Заказала красивые серьги ромбики с белой керамикой лот 262954, на фото размер ромба 1,5 см, хорошо что заказала доставку в магазин. Пришли серьги с браком и огромной застежкой по 2 см в длину и ширину, а вот ромбики, вы не поверите, 4 мм , причем 2 ромб без 1 фианита. Застежка цепляется за ромб т.к серьги не пропорциональны (ромбики... Читать отзыв Заказала красивые серьги ромбики с белой керамикой лот 262954, на фото размер ромба 1,5 см, хорошо что заказала доставку в магазин. Пришли серьги с браком и огромной застежкой по 2 см в длину и ширину, а вот ромбики, вы не поверите, 4 мм , причем 2 ромб без 1 фианита. Застежка цепляется за ромб т.к серьги не пропорциональны (ромбики крошечные), ромбики раза в 4 меньше застежки. Совет не оплачивайте заказ сразу, деньги вам если и вернут, то только бонусами, а это максимум 10 % из бонусного каталога, там продают залежавшиеся украшения. Советую делать заказ в пункты выдачи или в магазин, там вы прежде чем оплатить можете посмотреть изделие и от него отказаться если вас не устроит размер изделие или его качество
Достоинства:
Широкий интересный ассортимент
Есть самовывоз из магазина, из пунктов выдачи
Курьерская доставка бесплатно если делаешь заказ на определенную сумму, в каждом городе она разная
Недостатки:
Обман покупателя, уже раза 3 привозили крошечные украшения , хотя на фото украшения раза в 4 больше.
Хорошо,что есть магазин с очень большим ассортиментом золотых и серебряных изделий. Разные размеры, интересные изделия. Как для женщин, так и для мужчин, детей . Спасибо большое за заботу о покупателях! Хочу пожелать неиссякаемого творчества и побольше благодарных клиентов!!
Для меня магазин SUNLIGHT это находка так как не всегда можно найти то, что подходит и по оптимальным ценам, Приобрела золотое колечко с натуральным янтарём из красного золота. Нежное, симпотичное со своей изюминкой. Аккуратное с камнем по серединке, смотрится красиво на ручке. Так что советую всем.
Спасибо за помощь в выборе украшения на подарок. Продавец отработала как надо, очень помогла и подобрала по нужной цене украшение. Уже подарил, именинница, женщина за 50 лет, осталась довольна, носит украшение, всем говорит, что это ей племянник купил. Мне приятно.
Здравствуйте.хочу поделиться своим мнение о этом магазине. Впервые я оформила доставку на золотые серьги с фианитами, до этого никогда ничего не заказывала в санлайте. Сережки выглядят просто потрясающе и очень аккуратно. Выбирала с сайта зрительно. По стоимости вышло около 7000 тыс. Фианиты ничем не уступают бриллиантам, застежка как я люблю английский замочек. Очень порадовало, забрала всё в их фирменной красивой... Читать отзыв Здравствуйте.хочу поделиться своим мнение о этом магазине. Впервые я оформила доставку на золотые серьги с фианитами, до этого никогда ничего не заказывала в санлайте. Сережки выглядят просто потрясающе и очень аккуратно. Выбирала с сайта зрительно. По стоимости вышло около 7000 тыс. Фианиты ничем не уступают бриллиантам, застежка как я люблю английский замочек. Очень порадовало, забрала всё в их фирменной красивой упаковке. Я в восторге, спасибо за такую красоту.
Выбор обручальных колец очень хороший и по цене нормальной, купили два кольца почти похожие, но разные, даже производители разные, носятся уже третий месяц, ничего не слезло, толстенькие кольчики.
Купила браслет, был со скидкой, красивое плетение, хотя сам браслет нетолстый. Удобный замок, прочный надеюсь. Если тянешь за браслет, сильно, звенья остаются в норме, не растягиваются. Блестит браслет очень красиво, браслет полностью золотой, точно не покрытие.
Заказала там крест 103641, рассчитывала что он будет среднего размера, пришел крошечный, 1.5 см в длину, цена на него сильно завышена, крестики за 790 и 1290 одинаковые, не переплачивайте господа
Заказала серебряные серьги с перламутром в Санлайт лот 247444, рассчитывала что изделия придут крупные, совет, не верьте отзывам на сайте, фото изделий не соответствует действительности , на деле изделие меньше раза в 2, серьги пришли крошечные, цветок размером 7 мм, рабочая зона максимум 5 мм, смотрятся как детские, а стоят они как хороший жакет. Совет не заказывайте доставку на... Читать отзыв Заказала серебряные серьги с перламутром в Санлайт лот 247444, рассчитывала что изделия придут крупные, совет, не верьте отзывам на сайте, фото изделий не соответствует действительности , на деле изделие меньше раза в 2, серьги пришли крошечные, цветок размером 7 мм, рабочая зона максимум 5 мм, смотрятся как детские, а стоят они как хороший жакет. Совет не заказывайте доставку на дом , если вам не понравится украшение вам придется ехать в магазин и писать отказ, и деньги не вернут, только бонусами,а бонусы можно потратить только в бонусном каталоге и только 10% от суммы. Также не советую заказывать в пункт выдачи, там обычно не разрешают смотреть украшение, а заставляют сразу оплатить заказ. В магазине вы сможете увидеть реальный размер украшения и сможете от него отказаться если вам оно не понравится.
Купила кольцо с бриллиантом отходила я неделю заметила что облазает вся эмаль тут ж обратилась в магазин.Отправили изделия в Москву по ждала месяц пришёл отказ об возврате денежных средств.Подаю претензию и заявления 14.01.2022 по закону рассмотрения 10 дней уже почти месяц тишина звонила в Москву только обращения и составляют больше нечего.Но почту магазина пришёл отказ неофициально мне они бумагу выдать... Читать отзыв Купила кольцо с бриллиантом отходила я неделю заметила что облазает вся эмаль тут ж обратилась в магазин.Отправили изделия в Москву по ждала месяц пришёл отказ об возврате денежных средств.Подаю претензию и заявления 14.01.2022 по закону рассмотрения 10 дней уже почти месяц тишина звонила в Москву только обращения и составляют больше нечего.Но почту магазина пришёл отказ неофициально мне они бумагу выдать не могут.Ужасная компания в суде будем разбираться значить.Никогда там нечего не покупайте и обходите стороной.Обращения отправлена приходит смс что вам перезвонят через 92часа ага никто вам не позвонить это шарашкина Кантора
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Кольцу неделя а уже облезла эмаль я в нем даже не ходила толком
Раскрою вам один секрет, бонусами которые вам начислили вы можете воспользоваться только в бонусном каталоге, а там все чаще встречается брак,либо цены завышены. те кто следят за ценами санлайт, знают что скидка с бонусами максимум 100 рублей от прошлогодней цены, хотя магазин пишет что скидка 50-80 %. В бонусном каталоге вы не можете применить дополнительную скидку к цене товара... Читать отзыв Раскрою вам один секрет, бонусами которые вам начислили вы можете воспользоваться только в бонусном каталоге, а там все чаще встречается брак,либо цены завышены. те кто следят за ценами санлайт, знают что скидка с бонусами максимум 100 рублей от прошлогодней цены, хотя магазин пишет что скидка 50-80 %. В бонусном каталоге вы не можете применить дополнительную скидку к цене товара со скидкой( на пример % за регистрацию профиля, но этот % вы можете применить к товару без скидки, цена на который завышена на 50%). Отзыв о товаре вы оставить не сможете (если вы заказали самовывоз в магазин ) Бонусные баллы не суммируются при учете скидки. Все баллы сразу вы использовать не сможете, максимум 10 % и только к товарам с бонусными скидками. Подарочные карты с бонусами вы можете применить только в приложении, и они не суммируются! хотя представители магазина говорят обратное. Не советую там покупать бижутерию и товары из бонусного каталога, там зачастую залежавшийся товар, который через месяц облезет или сломается
Достоинства:
Интересный ассортимент
Бонусы за покупку
Недостатки:
Бонусы которые можно потратить только на залежавшийся товар.
Неудобные места для самовывоза . Раньше была компания с офисом и клиент мог посмотреть товар перед покупкой , а теперь только помещение любого магазина в котором даже не дают посмотреть на товар который вы покупаете, а менять брак выйдет дороже. чем дешевле товар, тем больше...
Давно хотел себе крест, но чтобы он не был такой как у всех остальных, чтоб отличался . И Тут в санлайте я нашел именно то, что давно хотел. Белый серебристый крест с аметистом. Спасибо, так же консультанту , который оказал помощь.
Мне Санлайт нравится. Здесь и выбор богатый, и цены адекватные, а обслуживание всегда на высшем уровне. Заметила, что почти вся ювелирка у меня из Санлайт.
Очень понравился выбор украшений, он просто велик .Продавцы бдительные и учтивые. Цены доступны всем. Покупала сыну серебряное кольцо, он очень доволен. Приобретаю изделия в этом магазине не первый раз и думаю, что не последний
Эти золотые красивейшие квадратные серьги 585 пробы я искала в ювелирных магазинах, наверное, лет 5, не меньше. И нашла только в Sunlight ! Чему просто безумно рада ! Красота, да и только! Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер ! Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас ! И обязательно буду вас рекомендовать ! ... Читать отзыв Эти золотые красивейшие квадратные серьги 585 пробы я искала в ювелирных магазинах, наверное, лет 5, не меньше. И нашла только в Sunlight ! Чему просто безумно рада ! Красота, да и только! Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер ! Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас ! И обязательно буду вас рекомендовать !
Любимый сделал подарок на мое день рождения кольцо из белого золота, которое я давно себе хотела. Хорошо, что, он купил его в вашем магазине, поскольку оно минималистичное и гламурное, как я люблю. Без всяких узоров. Это замечательно, что у вас можно найти современные изделия!
Божечки, заказала на сайте Санлайт серебряную брошь с эмалью, такая прелеесть!!( 644616-7-1) Если кому нужно вот арт. Продавцу спасибо, помогала мне примерять и подбирать, была любезной
Приобрела серебряные бусы в Санлайте к новому году. Бусы из шариков разного размера, гладких мелких и матовых крупных. Размер мелких шариков примерно 3 мм. Бусы похожи на елочные шарики. Создали праздничное настроение. Бусины нанизаны на цепочку. Можно отрегулировать длину в пределах 5 см, застегивая замок на разных звеньях удлинительной цепочки. Проба серебра 925 есть.
Нравится магазин Санлайт рядом с метро Новогиреево, потому что недалеко от дома. Сделала заказ с доставкой в этот магазин. Перед оплатой заказов, доставленных в магазин, можно рассмотреть и примерить. Подошел только браслет (на фото), от сережек отказалась, т.к. камни были разные по цвету. Доставка бесплатная. Продавец не торопила с выбором, упаковала покупку в коробку, выдала чек, рассказала о гарантии на... Читать отзыв Нравится магазин Санлайт рядом с метро Новогиреево, потому что недалеко от дома. Сделала заказ с доставкой в этот магазин. Перед оплатой заказов, доставленных в магазин, можно рассмотреть и примерить. Подошел только браслет (на фото), от сережек отказалась, т.к. камни были разные по цвету. Доставка бесплатная. Продавец не торопила с выбором, упаковала покупку в коробку, выдала чек, рассказала о гарантии на 6 месяцев. Есть возможность продлить хранение заказа на 3 дня через приложение.
