Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Покупка наручных часов

Татьяна 5 мая, 2022 год
Ювелирный магазин в пешей доступности, очень удобное расположение. Приятные и общительные консультанты сразу помогли мне определиться с выбором наручных часов, я осталась довольна покупкой. Ещё и порекомендовали приобрести колечко в комплект к часам, получилось интересное и стильное сочетание!)

Отзыв об изделии

Solodkova92@mail.ru 5 мая, 2022 год
Любимые сережки, увидела их на сайте и влюбилась. Сразу оформила через приложение, был приятный бонус в виде списания баллов, что уменьшило стоимость товара. Ношу их не снимая, отдельное спасибо консультанту Анастасии, очень быстро нашла заказ. Так же хочу отметить удобное расположение магазина, но это конечно больше в моем случае плюс)
Достоинства:
  1. выбор изделий
Недостатки:
  1. не нашла

Браслет золотой

nshornikova@yandex.ru 5 мая, 2022 год
Понравилось обслуживание в салоне санлайт м академическая Санкт Петербург 👌покупала золотой браслет - вежливое обслуживание .

Купил золотые серьги в подарок девушке через приложение санлайт.

Александр 5 мая, 2022 год
Удобный интерфейс, правда заказ на день дольше везли, но все пришло в коробочке и в хорошем состоянии. Девушка подарком довольна

поход в магазин в г. Абакан, Некрасова, 31 ТЦ Калина

Мария Мария 5 мая, 2022 год
Всё понравилось, очень внимательный консультант, занималась только мной, всё нашла что я просила, показала, много предлагает, вежливая, общительная, муж устал меня ждатьbiggrin

Приятный персонал, красивые украшения

Мария 4 мая, 2022 год
Давно уже пользуюсь услугами данной сети магазинов. Ни разу разочарования не было. Себе и в подарок покупаю серьги, цепочки, кольца. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Часто пользуюсь их приложением, очень удобно и быстро.

Приятный персонал, красивые украшения

Мария 4 мая, 2022 год

Покупала украшения

Ольга 4 мая, 2022 год
Покупаю в магазине санлайт не первый раз. Очень нравится большой выбор украшений. Если нет чего-то в наличие, можно сделать заказ, как в этот раз сделала я. Заказ придёт через 5 дней после оформления, пришла в магазин, все проверила и спокойно выкупила

Отличный магазин украшений

Гость 4 мая, 2022 год
Уже не раз совершаю покупки в магазине Санлайт.
Очень нравится большой выбор изделий и если вдруг нет в наличие, можно сделать заказ онлайн и в течение примерно 5 дней мой заказ пришёл в магазин

Спасибо что существует такая сеть

Александр 4 мая, 2022 год
vaweочень много интересных и оригинальных украшений, вежливый персонал, быстрая доставка Добра вам и процветания, чтоб баловали нас и дальше

Спасибо за оперативность в покупке подарков для родных!

Елена 4 мая, 2022 год
Спасибо СанЛайт..очень красивые украшения ,надеюсь и в носке останутся таким же!!Заказала доставку в магазин,очень приветливый персонал,очень приятно даже просто забрать заказ..Желаю процветания этой компании и дальше нас радовать такими доступными украшениями!!
Достоинства:
  1. Большие скидки..оригинальные украшения..
Недостатки:
  1. Нет стоимости товара при заказе через приложение..

Заказ № 72042634612

Константин 4 мая, 2022 год
Цепочка качественная (брал 60 см.),с нательным крестиком смотрится хорошо.
Для амулета хочу взять еше одну цепочку (70 см.).
Цепочка лежит ровно,не перекручивается,думаю носится будет долго.
Достоинства:
  1. Цепочка лежит ровно,не перекручивается.
Недостатки:
  1. Нет.

Очень хороший и качественный украшение

Раимова Малика 3 мая, 2022 год
Я очень люблю украшениями и выбрала ювелирный магазин sunlight . Потомушто очень хороший цены и качество и много разных необычных вариантов. И там есть много акций, скидки. Я купила на своём день рождения себя серебряный украшения камплект мне очень хорошо обслуживали делали хороший скидку. И серебро тоже очень ... Читать отзыв Я очень люблю украшениями и выбрала ювелирный магазин sunlight . Потомушто очень хороший цены и качество и много разных необычных вариантов. И там есть много акций, скидки. Я купила на своём день рождения себя серебряный украшения камплект мне очень хорошо обслуживали делали хороший скидку. И серебро тоже очень красивый,качественный и необычный готовлена. Мне очень понравился и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень хороший обслуживание

Подвеска с изумрудом

Nsuh 3 мая, 2022 год
Совершала покупку в Магазине Sunlight, надо было выбрать подвеску с изумрудом в подарок подруге, обошла все ювелирные магазины и сделала выбор в пользу магазина sunlight, т.к. здесь был большой выбор украшений, внимательные консультанты, привлекательная цена. Спасибо большое за помощь в выборе украшения и красивое оформление подарка. Приду к вам еще за украшениями)
Достоинства:
  1. Очень большой выбор украшений
Недостатки:
  1. Их нет

Подвеска с изумрудом

Nsuh 3 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Очень красивая подвеска
Недостатки:
  1. Их нет

Заказ онлайн

Саидова Ирада 3 мая, 2022 год
Не первый раз делаю заказ онлайн. Удобно, быстро и просто Легко оформить возврат. Вежливое обслуживание

Комплект серебро

Светлана 3 мая, 2022 год
smile приобрела комплект из серьги и колечко. Забирала сомовывозом из магазина МОЛЛ ЛОНДОН консультант Екатерина была очень вежлива и приятно объяснила что и как можно вернуть и какая гарантия.
Достоинства:
  1. Небольшие, в реальности намного лучше. Изящные, нежные.
Недостатки:
  1. Пока нет. Потом допишу

Серьги ловцы снов. впечатление от покупки

Ирина Разулевич 3 мая, 2022 год
Недавно покупала серьги ловцы снов в этом филиале. Делала заказ на самовывоз, оформили оперативно. Ассортимент очень большой, выбирать пришлось долго. Хотела купить и то и это, но остановилась на этих чудных малютках. Украшение красивое, очень понравилось, ношу с удовольствием. Обслуживание на уровне, консультант была вежливая. Но не понравилось, что она потом писала мне в вацап и просила оценить её обслуживание,... Читать отзыв Недавно покупала серьги ловцы снов в этом филиале. Делала заказ на самовывоз, оформили оперативно. Ассортимент очень большой, выбирать пришлось долго. Хотела купить и то и это, но остановилась на этих чудных малютках. Украшение красивое, очень понравилось, ношу с удовольствием. Обслуживание на уровне, консультант была вежливая. Но не понравилось, что она потом писала мне в вацап и просила оценить её обслуживание, так как она участвует в конкурсе консультантов. Я выбираю именно санлайт, потому что там доступные цены и много больших скидок. У меня ещё в планах кое-что прикупить красивенькое из бижутерии себе и + скоро день рождение у подруге, поэтому думаю что-нибудь приобрести и ей. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серьги ловцы снов. впечатление от покупки

Кольцо 925 пробы с хризолитом.

Бахлунова Надежда Владимировна 2 мая, 2022 год
Замечательное кольцо, камешек небольшой, но очень красивый. Оригинальный дизайн, ввиде тюльпанчика. Покупкой довольна. Отличное сочетание цены икачества. Приобретаю изделия в данном магазине не в первый раз, всегда только хорошие отзывы о продукции данного магазина. Очень приветливые продавцы. Рекомендую. Минусов просто нет. Всегда приятные впечатления.

Магазин огонь

Кристина 2 мая, 2022 год
tongueхороший магазин ,светлый, отличный выбор.приветливые продавцы.приятные цены.отличное качество изделий. Сколько покупаю ношу долго
Достоинства:
  1. Всигда в любой момент выручает Сонлайт

Покупаю только здесь!

Александра 1 мая, 2022 год
Sunlight всегда выручает с выбором подарка. Не было ещё такого праздника, когда я не нашла бы того ,что порадует. Ассортимент и обслуживание на высоте!

Мой любимый ювелирный магазин

lilia.felicita@yandex.ru 1 мая, 2022 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мой любимый ювелирный магазин
Мой любимый ювелирный магазин! Постоянно заказываю себе и подружкам в подарок. Часто можно попасть на выгодные предложения и акции, плюс постоянно копятся баллы за покупку, которыми можно оплатить часть суммы заказа! Заказы всегда делаю в приложении - удобно, можно рассмотреть весь ассортимент, сравнить, почитать реальные отзывы с фотографиями и видео. Забираю заказ в магазине, персонал всегда приветливый) Часто к заказу в приложении дается купон на подарок - чаще всего какая-то подвеска. Мелочь, а приятно
Достоинства:
  1. Ассортимент, цена, качество, стильные украшения, красивая упаковка

Презент себе любимой.

Елена Тищенко 1 мая, 2022 год
Простые, казалось бы, серьги - пленили мое сердце. Заказала на сайте, доставка оказалась очень быстрой, все как всегда на лучшем уровне. Консультант все показала, рассказала, ответила на все мои вопросы, изделие у меня! Довольна ли я!? - очень! Хочу еще к ним колечко. Как только появится в продаже обязательно дополню в образ! Рекомендую к покупке!
Достоинства:
  1. Лаконично
  2. Понятно
  3. Изысканно
Недостатки:

Самый лучший ювелирный магазин!

Гость 1 мая, 2022 год
Самый лучший ювелирный магазин! Большой выбор современных ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк! Доброжелательные консультанты!

Купила серебряное кольцо в маг. "САНЛАЙТ"

Довольный Клиент 1 мая, 2022 год
Купила в магазине колечко в "САНЛАЙТ" - нужно было с лавандовым камнем чтобы подходило под вечернее атласное платье из лавандового шёлка.
Комплект вышел отличный!
Оформила покупку через приложение - личный кабинет. Применила промокод на скидку. Далее пришло смс сообщение и я пошла за заказом.
Доставка приехала своевременно, 1 день задержки не критичен - всё равно я в этот день работала.
Консультант Елизавета... Читать отзыв
Комплект вышел отличный!
Консультант Елизавета была очень вежливой и обходительной! Я осталась очень довольная!
Спасибо огромное за приятные чувства и добрую обстановку!
В качестве доказательства прилагаю фото и изделие с биркой и пломбой - изделие "САНЛАЙТ".
С большим уважением, благодарностью.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила серебряное кольцо в маг. \САНЛАЙТ\ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила серебряное кольцо в маг. \САНЛАЙТ\ Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила серебряное кольцо в маг. \САНЛАЙТ\
Достоинства:
  1. доброе отношение к клиенту, качественные украшения
Недостатки:
  1. нет

Обожаю магазин sunlight!

lilia.felicita@yandex.ru 30 апреля, 2022 год
Очень люблю магазин sunlight! Украшения по цене бижутерии из массмаркета. Большой выбор трендовых, стильных, миналистичных украшений, серебрянных и золотых. Вообщем на любой вкус! Всегда делаю заказ в приложении - удобно рассматривать и выбирать
Достоинства:
  1. Стильные, качественные украшения. Быстрая доставка. Скидки и акции. Доступные цены
Недостатки:
  1. Не нашла

Классный магазин!!!

Надежда 29 апреля, 2022 год
Посетила один из магазинов сети Санлайт и была приятно удивлена) Широкий ассортимент и квалифицированный персонал. Помогли подобрать и рассказали об акциях, с которыми получила хорошую скидку! Да! И ещё подарок вручили! Так приятно! Вернусь за покупками обязательно!

покупатель

евг 29 апреля, 2022 год
удобно быстро качественно удобно быстро качественно удобно быстро качественно удобно быстро качественно удобно быстро качественно
Достоинства:
  1. удобно
Недостатки:
  1. нет

Колечко с бриллиантами.

elena 29 апреля, 2022 год
Покупали в тц Саларис г.Москва колечко из белого золота с бриллиантами, потом купили такое же из розового, есть вариант из жёлтого золота, может быть тоже приобретём. Обслуживание понравилось, вежливые продавцы.
Достоинства:
  1. Можно выбрать украшение на сайте и заказать в ближайший магазин.

Отличный подарок

Гость 29 апреля, 2022 год
Все доброго дня. Купила серебряную цепь, кольцо и серьги дочке на день рождения. Подарок очень понравился. Продавец умничка, помогла выбрать.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия