Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3336 отзывов
Ювелирные изделия
Отличный ювелирный магазин
Мы стараемся радовать Вас бонусами, акциями и удобным приложением, чтобы процесс выбора был не только простым, но и приятным. Желаем, чтобы новые украшения всегда приносили радость и подчеркивали Вашу индивидуальность.
С нетерпением ждем Вас снова! 💎✨
Серебряное кольцо с финитами
Как приятно слышать, что наши украшения стали частью Вашей коллекции! 💍✨ Ваше описание кольца с фианитами просто завораживает — сразу представляется, как оно сверкает на солнце. А сочетание с другим кольцом звучит как настоящий идеальный дуэт!
Мы рады, что Вам нравятся не только наши украшения, но и заботливое оформление. Пусть каждое украшение приносит радость, гармонию и немного волшебства в Ваши дни. 💎💕 Ждём Вас за новыми украшениями!
Хороший магазин с приятными ценами
Носите покупки с удовольствием, а если вдруг захотите пополнить свою шкатулку чем-то новым, мы всегда рядом! Спасибо, что выбираете нас.
Очень выгодная черная пятница
Купила оригинальное колечко
Здорово, что ещё и бонусы начислили — значит, теперь есть повод вернуться за чем-то ещё! Пусть украшения радуют Вас своей красотой и станут любимыми аксессуарами. Спасибо, что поделились этим позитивным опытом!
Очень рада, что пришла сюда
Пусть это будет только началом Вашей успешной карьеры, а мы будем поддерживать и радовать дальше. Очень рады, что Вы с нами!
Не заказывайте доставкой
Курьер ответил, что сможет это сделать только завтра
На горячей линии хамят
Деньги вернут в течении 10 дней (сильно сомневаюсь)
Ваше разочарование понятно, и мы готовы выяснить, что пошло не так. Действительно, из-за повышенной загруженности транспортных компаний небольшая часть заказов (около 5%) может быть доставлена с задержкой. Мы активно работаем с курьерскими службами, чтобы подобные ситуации происходили как можно реже и чтобы все заказы доставлялись вовремя.
Для того чтобы мы могли изучить Ваш случай, просим Вас уточнить номер заказа. Это поможет нам выяснить причину задержки и быстрее решить вопрос.
Связаться с нами можно любым из удобных способов:
- Через форму обратной связи: https://sunlight.net/ask/
- В телеграм-боте: https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- В личных сообщениях наших официальных страниц в соцсетях
- В разделе "Поддержка" в нашем мобильном приложении
- По телефону горячей линии: 8 800 234 99 99
Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и вернуть Вам положительное впечатление от покупки. Спасибо за Ваше терпение и понимание!
11.11 было что то с чем то)
Скоро Новый год, и мы уже готовим для Вас что-то особенное. Самое время обновить список желаний, а мы постараемся сделать их реальностью! Ждём Вас за новыми находками и праздничным настроением! 😊✨🎄
сразу даже не поверила)
Приложение, конечно, выручает, когда на сайте возникают технические неполадки, и очень здорово, что Вы воспользовались этой возможностью. Пусть это кольцо приносит Вам не только радость, но и тёплые воспоминания о таком удачном приобретении.
Заходите ещё, будем рады снова удивить Вас!
Огромный ассортимент на сайте
Кольцо с крупным празиолитом в серебре звучит просто восхитительно! Такой выбор наверняка станет не только украшением, но и гордостью в Вашей коллекции. Пусть оно приносит Вам радость каждый день и подчёркивает Ваш уникальный стиль.
Желаю, чтобы это была только первая из многих находок в разделе с натуральными камнями!
Нормальная работа
Продолжайте радовать клиентов своим профессионализмом и теплотой, а мы будем стараться делать всё, чтобы работать в Sunlight было еще приятнее!
С уважением, команда Sunlight!
Симпатичные и не дорогие украшения
Наши украшения действительно созданы для того, чтобы радовать в любые периоды жизни, а их качество проверено временем. Пусть каждое новое приобретение приносит только положительные эмоции, дополняет Ваш стиль и сохраняет прекрасные воспоминания!
Желаем Вам ярких моментов, вдохновения и новых находок в нашем магазине. Всегда рады видеть Вас снова! ❤️
Золотая цепь
Пополнила коллекцию украшений
Действительно, у нас есть украшения на любой вкус – от классики до трендовых новинок, и мы гордимся, что можем предложить такой выбор. Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать клиентов стильными и доступными изделиями. 💎
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбираете нас! Пусть каждая Ваша покупка приносит радость и делает каждый день особенным! 🌟
Приятно к вам заходить
Стильно и недорого
Благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать, что наши стильные и доступные украшения помогают Вам создать базу для разных образов. Особенно радует, что Вы отметили вкус и профессионализм наших консультантов — мы всегда стремимся предложить лучшее сочетание и создать приятную атмосферу для покупок.
Будем рады видеть Вас снова для создания новых стильных комплектов!
Посещение магазина
Хочу оставить положительный отзыв о магазине г.Северска,Томской области.Персонал прекрасный,отличная консультация от каждого сотрудника,ориентируют по всем вопросам и требованиям.При посещении магазина обратила внимание,что подход к каждому покупателю,очень доброжелательны и готовы помочь всем.Выбрать можно как в магазине,так и предлагают заказать изделия в магазин без предоплаты,что очень удобно.Пришел-посмотрел-купил.Так же узнала,что можно принести свои старые не нужные украшения и обменять их на покупку... Читать отзыв Добрый вечер!
Хочу оставить положительный отзыв о магазине г.Северска,Томской области.Персонал прекрасный,отличная консультация от каждого сотрудника,ориентируют по всем вопросам и требованиям.При посещении магазина обратила внимание,что подход к каждому покупателю,очень доброжелательны и готовы помочь всем.Выбрать можно как в магазине,так и предлагают заказать изделия в магазин без предоплаты,что очень удобно.Пришел-посмотрел-купил.Так же узнала,что можно принести свои старые не нужные украшения и обменять их на покупку новых.Это уникальная возможность,которая даёт возможность приобрести украшения со скидками.Приобретала сыну цепочку и ни разу не пожалела,что купила именно здесь.Спасибо девочкам за помощь,консультацию и внимание.Буду постоянным клиентом!
Откуда такие цены?!)
В магазине скачали приложение, часть заказа оплатил бонусами, от чего цена еще ниже вышла.
Санлайт - несомненный топ ювелирки за свои деньги.
Хороший выбор и качество
Работа нравится!
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что поддержка на всех этапах, от обучения до карьерного роста, действительно важна для Вас и помогает уверенно двигаться вперед. Прозрачные цели и мотивация — это то, что мы всегда стараемся сделать максимально понятным, чтобы каждый чувствовал уверенность и видел перспективы.
Рады, что работа приносит Вам позитивные эмоции! Желаем Вам успехов!
Приятный магазин
Норм, не первый раз тут
купила кольцо мечты
Кольцо с янтарем
Купила колечко, очень симпатичное,цена отличная. Вообще нравится Санлайт,всегда интересный ассортимент и доступные цены. Всем рекомендую!
Колечко из Санлайт
Очень понравилось колечко с янтарем, смотрится благородно ,а цена радует .всем рекомендую этот магазин, Санлайт молодцы!
Хороший магазин
великолепный сервис
Часы sunlight
В самом магазине приятная продавщица, нет очередей ввиду быстрого обслуживания
Так же прилагаю фото купленных часов. Часы удобные
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось пользоваться нашим приложением. Отлично, что доставка на следующий день и наличие магазинов в разных частях города делают процесс ещё удобнее.
Также, приятно слышать, что обслуживание в магазине Вас порадовало и Вы не столкнулись с очередями.
Мы уверены, что часы будут радовать Вас многие годы! Ждем Вас снова за желанными покупками!
Отзыв о магазине Sunlight
Приятно общаться с консультантами!
Нашли отличные обручальные кольца