Купила серебряный браслет в интернет-магазине Санлайт. Простой дизайн, геометрическая форма, без стразов, чтобы не вылетали. Крупная, надежная застежка, без страха потери браслета, ношу спокойно. Можно к этому браслету в пару было подобрать цепочку, но мне показалось дороговато, поэтому не взяла. Была большая скидка на этот браслет в момент покупки. Плюс при заказе использовала скидку по промокоду. Получилось очень дешево и сердито... Читать отзыв Купила серебряный браслет в интернет-магазине Санлайт. Простой дизайн, геометрическая форма, без стразов, чтобы не вылетали. Крупная, надежная застежка, без страха потери браслета, ношу спокойно. Можно к этому браслету в пару было подобрать цепочку, но мне показалось дороговато, поэтому не взяла. Была большая скидка на этот браслет в момент покупки. Плюс при заказе использовала скидку по промокоду. Получилось очень дешево и сердито для серебра, а вес браслета солидный, у меня 17 грамм. Проба есть. Заказала доставку в магазин Новогиреево, чтобы осмотреть перед покупкой. Оплатила картой. Обслуживание продавцом мне понравилось, упаковка в коробку с лентой в подарок, девушка рассказала про гарантию 6 месяцев, но надо сохранять бирку.
Недавно покупал золотое колечко с изумрудом для жены. Сейчас хочу приобрести сережки , зашел почитать отзывы и решил заодно оставить свой. Украшение из розового золота 585 пробы. Камень не выпадает, кольцо до сих пор в хорошем состоянии, моя жена колечко можно сказать вообще не снимает, уж очень сильно оно ей понравилось. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Кто знает, напишите в... Читать отзыв Недавно покупал золотое колечко с изумрудом для жены. Сейчас хочу приобрести сережки , зашел почитать отзывы и решил заодно оставить свой. Украшение из розового золота 585 пробы. Камень не выпадает, кольцо до сих пор в хорошем состоянии, моя жена колечко можно сказать вообще не снимает, уж очень сильно оно ей понравилось. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Кто знает, напишите в комментариях отзывы о сережках, Всем спасибо!
Недавно увлеклась ювелирными украшениями. Смотрела разные магазины. Где - то маленький выбор, то разменов нет, то доставки бесплатной нет. И в какой то момент поняла, что большенство моих покупок было именно в Санлайт
Нравится большой выбор, цены и приложение, где хорошо видно товар, с реальными фото и отзывами
Как по мне, самым изумительным украшением женской руки является браслет на тоненькой цепочке. Аккуратно и чувственно. Поэтому купил для жены такой браслет в Санлайте. Радуйте любимых)
Купила для мамы серебряное кольцо с позолотой и вставкой янтаря. Бюджетом обладала ограниченным, но, к счастью, нашла то, что искала. Мама довольна. Спасибо
Сделала заказ 13 числа. Обещали доставку 16ого. Никто не предупредил, что не приедут. 17, 18 тоже не привезли. Обещали 19ого. 19 тоже доставки нет. В чате Вотсап не отвечают на поставленные вопросы. Запросила чек-отказали. Где тогда деньги не говорят. Запросила ИНН юрлица, на который была произведена оплата, -не говорят. Денег нет. Товар не везут. В чеке отказали. Где отвар не... Читать отзыв Сделала заказ 13 числа. Обещали доставку 16ого. Никто не предупредил, что не приедут. 17, 18 тоже не привезли. Обещали 19ого. 19 тоже доставки нет. В чате Вотсап не отвечают на поставленные вопросы. Запросила чек-отказали. Где тогда деньги не говорят. Запросила ИНН юрлица, на который была произведена оплата, -не говорят. Денег нет. Товар не везут. В чеке отказали. Где отвар не знают, отправляют в DPD, но я с ними даже не заключала договор.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы не смогли получить ваш заказ вовремя, у нас нет цели обманывать наших клиентов. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, так как, повысилась загруженность транспортной компании DPD, по данной причине 5% наших заказов не всегда могут быть доставлены ими во, время. На текущий момент мы проводим совместную работу с курьерскими службами, чтобы оптимизировать сроки доставки, и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя. Надеемся нам удастся вернуть вашу лояльность и что покупки вас порадуют. Рекомендуем вам даждаться заказа. В случае его отмены денежные средства вернутся вам в течении 7 дней, но только с момента поступления его на наш склад. С уважением, SUNLIGHT!
Я давно хотела ещё одно кольцо с гранатом. Но достаточно долгое время не могла найти ту модель, которая устраивала бы, в том числе и в ценовом сегменте. На какой-то период я даже отказалась от этой идеи, но в какой-то момент пролистывая каталог увидела это кольцо. У меня есть абсолютно такое же, но с топазом. Несколько дней я думала есть ли... Читать отзыв Я давно хотела ещё одно кольцо с гранатом. Но достаточно долгое время не могла найти ту модель, которая устраивала бы, в том числе и в ценовом сегменте. На какой-то период я даже отказалась от этой идеи, но в какой-то момент пролистывая каталог увидела это кольцо. У меня есть абсолютно такое же, но с топазом. Несколько дней я думала есть ли смысл покупать второе такое же, но решила заказать и хотя бы примерить. По приезду в магазин, я обнаружила, что оно совсем другое, в отличии от моего, поэтому решила купить.
На День Святого Валентина купил возлюбленной кольцо из коллекции Гладкие серебряные украшения от Санлайт. В серебряном обруче силуэт сердца. Смотрится мило, очень приемлемая цена. Жду дату, чтобы подарить.
Кулон приятного цвета - позолоченное серебро. Причем позолота лимонная. Приятная цена. Ношу довольно продолжительное время, даже сплю и иногда принимаю душ, не сняв цепочку. Аккуратное изделие, по старинный амулет.
Достоинства:
1. Всегда можно подобрать что-то по душе, т.к. довольно широкий ассортимент
2. Цены довольно демократичны
3. Много магазинов
4. Подарки в виде кулончиков, сообщения о подарках поступает в личный кабинет
5. Бесплатная доставка курьером на дом.
Недостатки:
1. Случаются сбои в системе при продаже изделий и скидки по купонам не списываются. Со мной так и произошло.
2. К сожалению, позолота на серебряном изделии со временем начала тускнеть.
3. Изделие можно заказать онлайн только, если цена на него не менее 990 руб.
4. При онлайн-заказе нельзя отказаться от какой-то из позиции, нужно обязательно выкупать весь заказ или отказываться от всего заказа целиком.
Приобретала часы себе в подарок и очень довольна покупкой. Раздражение на запястье как от других часов нет . В магазине большой выбор часов на любой вкус и кошелёк . Обслуживание быстрое и качественное . В магазине очень приятная атмосфера . На сайте в приложение есть бонусы которые можно потратить. И на украшение дают гарантию что является плюсом
Обман с размером изделия
Хорошо, что есть такой магазин
Находка, а не магазин
Симпатичные продавцы, цены вроде невысокие, выбрал подарок
сенкью вери мач
Нашли в вашей сети такое кольцо обручальное мне и мужу, которые понравились обоим
Браслет из золота
Завышена цена
Изделия крошечные
Ужасный магазин никогда там нечего не покупайте
Бывает брак
Нашел в вашем магазине красивый нательный крест
Богатый выбор
неплохой выбор украшений
Долгожданная покупка !
Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер !
Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас !
И обязательно буду вас рекомендовать !
Замечательный магазин, широчайший выбор, слов нет ! Магазин супер !
Я теперь навечно ваш поклонник и покупки ювелирных изделий только у вас !
И обязательно буду вас рекомендовать !
вы само очарование
Серебро суперское
Бусы из серебра
Серебяный браслет
мерси за скидки и асортимент
Стильный серебряный браслет
Спасибо за возможность выбора
Любимый ювелирный магазин
И в какой то момент поняла, что большенство моих покупок было именно в Санлайт
Браслет шикарный
Бюджетно и красиво
Ни денег, ни чека, ни заказа
Серебряное кольцо с гранатом
Кольцо купил здесь, отлично
Покупки в Sunlight
Аккуратное изделие, по старинный амулет.
Очень красиво и недорого