Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Шикарная коллекция CHRYSOS в Sunlight
Замечательная покупка в Санлайт!
Купила обручальное кольцо "бочонок" серебро 925 пр. САНЛАЙТ!!!
Серебряное кольцо 925 пробы. Стоит проба и клеймо завода-изготовителя. Кольцо толстое больше 6 грамм увесистое смотрится как белое золото в меру родирование или даже без него.
довольна. Доставили в срок.
Обслуживание было вежливым.
Несмотря... Читать отзыв Очень довольна покупкой. Покупала через розницу, но из личного кабинета использовала промокод сорри на 300 рублей, онлайн продавец сказала долго будет оформляться заказ. Потому "провела" через кассу розницы.
довольна. Доставили в срок.
Обслуживание было вежливым.
Несмотря на конфликтуню ситуацию с менеджером клиентского отдела БАХТИЯРОМ АМИРАЕВЫМ, который выслал мне на электронную почту не очень приятные высказывания (обиделся на жалобу на него на не корректное поведение).
Но ситуация разрешилась с помощью Сергея Анатольевича, ему я очень благодарна! Спасибо.
В целом покупкой очень довольна. Рада. Прийду ещё за заказом.
Прилагаю в качестве доказательства покупки - ОРИГИНАЛ ЧЕК и фото покупки.
ПРОМОКОД СОРРИ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН С ПРОФИЛЯ.
ПРОМОКОД: 6791619 (Подробнее: https://sunlight.net/profile/promocodes/?stale&page=4)
Впредь во всех ситуациях буду сразу писать в ВК Сергею Анатольевичу.!
Здоровья Вам и всех
Фото промокода СКРИНШОТ - здесь в отзыве прилагаю, чтобы мне не сказали что покупку я НЕ делала - доказательства и чек - СМОТРИТЕ УВАЖАЕМЫЕ Администраторы Санлайт.
Лучший магазин,о котором хочется рассказать и поблагодарить всех людей,которые работают в этой сети!
Приобрела прекрасные серьги!
Практически каждый день захожу в приложение от Санлайт, так как оно очень удобное и невозможно хоть что-то себе не выбрать! На этот раз выбор пал 6а прекрасные серьги из серебра 925 пробы, очень стильные и модные, больше таких ни где не видела. Заказала, пришли за 2 дня всего, забраоа в ТРЦ Аэропарк. В магазине всегда уютно и красиво, девочки на высоте, всегда вежливые и всегда помогут и подскажут! Благодарю Санлайт за красоту, вежливость и качество!) Удачи!))))
Приятные покупки для настроения
Очень довольна покупкой в САНЛАЙТ! Кольцо бесподобное. Честное слово!
Прилагаю фото изделия а так же прилагаю скриншот выкупленного 1 кольца с камушком цвета травы - очень красивое! Камень нежно нежно зелёный, выглядит потрясающе просто.
Проба и клеймо - стоят согласно законодательству РФ и пробирной палате. Всё чин чинарём.
Фото чека я прилагаю.
Обслуживала меня молоденькая консультант - Саша (девушка).
Была предельно вежливой!!! Возилась со... Читать отзыв Купила шикарное серебряное кольцо 925 пробы.
Фото чека я прилагаю.
Обслуживала меня молоденькая консультант - Саша (девушка).
Была предельно вежливой!!! Возилась со мной больше часа! Пока я капризничала! Спасибо огромное!
Я в восторге! Благодарна.
Хочу сказать огромное спасибо.
Заказ ждала согласно указанному сроку.
Хотелось бы чтобы на горячей линии специалисты были более инфомированы по изделиям - это единственное о чём бы просила заметить!
Благодарю Грибнякова Сергея Анатольевича за внимательность к жалобам клиентов, есть Ваши контакты в соц сетях.
С уважением, благодарностью.
Алина Дмитриевна.
Купила серебряное кольцо в "Санлайте". Довольная.
Само кольцо - если продолжить отзыв, замечательное!!! Ну не умею я врать - хоть что со мной делайте.! Изделие замечательное! Стоит проба пробирной палаты - 925. Камень красивый. Дали чек и катонный пакетик, привет из СССР))
Мой отзыв слегка с юмором, хочется написать его не стандартно а интересно.
ПОкупкой довольна - изделие понравилось, прийду ещё.
Консультант был очень вежлива - Елизавета. Она всегда улыбчивая и приветливая к клиентам, сейчас она в отпуске.
Благодарю также Сергея Анатольевича Грибнякова за внимательность к проблемам клиентов, есть его координаты в ВК.
С уважением.
ЖАННА ЕГОРОВНА.
Отличный магазин
Шейное украшение с перламутром
Недавно приобрела очень красивое украшение с перламутром ) смотрится очень ярко, необычно . На шеи переливается и играет всеми красками. Легкое и невесомое)Многие интересуются, где я его взяла) заказала , пришло очень быстро )Понравился магазин, светло красиво , ярко) Очень вежливый и отзывчивый персонал и отличный выбор украшений ) очень пригождается ломбард. Советую)
Необычная покупка в санлайт
Золотое колечко
Кольцо в форме бесконечности
Отличный магазин!
Красивые серьги
Подарок мужу от Sunlight
Подарок мужу
У часов могу также отметить отличный классический ремешок черного цвета и элегантные стальные и видно, что крепкие застёжки. Дизайн великолепен. Смотрится красиво! Всё работает и пока не стирается, не выгорает, не отслаивается, не ржавеет и не выпадает. Что будет дальше и как часики поведут себя в будущем – я не знаю. На корпусе написано, что это японский механизм. А раз так, то должен проработать тысячу лет без сбоев и остановок! Надеюсь, что часто батарейку менять на придется. В целом данной покупкой в магазине SUNLIGHT остался доволен. Недостатков пока не обнаружил. Несколько слов благодарности хочу выразить девушкам-консультантам за вежливое, доброжелательное и сердечное отношение к клиентам. Грамотно проконсультировали, все показали и рассказали про товар. Молодцы. Ставлю высший балл.
Мужские часы TIMER
Отдельно выделю грамотный и профессионально обученный симпатичный санлайтовский женский персонал. Девчонки просто супер: одеты по форме, вежливые, не злые, терпеливо всё показывают и отвечают на вопросы. Настоящие профессионалки! Крепкого Вам здоровья, большого личного счастья и мирного неба над головой!
Подарок на день рождение
Миловидные сережки, влюбилась в них!❤️
Рекомендую к посещению
Чудесное кольцо из керамики Sunlight
Купила кольцо и серьги ожидаю браслет
Бюджетно и крaсиво
Часы Tamer
Много лет покупаю в Санлайт
Купила шикарное серебряное кольцо В Санлайте, довольна выбором и доставкой!
Купила серебрянное кольцо в САНЛАЙТ - применила шикарный промокод на 45 % - выиграла в Колесе Фортуны! Так была рада. Рада и сейчас.
Кольцо имеет 925 пробу. Стоит проба ... Читать отзыв Доброе утро всем посетителям данного сайта! Очень хорошо что отзывы пишут независимые друг от друга люди - то, что думают, делятся своим мнением и впечатлением, таким отзывам есть высокий процент веры!
Кольцо имеет 925 пробу. Стоит проба и клеймо-завода изготовителя.
Толстое как я и люблю!
Фианит по центру крупный.
Вокруг мелкие тоже много, смотрится дорого-богато, для меня самое то.
Доставка была во время - без задержек, конечно, хоть и всякое бывает, но можно немного подождать, ведь не критично...!
Выкупила заказ и кольцо ждёт своего выхода в свет!
Дали коробку и бархотный пакетик.
Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
Консультант Елизавета была очень вежлива со мной, показала кольцо со стороны примерив на себя - чему я была рада.
С уважением, благодарностью. Всех Вам благ! И клиентов!
АЛИНА АЛИНА.
Моя покупка в Санлайт.
Красивое кольцо с фианитами
Кольцо «дорожка». Очень милое, нежное и тонкое кольцо, покупала в санлайт, с большими скидками ( минус 45% по промокод «шок» ) вышло всего 4300. Старая цена больше 7000.
Очень красиво блестит и перебивается на солнце
на данный момент проносила месяц, очень удобно, не цепляется, знакомые оценили )
подойдет для молодых девушек, не любящих вычурные украшения, привлекающие внимание)
... Читать отзыв Артикул: 270671 Кольцо Розовое золото 585 пробы
Очень красиво блестит и перебивается на солнце