Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3291 отзыв / 58260 просмотров

Качеством довольна

Ольга 11 августа, 2020 год
Спасибо за качественные товары. Всё купленные украшения радуют и по сей день. Всё очень красиво и супер упаковано!

Жаль что закрываются.

Мария 11 августа, 2020 год
Хороший магазин, очень жалко что закрываются. Я очень многое покупала там и ещё очень многое было в планах купить
Я очень надеюсь что магазин ещё откроется!

Хороший магаазин с интересным ассортиментом и привлекательными ценами

Елена Л. 11 августа, 2020 год
Являюсь постоянным покупателем уже давно. Делаю покупки как для себя, так и в подарок родным и близким. Всегда можно подобрать что-то актуальное к новому сезону, а акции и скидки помогают купить вещи по необременительной цене. Ассортимент - от недорогих, но вполне дизайнерских изделий из серебра до "вечной классики" из золота и бриллиантов. На фото мои недавние приобретения -... Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем уже давно. Делаю покупки как для себя, так и в подарок родным и близким. Всегда можно подобрать что-то актуальное к новому сезону, а акции и скидки помогают купить вещи по необременительной цене. Ассортимент - от недорогих, но вполне дизайнерских изделий из серебра до "вечной классики" из золота и бриллиантов. На фото мои недавние приобретения - серьги конго с монетками из серебра и пусеты с небольшими бриллиантами.
Достоинства:
  1. Обширный, постоянно обновляемый ассортимент с актуальными моделями. Есть вполне информативный интернет магазин.
  2. Конкурентноспособные цены. Часто проводятся акции и скидки. Есть возможность обменять старое изделие на новое через ломбард. К качеству изделий претензий пока не было.
Недостатки:
  1. В магазинах иногда бывает тесновато, а интернет-магазину хотелось бы пожелать большей интерактивности и возможности управления заказами.

SUNLIGHT замечательный магазин

Олег 11 августа, 2020 год
Разместил заказ на ювелирные изделия через интернет магазин SUNLIGHT
Разместил заказ на ювелирные изделия через интернет магазин SUNLIGHT
Очень удобный сайт магазина. На нем можно посмотреть интересующие изделия , видеть проводимые акции . Акции на самом деле очень интересные. Можно купить качественные ювелирные изделия со скидкой до 80 %.Скидки на самом деле настоящие. Я сравнил товар со скидкой в магазине , и нашел такой же точно товар в этом магазине на Алиэкспресс. То на Али стояла цена от которой у меня была скидка по акции. Рекомендую магазин SUNLIGHT для покупок
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. акции
  3. качественный товар
  4. хорошее обслуживание продавцами
Недостатки:
  1. нет

Самый честный магазин

Анастасия 10 августа, 2020 год
В сети магазинов покупку делаю уже не впервые. Вежливость консультантов, большой выбор и демократичные цены. Мне, как покупателю нравится качество изделий, и гарантия на украшения. Так же радуют постоянные акции и скидки, бонусы и подарки.
Достоинства:
  1. Большой выбор, гарантии, скидки
Недостатки:

Очередная покупочка в Санлайт!

Ирина 10 августа, 2020 год
Преобрели серебряную цепочку,очень прочная,красиво переливается,а так же получили в подарок подвеску
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, скидки

Красивый товар

Дмитрий 10 августа, 2020 год
Добрый день.

Покупал супруге красивую подвеску на день свадьбы.
Заказывал через интернет
Персонал был очень вежливый.

Достоинства:
Цена
Качество
Оригинальность
Упаковка

Отличное качество

Гость 10 августа, 2020 год
Разнообразные ассортимент, оригинальный дизайн, качество, приемлемые цены. Совершили много покупок в Вашем магащине

Обещанный отзыв

светлана 10 августа, 2020 год
Являюсь клиентом Sunlight (Россия) достаточно давно и все меня устраивало, до того момента как произошел сбой в их работе. Я приобрела 3 изделия в магазине 24.07.2020, после не обнаружила в своем ЛК ни покупки, ни бонусов (ББ). Позвонила по общему номеру, продиктовала все данные, данные чека и ждала обещанного разбирательства. НО УВЫ!!! На сегодняшний день - 10.08.2020 с претензией составленной... Читать отзыв Являюсь клиентом Sunlight (Россия) достаточно давно и все меня устраивало, до того момента как произошел сбой в их работе. Я приобрела 3 изделия в магазине 24.07.2020, после не обнаружила в своем ЛК ни покупки, ни бонусов (ББ). Позвонила по общему номеру, продиктовала все данные, данные чека и ждала обещанного разбирательства. НО УВЫ!!! На сегодняшний день - 10.08.2020 с претензией составленной оператором нет ни одного комментария, звоню каждые 3 дня, и каждый раз оператор обещает передать обращение, рассказать все директору, так же что мне в течение дня обязательно перезвонят, но когда через 2 дня\ я набираю то же номер, оператор мне говорит, что на мою претензию пока нет реакции и комментариев. 7 августа я в телефоном разговоре пообещала, что если вопрос не решат, и не ответят на мое письмо (я его написала и даже продублировала потому как ответа не было и на него), то я напишу отзыв об этой ситуации на всех сайтах, на которых смогу. ТИШИНА! Ну что ж, надо обещание выполнять, ведь я не Sunlight (Россия)))) слово держу. Кстати, уже более 2 лет идет реклама о закрытии магазинов в Воронеже, но все так же они работают и обманывают покупателей((((

ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Светлана гор.Череповец 10 августа, 2020 год
Добрый день.
Постоянно что-то покупаем в Sunlight. Всегда есть на что "глаз положить". Изделия не банальные на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый, компитентный
Достоинства:
  1. Цена - качество
  2. Оригинальность
  3. Упаковка
Недостатки:
  1. нет

Всегда обслуживание на высоте

Алёна 9 августа, 2020 год
Продавцы всегда быстро решают все вопросы и помогают с выбором. Знают свою работу.

Хорошие скидки и качество товаров.

Серебряная подвеска

Ольга 9 августа, 2020 год
Недавно приобрела подвеску - мышку, маленькая, очень красивая, с камушком и позолотой. После носки камни на месте, позолота не слезла. Заказ делала онлайн через приложение, забирала и оплачивал в магазине, очень удобно. Теперь заказы можно снова оформлять без всяких предоплат.
Достоинства:
  1. Все такой же огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Сильно взлетели цены

Подарки себе и родным!

Анна 9 августа, 2020 год
Отличный магазин с соотношением цены и качества. Регулярно делаю там покупки для родных и себя. Все изделия, купленные мною носятся без нареканий. Первые из них служат более 5 лет! Спасибо за отличный магазин и возможность доставить радость близким и себе!

Серебряная цепочка

Гость 9 августа, 2020 год
Спасибо, за хорошее и вежливое обслуживание продавца и помощь в выборе цепочки для крестницы!!!! Всегда вежливые и доброжелательные девочки!!!

Очередная покупочка Санлайт!

Татьяна 9 августа, 2020 год

Очередная покупка и снова в Санлайт!!!очень красивая цепь+ подарочек от Санлайт подвеска ключик! Цепочка серебряная,очень прочная и очень красиво переливается!

Хороший продавец

Гость 9 августа, 2020 год
Очень классный магазин, сколько магазинов посмотрела, но этот самый лучший, особенно мне понравилось обслуживание продавца, очень хорошие, помогли выбрать золотую цепочку

Хороший магазин

Галина 9 августа, 2020 год
приобретала данные изделия через приложение, бесплатная доставка до дома, не может не радовать
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Не нашла

Серьги с цитринами

Виктория 8 августа, 2020 год
Купила себе эти сережки на День рождения. Очень красивые, давно на них смотрела. Размер то что надо, очень аккуратные.

Мужской серебряный браслет

Олеся 8 августа, 2020 год
Долго выбирали мужу браслет на день рождения. Были во всех ювелирных магазинах города. Но такое сочетание цены и массы изделия нашли только в магазине Sunlight. Браслет шикарный. Муж очень доволен, носит не снимая
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Смотрится брутально

Отзыв ювелирному магазине

Татьяна Хабаровск 8 августа, 2020 год
В июне 2020 года открыла для себя магазин Санлайт. Помогла девушка продавец с установкой приложения. Покупки через онлайн заказ оказались очень удобными. Можно подумать над выбором не спеша, ознакомиться с огромным ассортиментом компании. Спасибо за то, что Вы есть. Буду за покупками возвращаться в Санлайт ещё

Серёжки с камушками

Гость 7 августа, 2020 год
Классные серьги. Красиво смотрятся. Хороший подарок близким и дорогим людям. Подойдут и взрослым и детям)выглядят дорого. Удобные. Ношу не снимая.

Отвратительный интернет-магазин, клиентам здесь не рады.

Lana-sherry 7 августа, 2020 год
Вчера пыталась предложить решение вопроса, который состоял лишь в том, чтобы мне все таки привезли заказ! Написала на сайте компании, написала личное сообщение на данном сайте.К моему огромному сожалению, мои предложения было проигнорировано. Написала личным сообщением лишь потому, что там была информация с номерами заказов. Все мои контактные данные есть в моем профиле на сайте SUNLIGHT. Так что видимо если... Читать отзыв Вчера пыталась предложить решение вопроса, который состоял лишь в том, чтобы мне все таки привезли заказ! Написала на сайте компании, написала личное сообщение на данном сайте.К моему огромному сожалению, мои предложения было проигнорировано. Написала личным сообщением лишь потому, что там была информация с номерами заказов. Все мои контактные данные есть в моем профиле на сайте SUNLIGHT. Так что видимо если копания закрывает магазины, им уже не нужна репутация.

Замечательный магазин

Юрий Заремук 6 августа, 2020 год
Очень хороший магазин. С качественным товаром и доброжелательным персоналом. Покупаю неоднократно там . Пару дней назад приобрел супруге серебряное кольцо, так как она полюбила носить серебро. Продавцы как всегда помогли размер подобрать и подсказали с ассортиментом. Супруга как всегда довольна и счастлива. Приду ещё не раз.

Самый классный магазин

Анна 6 августа, 2020 год
Я открыла для себя самый лучший ювелирный магазин.В период самоизоляции заказала в магазине себе подарочки ,и оказалась приятно удивлена что мне очень быстро ( в течение 4 дней) доставили до порога дома.Курьер был вежлив и доброжелательный.Советую всем приобретать в этом магазине.
Достоинства:
  1. Вежливый курьер

Не стоить ходить в этот магазин. Вам там не рады.

Денис 6 августа, 2020 год
Ситуация происходила 31.07.2020. Хочу поблагодарить магазин SUNLIGHT и его продавцов за то, что ничего мне не продали. Хотя был готов купить и об этом сообщил продавцу-консультанту. Зайдя в магазин и пройдя в нужный мне отдел увидел, что девушка продавец работает с парой. Не стал мешать, подождал. Когда подошла моя очередь я указал на определенное изделие. Девушка спросила: " Какой у... Читать отзыв Ситуация происходила 31.07.2020. Хочу поблагодарить магазин SUNLIGHT и его продавцов за то, что ничего мне не продали. Хотя был готов купить и об этом сообщил продавцу-консультанту. Зайдя в магазин и пройдя в нужный мне отдел увидел, что девушка продавец работает с парой. Не стал мешать, подождал. Когда подошла моя очередь я указал на определенное изделие. Девушка спросила: " Какой у вас размер?" Я ответил: " Точно не знаю, но по моим замерам 22,5." И она мне показала кольцо, которое мне оказалось мало. А так же спросил есть ли возможность измерить точно размер. На что мне ничего не ответила девушка и ушла к мужчине показывать браслет при этом не закончив работать со мной. Общались они наверное минут 10, а я всё это время ждал и выбирал дальше сам себе возможную альтернативу. Потом она отвлеклась на женщину и ей показывала браслет и это заняло еще минут 5. Потом она снова подошла ко мне и спросила: " Может я что-то выбрал?". Я указал на пару изделий, но и там моих размеров не было. Я повторил вопрос возможно ли точно измерить размер пальца. На что она небрежно отправила меня на другую кассу, а сама вышла из-за прилавка и пошла на другую кассу, а я соответственно за ней. И тут её отвлекла ещё одна женщина с просьбой показать золотое кольцо. Я повторил просьбу чтобы измерить размер пальца. На что мне дан был ответ : " Подождите, я сейчас работаю с женщиной, а потом мы измерим". То есть я трижды задал вопрос. Трижды со мной не заканчивали работу. Я давал шансы и делал скидку на усталость продавца. Но после последней просьбы я плюнул и ушел. Так ласково меня еще не посылали в пешее эротическое путешествие. Итоги: Продавец отмахнулась от продажи. Не предложила альтернативы. Не предложила более дорогой товар, хотя я был готов потратить больше. Про работу с возражения я вообще молчу, так как работы в принципе со мной не было. Складывается ощущение, что продавцам все равно продадут они или нет. Видимо они сидят на окладе и не заинтересованы в продажах.
В магазине и в интернет-магазине полная дискриминация по размерам пальца. Если у меня палец больше, чем размеры изделий, которые у них есть в наличии, то я должен доплатить за доставку. Сама продавец сказала, что большие размеры очень быстро раскупают потому что большой спрос на них. Так вроде как один из основных законов экономики гласит: " Спрос рождает предложение", здесь не работает. У них другой закон: "Жрите что дали и не выделывайтесь". А хотите то, что вам нужно, то доплатите. Тем самым SUNLIGHT нарушает п.2 ст.426 ГК РФ. Или пускай тогда покупатели ваших магазинов тоже оплачивают стоимость изделия+ доставку не смотря на то, что изделие есть в наличии. Тогда все будут в равных условия. В других магазинах берут и доставляют товар не зависимо от его цены. Потому что они хотят заработать денег.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все написано в отзыве.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с невнимательностью магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило только положительные эмоции и желание вернутся туда снова. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о случившемся по ссылке https://sunlight.net/ask/,сообщите в каком магазине вы были,когда и во сколько. Мы разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь.
С уважением, SUNLIGHТ
Показать 1 ответ

Sunlight.net - Отвратительный интернет-магазин, первый раз встречаютаке отношение к клиентам.

Lana-sherry 5 августа, 2020 год
Ребенку заказала сережки и подвеску в интернет магазине Санлайт, причем выбрала курьерскую экспресс доставку. Обещали привезти заказ на следующий день. В день доставки в 6.48 пришла смс, что заказ передан курьерской службе, ожидайте с Вами свяжется курьер.
В 12 часов я первый раз позвонила в Санлайт, и попросила уточнить номер телефона курьера либо передать ему, что он написал временной интервал, когда он привезет заказ. Оператор мне ответила, что она не может связаться с курьерской службой и не знает телефон курьера и найти его не может. В течение дня я еще 5 раз минимум звонила в Санлайт пытаясь уточнить, будет ли сегодня доставка. Увы, время 22.40, курьер со мной так и не связался, ни один оператор не дал мне информацию по доставке. Последний звонок в 22.30, оператор сказала, вы подождите, может он еще до 12 ночи приедет. А если нет, то завтра наберите и поможем вам составить жалобу. Сказать, что я возмущена, это не сказать ничего!!! Ладно если что-то заказываешь себе, но когда заказываешь ребенку и до кучи ему об этом говоришь и показываешь фото, ребенок ждет весь день, а в ответ тишина. Первый раз встречаю подобное отношение к клиенту!

Браслет серебряный с позолоченными вставками

Гость 5 августа, 2020 год
Купил жене серебряный браслет на свой вкус в подарок. Она была в восторге. Браслет отлично подошел по размеру, потому что длина регулируется на руку разной полноты. Очень необычный, смотрится, модно,стильно, форма небанальная.
Носит уже третий месяц постоянно, позолота стала немного светлее, но это никак не портит украшение. Цена отличная для такого изделия.
Достоинства:
  1. Стильный, качественный, регулируется размер, цена отличная.
Недостатки:
  1. нет

Покупки в САНЛАЙТ в т.ц.КАЛУЖСКИЙ

Ольга 5 августа, 2020 год
Очень довольна ассортиментом и обслуживанием в магазине Санлайт в т.ц.Калужский.Персонал магазина приветливый, внимательный.Всегда помогут с выбором, не торопя и не оказывая давления на потенциального покупателя.Особую благодарность хочу выразить Холкиной Карине и Караевой Нине за их профессиональную,четкую работу.Хорошее знание своего товара. Неоднократно обращалась с целью обменять старое украшение из золота с доплатой на новое. Девушки рассказали, что лучше выбрать(скупку... Читать отзыв Очень довольна ассортиментом и обслуживанием в магазине Санлайт в т.ц.Калужский.Персонал магазина приветливый, внимательный.Всегда помогут с выбором, не торопя и не оказывая давления на потенциального покупателя.Особую благодарность хочу выразить Холкиной Карине и Караевой Нине за их профессиональную,четкую работу.Хорошее знание своего товара. Неоднократно обращалась с целью обменять старое украшение из золота с доплатой на новое. Девушки рассказали, что лучше выбрать(скупку или обмен) и помогли оформить заказ.Все сделали быстро. Очень довольна . Спасибо.
Достоинства:
  1. Заинтересованность в потенциальных покупателях и вежливое обслуживание.

Благодарность!!!!

Максим 5 августа, 2020 год
Добрый День!!! Всегда делаю подарки жене из этого магазина с поводом и без повода.Всем доволен, качеством изделий, позитивной и теплой обстановкой в магазине.Очень внимательные менеджеры!!! Спасибо Вам!

Серебряный браслет Sunlight Love

Гость 5 августа, 2020 год
Дочка подарила мне браслет. Не могу на него нарадоваться. Стильный, очень удобно носить на руке. Смотрится изящно и современно в то же время. Выполнен качественно, ношу его не снимания уже около 2 недель, пока все отлично. Можно носить как самостоятельно так и в сочетании с другими серебряными браслетами. Большой плюс, что размер регулируется и браслет будет отлично смотреться на руке... Читать отзыв Дочка подарила мне браслет. Не могу на него нарадоваться. Стильный, очень удобно носить на руке. Смотрится изящно и современно в то же время. Выполнен качественно, ношу его не снимания уже около 2 недель, пока все отлично. Можно носить как самостоятельно так и в сочетании с другими серебряными браслетами. Большой плюс, что размер регулируется и браслет будет отлично смотреться на руке любой полноты. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряный браслет Sunlight Love
Достоинства:
  1. Качественный, стильный, регулируемый размер
Недостатки:
  1. Не выявила
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3291 отзыва