Заказал часы Citizen на сайте, внес предоплату банковской картой 500 рублей. 29/03/2021 должны были поступить в магазин. Однако, по словам продавцов они лежали у них в сейфе как минимум неделю. В соответствии с правилами акции, предъявил к оплате королевские купоны и по рекомендации специалиста горячей линии санлайт, однако продавец отказался их принимать. Я указал на п.4.3. акции, что часы Сitizen... Читать отзыв Заказал часы Citizen на сайте, внес предоплату банковской картой 500 рублей. 29/03/2021 должны были поступить в магазин. Однако, по словам продавцов они лежали у них в сейфе как минимум неделю. В соответствии с правилами акции, предъявил к оплате королевские купоны и по рекомендации специалиста горячей линии санлайт, однако продавец отказался их принимать. Я указал на п.4.3. акции, что часы Сitizen относятся к исключению согласно акции. На что продавец не смог что то внятно пояснить. 30.03.2021 на сайте санлайт размещены новые правила акции, изменены в одностороннем порядке не в пользу держателей купонов. не рекомендую обращаться в Санлайт, Вас там обманут там, лжецы и обманщики
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникло подобное мнение о нашей компании. За годы работы мы завоевали доверие миллионов клиентов, по многочисленным просьбам которых, мы продолжаем работать. Вы можете ознакомится с подробными правилами участия в нашем клубе, пройдя по ссылке : https://sunlight.net/club_rules/ . Хотим вас заверить, у нас нет цели обманывать наших клиентов и портить тем самым свою репутацию. Мы ежедневно проводим работу над качеством обслуживания в нашей сети, а ваши отзывы нам помогают становится только лучше. Благодарим вас за обратную связь и надеемся вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!
Магазин которому можно доверять . Выбор товара огромный, цены на любой вкус,а ещё акции и скидки . Есть доставка, это очень удобно.Покупала и в магазине, и заказывала на дом . Качество отменное.
Купила в этом прекрасном магазине Sunlight в Екатеринбурге по ул. Вайнера ,16. Колье очень милое нежное с бриллиантами , артикул 249679. Фото не передает блеск мелких бриллиантов, в реальности просто слепит, незамеченным колье не осталось. Иногда одеваю «все лучшее» сразу с другим колье артикулом 108321. Особо хочу поблагодарить продавцов-консультантов в магазине Sunlight по ул. Вайнера в г.... Читать отзыв Купила в этом прекрасном магазине Sunlight в Екатеринбурге по ул. Вайнера ,16. Колье очень милое нежное с бриллиантами , артикул 249679. Фото не передает блеск мелких бриллиантов, в реальности просто слепит, незамеченным колье не осталось. Иногда одеваю «все лучшее» сразу с другим колье артикулом 108321. Особо хочу поблагодарить продавцов-консультантов в магазине Sunlight по ул. Вайнера в г. Екатеринбурге. Именно они всегда помогают советом остановить выбор на том или ином изделии и очень быстро подсчитывают сколько обойдется это изделие именно мне. Так как у меня высший статус в мобильном приложении – очень хорошая скидка. Однозначно рекомендую данный магазин
Весной решила парадовать себя бриллиантами , чтобы весенняя депрессия меня не коснулась . Выбрав на сайте, оформила самовывозом. В магазин. Купила лучезарный набор с бриллиантами из белого золота : кольцо артикул 80302 (скидка аж получилась более 70%) и серьги артикул 91844968 (гвоздики, со скидкой тоже более 70%) Очень качественное винтовое крепление, бриллианты россыпь, НО В ЦЕНТРЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ... Читать отзыв Весной решила парадовать себя бриллиантами , чтобы весенняя депрессия меня не коснулась . Выбрав на сайте, оформила самовывозом. В магазин. Купила лучезарный набор с бриллиантами из белого золота : кольцо артикул 80302 (скидка аж получилась более 70%) и серьги артикул 91844968 (гвоздики, со скидкой тоже более 70%) Очень качественное винтовое крепление, бриллианты россыпь, НО В ЦЕНТРЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ . Серьги и кольцо в виде нежной розы , не очень крупной, а в самы раз. Приобрела за последнее время в Sunlight очень много изделий, выбираю в основном на сайте в личном приложении. Очень удобно отсортировывать и коллекции смотреть как с бриллиантами, так и с другими драгоценными камнями. Магазин по ул. Вайнера, д. 16 в Екатеринбурге у меня самый любимый, в нем очень отзывчивые продавцы, находится в самом центре. В приложении иногда выгоднее заказывать, чем придя в магазин. Разнообразие изделий, а также цены просто манят. Однозначно рекомендую !!!
