят заказ, оповещают смс, что является плюсом. О том почему понравился магазин: Магазин нравится повторюсь большим выбором, на некоторые товары привлекательные цены, а так же вежливыми сотрудниками как вы зале так и в кол центре, сотридники быстро отвечают на звонки, которые всегда готовы прейти на помощь клиенту! (Фото тигрика прилагаю)
Недостатки:
Кольца в наличии в основном больших размеров. Много товара остается в 1 экземпляре большого размера и снимается с сайта, что мешает купить очень понравившуюся вещь
Хороший магазин с большим выбором. Удобное расположение, имеются бонусы, акции. На некоторое товары цена конечно большевата, но можно найти почти всё, что интересует. Продавцы вежливые.
Заказывала браслет в подарок мужу через приложение, там можно либо посмотреть как браслет выглядит в живую на руке это очень удобно. Ещё что меня порадовала это бесплатная доставка на дом все было во время , все было красиво упаковано в коробку и пакет, так как это подарок это не мало важно. И в итоге качество товара хорошее, браслет очень... Читать отзыв Заказывала браслет в подарок мужу через приложение, там можно либо посмотреть как браслет выглядит в живую на руке это очень удобно. Ещё что меня порадовала это бесплатная доставка на дом все было во время , все было красиво упаковано в коробку и пакет, так как это подарок это не мало важно. И в итоге качество товара хорошее, браслет очень красивый, на мужской руке смотрится замечательно
Заказывал браслет через интернет с доставкой в магазин, по приезду изделие не подошло(размер оказался велик, не рассчитал немного), но действительно огромное спасибо девушке консультанту которая оперативно связалась с другим магазином и в нем нашлось то что надо и нужного размера, по итогу вышло даже почему то дешевле чем я ожидал, черт возьми мелочь а приятно. И опять же хочу отдать... Читать отзыв Заказывал браслет через интернет с доставкой в магазин, по приезду изделие не подошло(размер оказался велик, не рассчитал немного), но действительно огромное спасибо девушке консультанту которая оперативно связалась с другим магазином и в нем нашлось то что надо и нужного размера, по итогу вышло даже почему то дешевле чем я ожидал, черт возьми мелочь а приятно. И опять же хочу отдать должное продавцам, улыбки, доброжелательность, ненавязчивость, умение подходить к клиенту и его финансовым возможностям
Достоинства:
Достаточно широкий ассортимент, адекватные цены(плюс скидки, бонусы, какие то подарки и т.д)
В интернет-магазине Sunlight совершила две покупки и воспользовалась гарантией. Пока что могу сказать только хорошее об интернет- магазине. Дополнительно могу сказать только хорошее о гарантии. Спасибо большое за доставленные положительные эмоции. Буду и дальше покупать.
Порвала свою цепочку, хорошо что хоть крестик не потерялся. А без цепочки и крестика не могу, привычка. Купила коротенькую цепочку в санлайте, милая такая, надеюсь так же мне прослужит, как эта прослужила. А порванную хочу в числе прочего лома отдать на переплавку и сделать кольцо.
Выбор в сети большой, мне кажется, что после нового года ассортимент как-то расширили, новинок много, я порадовалась этому. И на радостях купила кольцо из серебра, этника, люблю такие. По качеству пока сильно ничего не могу сказать, так как ношу всего ничего, но не снимаю и мочу его, не меняет свой цвет.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight самая моя любимая сеть магазинов. Здесь всегда широкий выбор ассортимента, подходящий для женщин, мужчин и даже детей. Персонал всегда обслуживает на высшем уровне.Качество просто супер. И всегда есть приятные бонусы. Всем советую! Последний мой улов это прекрасное колечко (см.фото)
Любимый ювелирный магазин! Очень хороший персонал, достойное обслуживание) Всегда нахожу себе украшения) Есть возможность заказать! Спасибо, за вашу работу !
Я в интернет-магазине Sunlight совершила две покупки и воспользовалась гарантией. Пока что могу сказать только хорошее об интернет- магазине. После первой покупки высказала пожелание, что бы товары упаковывались в отдельные посылки, что бы можно было отказаться от одного из них, не знаю, то ли совпало, то ли действительно прислушались, но вторая поставка была разделена, Оплата у курьера на выбор после... Читать отзыв Я в интернет-магазине Sunlight совершила две покупки и воспользовалась гарантией. Пока что могу сказать только хорошее об интернет- магазине. После первой покупки высказала пожелание, что бы товары упаковывались в отдельные посылки, что бы можно было отказаться от одного из них, не знаю, то ли совпало, то ли действительно прислушались, но вторая поставка была разделена, Оплата у курьера на выбор после осмотра (примерки) товара (нал, карта), привезли по сроку, отдельно с курьером оговорили время и место, Дополнительно могу сказать только хорошее о гарантии, которой мне пришлось воспользоваться (выпал камушек из кольца). После оформления на сайте практически мгновенно согласовали обмен. В магазине без вопросов обменяли на аналогичный товар. Спасибо большое за доставленные положительные эмоции. Буду и дальше покупать.
Достоинства:
+++ у меня только они
Недостатки:
пока не было. Хотя... жаль, что нет магазина у нас в городе, но интернет-магазин это компенсирует.
