Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3009 отзывов
Ювелирные изделия
Отличные серьги!
Серьги выглядят невероятно красиво и элегантно, выполнены из высококачественного золота. Их утонченный дизайн отлично подходит как для повседневного ношения, так и для особых мероприятий. Я выбрала модель с небольшими камнями, которые изящно играют на свету, добавляя образу шарм и оригинальность.
Качество изделия меня впечатлило. Хотя серьги очень... Читать отзыв Недавно я приобрела золотые серьги в магазине Sunlight и хочу поделиться своими впечатлениями о покупке.
Качество изделия меня впечатлило. Хотя серьги очень легкие, они при этом выполнены надежно и крепко. Я ношу их уже несколько недель, и за это время они не загрязняются, не тускнеют и сохраняют свой изначальный вид. Я надеваю их почти каждый день, и они прекрасно сочетаются с разными образами.
Хотела бы отдельно отметить обслуживание в магазине Sunlight. Продавцы были очень вежливыми и помогли мне выбрать именно то, что нужно, а также рассказали о правильном уходе за золотыми украшениями. Кроме того, цены в Sunlight довольно приемлемы для изделий такого качества.
В общем, я осталась очень довольна своей покупкой и с удовольствием рекомендую золотые серьги из Sunlight всем, кто ищет стильные и качественные украшения. Уверена, они станут замечательным дополнением к любому образу и будут радовать меня много лет.
Самый любимый магазин
Ни разу не разочаровали
Браслет Жемчуг
Искренне восхищена!
Классный магазин!
Рекомендую делать подарки в Санлайте!
Безумно рада
без покупки уйти невозможно
Красивые и стильные часы
Лучший ювелирный в Воронеже
Супер покупочки в Sunlight
золото настоящее
Кулоны на любой вкус
график жестковат, но зарплата нравится
Большое спасибо за позитивные моменты, которые Вы отметили в своем отзыве. Обратная связь от наших сотрудников очень ценна для нас, так как благодаря именно ей мы понимаем, где у нас узкие места, и над решением каких проблем нам стоит сфокусироваться. Мы регулярно следим за тенденциями на рынке труда, чтобы оплата труда наших сотрудников соответствовала не только рынку, но и усилиям, затраченных сотрудником на выполнение возложенного на него функционала. Пожалуйста, напишите свои замечания более подробно, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ . Ваши замечания - это важный вклад в наше общее дело.
С уважением, Sunlight!
дочь в восторге!
нашла очень красивый браслет
кладезь находок
Кольцо и серьги с аметистом
Я выкупила кольцо заказ № 74061068449
Кольцо плотное большое, крепкое! Заказ пришёл быстро, обслуживание очень хорошее.
Дали примерить спокойно.
Упаковали красиво.
Всё таки в обслуживании есть 1 нюанс - но не будем об этом(...
Так же укажу, что мне понравилось и само изделие.
Там стоит проба клеймо 925 пробы.
Вес тоже важен для меня, вес приличный.
Выбор изделий в приложении очень хороший.
Использовала бонусы и скидку - вышло... Читать отзыв Выкупила кольцо из серебра 925 пробы
Дали примерить спокойно.
Упаковали красиво.
Всё таки в обслуживании есть 1 нюанс - но не будем об этом(...
Так же укажу, что мне понравилось и само изделие.
Там стоит проба клеймо 925 пробы.
Вес тоже важен для меня, вес приличный.
Выбор изделий в приложении очень хороший.
Использовала бонусы и скидку - вышло выгодно.
Благодарю Вас за кольцо!
Фото прилагаю.
С уважением, Вера С.
При возникновении спорных вопросов Вы всегда можете связаться с нами:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" на сайте или в приложении,
- по номеру контакт-центра 8800 234 99 99.
Мы будем рады Вам помочь.
бриллианты впечатляют
Выкупила кольцо серебро в Санлайте - заказ № 74053117396
Красивое кольцо. Размер 16,5 но маломерит.
Заказ пришёл в срок - со склада как сказали консультанты.
Кольцо очень красивое, стоит 925 проба, клеймо - завода изготовителя.
Бирка на месте.
Мне всё понравилось и обслуживание и цена и качество.
Применила все бонусы и все скидки.
Очень удобно в приложении делать онлайн заказы! - выбор большой!
Я осталась... Читать отзыв В июне выкупила первый свой и единственный заказ 74053117396 в Санлайте.
Красивое кольцо. Размер 16,5 но маломерит.
Заказ пришёл в срок - со склада как сказали консультанты.
Кольцо очень красивое, стоит 925 проба, клеймо - завода изготовителя.
Бирка на месте.
Мне всё понравилось и обслуживание и цена и качество.
Применила все бонусы и все скидки.
Очень удобно в приложении делать онлайн заказы! - выбор большой!
Я осталась довольна покупкой.
И обслуживание очень хорошее, в магазине чисто хотя оочень душно!
Понравилась и упаковка.
Вес изделия приличный.
С уважением. Спасибо!
Выкупила Заказ № 74061747301 - в САНЛАЙТЕ.
Выбор украшений очень хороший, украшения качественные.
Моё кольцо было в подарок - очень качественное, камень тёмно-синий, крупный, вес более 10 грамм.
Мне очень понравилось самой даже!
Проба стоит - 925 проба.
Кольцо имеет бирку. Отзывы хорошие, люблю серебро - оно по цене приемлимо мне и камни красивее чем в ином металле.
Кольцо упаковали в коробочку и повязали... Читать отзыв Сделала онлайн-заказ в САНЛАЙТЕ, через приложение в телефоне.
Выбор украшений очень хороший, украшения качественные.
Мне очень понравилось самой даже!
Проба стоит - 925 проба.
Кольцо упаковали в коробочку и повязали белый бант - очень красиво.
Консультант очень милая девушка - спокойно примерили, оформили оплатили.
Заказом осталась очень довольна.
Скидку и бонусы применены в полном объёме.
Спасибо. С уважением, клиентка.
Выкуплен Заказ № 74061068268, кольцо обручальное.
Заказ был онлайн, применены всевозможные бонусы и скидка.
Вышло выгодно.
Кольцо куплено, как обручальное!
Красивое, с гладкой текстурой, Италия коллекция.
Стоит проба - 925 проба.
Клеймо завода-изготовителя.
На кассе выдали чек и купон на скидку - приятно, спасибо.
Доставка была очень очень быстрая - в срок.
Без задержек!
Упаковали в подарочную коробку и завязали красивый атласный бант.
Примерка тоже не торопили - спокойно... Читать отзыв Выкуплен заказ: Заказ № 74061068268.
Заказ был онлайн, применены всевозможные бонусы и скидка.
Вышло выгодно.
Кольцо куплено, как обручальное!
Красивое, с гладкой текстурой, Италия коллекция.
Стоит проба - 925 проба.
Клеймо завода-изготовителя.
На кассе выдали чек и купон на скидку - приятно, спасибо.
Доставка была очень очень быстрая - в срок.
Без задержек!
Упаковали в подарочную коробку и завязали красивый атласный бант.
Примерка тоже не торопили - спокойно мерила всё.
Обслуживание хорошее, вежливость и доброта сотрудниц магазина.
Спасибо ! Огромное спасибо! Ваши постоянные покупатели.
С уважением. Желаем Вам всех благ и процветания.
Купила кольцо онлайн-заказ в "САНЛАЙТ"
Оформила онлайн-заказ и выкупила кольцо с синим сапфирового цвета камнем - крупное, прям перстень такой полновесный. Осталась очень довольна всем - и бонусами, которые применила в заказе, и скидкой и обслуживанием.
Консультанты очень вежливые - всё покажут и расскажут, дадут примерить, не торопят сильно.
В магазине комфортная атмосфера, чисто, витрины чистые, аккуратно.
Серебро и золото - отдельно на витринах разложено.
Хорошо видны цены... Читать отзыв Всем привет)
В магазине комфортная атмосфера, чисто, витрины чистые, аккуратно.
Серебро и золото - отдельно на витринах разложено.
Хорошо видны цены и бирочки к изделиям.
Упаковали в красивую коробочку и завязали лентой.
Вышло по сумме очень выгодно. Спасибо, осталась довольна заказом.
С уважением, благодарностью.
Клиентка САНЛАЙТ.
Выкупил "Заказ № 74060930806" - в САНЛАЙТЕ. Цепь серебро 925 пробы.
Выкупил Заказ № 74060930806. Цепь мужская, якорное плетение, серебро 925 пробы.
Проба проставлена, клеймо, бирка на месте.
Цепь крепкая, вес оптимален.
Очень доволен заказом - зарегистрировал себе профиль по отзыву моей родной сестры, и оформил с её помощью заказ себе - серебряную цепь якорь.
Дали чек, квитанцию. Коробочку дали картонную с бантом, спасибо, но купил то для себя,... Читать отзыв Доброе утро, меня зовут Владимир Алексеевич.
Выкупил Заказ № 74060930806. Цепь мужская, якорное плетение, серебро 925 пробы.
Проба проставлена, клеймо, бирка на месте.
Цепь крепкая, вес оптимален.
Дали чек, квитанцию. Коробочку дали картонную с бантом, спасибо, но купил то для себя, но всё равно приятно, спасибо_)
Заказом и обслуживанием доволен, благодарю.
Заказ пришёл вовремя. Быстро обслужили - народу не было в магазине никого, я один пришёл за заказом - потому меня быстро обслужили и отпустили домой
Спасибо за цепь. Присмотрел кольцо золотое сестрёнке - куплю.
С уважением. Владимир Алексеевич.
Купила кольцо в анлайте
Серебро 925 пробы. Смотрится как белое золото! Стоит проба и клеймо завода-изготовителя. Заказ пришёл очень быстро, без задержек! = что важно, когда это подарок.
Спасибо за обслуживание, очень хорошо встретили в магазине и отнеслись ко мне.
Правда сильно душно было в магазине не работал кондиционер в должной мере -... Читать отзыв Купила кольцо, заказ № 74061613791, крупное очень с синим камнем.
Спасибо за обслуживание, очень хорошо встретили в магазине и отнеслись ко мне.
Правда сильно душно было в магазине не работал кондиционер в должной мере - ТЦ экономит на этом, как пояснили консультанты - стало плохо в магазине.
Очень довольна кольцом и заказом в целом, упаковали в коробочку и лентой перевязали.
Так же применила бонусы и скидку - вышло выгодно.
Покупка была разовой - цены прилично прыгнули и скидку в 50% уже убрали, вряд ли вернусь - дороговато стало покупать.
Но своим заказом осталась рада и счастлива - единственным и первым.
Спасибо большое, кольцо очень красивое, обслуживание отличное!
Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от покупки. Нам приятно, что наш сервис смог Вас порадовать 😊🌷
По поводу плохой работы кондиционера, мы благодарны, что Вы осветили этот момент. Мы уже работаем с данным вопросом.
Благодаря Вам, наш сервис становится лучше с каждым днем! Спасибо за Ваш отзыв и ждем новой встречи с Вами! 🌹
хороший выбор брошей и колец
Лучшее место для поиска подарков
Отличные часы
отлично скупилась в очередной раз