Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3408 отзывов
Ювелирные изделия
Классное приложение
Быстро и удобно! А самое главное какой результат!
Потрясающий магазин
Хороший выбор, прекрасный магазин
Кольцо Sunlight с алпанитами 241966
Шикарное кольцо от Sunlight
Серьги каффы
Просто великолепные серьги !!!! Покупала я их на подарок через интернет магазин. Доставка достаточно быстрая , покупкой очень давольно , примерила я их и влюбилась ! Себе буду заказывать похожие , очень блестят , держатся крепко , советую данный магазин и товар ))) sunlight довольна! Часто делаю там покупки предпочитаю интернет магазин )))
Часы от sunlight!
Прекрасное серебряное кольцо с фианитами к празднику для себя любимой
Шикарное кольцо из санлайта
Подарок кулон - оберег на кожаном шнурке
Моё любимое украшение уже 2 года
В санлайт всегда интересный выбор много разных коллекций
Ассортимент удивил
Серьги с опалом
Подарок даме
Не часто у вас покупаю, но когда покупаю, получаю удовольствие
Душевная радость
Само изящество))
Колье на подарок дочери
Кольцо с гранатом
Удовольствие за три тысячи, мне такой шопинг подходит
Золотые цепочки
Купила хорошие часы
Магазин доступных ювелирных украшений
Кольцо с чёрными и белыми бриллиантами.
Серьги серебряные
Милый шармик
Удобное приложение, отличный сервис, приятные цены
Я сразу же отправилась в мобильное приложение, удобно и быстро настроила фильтры и выбрала несколько изделий, устраивающих меня по цене. В санлайте всегда проходят множество акций, и я выбрала чудесное украшение с фианитом swarovski в серебре по... Читать отзыв Мне очень захотелось купить себе минималистичный кулончик для тонкой цепочки. Такое укращение, которое было бы уместно на любой случай и удобно на каждый день.
Я сразу же отправилась в мобильное приложение, удобно и быстро настроила фильтры и выбрала несколько изделий, устраивающих меня по цене. В санлайте всегда проходят множество акций, и я выбрала чудесное украшение с фианитом swarovski в серебре по очень приятной цене. Я влюбилась. Такая миниатюрная, сверкающая словно бриллиант подвеска. Ношу каждый день и ненарадуюсь.
Удобное приложение, отличный сервис, приятные цены
Я сразу же отправилась мобильное приложение Sanligt, уже не в первый раз заказываю с его помощью. Удобно и быстро настроила фильтры и выбрала несколько изделий, устраивающих меня по цене. В санлайте всегда проходят множество акций, и... Читать отзыв Мне очень захотелось купить себе минималистичный кулончик для тонкой цепочки. Такое укращение, которое было бы уместно на любой случай и удобно на каждый день.
Я сразу же отправилась мобильное приложение Sanligt, уже не в первый раз заказываю с его помощью. Удобно и быстро настроила фильтры и выбрала несколько изделий, устраивающих меня по цене. В санлайте всегда проходят множество акций, и я выбрала чудесное украшение с фианитом swarovski в серебре по очень приятной цене. Я влюбилась. Такая миниатюрная, сверкающая словно бриллиант подвеска. Ношу каждый день и ненарадуюсь.
Меня порадовала быстрая доставка - несколько дней - и стильное, лаконичное украшение у меня. Спасибо санлайт. Сервис, качество, доставка как всегда топ. img]6284df40db25d_thumb.jpg[/img]