Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Акции в Sunlight

Лера 16 октября, 2020 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Акции в Sunlight Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Акции в Sunlight
Делюсь своим опытом. Я переодически захожу на сайт магазина, отсортировываю изделия по самой большой скидке и смотрю, что есть. Несколько раз мне удавалось покупать золотые украшения по цене практически равной скупке золота. Я ни где не видела таких цен на новые изделия. Их мало и они быстро заканчиваются. Но такая возможность есть. Я больше ни где не встречала таких удачных цен на золотые изделия. Серебро я не знаю, не смотрю. Но по золоту очень советую иногда просматривать их сайт.
Достоинства:
  1. Очень выгодные предложения, большое количество изделий на выбор, много магазинов и всегда можно быврать ближайший.
Недостатки:

Шармы и браслет для шармов в Санлайт

Кристина Р 16 октября, 2020 год
Хочу рассказать о моем опыте покупки шармов в Санлайт. Всегда мечтала о браслете Пандора с золотыми шармами. Но цены у Пандора просто космические. Зашла на сайт Санлайт и была приятно удивлена ценами на золотые шармы. У Пандоры такие цены на серебро. Я от радости купила пару, потом ещё и ещё. В итоге у меня собрался красивый браслет по цене на... Читать отзыв Хочу рассказать о моем опыте покупки шармов в Санлайт. Всегда мечтала о браслете Пандора с золотыми шармами. Но цены у Пандора просто космические. Зашла на сайт Санлайт и была приятно удивлена ценами на золотые шармы. У Пандоры такие цены на серебро. Я от радости купила пару, потом ещё и ещё. В итоге у меня собрался красивый браслет по цене на много дешевле, чем я могла бы себе предположить. Шармы все с пробами. Очень красивые. Качество радует. А зачем платить больше, если можно купить дешевле. Очень хочу докупить ещё, если будет возможность. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Шармы и браслет для шармов в Санлайт Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Шармы и браслет для шармов в Санлайт
Достоинства:
  1. Цены и качество изделий
Недостатки:
  1. Большой ассортимент, хочется купить больше, чем могу. :) Если честно, для меня их нет.

Мой любимый магазин на Войковской

Валерия 16 октября, 2020 год
Я никогда раньше не покупала себе украшения из золота или серебра, потому что для меня это было очень дорого. Но в Санлайт часто бывают скидки, акции и дарят бонусные баллы. Однажды на день рождения получив скидку, я решилась на покупку и была приятно удивлена качеством товара. С тех пор времяобразный времени я позволяю себе зайти и присмотреть себе что-то в... Читать отзыв Я никогда раньше не покупала себе украшения из золота или серебра, потому что для меня это было очень дорого. Но в Санлайт часто бывают скидки, акции и дарят бонусные баллы. Однажды на день рождения получив скидку, я решилась на покупку и была приятно удивлена качеством товара. С тех пор времяобразный времени я позволяю себе зайти и присмотреть себе что-то в зависимости от возможности на тот перевод времени. Мой любимый магазин находится на Войковской. Удобное расположение, вежливые девушки-продавцы. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мой любимый магазин на Войковской Вот вчера я себе купила новый комплект серёжки и колечко в форме пантеры. Качество отличное, смотрятся очень красиво и стоят пробы на изделиях. Надеюсь, что в носке будут так же хороши, как и все мои предыдущие изделия.
Достоинства:
  1. Цены и ассортимент
Недостатки:
  1. Не всегда бывает товар рядом с домом. Иногда приходится подождать несколько дней доставку со склада или другого магазина.

Розовые шармы

Людмила 15 октября, 2020 год
Уже несколько лет люблю любовной любовью шармы :)
И коллекцию свою я начала именно с шармов Санлайт.
Шармы приобретала в Москве. Салоны светлые и с огромным ассортиментом. Иногда приходишь за одним, а уходишь с двумя :) Так случилось и в тот раз :)
Уже несколько лет люблю любовной любовью шармы :)
И коллекцию свою я начала именно с шармов Санлайт.
Выбрала муранки. Розовые из алпанита с серебряными втулками. В браслет вписались отлично! В носке ведут себя замечательно, без нареканий. Чищу их салфеткой для серебра и выглядят они как новые.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Розовые шармы Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Розовые шармы
Достоинства:
  1. Выбор изделий на любой вкус и кошелёк

Универсальные серьги-пусеты

Людмила 15 октября, 2020 год
Не удержалась! Не удержалась от очередной покупки в интернет-магазине Санлайт :) Тем более настойчивая реклама трубила об огромных скидках.
Выбрала серьги BOHEMA в виде сфер, артикул 90260. Ношу их даже в спорт-зал :)

Доставку выбрала самовывоз из ближайшего ко мне магазина. 15 мин и я там, удобно.
Выбрала серьги BOHEMA в виде сфер, артикул 90260. Ношу их даже в спорт-зал :)
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Универсальные серьги-пусеты
В магазине было малолюдно, что для меня огромный плюс. Заказ выдали быстро, продавцы ненавязчивые, в масках и гостей просят соблюдать условия безопастности.
Сережки состоят из не драгоценного металла, компактные. Форма класс! Приобрела их со скидкой -70% и ещё -10 по промокоду, итого 442 рубля. Сережки на каждый день, советую.

Серьги с жемчугом

Людмила 15 октября, 2020 год
Недавно купила серьги BOHEMA (Арт. 90829) в интернет-магазине Санлайт. Уж очень они мне понравились на фото.
Серьги доставили быстро, за несколько дней. Забирала сама, из ближайшего магазина МО.

Сами серьги состоят из плотного не драгоценного сплава и культивированного жемчуга, среднего размера, с крепкими застежками, имеют легкий и комфортный вес. Бонусом вышла цена -70% и ещё -10% по промокоду на сайте (531 рубль).
Серьги... Читать отзыв

Серьги очень стильные, «мятый жемчуг» сейчас на пике популярности.

В магазине все в масках, соблюдается безопасность. Чисто и светло. Обслужили хорошо, упаковали красиво.
Скоро пойду за кулоном :)

В этом магазине покупаю регулярно, всем довольна! (: Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серьги с жемчугом
Достоинства:
  1. Большая сеть, наличие интернет-магазина, ассортимент

Не смогла пройти мимо

Марина Андропова 15 октября, 2020 год
Пришла рекламка от Санлайт о огромных скидках. Конечно, не смогла удержаться и залезла в приложение. Присмотрела себе на обновку золотой пирсинг с малюсеньким сердечком. Заказала со скидкой через приложении, а при выкупе в магазине вышло даже еще меньше по стоимости. Очень довольна магазином

Приятная покупка

Мари 15 октября, 2020 год
Присмотрела один очаровательный браслет, который подходил по плетению к цепочке. Цена в магазине оказалась весьма симпатичной и плюс скидка 10%). В удобном приложении я нашла магазин, в котором браслет был в наличии и отправилась туда. Без труда нашли мой браслет. Покупка меня радует до сих пор. Спасибо большое!
Я человек верующий и согласна с тем, что украшать себя важно, но и также не забывать украшать и «духовными украшениями» (хорошими качествами). Интересно, что в Библии говорится, сам Бог «одевается в свет»;вокруг него—блистательная красота. Также Он богато украсил то, что создал: в его творениях видна огромная палитра красок, большое разнообразие и поразительное великолепие! Читайте Библию каждый день.

Серебряная цепь

Лариса 15 октября, 2020 год
Выбрала Санлайт магазин, сравнила цены, здесь дешевле, а выбор огромный. Приобрела цепь на подарок сыну на 18 летие, упаковка очень шикарная. Присмотрела себе колечко, но чуть попозже куплю. Спасибо, что Вы есть!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Их нет)

Отличный магазин!

Ольга 14 октября, 2020 год
В сети магазинов Санлайт всегда большой выбор и разнообразие ювелирных изделий на любой вкус. Часто бывают выгодные скидки. Продавцы в магазине вежливые, внимательные. Приходите в магазин Санлайт и выбирайте подарки себе и близким людям и друзьям.

Серебряное кольцо с фианитом

Анастасия 14 октября, 2020 год
Недавно столкнулась с необходимостью купить в подарок ювелирное украшение. В итоге выбрала сеть Sunlight для совершения покупки. Присмотрела его еще в приложении, но на руке смотрится гораздо лучше. Подарок пришелся по душе. Артикул кольца 89010020
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Персонал
  3. Удобное мобильное приложение
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Серьги золотые с сапфиром

Марина 14 октября, 2020 год
Недавно я сделала первую покупку в ювелирной сети магазинов Санлайт. Выбор изделий просто шикарный, и подороже, и подешевле можно приобрести.
Подарила себе серьги золотые с сапфиром. Сапфирчик небольшой, но заметный, в обрамлениии белым золотом с бриллиантиками.
Эти серьги мне сразу понравились, как только увидела на сайте. К слову сказать, их сайт очень хороший, быстрый, не виснит, изделия сгруппированы толково, удобно.
Обслуживание... Читать отзыв
Обслуживание в магазине на высоте. Продавцы ненавязчивы и спокойны.
Ну, а сережки мои просто красота и элегантность, и в пир, и в мир. Хочется ещё чего-нибудь купить! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серьги золотые с сапфиром Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серьги золотые с сапфиром

Супер магазин !!!

