Прекрасная сеть магазинов Санлайт с замечательно подобранным персоналом. Продавцы вежливы и внимательны к пожеланиям клиентов. Спасибо за положительные эмоции и красоту!!! Ювелирные изделия на любой случай, возраст и кошелёк
Достоинства:
Выбор изделий. Доброжелательные продавцы. Атмосфера красоты и позитива.
Всегда заглядываю в этот магазинчик!Постоянно разнообразные специальные предложения,подарочки и супер акции и скидочки дополнительные!!!Вот и в этот раз,собираясь на день рождения к подружке,выбрала ей в подарочек приекрасные часики с кристалликами!!!
Приобретала в санлайте керамические часы бренда оками.Керамический браслет,кварцевый механизм,качественная позолота.Часы стойко себя проявили в носке.При ударах,падениях не разбились,воды не бояться.Браслет часов со временем не пожелтел,не облез и цвет не поменял.Позолота осталась на месте,не слезла.Батарейка не села за время использования.Давно смотрела на эти часы и взяла со скидкой 55% по купонам.Очень выгодно!
Подруга подарила мне на день рождения подарочный сертификат в этот магазин. Сначала хотела купить серебряное кольцо, но увидела это золотое и влюбилась
Это не первое украшение приобретенное в магазине Sunlight. Очень много красивых и оригинальных изделий. И если нет твоего размера, его можно найти в интернет магазине. Доставка быстрая. Продавцы вежливые и на все вопросы ответчают.
К своему Дню рождения выбрала себе украшение и к моему удиалению прислали еще скидку на 10%. Очень приятный подарок, т.к. приобретенный комплект очень понравился
Достоинства:
Очень удобно заказать нужное изделие затем приехать примерить и выкупить
Мое первое знакомство с Sunlight произошло в Петербурге. Замечательный персонал и огромный ассортимент очень впечатлили. Была очень довольна покупками. Теперь и в моем городе Петропавловске -Камчатском есть сеть магазинов Sunlight . Очень часто делаю покупки в интернет-магазине через приложение. Заказы всегда приходят быстро . Очень довольна.
Получила сертификат в подарок от своего любимого мужчины. Консультанты в магазине смотрят цены сканируя изделия смартфонам, мне это очень не понравилось,поэтому решила выбрать себе кольцо в интернет магазине. В магазине не такой большой выбор ,как в интернет магазине.Выбрала себе несколько колец,сделала заказ,применив промокод на скидку 10%Через 3 дня мои кольца прибыли в магазин моего города,пришла смс о готовности заказа и... Читать отзыв Получила сертификат в подарок от своего любимого мужчины. Консультанты в магазине смотрят цены сканируя изделия смартфонам, мне это очень не понравилось,поэтому решила выбрать себе кольцо в интернет магазине. В магазине не такой большой выбор ,как в интернет магазине.Выбрала себе несколько колец,сделала заказ,применив промокод на скидку 10%Через 3 дня мои кольца прибыли в магазин моего города,пришла смс о готовности заказа и будет храниться там10 дней.Решила еще закать несколько колец,выбор позволяет,поэтому поеду мерить кольца когда этот заказ доставят в магазин.
Достоинства:
Большой выбор
Недостатки:
Цены мне кажется дороже чем в других магазинах.Нет ценников на товарах.
Большой выбор красивых украшений. Всегда приветливые продавцы. Очень большой и просторный магазин. Частые скидки и акции радуют покупателей. И можно позволить себе гораздо больше всего!
Спасибо любимому мужу и любимому магазину за чудесный подарок. От кольца не оторвать глаз, подружки все в восторге. Заказ делала через интернет-магазин, получала в отделе в торговом центре. Быстро, вежливо. Однозначно рекомендую данную сеть магазинов ювелирных украшений.
Обожаю сеть с Магазинов Sunlight. В моей коллекции уже седьмые часики, от которых не оторвать глаз. Девочки продавцы просто молодцы! Всегда помогут и подскажут. Один из моих фаворитов по выбору украшений!!! Рекомендую к посещению!
Очень жаль, что Вы закрываете магазины. Всегда с удовольствием приходили к Вам за красивыми украшениями. Уходили не только с покупками но и с хорошим настроением. Сотрудники очень квалифицированные и терпеливые. Спасибо...
Интересно что ювелирный магазин может быть таким доступным. В него можно заходить без стеснения - царит атмосфера красоты и доброжелательности. Покупки совершать одно удовольствие. Украшения на витринах не отличаются от фото в приложении. Выбор хороший, но кое-где при моем посещении были незаполненные витрины. Либо все раскупили, либо нет товара на продажу)
Периодически люблю побаловать себя обновками. После разгула пандемии явно не хватало магазинов, тем более ювелирных. В Sulight всегда много народу как я заметила Но продавцы стараются помочь, хотя всегда кем-то заняты. Для меня это даже плюс, можно всё спокойно рассмотреть. Ассортимент приятно радует. Цены в сравнении с другими ювелирными не высокие. Главное я предварительно просмотрю всё в приложении, хорошо, что там... Читать отзыв Периодически люблю побаловать себя обновками. После разгула пандемии явно не хватало магазинов, тем более ювелирных. В Sulight всегда много народу как я заметила Но продавцы стараются помочь, хотя всегда кем-то заняты. Для меня это даже плюс, можно всё спокойно рассмотреть. Ассортимент приятно радует. Цены в сравнении с другими ювелирными не высокие. Главное я предварительно просмотрю всё в приложении, хорошо, что там есть и фото покупателей. Всё это упрощает подбор, так как я сомневщийся человек и люблю ехать за покупкой уже имея чёткое представление, что меня ждёт. Потом всегда есть какие-то подарочки небольшие, вроде подвесок и без покупки Только не понимаю я этой рекламы с закрытием каждый год
шикарные золотые серьги с топазами и фианитами!покупали дочке в подарок на день рождения!очень красиво смотрятся на ушке!покупкой остались довольны!к тому же серьги приобрели с хорошей скидкой! Вообще очень нравится этот магазин!всегда большой ассортимент,привлекательные цены,скидки и вежливый персонал
Sunlight на мой взгляд является самым удобным ювелирным магазином, ориентирован на широкий круг покупателей. Обычно покупки я делаю он-лайн и здесь очень кстати пришелся интернет-магазин Sunlight. Без него я бы не разобрался в ассортименте и не смог бы выбрать подарок для жены к годовщине свадьбы (на фото).
Достоинства:
Хороший выбор, возможность выбрать изделие он-лайн и заказать доставку в ближайший магазин или домой.
Недостатки:
Недостаточная информативность интернет-магазина. На сайте не всегда указан вес изделия и характеристики драг. камней.
Прекрасный магазин, симпатичные и профессиональные продавцы-консультанты, хороший ассортимент. Очень приятны и трогательны милые подарки к Дню рожденья))) Спасибо, Санлайт!!!)))
Очень хорошо работают продавцы. Хороший ассортимент. Делали покупки несколько раз, очень довольны. Обязательно будем следить за акциями и большими скидками.
Являюсь клиентом магазина больше 2 лет.Люблю серебро, ношу его с удовольствием и в этом магазине всегда могу найти яркие, неординарные изделия отличного качества и по приятной цене. Хочется отметить дружелюбный внимательный персонал. Желаю процветания и долголетия бренду SL!
Достоинства:
Отличное качество, большой ассортимент, удобство выбора через каталог, возможность онлайн заказа, скидки.
Недостатки:
В каталоге не всегда есть видео и фото изделия, трудно судить о истинном размере.
Хороший магазин и отличный персонал
Мои новые часики!
Крутые покупки
Отличный выбор
Отличное качество обслуживания
Моё самое любимое кольцо куплено в этом магазине ❤️
Лучший магазиг
покупка в Калининграде
Хороший магазин !!!
Большой выбор.
Золотое кольцо
От кольца не оторвать глаз, подружки все в восторге.
Однозначно рекомендую данную сеть магазинов ювелирных украшений.
Часики мечты!!!
Один из моих фаворитов по выбору украшений!!!
Рекомендую к посещению!
СПАСИБО за хорошее настроение !!!!!!
Лучший выбор
Отличный ассортимент
Доставка очень быстро работает.
Всегда людно, широкий ассортимент и приемлимые цены
В Sulight всегда много народу как я заметила
В Sulight всегда много народу как я заметила
Отличный магазин с хорошим ассортиментом изделий
Хороший магазин!
Серьги с топазами и фианитами
Удобный магазин
Отличное качество обслуживания