Хороший магазин,соотношение цены и качества,премиальные товары очень рекомендую,купил серьги очень качественный товар,хорошо смотряться ,не большие качественная сборка,продавцы вежливые хорошо отнеслись все рассказали,на солнце блестят очень красиво,магазин сам по себе качественный торгуют хорошими украшениями большой выбор продукции изделий большие скидки всем рекомендую данный магазин!
Покупала в Санлайт серебряную цепочку в подарок подруге по очень вкусной цене, хорошее обслуживание и качество = цене. Так же получила бесплатную подвеску к этой цепочке
Являюсь давним клиентом магазина "Санлайт", покупала украшения, качество хорошее упаковка аккуратная и красивая.Все украшения упаковоны в коробочки и перевязаны лентами. В магазинах есть скидки, акции, подарки. Отличный дизайн, широкий ассортимент, довольна всем.Есть доставкаиз магазина. Самый дорогой магазин. Спасибо.
Приобрела в санлайт серьги. Цена ниже чем в других магазинах, приятное обслуживание. Консультант помогла с трудностями при покупке. Так же нравится, что у магазина есть удобное приложение. Можно выбрать то, чего нет в наличии в магазине, сделать заказ и посмотреть товар в жизни, это очень удобно. Так же есть доставка курьером до удобной точки, но к сожалению примерка при таком... Читать отзыв Приобрела в санлайт серьги. Цена ниже чем в других магазинах, приятное обслуживание. Консультант помогла с трудностями при покупке. Так же нравится, что у магазина есть удобное приложение. Можно выбрать то, чего нет в наличии в магазине, сделать заказ и посмотреть товар в жизни, это очень удобно. Так же есть доставка курьером до удобной точки, но к сожалению примерка при таком варианте невозможна. Ещё хотелось бы отметить обширный ассортимент, и интересный дизайн изделий, можно подобрать что-то необычное, модное .
Приобрела в санлайт серьги. Цена ниже чем в других магазинах, приятное обслуживание. Консультант помогла с трудностями при покупке. Так же нравится, что у магазина есть удобное приложение. Можно выбрать то, чего нет в наличии в магазине, сделать заказ и посмотреть товар в жизни, это очень удобно. Ещё хотелось бы отметить обширный ассортимент, и интересный дизайн изделий.
купила в подарок молодому человеку часы с хронографом и календарем на стальном браслете, стильный дизайн, прочный корпус. В магазине порадовало приятное обслуживание и заинтересованность со стороны продавца
Бриллиантовое колечко " арт. 165495, длительное время я не решалась его приобрести, смотрела на него любовалась им через онлайн приложение (кстати приложение очень удобное) колечко мне понравилось, но вот как будет смотреться на руке, будут ли заметны камушки, уж больно они маленькие . В общем я купила и не пожалела, колечко изящное удобное, хоть и небольшое тоненькое, камушки действительно... Читать отзыв Бриллиантовое колечко " арт. 165495, длительное время я не решалась его приобрести, смотрела на него любовалась им через онлайн приложение (кстати приложение очень удобное) колечко мне понравилось, но вот как будет смотреться на руке, будут ли заметны камушки, уж больно они маленькие . В общем я купила и не пожалела, колечко изящное удобное, хоть и небольшое тоненькое, камушки действительно маленькие, но как искрятся и сверкают, тем более цена очень порадовала, купила со всеми скидками.
К дню рождения дочки решила заказать ей золотые серьги. Критерии выбора были: гвоздики - для удобства ношения в школе, короны - модно среди детей, цена - уложиться нужно было в определённую сумму. Заказ оформила на определённую модель, доставили дня за 4 в выбранный магазин. Но вживую мне серьги не очень понравились, попросила консультанта показать, где лежат аналогичные серьги. Консультант показала,... Читать отзыв К дню рождения дочки решила заказать ей золотые серьги. Критерии выбора были: гвоздики - для удобства ношения в школе, короны - модно среди детей, цена - уложиться нужно было в определённую сумму. Заказ оформила на определённую модель, доставили дня за 4 в выбранный магазин. Но вживую мне серьги не очень понравились, попросила консультанта показать, где лежат аналогичные серьги. Консультант показала, помогла выбрать, при оформлении использовала еще промокод, что дало дополнительную скидку. В целом довольна посещением магазина и покупкой, уже покупали несколько раз в Санлайт, придем еще.
Достоинства:
Ассортимент, вежливые консультанты
Недостатки:
Цены до скидки рисуются с потолка, цена в других магазинах примерно такая как после всех скидок в Санлайт
Хороший выбор, прекрасный магазин
хороший выбор здесь
Покупка колечка
В целом магазином доволен
Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзыв по пунктам.
(Фото тигрика прилагаю)
Хороший магазин с большим выбором
Акции, скидки, списание бонусов, приятно
Хороший магазин
Серебряный браслет
Серебряные сережки с фионитами
Браслет на дом из магазина Sunlight
Отличная подвеска
Мужской браслет серебро
Прекрасный магазин
Купила цепочку хорошую и по недорогой цене
большой выбор
Супер магазин
Очень удобно!
Всегда нахожу себе украшения) Есть возможность заказать!
Спасибо, за вашу работу !
У меня только положительные эмоции
У меня только положительные эмоции
Хороший ювелирный магазин
Прекрасные серьги
Подарок подруге
Браслет на рождение мальчиков
Идеальный подарок для мам мальчиков ! Сидит великолепно , а на солнце сверкает и переливается
Ювелирные украшения
Отзыв о магазине санлайт