Достоинства:
качественные бриллианты на любой размер. вкус и кошелек
Недостатки:
т.к. дорогостоящие изделия не всегда есть возможность при курьерской доставкой их примерить (а иногда даже взглянуть на содержание посылки) , поэтому лучше самовывоз из магазина
Хочу рассказать о магазине Sunlight (хожу в Екатеринбурге в магазин по ул. Вайнера, д. 16) Приобрела за последнее время в Sunlight очень много изделий, выбираю в основном на сайте в личном приложении. Очень удобно отсортировывать и коллекции смотреть как с бриллиантами, так и с другими драгоценными камнями. Очень большой выбор и серебро и золото и эмаль. Последняя моя покупка :... Читать отзыв Хочу рассказать о магазине Sunlight (хожу в Екатеринбурге в магазин по ул. Вайнера, д. 16) Приобрела за последнее время в Sunlight очень много изделий, выбираю в основном на сайте в личном приложении. Очень удобно отсортировывать и коллекции смотреть как с бриллиантами, так и с другими драгоценными камнями. Очень большой выбор и серебро и золото и эмаль. Последняя моя покупка : сережки (артикул 108052) покупала на ул. Вайнера,16 в Екатеринбурге как раз на 8 марта (сделала себе подарок) .Данные серьги розового цвета эмаль и фианиты ,очень блестят и очень нежные. Весом 6.54 гр, но на ушах практически не чувствуются,застёжка очень удобная, типо клипса.Это не просто бижутерия, а серебро 925 пробы. Оцените ниже фото. Магазин по ул. Вайнера, д. 16 в Екатеринбурге у меня самый любимый, в нем очень отзывчивые продавцы, находится в самом центре. В приложении иногда выгоднее заказывать, чем придя в магазин. Разнообразие изделий, а также цены просто манят. Однозначно рекомендую !!!
Достоинства:
разнообразие изделий на любой вкус и кошелек, быстрая доставка в случае отсутствия нужного изделия в магазине
Недостатки:
невозможность примерки, а иногда (в зависимости от курьерской компании) и просто взгянуть на изделие в случае если доставка не в магазин а домой
Вот куча негатива в сети про санлайт попадается, а мне нравится эта сеть. Я на свои де5ньги могут тут купить красивые и хорошие по качеству украшения. Беру в среднем ценовом диапазоне. Скидки у них реальные, это не сложно отследить, с купонами не все до конца понятно, но я подзабила на них уже. Если что-то нравится, смотрю кто производитель, отслеживаю цену,... Читать отзыв Вот куча негатива в сети про санлайт попадается, а мне нравится эта сеть. Я на свои де5ньги могут тут купить красивые и хорошие по качеству украшения. Беру в среднем ценовом диапазоне. Скидки у них реальные, это не сложно отследить, с купонами не все до конца понятно, но я подзабила на них уже. Если что-то нравится, смотрю кто производитель, отслеживаю цену, если в санлайт дешевле беру, часе всего у них и дешевле.
Хвастаюсь, купила себе часы, они мне очень нравятся. Выбирала в магазине, спасибо консультанту, что ей пришлось со мной повозиться, но выбрали что надо часики
Сегодня 24.03.2021 года я купила ювелирное украшение в магазине Санлайт г. Евпатория, пр. Победы . Оплатила покупку картой и попросила продавца положить купленое изделие в маленький пакетик . Первую мою покупку пару месяцев назад в Санлайте упаковали в коробочку. затем эту коробочку положили в мааленький пакетик. затем этот пакетик положили в большой ярко-красный пакет и перевязали большим бантом. Я этот... Читать отзыв Сегодня 24.03.2021 года я купила ювелирное украшение в магазине Санлайт г. Евпатория, пр. Победы . Оплатила покупку картой и попросила продавца положить купленое изделие в маленький пакетик . Первую мою покупку пару месяцев назад в Санлайте упаковали в коробочку. затем эту коробочку положили в мааленький пакетик. затем этот пакетик положили в большой ярко-красный пакет и перевязали большим бантом. Я этот яркий пакет положила сверху в дамскую сумку т .к внутри сумки он не помещался. В общем домой я пришла без пакета. или потеряла или украли . Сегодня продавец вновь упаковала все в большой красный пакет с бантом. Я раза четыре попросила отдать мне покупку в маленьком пакетике. она отвечала . что ее за это оштрафуют. В итоге я попросила пригласить руководителя магазина и дать мне книгу отзывов. сделать возврат покупки. Ждала минут 7-8. продавец не двинулась с места. Я ушла без покупки и без возврата стоимости изделия на карту.
Достоинства:
Неоднократно в этом магазине меня обслуживал другой прдавец и всегда я уходила довольная обслуживанием и с покупкой.
Недостатки:
Очень навязчивый сервис в разделе упаковки купленного изделия. Мнение покупателя по упаковке товара АБСОЛЮТНО не интересует продавцов.
Пожалуйста, напишите нам о произошедшем на сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/. Уточните время, дату посещения и адрес магазина, который вы посещали. Также опишите внешность сотрудника, с которым разговаривали. Мы разберёмся в ситуации и дадим вам обратную связь.
Буквально на днях я вновь посетила магазин SUNLIGHT. Вообще, я очень люблю серебро, тем более сейчас серебряные украшения очень актуальны, а в особенности украшения с цветными камнями! Просто тренд этого года. Очень давно хотела приобрести себе серебряное колье с натуральными камнями, но, как правило, такие украшения стоят очень дорого, либо выглядят очень громоздко и утяжеляют образ. А я молодая и... Читать отзыв Буквально на днях я вновь посетила магазин SUNLIGHT. Вообще, я очень люблю серебро, тем более сейчас серебряные украшения очень актуальны, а в особенности украшения с цветными камнями! Просто тренд этого года. Очень давно хотела приобрести себе серебряное колье с натуральными камнями, но, как правило, такие украшения стоят очень дорого, либо выглядят очень громоздко и утяжеляют образ. А я молодая и миниатюрная девушка, мне нужно было что-то совсем невесомое и утонченное. И в очередной раз я не ошиблась с тем, что пошла именно в SUNLIGHT. Оказывается, в ассортименте магазина есть коллекции с натуральными и полудрагоценными камнями. Девочки, это что-то нереальное! Опал, фианит, алпанит, лабрадорит, бирюза и еще очень много всего. Спасибо девушке консультанту, за то, что помогла подобрать именно то, что я хотела. Я озвучила ей свои пожелания и она показала мне стилаж с коллекцией CANDY(украшения с натуральными камнями). Мне очень приглянулось колье с натуральным лабрадоритом и фианитами (арт.). Читала я об этом камне давно, он обладает магическими способностями, активирует таланты человека ,помогает избавиться от депрессии и стресса. Темно-серый лабрадорит и фиолетовые фианиты в одном украшении выглядят очень необычно и стильно. Я очень довольна своим выбором, а тем более ценой. Колье участвовало в акции, т.е. 50% от стоимости украшения я могла расплатиться бонусами (т.к. я зарегистрирована в приложении SUNLIGHT и могу пользоваться бонусной программой). Стоимость колье была 1090 руб.со скидкой и еще -50% бонусами, в итоге оно обошлось мне лишь в 545 руб., вы представляете!? Очень люблю бонусную программу, ведь за каждую покупку мне начисляют новые бонусы и я их использую уже на новые покупки. Огромное спасибо тебе, SUNLIGHT!
