Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3012 отзывов
Ювелирные изделия
Акции в Sunlight
Делюсь своим опытом. Я переодически захожу на сайт магазина, отсортировываю изделия по самой большой скидке и смотрю, что есть. Несколько раз мне удавалось покупать золотые украшения по цене практически равной скупке золота. Я ни где не видела таких цен на новые изделия. Их мало и они быстро заканчиваются. Но такая возможность есть. Я больше ни где не встречала таких удачных цен на золотые изделия. Серебро я не знаю, не смотрю. Но по золоту очень советую иногда просматривать их сайт.
Шармы и браслет для шармов в Санлайт
Мой любимый магазин на Войковской
Розовые шармы
И коллекцию свою я начала именно с шармов Санлайт.
Шармы приобретала в Москве. Салоны светлые и с огромным ассортиментом. Иногда приходишь за одним, а уходишь с двумя :) Так случилось и в тот раз :)
Выбрала муранки. Розовые из алпанита с серебряными втулками. В браслет вписались отлично! В носке ведут себя замечательно, без нареканий. Чищу... Читать отзыв Уже несколько лет люблю любовной любовью шармы :)
И коллекцию свою я начала именно с шармов Санлайт.
Выбрала муранки. Розовые из алпанита с серебряными втулками. В браслет вписались отлично! В носке ведут себя замечательно, без нареканий. Чищу их салфеткой для серебра и выглядят они как новые.
Универсальные серьги-пусеты
Выбрала серьги BOHEMA в виде сфер, артикул 90260. Ношу их даже в спорт-зал :)
Доставку выбрала самовывоз из ближайшего ко мне магазина. 15 мин и я там, удобно.
В магазине было малолюдно, что для меня огромный плюс. Заказ выдали быстро, продавцы... Читать отзыв Не удержалась! Не удержалась от очередной покупки в интернет-магазине Санлайт :) Тем более настойчивая реклама трубила об огромных скидках.
Выбрала серьги BOHEMA в виде сфер, артикул 90260. Ношу их даже в спорт-зал :)
В магазине было малолюдно, что для меня огромный плюс. Заказ выдали быстро, продавцы ненавязчивые, в масках и гостей просят соблюдать условия безопастности.
Сережки состоят из не драгоценного металла, компактные. Форма класс! Приобрела их со скидкой -70% и ещё -10 по промокоду, итого 442 рубля. Сережки на каждый день, советую.
Серьги с жемчугом
Серьги доставили быстро, за несколько дней. Забирала сама, из ближайшего магазина МО.
Сами серьги состоят из плотного не драгоценного сплава и культивированного жемчуга, среднего размера, с крепкими застежками, имеют легкий и комфортный вес. Бонусом вышла цена -70% и ещё -10% по промокоду на сайте (531 рубль).
Серьги... Читать отзыв Недавно купила серьги BOHEMA (Арт. 90829) в интернет-магазине Санлайт. Уж очень они мне понравились на фото.
Серьги очень стильные, «мятый жемчуг» сейчас на пике популярности.
В магазине все в масках, соблюдается безопасность. Чисто и светло. Обслужили хорошо, упаковали красиво.
Скоро пойду за кулоном :)
В этом магазине покупаю регулярно, всем довольна! (:
Не смогла пройти мимо
Приятная покупка
Я человек верующий и согласна с тем, что украшать себя важно, но и... Читать отзыв Присмотрела один очаровательный браслет, который подходил по плетению к цепочке. Цена в магазине оказалась весьма симпатичной и плюс скидка 10%). В удобном приложении я нашла магазин, в котором браслет был в наличии и отправилась туда. Без труда нашли мой браслет. Покупка меня радует до сих пор. Спасибо большое!
Я человек верующий и согласна с тем, что украшать себя важно, но и также не забывать украшать и «духовными украшениями» (хорошими качествами). Интересно, что в Библии говорится, сам Бог «одевается в свет»;вокруг него—блистательная красота. Также Он богато украсил то, что создал: в его творениях видна огромная палитра красок, большое разнообразие и поразительное великолепие! Читайте Библию каждый день.
Серебряная цепь
Отличный магазин!
Серебряное кольцо с фианитом
Серьги золотые с сапфиром
Подарила себе серьги золотые с сапфиром. Сапфирчик небольшой, но заметный, в обрамлениии белым золотом с бриллиантиками.
Эти серьги мне сразу понравились, как только увидела на сайте. К слову сказать, их сайт очень хороший, быстрый, не виснит, изделия сгруппированы толково, удобно.
Обслуживание... Читать отзыв Недавно я сделала первую покупку в ювелирной сети магазинов Санлайт. Выбор изделий просто шикарный, и подороже, и подешевле можно приобрести.
Обслуживание в магазине на высоте. Продавцы ненавязчивы и спокойны.
Ну, а сережки мои просто красота и элегантность, и в пир, и в мир. Хочется ещё чего-нибудь купить!
Супер магазин !!!
Серия Славянские обереги
В магазинах всегда богатый ассортимент, очень трудно уйти без покупки
Отличный магазин
Золотые серьги тренд.
Удачная покупка в замечательной сети ювелирных украшений Sunlight.
Потрясающий магазин SUNLIGHT
Отличное обслуживание, широкий ассортимент
Благодарность
Супер украшения!!!
Замечательное обслуживание
Серебро как белое золото! Спасибо продавцу !