Гость 14 октября, 2020 год
Здравствуйте!! Покупаю в этом магазине не первый раз , очень довольна. Вежливый персонал, большой выбор , часто скидки приличные.

Серия Славянские обереги

Плахотная Татьяна 14 октября, 2020 год
Я живу в городе Новокузнецке. Очень люблю заходить в магазины сети Sunlight с самого их открытия в нашем городе. К моему сожалению, в сентябре закрылся один из магазинов. За это время приобрела достаточное количество украшений: несколько цепей, подвесок, колец. Очень нравится серия серебряных чокеров, ни в одном ювелирном магазине я таких не видела. Последнее время увлеклась серебряными славянскими оберегами.... Читать отзыв Я живу в городе Новокузнецке. Очень люблю заходить в магазины сети Sunlight с самого их открытия в нашем городе. К моему сожалению, в сентябре закрылся один из магазинов. За это время приобрела достаточное количество украшений: несколько цепей, подвесок, колец. Очень нравится серия серебряных чокеров, ни в одном ювелирном магазине я таких не видела. Последнее время увлеклась серебряными славянскими оберегами. Это удивительно интересные и красивые изделия, к тому же они работают! Купила два кольца (Алатырь и Одолень-трава) браслет и подвеску Звезда Лады.
В магазинах всегда богатый ассортимент, очень трудно уйти без покупки
Достоинства:
  1. В магазинах очень внимательный и вежливый персонал, богатый ассортимент .

Отличный магазин

Светлана 14 октября, 2020 год
Магазин мне нравится! Отличный выбор украшений, добрые и отзывчивые продавцы!!! Покупала несколько украшений, осталась очень довольна, ношу с большим удовольствием!!!

Золотые серьги тренд.

Наталья 14 октября, 2020 год
Приобрела золотые серьги, очень довольна покупкой. Серьги красивые , стильные, в живую смотрятся еще красивее. В будущем планирую еще совершить покупки.
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная доставка.

Удачная покупка в замечательной сети ювелирных украшений Sunlight.

Александр 14 октября, 2020 год
После серии покупок ювелирных украшений для жены, осчастливил себя приобретением часов марки Okami с водозащитой 10 АТИ и каучуковым ремешком. В течение недели показывают точное время . Очень достойно выглядят при очень демократичной цене. Сделал ещё два заказа по просьбе жены.
Достоинства:
  1. Достоинства: широкий ассортимент качественных изделий
  2. Квалифицированный и дружелюбный персонал
  3. Демократичные цены
Недостатки:
  1. Критичных минусов нет.

Потрясающий магазин SUNLIGHT

GuskovaMV24 13 октября, 2020 год
Купила в торговом центре Фантастика, в ювелирном салон SUNLIGHT кольцо из белого золота с фианитами кольцо. Купила его, чтобы носить вместе обычного обручального. Артикул кольца 100153. В носке кольцо очень удобное, камни на солнышке сверкают). Было очень быстрое и приветливое обслуживание, вежливый персонал, консультант быстро поняла, что мне нужно, сразу же нашла нужный размер. Плюс на кассе выдали подарок и... Читать отзыв Купила в торговом центре Фантастика, в ювелирном салон SUNLIGHT кольцо из белого золота с фианитами кольцо. Купила его, чтобы носить вместе обычного обручального. Артикул кольца 100153. В носке кольцо очень удобное, камни на солнышке сверкают). Было очень быстрое и приветливое обслуживание, вежливый персонал, консультант быстро поняла, что мне нужно, сразу же нашла нужный размер. Плюс на кассе выдали подарок и сделали дополнительную скидку на украшение. Осталась очень довольна, обязательно приду снова)
Достоинства:
  1. Качественный сервис, приветливый и вежливый персонал, удобное мобильное приложение.
Недостатки:
  1. Нет.

Отзыв на покупку в Sunlight

Жанна Григорьева 13 октября, 2020 год
Давно присмотрела себе эти серьги в приложении, в реале смотрятся еще лучше. Покупкой очень довольна, цена порадовала, консультант внимательная.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цена
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Хорошая сеть - Санлайт !