Еще месяца три назад приметила цепочку в санлайт, золото, заскринила ее вместе с ценой и затаилась, ждала, чтобы она подешевле стала. Как только цена снизилась, я еще и купоны взяла и в итоге теперь эта красота моя!!! Фотки не будет, не хочу, чтобы у многих такая цепочка была
Купила на распродаже в магазине Sunlight эти элегантные серьги моей любимой фирмы Sokolov с очень хорошей скидкой. Сами серьги с надежным английским замком, легкие, изящные с позолоченными вкраплениями. Сам камень темно-коньячного цвета, на ушках совсем не ощущается. Теперь хочу купить кольцо в комплект.
Купил на сайте серебряные браслеты для детей в магазине SUNLIGHT. В магазине в наличии не было доставили в течении 10 дней. На сайте указано что изделия из серебра с пробой. При осмотре товара оказалось не серебро а сталь. На мои претензии сослались на какой то указ что на ювелирных изделиях можно не ставить клеймо. На бирке написано что изделие из... Читать отзыв Купил на сайте серебряные браслеты для детей в магазине SUNLIGHT. В магазине в наличии не было доставили в течении 10 дней. На сайте указано что изделия из серебра с пробой. При осмотре товара оказалось не серебро а сталь. На мои претензии сослались на какой то указ что на ювелирных изделиях можно не ставить клеймо. На бирке написано что изделие из не драгоценного метала. Дети сами выбирали себе подарки и получилось что я их обманул. Крайне не советую связываться с этим магазином SUNLIGHT.
Периодически посещаю магазины Sunlight. Всякое приходилось там покупать и всегда была довольна покупками. Полгода назад покупали обручальные кольца из комбинированного белого золота. И совсем недавно: серебряное кольцо, серьги и цепочка. Нравится удобное расположение магазинов в различных ТЦ, большой ассортимент и качество обслуживания. Планирую вскоре снова туда идти, акции заманчивы. Спасибо
Много раз покупала ювелирные изделия в Sunlight. Последней из покупок является кольцо и цепочка с подвеской. Всегда довольна покупками из этой сети. Постоянно радуют акциями, ассортиментом и обслуживанинием
Несколько раз покупала украшения в Sunlight. Последней покупкой на данный момент является кольцо и цепочка с подвеской. Всегда довольна покупками из этой сети. Радуют акциями, ассортиментом и обслуживанинием
На 8 марта мама мне сделала подарок, золотое кольцо с бриллиантами. Я выбирала и заказывала через приложение санлайт. Доставили раньше обещанного срока. Выбирала из нескольких колец, понравилось это больше всего, но напрягло, что в нём стояло только одно клеймо с пробой, а именика завода не было. Но на свой риск всё же купили его. Камушки конечно маленькие, но всё же... Читать отзыв На 8 марта мама мне сделала подарок, золотое кольцо с бриллиантами. Я выбирала и заказывала через приложение санлайт. Доставили раньше обещанного срока. Выбирала из нескольких колец, понравилось это больше всего, но напрягло, что в нём стояло только одно клеймо с пробой, а именика завода не было. Но на свой риск всё же купили его. Камушки конечно маленькие, но всё же бриллиантики. Кольцо сверкает. Потом только по бирке расшифровала, что кольцо из Тайланда, поэтому и нет второго клейма. А так, как отзывы негативные есть про санлайт, всё же решила проверить в ломбарде. Проба 585 золота подтвердилась! Кольцо ношу каждый день и радуюсь подарку. Давно покупаю ювелирные изделия в санлайте, не подвели.
Достоинства:
Можно заказать в интернете и доставка в магазин, быстрая доставка, постоянно акции и подарки,качество, разнообразный ассортимент, доброжелательные консультанты.
Недостатки:
Для меня оказалась непрятно, что консультант на мой вопрос, почему одно клеймо, не ответила, что кольцо импортное, ведь они мне кажется знают всё, но я могу ошибаться, может и правда не знала
Всем добрый день! Хочу рассказать о своём личном опыте знакомства с санлайт. Я заказала там недавно ювелирное украшение в виде колье. Оно представляет собой комплект из цепочки и кулона. Все изделие выполнено из ювелирной стали. Цепочка очень крепкая и прочная, несмотря на то, что выглядит тоненькой. На самом деле она очень крепкая, стальная. Подвес свободно снимается с цепи, таким... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу рассказать о своём личном опыте знакомства с санлайт. Я заказала там недавно ювелирное украшение в виде колье. Оно представляет собой комплект из цепочки и кулона. Все изделие выполнено из ювелирной стали. Цепочка очень крепкая и прочная, несмотря на то, что выглядит тоненькой. На самом деле она очень крепкая, стальная. Подвес свободно снимается с цепи, таким образом цепочку можно использовать и отдельно для других украшений. Подвеска представляет собой форму круга, который усыпан россыпью фианитов. На солнце или при искусственном освещении смотрится очень здорово. Изделие все сверкает и блестит. Украшение базовое и подойдёт под любой образ.
Заказ совершила через приложение с функцией самовывоза в ближайшем магазине Санлайт. Девочки консультанты очень вежливы и приятны в общении. Показали украшение, упаковали в красную коробочку и подарили чудесное настроение от покупки. Прекрасно знают свой ассортимент и помогут с выбором изделий.
Ассортимент очень богатый. И в приложении и в самом магазине. Нравится , что можно найти необычные эксклюзивные модели украшений по любым ценам. Спасибо санлайт
Достоинства:
Интересный дизайн украшений, широкий ассортимент, вежливые консультанты
Самый лучший магазин, в котором представлен широкий ассортимент красивых и качественных изделий на любой цвет. Постоянные распродажи, акции 2=1 на все серебро и часы, демократичные цены-все это о моем любимом магазине Sunlight
В магазине по адресу: Зелёный пр., д.83, корп.4 невозможно ничего приобрести, не потратив очень приличного времени на строяние в искусственно созданной очереди. Интернет заказ посмотреть невозможно: на одной кассе возврат, на второй- не обслуживают, на третьей - примерка. Почему для демонстрации товара необходимо занимать кассу и создавать толчею, при наличии скучающих продавцов не понятно. Была в других магазинах... Читать отзыв В магазине по адресу: Зелёный пр., д.83, корп.4 невозможно ничего приобрести, не потратив очень приличного времени на строяние в искусственно созданной очереди. Интернет заказ посмотреть невозможно: на одной кассе возврат, на второй- не обслуживают, на третьей - примерка. Почему для демонстрации товара необходимо занимать кассу и создавать толчею, при наличии скучающих продавцов не понятно. Была в других магазинах вашей сети, ни в одном ничего подобного не наблюдалось. На Зелёном пр. подобная ситуация уже норма. Специально был сделан интернет-заказ для экономии времени, но и это превращается в сплошное ожидание. Рядом в ТЦ магазин Sokolov и там работа организована на порядок лучше. "Спасибо" за бездарно потраченное время
Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор, однако, в часы пик, когда клиентопоток покупателей большой, в магазинах может быть не очень комфортно. Поэтому мы хотим Вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении, с удобной доставкой по любому адресу.
Купила уже не первое изделие в SUNLIGHT и очень довольна, серьги очень нежные, красивые, подходят, как для маленьких деток, так и более взрослы. Очень приятна система скидок. Особенго когда под НГ скидка была 15% на весь ассортимент, почаще бы такие скидки. Приятный консультант, аккуратная, добрая, девушка, все рассказала,показала, запоковала и чек не забыла, по-больше бы таких консультантов внимательных. Спасибо SUNLIGHT.... Читать отзыв Купила уже не первое изделие в SUNLIGHT и очень довольна, серьги очень нежные, красивые, подходят, как для маленьких деток, так и более взрослы. Очень приятна система скидок. Особенго когда под НГ скидка была 15% на весь ассортимент, почаще бы такие скидки. Приятный консультант, аккуратная, добрая, девушка, все рассказала,показала, запоковала и чек не забыла, по-больше бы таких консультантов внимательных. Спасибо SUNLIGHT. Будем еще делать покупки, особенно с приятными скидками.
Купила уже не первое изделие в санлайт и очень довольна. Сережки очень нежные, не большие, купила на подарок крестнице, подойдет даже маленьким деткам. Консультант оказалась, очень хорошей,доброй, внимательной, девушкой, все показала, объяснила. Запоковала все красиво и чек не забыла. Спасибо ей огромное. И спасибо SUNLIGHT, скидки очень приятные, но перед Нов_м годомбыли скидки еще приятнее аж 15% на... Читать отзыв Купила уже не первое изделие в санлайт и очень довольна. Сережки очень нежные, не большие, купила на подарок крестнице, подойдет даже маленьким деткам. Консультант оказалась, очень хорошей,доброй, внимательной, девушкой, все показала, объяснила. Запоковала все красиво и чек не забыла. Спасибо ей огромное. И спасибо SUNLIGHT, скидки очень приятные, но перед Нов_м годомбыли скидки еще приятнее аж 15% на любой товар, пусть даже и 1 день, но хотелось бы еще чтоб такие скидки были чаще, например к 8 марта, к Дню рождения и т.д на любой товар,, а не от определенной суммы. Все равно очень приятно,что есть система скидок, спасибо
Достоинства:
Доброжелательность, скидки, большой выбор, красивые изделия, заказ через онлайн.
Обожаю магазин Sunlight! Очень удобное оформление на сайте, в любой момент можно отследить где находится сейчас заказ, а так же быстрая доставка. И как всегда приятные консультанты, которые с радостью помогают в выборе изделия.
Достоинства:
Низкие цены, большой ассортимент изделий, вежливые консультанты.
Недавно я купила в подарок серябрянную брошь мышку с янтарем в подарок маме. Мышь замечательная, при носке не потемнела, янтарь натуральный ,очень красивого цвета. Приятная стоимость. Заказывала через интернет с функцией самовывозом из магазина. Вежливый персонал ,упаковали в коробку с бантом. Все понравилось!)
Не вздумайте покупать ювелирные изделия в магазинах санлайт, вернуть, обменять будет не возможно, перед новым годом они протащили постановление правительства 2463 от 31.12.2020г о том, что купленные изделия в магазинах обмену/возврату не подлежат, так что если ошибетесь с размером, можете его выкинуть. На просьбу обменять кольцо на размер больше, отвечают категорическим отказом, хотя все в абсолютно товарном виде со всеми... Читать отзыв Не вздумайте покупать ювелирные изделия в магазинах санлайт, вернуть, обменять будет не возможно, перед новым годом они протащили постановление правительства 2463 от 31.12.2020г о том, что купленные изделия в магазинах обмену/возврату не подлежат, так что если ошибетесь с размером, можете его выкинуть. На просьбу обменять кольцо на размер больше, отвечают категорическим отказом, хотя все в абсолютно товарном виде со всеми бирками и чеками.
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация.
Ювелирные изделия надлежащего качества из драгоценных металлов и/или драгоценных камней, приобретенные в магазине, возврату и обмену не подлежат. (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020 года).
Мне очень нравится этот магазин огромным разнообразием ювелирных украшений. Обычно, если нужно что то купить, я ищу это в интернете и потом мониторю цены. В Sunlight очень выгодно получается, если подкараулить скидки, бонусы и заказать онлайн, но и в самом магазине иногда удаётся нарваться на хороших консультантов, которые помогут с выбором и расскажут о нюансах. Вот недавно под кулоны купила... Читать отзыв Мне очень нравится этот магазин огромным разнообразием ювелирных украшений. Обычно, если нужно что то купить, я ищу это в интернете и потом мониторю цены. В Sunlight очень выгодно получается, если подкараулить скидки, бонусы и заказать онлайн, но и в самом магазине иногда удаётся нарваться на хороших консультантов, которые помогут с выбором и расскажут о нюансах. Вот недавно под кулоны купила такую серебряную цепочку. Очень красивая, блестит, круто выглядит. Я ее под подарок купила, теперь и себе взять хочу. А кулончик от Светланы Лободы, очень классный, с перламутром, большой, яркий! Честно говоря, я там много чего уже купила, две пары сережек, браслет, цепочку, часы, ещё себе колье и серьги приглядела. Если в тц захожу, то обязательно захожу туда. Sunlight меня фанатом ювелирки сделал, раньше то я равнодушна была к ним, а теперь раскусила всю красоту!
Достоинства:
Большой ассортимент, выгодный скидки, модные и современные украшения
Не хотела писать плохой отзыв, но как говорится - это уже слишком! Не могу не написать о равнодушном отношении к клиентам и отсутствии элементарных правил этики. Видимо у SUNLIGHT проблемы с кадрами. 5 января заказала серьги с жемчугом (Заказ № 71010588640), которые продавец в магазине уронила на каменный пол, и одна серьга, соответственно сломалась, видимо посчитав,... Читать отзыв Не хотела писать плохой отзыв, но как говорится - это уже слишком! Не могу не написать о равнодушном отношении к клиентам и отсутствии элементарных правил этики. Видимо у SUNLIGHT проблемы с кадрами. 5 января заказала серьги с жемчугом (Заказ № 71010588640), которые продавец в магазине уронила на каменный пол, и одна серьга, соответственно сломалась, видимо посчитав, что я не заметила сотрудник невозмутимо сообщила - "ну и зачем вам такие не качественные серьги...". Ни - извините, никаких предложений других вариантов не последовало, соответственно ушла я без покупки и не довольная. К 8 марта решила сделать себе подарок и заказать подобные серьги с жемчугом из серии SOKOLOV, оформила заказ Заказ № 71030629480 от 06.03.21 с курьерской доставкой на дом , все прошло хорошо, сформировался заказ, пришло смс сообщение - мы собираем ваш заказ, сегодня 07.03.21 захожу в ЛК и вижу, что заказ отменен, звоню на 8800, оператор Марина мне сообщает, что якобы мне позвонили и я отменила заказ - отлично! Сообщаю, что мне никто не звонил из компании SUNLIGHT, прошу уточнить на каком основании отменили заказ, в итоге ничего мне вразумительного не ответили, не извинились, ключевое - серег этих уже нет ! Как то очень не приятно ...Я сама работаю в сфере услуг и когда ты виноват перед клиентом, "в лепешку разобьешся", но придумаешь выход из ситуации.
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией! Заказ 71030629480 сформирован 06.03 в 23:18 по времени и не был передан на сборку по причине самостоятельной отмены заказа в момент завершения оформления. Время отмены заказа идентично времени формирования заказа - 23:18. При желании Вы можете переоформить заказ как самостоятельно, так и с помощью оператора контакт центра по телефону: 8 (800) 234 99 99. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства! С уважением, SUNLIGHT!
Добрый день! Хочу посоветовать всем магазин Sunlight!!! я совершила пока не очень много покупок, но уже в него влюбилась!!! Цены очень приятные, приложение очень удобное, доставка до дверей курьером, который всегда улыбается!!! НО самое главное, очень обширный ассортимент товара, я думаю каждый найдёт что-то для себя в Sunlight!
Отдельно хочу рассказать об ассортименте. На сайте и в самом магазине представлен широкий выбор всевозможных украшений по любым ценам. Все изделия отличаются оригинальностью и чувством собственного стиля. Иногда даже... Читать отзыв Добрый день всем. Хочу рассказать о таком магазине ювелирных изделий, как Санлайт. Познакомилась я с этим местом в период предновогодних праздников. Выбирала себе украшение в качестве подарка на новый год и рождество.
Отдельно хочу рассказать об ассортименте. На сайте и в самом магазине представлен широкий выбор всевозможных украшений по любым ценам. Все изделия отличаются оригинальностью и чувством собственного стиля. Иногда даже не знаешь, что выбрать, хочется все и сразу)
Девочки консультанты вежливы, подскажут, помогут.
Вот такого мишку я приобрела себе недавно. Я большая любительница плюшевых медведей и коллекции Teddy. Поэтому мимо такой красоты я не могла пройти. Мишка очень необычный. Он полностью из серебра 925 пробы. Выполнен в кружевом стиле. Весь такой в завитках. Очень красиво. Ещё и тяжеленький и заметный. Безумно довольна. Заказывала его на сайте с самовывозом из магазина Санлайт. Никаких проблем с доставкой и оплатой не возникло.
Достоинства:
Мобильное приложение, богатый выбор украшений, необычный дизайн изделий.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с невнимательностью персонала магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило только положительные эмоции и желание вернутся туда снова. Уточните, пожалуйста, более подробно о случившемся по ссылке https://sunlight.net/ask/, сообщите в каком магазине вы были, когда и во сколько. Мы разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на вашу лояльность к нашей компании и мы увидим вас снова. С уважением, SUNLIGHT!
Заказывала в этом интернет-магазине серебряный браслет за 3000р., товар пришёл быстро и без дефектов. Сейчас хотела заказать два колье, но всё перебила эта Светлана Лобода (две си***и и лоб*к). Она не выглядит женственной, она похожа на мужика, которому сделали силиконовую грудь и который эту грудь оголяет даже на детских конкурсах. Лобода не символ женственности, она символ пошлости. Лучше бы sunlight... Читать отзыв Заказывала в этом интернет-магазине серебряный браслет за 3000р., товар пришёл быстро и без дефектов. Сейчас хотела заказать два колье, но всё перебила эта Светлана Лобода (две си***и и лоб*к). Она не выглядит женственной, она похожа на мужика, которому сделали силиконовую грудь и который эту грудь оголяет даже на детских конкурсах. Лобода не символ женственности, она символ пошлости. Лучше бы sunlight для рекламы пригласил кого-нибудь по скромнее или вообще никого не приглашал.
Обманщики, лжецы санлайт
Шик блеск красота.
Магазин в Екатеринбурге Sunlight-недорогие бриллианты
Магазин в Екатеринбурге Sunlight-недорогие бриллианты
Магазин в Екатеринбурге Sunlight-самый лучший
Хоть что говорите, а мне нравится ассортимент Санлайт. Качество тоже не бесит.
Тик-так ходики, пролетают годики
Продавец магазина не идет на диалог с покупателем
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Мы разберёмся в ситуации и дадим вам обратную связь.
С уважением, SUNLIGHT!
Натуральные камни по цене бижутерии
Цепочка зацепила меня так, что не смогла себе отказать в покупке
Привлекательные скидки
Обман в SUNLIGHT
Прекрасные украшения
Отличное обслуживание и ассортимент
Качественная продукция
Золотое кольцо с бриллиантами из Санлайт
Отличный магазин
Постоянные распродажи
Плохая организация работы магазина
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Покупка в SUNLIGHT
Покупаю не первое изделие в SUNLIGHT и очень довольна
Выгодный магазин
Брошь мышь с янтарем
Покупка в санлайт
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация.
С уважением, SUNLIGHT!
Огромный ассортимент, приятные покупки
Не качественное обслуживание - не согласованность
Любимый магазин Sunlight!!!
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Девочки консультанты вежливы, подскажут, помогут.
что с консультантами ?
Не приглашайте больше лабуду!