Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3291 отзыв / 58269 просмотров

Очень нравится Sunlight

Карине 17 июля, 2020 год
Недавно сделала очередную покупку. Долго выбирала, сомневалась. Решилась. Купила подвеску и кулончик. Очень довольна покупкой.
Заказывала через приложение. Там есть розыгрыши призов. В приложении удобно искать изделия. Выбрала еще сережки себе. Надеюсь, они опять будут в продаже.
Всегда приятно заходить в сам салон. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Продавцы всегда приветливы. Желаю Sunlight процветвния!!!

Отличный продукции я часто заказываю серебро чистые

Beka 17 июля, 2020 год
Есть все ассортименты дешевле чем у других магазинах я часто покупаю не жалею все укращению смотрятся классно я нашел магазин теперь буду постоянно покупку
Достоинства:
  1. Цены и обслуживания

Сережки с цитрином

Марина 17 июля, 2020 год
Я в восторге от новых сережек с цитрином от Sunlight! Они как брызги апельсинового сока, очень летние, с простым дизайном, но очень изящные. Ещё и 2 маленьких бриллиантика:)

Подарок для дочери

Елена 17 июля, 2020 год
Спасибо большое, что есть сеть ваших магазинов. Мы уже не первый раз пользуемся услугами магазина. Покупали украшения на подарок, всегда есть выбор, не одного раза не уходили без покупки. Думаю и впредь будем пользоваться вашей сетью
Достоинства:
  1. Устраивает цена
Недостатки:
  1. Сократилось количество магазинов

Серебряные сережки

Vladimirvaleriyafamily 17 июля, 2020 год
Муж подарил на годовщину свадьбы
Достоинства:
  1. Красивые, оригинальный дизайн

Всегда с Sunlight!

Наталья Зацепина 17 июля, 2020 год
Sunlight мой любимый магазин украшений! Раньше была как-то равнодушна к ювелирке, но с его появлением меня затянуло ;) Захожу туда часто, нередко что-то покупаю. Всегда большое разнообразие ассортимента, обязательно что-нибудь выберешь по настроению. Не обязательно дорогое, есть выбор на любой достаток. Так что я всегда с Sunlight!

За подарками в Санлайт

Юлия 16 июля, 2020 год

Каждый раз перед каким-либо праздником, где виновника торжества принято одаривать подарками, без раздумий отправляюсь в Санлайт. Ни разу не было такого, что бы выбранное ювелирное изделие не понравилось или сломалось. Да и себе тоже покупаю здесь, не только же выбирать подарки другим ))
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - За подарками в Санлайт

Кроме ювелирки покупала несколько женских часов. Все прекрасно носятся, кроме одних. Они остановились в день покупки, отвезла их в сервисный центр санлайт, брак оказался заводским, деньги вернули сразу.
Так что могу сказать, что кроме ассортимента, клиент ориентированность здесь тоже в норме.
Достоинства:
  1. Есть магазины рядом с домом.
  2. Гарантия и свой сервисный центр.
  3. Удобно выбирать товар в приложении.
Недостатки:
  1. После карантина в магазинах скрыты ценники и приходится каждый раз или спрашивать пролавца, или шерстить приложение.

Серебряное кольцо Sunlight

Наталья 16 июля, 2020 год

Кольцо куплено в магазине Sunlight в Новогиреево в Москве. Очень нежное, красивое колечко, идёт в размер, можно носить в паре с обручальным кольцом, можно использовать как подарок на помоловку. Куплено с хорошей скидкой, всего за 490 рублей. Ношу месяц- не потемнело, не потерлось, все хорошо, товарный вид сохранен.
Рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Красивая модель

Доступный ювелирный магазин

Гость 16 июля, 2020 год
хорошие цены и часто акции проводят, что очень радует, люблю серебро и стабильно отовариваюсь в этом магазине, но иногда бывают и не очень приятные моменты, приходило изделие с браком, не смотря на очень качественную упаковку, но они не возвращают деньги, а дают сертификат на корый переводят деньги, для меня это было неожиданностю, некоторые изделия теряют вид при повседневной носке(камушек... Читать отзыв Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Доступный ювелирный магазин хорошие цены и часто акции проводят, что очень радует, люблю серебро и стабильно отовариваюсь в этом магазине, но иногда бывают и не очень приятные моменты, приходило изделие с браком, не смотря на очень качественную упаковку, но они не возвращают деньги, а дают сертификат на корый переводят деньги, для меня это было неожиданностю, некоторые изделия теряют вид при повседневной носке(камушек выпал из кольца). Могу сказать что цена качество соответствует и работники магазинов приятные и вежливые
Достоинства:
  1. Доступная цена, качество соответствующее

Украшение клас

Мавджуда 16 июля, 2020 год
Украшение в реальности намного красивие чем на фото в сайте. Ну и наоборот вибираешь на сайте думаешь это твое, ну а когда примеряшь на себе совсем несмотрится. Поэтому лучше всегда примерят ппред покупкой. А я как покупатель своими покупдами от Санлайт довольна.