Наталья 13 октября, 2020 год
Последний раз была в Санлайте в Меге. Довольно большой магазин, большой выбор ассортимента. Все , что я предварительно выбрала на сайте, здесь купила. Хорошее качество обслуживания. Продавцы знают ассортимент и умеют предложить. Все понравилось!
Достоинства:
  1. Качество обслуживания, ассортимент, цена

Красивые подарки.

Дарья 13 октября, 2020 год
Приобрела несколько ювелирных изделий в этой сети магазинов из серебра и из золота. Ношу эти украшения постоянно, качеством довольна на все 100%! Все вставки на месте, а сами изделия сверкают как новенькие. Вообще, в магазине большой выбор и каждый найдет здесь то, что ему по душе. А консультанты помогут с выбором, если возникнут затруднения.
Достоинства:
  1. Большой выбор и выгодные цены при достойном качестве.
Недостатки:
  1. Их нет.

Приложение SL

Надежда 13 октября, 2020 год
Уже год пользуюсь приложением SL. Очень удобно подбирать подарки своим близким и женщинам, и деткам, и мужчинам. Удобство в том, что подарок можно показать, у большинства изделий имеется видео, а так же сделать онлайн заказ. Доставка бесплатная, оплата картой, изделия в красивой упаковке. Получаешь много положительных эмоций.

Отличный магазин

Наталья 13 октября, 2020 год
Отличный магазин, часто там бываю, хороший ассортимет по честным ценам, и самое главное у них бывают просто космические распродажи!!!
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, лтносительно низкие цены, приятный персонал

Классные скидки

Нет 12 октября, 2020 год
Очень приветливый персонал, понравились изделия из серебра, классно смотрятся как на каждый день, так и на праздник
Достоинства:
  1. Хорошие скидки

Лучший магазин

Гость 12 октября, 2020 год
Отличный магазин, всегда большой ассортимент ювелирных изделий, приветливый и очень вежливый персонал!

Отличное обслуживание, широкий ассортимент

Гость 12 октября, 2020 год
Добрый день! Обожаю эту сеть магазинов, особенно в своём городе Набережные Челны! Обслуживание отличное, ассортимент богатый, совсем не хочется оттуда уходить))!!!

Благодарность

Тамара 12 октября, 2020 год
Здравствуйть спасибо Sunlight за прекрасные серябряные серьги с фианитами и за хорошие подарки которые я получил в подарок подвески спасибо.
Достоинства:
  1. Оригинальность украшений,приемлемая цена,акции и подарки.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Супер украшения!!!

Мария 12 октября, 2020 год
Обожаю САНЛАЙТ. Все украшения что я купила, все супер! Все очень качественное. Нет ни каких нареканий!

Замечательное обслуживание

Гость 12 октября, 2020 год
Приобрела замечательные серебряные серьги по привлекательной цене и интересным дизайном ! Спасибо sunlight за то что радуют замечательными ювелирными изделиями !

Серебро как белое золото! Спасибо продавцу !

Елена Пост 12 октября, 2020 год
Вообще - то, белое золото я не ношу, а тут подарили подвеску. Пришлось озаботиться поиском цепочки под кулон. Решила заглянуть в Sunlight, так как имеется положительный опыт покупок там. Очень благодарна девушке - продавцу, которая предложила мне взглянуть на цепочку из родированного серебра, внешне неотличимого от белого золота. Такой расклад меня вполне устроил. Понравилось то, что продавец не навязывал мне... Читать отзыв Вообще - то, белое золото я не ношу, а тут подарили подвеску. Пришлось озаботиться поиском цепочки под кулон. Решила заглянуть в Sunlight, так как имеется положительный опыт покупок там. Очень благодарна девушке - продавцу, которая предложила мне взглянуть на цепочку из родированного серебра, внешне неотличимого от белого золота. Такой расклад меня вполне устроил. Понравилось то, что продавец не навязывал мне дорогостоящие изделия, а наоборот, помог сэкономить. Это редкость, на самом деле. Осталось приятное впечатление от посещения магазина. Теперь ношу свою подвесочку на серебряной сверкающей ниточке, а все думают, что это золото. Довольна очень! Еще приду. Уже присмотрела сережки.
Достоинства:
  1. Достоинства: красивое серебро, доступные цены, скидки, подарки, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Недостатки: их нет !
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия