Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Покупка наручных часов
Отзыв об изделии
Браслет золотой
Купил золотые серьги в подарок девушке через приложение санлайт.
поход в магазин в г. Абакан, Некрасова, 31 ТЦ Калина
Приятный персонал, красивые украшения
Приятный персонал, красивые украшения
Покупала украшения
Отличный магазин украшений
Очень нравится большой выбор изделий и если вдруг нет в наличие, можно сделать заказ онлайн и в течение примерно 5 дней мой заказ пришёл в магазин
Спасибо что существует такая сеть
Спасибо за оперативность в покупке подарков для родных!
Заказ № 72042634612
Для амулета хочу взять еше одну цепочку (70 см.).
Цепочка лежит ровно,не перекручивается,думаю носится будет долго.
Очень хороший и качественный украшение
Подвеска с изумрудом
Подвеска с изумрудом
Заказ онлайн
Комплект серебро
Серьги ловцы снов. впечатление от покупки
Кольцо 925 пробы с хризолитом.
Магазин огонь
Покупаю только здесь!
Мой любимый ювелирный магазин
Мой любимый ювелирный магазин! Постоянно заказываю себе и подружкам в подарок. Часто можно попасть на выгодные предложения и акции, плюс постоянно копятся баллы за покупку, которыми можно оплатить часть суммы заказа! Заказы всегда делаю в приложении - удобно, можно рассмотреть весь ассортимент, сравнить, почитать реальные отзывы с фотографиями и видео. Забираю заказ в магазине, персонал всегда приветливый) Часто к заказу в приложении дается купон на подарок - чаще всего какая-то подвеска. Мелочь, а приятно
Презент себе любимой.
Самый лучший ювелирный магазин!
Купила серебряное кольцо в маг. "САНЛАЙТ"
Комплект вышел отличный!
Оформила покупку через приложение - личный кабинет. Применила промокод на скидку. Далее пришло смс сообщение и я пошла за заказом.
Доставка приехала своевременно, 1 день задержки не критичен - всё равно я в этот день работала.
Консультант Елизавета... Читать отзыв Купила в магазине колечко в "САНЛАЙТ" - нужно было с лавандовым камнем чтобы подходило под вечернее атласное платье из лавандового шёлка.
Комплект вышел отличный!
Консультант Елизавета была очень вежливой и обходительной! Я осталась очень довольная!
Спасибо огромное за приятные чувства и добрую обстановку!
В качестве доказательства прилагаю фото и изделие с биркой и пломбой - изделие "САНЛАЙТ".
С большим уважением, благодарностью.
Обожаю магазин sunlight!
Классный магазин!!!