Благодарность

Кривошапова Наталья 16 июля, 2020 год
Спасибо большое.Продавцам магазина ТРЦ Альтаир Ярославль. Качественное обслуживание и положительные эмоции при нахождении в магазине. Спасибо

на любой случай

Марина 15 июля, 2020 год
Отличный магазин, можно найти оригинальные изделия на любой случай, особенно среди итальянских коллекций
Достоинства:
  1. большой выбор
Недостатки:
  1. не всегда есть в наличии

Отличный магазин

Айгуль 15 июля, 2020 год
Купила цепочку, серьги и кольцо. Радует, что украшения продаются коллекциями, без труда можно подобрать украшения, все будет сочетаться между собой. Персонал отзывчивый. Быстро помогли подобрать весь набор.

Отличный магазин Санлайт

Никитенко Ирина 15 июля, 2020 год
Замечательный магазин, внимательные продавцы и очень красивые и современные вкрашения. Я очень всем давольна.

Магазин , приятных покупок

Teddy 100168 14 июля, 2020 год
Магазин Sunlight современный, стильный ювелирный магазин. Я делала покупки себе любимой и осталась довольна. Помещения просторные , удобное расположение ветрин. Выбор ювелирных изделий большой, можно выбрать украшения к повседневному , так и вечернему образу или подарок женщине или мужчине. Продавцы стараются уделить внимание всем покупателям и заинтересованы в покупке.
Достоинства:
  1. Большой выбор ювелирных изделий ,
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Очень классно

Гость 13 июля, 2020 год
Пришли в данный магазин в мой день рождения очень понравилось отношение продавцов, классно подобрали подарок с моим гражданским мужем, хотим придти позже за обручальными кольцами и узаконить с мужем отношения

Довольна покупкой

Галина 13 июля, 2020 год
Магазин мне нравится, всегда чисто, играет приятная музыка, в общем находиться в магазине комфортно. Продавцы не навязчивые, если нужно помогут, подскажут, но не будут настойчиво что-то навязывать - для меня это несомненный плюс.
Цены самые разные - можно найти как бюджетные украшения, так и дорогие, тем более, что ассортимент позволяет выбирать.
Последний раз купила браслет для шармов в подарок. После носки,конечно, немного потемнел, но не критично. Качеством довольна!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Довольна покупкой
Достоинства:
  1. Качество, цена, ассортимент, уровень обслуживания
Недостатки:
  1. Много рекламы

На любой вкус и кошелек!

Светлана Михина 13 июля, 2020 год
С данным магазином я знакома достаточно давно. Покупаю в основном серебро, поскольку являюсь фанатом данного металла, да и цена/качество меня вполне устраивают! Украшения не темнеют, камни не выскакивают, поэтому могу смело рекомендовать данный магазин. Ассортимент просто огромный, а в совокупности с акциями и скидками можно неплохо себя побаловать на вполне приемлемую сумму.
Одним из моих любимых колечек, купленных в данном магазине,... Читать отзыв
Одним из моих любимых колечек, купленных в данном магазине, является кольцо-корона. Колечку больше года, но при этом оно выглядит как новое!
Так же хочу отметить сервис. Девушки-консультанты приветливы и всегда готовы рассказать об акциях и скидках, предложить выгодный вариант покупки. Моя покупка Сеть ювелирных магазинов Sunlight - На любой вкус и кошелек!
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество, чистота в магазине, приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Не выявлено.

Покупка ювелирных изделий

Елена 13 июля, 2020 год
В этом магазине покупаю уже не первый раз. Обслуживание хорошее. Часто бывают скидки на изделия и ассортимент товара большой. Рекомендую.

Покупка брошки

Зубарев В. В. 13 июля, 2020 год
Давно искал что-нибудь подходящее для украшения пиджака.Очень доволен приобретением в виде герба РОССИИ. Спасибо Sunlight.

Магазин ювелиный

Гость 12 июля, 2020 год
Замечательный гипермаркет! Богатый выбор, эксклюзивные изделия, цены радуют! Преобрела несколько изделий, очень довольна!

Обман с ценами

Гость 12 июля, 2020 год
В магазине присмотрела серьги за 7500 и кольцо за 4500 (80 процентов скидка). Обрадовалась! Единственное, что кольцо было велико. Продавец сделала заказ кольца меньшего размера. Уверила, что через несколько дней я могу забрать комплект по этой же цене. Какое же у меня было удивление! Через 2 часа на сайте цена кольца стала 12000, цена сережек 19000. Я съездила в магазин.... Читать отзыв В магазине присмотрела серьги за 7500 и кольцо за 4500 (80 процентов скидка). Обрадовалась! Единственное, что кольцо было велико. Продавец сделала заказ кольца меньшего размера. Уверила, что через несколько дней я могу забрать комплект по этой же цене. Какое же у меня было удивление! Через 2 часа на сайте цена кольца стала 12000, цена сережек 19000. Я съездила в магазин. В магазине цену подтвердили. Продавец даже не извинилась.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 июля, 2020 год
Добрый вечер! Учитывая изменчивую конъюнктуру рынка ювелирных изделий, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы используем гибкую систему акций, которая может позволить нашим клиентам приобрести желаемое изделие по наиболее приемлемой цене. Следите за нашими обновлениями и специальными предложениями.

Мне очень нравится

Бэлла Каргаева 12 июля, 2020 год
Покупаю изделия не первый раз все всегда на высшем уровне я в восторге от своих украшений из этого магазина всем советую

Крутые серьги

victoria2503@icloud.com 11 июля, 2020 год
Спасибо любимому магазину за доставленную радость. Давно хотела стильные серьги и вы исполнили мою мечту

Словно не серебро, а просто серебяное напыление

Татьяна 11 июля, 2020 год
Серебряная цепочка была куплена в декабре 2019 года, через полгода почернела,словно напыление сняли
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 июля, 2020 год
Здравствуйте! К сожалению, серебро имеет свойство окисляться, т.к. в составе сплава 925 пробы присутствует медь и это обычная химическая реакция. В наших магазинах Вы можете приобрести спрей для ювелирных изделий и произвести очистку потемневшей цепи для придания изделию первоначального вида. Спрей не содержит ионы и щелочь, что позволяет бережно, но эффективно очищать изделия и возвращать их первоначальный блеск и цвет. С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ

Магазин где есть все, что душе угодно

Маргарита 11 июля, 2020 год
Первый раз сделала покупку в магазине SUNLIGHT и осталась довольна. Давно искала серьги-продевки цепочки. На сайте увидела такие во весьма привлекательной цене, плюс еще дополнительная скидка в 10%. Обошлись они мне по очень хорошей цене. Серьги красивые, с небесно голубым топазом. Смотрятся нежно и утонченно. Подойдут как на каждый день, так и на мероприятие или праздник. Доставка быстрая,... Читать отзыв Первый раз сделала покупку в магазине SUNLIGHT и осталась довольна. Давно искала серьги-продевки цепочки. На сайте увидела такие во весьма привлекательной цене, плюс еще дополнительная скидка в 10%. Обошлись они мне по очень хорошей цене. Серьги красивые, с небесно голубым топазом. Смотрятся нежно и утонченно. Подойдут как на каждый день, так и на мероприятие или праздник. Доставка быстрая, проблем не возникло. Спасибо.
Достоинства:
  1. Красивые, блестят, хорошая цена
Недостатки:
  1. Имеется небольшой брак. Но это не критично и особо не видно

Хороший магазин

Гость 10 июля, 2020 год
Оставалась довольна покупками, обслуживанием и акциями. Всегда можно найти что-то интересное для себя и близких.

Хороший магазин с разнообразным ассортиментом

Анастасия 10 июля, 2020 год
Покупаю украшения уже давно. Через интернет - магазин выгоднее совершать покупки, так как заказ можно забрать в ближайшем ювелирном салоне с большой скидкой. Приятные цены и бонусы всегда радуют.
Достоинства:
  1. Скидки, акции, бонусы, приятный персонал
Недостатки:
  1. Иногда в магазинах большая очередь

Магазин Sunlight

Вера 10 июля, 2020 год
Очень хороший и удобный магазин с большим ассортиментом. Регулярно балую себя украшениями этого магазина. И подарить не стыдно, всегда прекрасная фирменная упаковка.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент на любой возраст и вкус.
  2. Хорошее качество.
  3. Удобное приложение с бесплатной доставкой.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Огромный выбор

Yabloncceva500@gmail.com 10 июля, 2020 год
Мне очень нравиться магазин .Всегда очень большой выбор .Не вероятно красивые изделия .Приятный персонал.Можно подобрать украшение к любому случаю .И не заморачиваться с подарками для родных .
Достоинства:
  1. Большой выбор
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3291 отзыва