Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Мне нравится ассортимент

Ольга заболотнева 30 сентября, 2020 год
Очень люблю этот магазин ювелирных изделий. Богатый выбор. Каждый найдет по своему вкусу и деньгам красивое украшение. Недавно приобрела серебряный браслет с жемчугом. Недорогой, тоненький, но такой милый и женственный. Очень довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание. Приложение удобное. Доставка в срок
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Это теперь мой любимы ювелирный магазин!

ДернАлекс 30 сентября, 2020 год
В магазин сети Sunlight зашла случайно - искала цепочку в подарок. В итоге я ушла оттуда накупив различных подарков и друзьям, и семье, и себе.
Меня приятно удивило очень вежливое и в то же время ненавязчивое и компетентное обслуживание, обширная система скидок, бонусных баллов и подарков.
В течении следующих двух недель после первой покупки я продолжала докупать понравившиеся мне украшения. В магазине глаза разбегались, поэтому я воспользовалась мобильным приложением и смогла дома, не спеша, изучить ассортимент, выбрать и заказать (в магазине, что был рядом с домом, в наличии было далеко не всё) именно то, что мне хотелось, избежав тем самым спонтанной и импульсивной траты денег.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Это теперь мой любимы ювелирный магазин!
Достоинства:
  1. Наличие моб.приложения, доставка домой или в магазин, большой выбор, скидки и бонусы, обслуживание.
Недостатки:
  1. хочется купить многое - тяжело удержаться)))

Хороший магазин.

Фрунзе 30 сентября, 2020 год
Постоянно делаю покупки в магазинах Санлайт,очень нравится ассортимент. Выбор огромный.Замечательные продавцы.Хорошая система скидок. Огромный плюс данного магазина -это шикарное приложение.Украшения можно приобрести лично в магазине или заказать курьером.
Достоинства:
  1. Ассортимент,хорошее обслуживание,возможность доставки на дом,скидки.

Серебряная цепочка

Юлия 30 сентября, 2020 год
Классная серебрянная цепочка. Заказ выдали быстро и оперативно. В магазине уютно. Низкие цены.

Отзыв на покупку в Sunlight

Жанна Григорьева 30 сентября, 2020 год

Давно присматривалась к этим часам, покупка превзошла все мои ожидания. Просто и со вкусом.Пришлось уменьшить браслет, не составило труда. Рекомендую однозначно.
Достоинства:
  1. Часы смотрятся дороже заявленной стоимости
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Очень красивые изделия

Лариса 29 сентября, 2020 год
Не первый раз делаю покупку в магазине SUNLIGHT, огромный ассортимент, я люблю серебряные украшения, а в этом магазине лучший выбор, и хорошие цены, особенно когда по акции)) Удобный выбор, или доставка курьером, или самовывоз из магазина, доставка курьером особенно удобна, изделие приносят прямо домой. Моя последняя покупка тоже не разочаровала, давно хотела ажурное ювелирное изделие, серьги очень изящные.
Достоинства:
  1. Ассортимент, сайт, доставка, бонусы.
Недостатки:
  1. Изделия с сайта доступны не во всех регионах

Украшения мечты

Марина 28 сентября, 2020 год
Украшения просто великолепно сочетаются между собой, качественно сделаны, а блеск просто завараживает. Персонал замечательный, в своём деле подкованы отлично, обслуживание на высоком уровне. Большой и светлый ювелирный салон с огромным ассортиментом. Я покупками довольна, мне очень все нравится.

Отличное качество обслуживания

Марина Александровна 28 сентября, 2020 год
Купила в магазине серги, кулон, цепочку-серебоо 925 пробы. Очень осталась довольна покупками. Раньше покупала часы в магазине, которые до сих пор ходят и радуют глаз. Всем советую делать покупки в магазинах этой фирмы.

Часы для девушки

Александра 27 сентября, 2020 год
Очень красивые, женственные часы.
Отлично сидят на руке, совсем не утяжеляют её, тонкий ремешок предает руке изящность, на часах интересное рельефное стекло, все работает, легко можно настроить время, застёжка очень прочная и надежная.
Заказ очень легко оформлять, в приложении Sunlight есть много бонусов, скидок и т.д.
Очень хороший сервис, который оправдывает себя

Замечательный магазин

Надежда 27 сентября, 2020 год
Отличный магазин. Всегда покупаю там подарки для подруг. Красивые украшения по привлекательным ценам!

Потрясающий магазин

Bravada 27 сентября, 2020 год
Всегда привлекает взгляд и мимо просто не пройти.
Очередной покупкой стало безумно красивое кольцо.
Очень довольна.

Отличный магазин

Юлия 27 сентября, 2020 год
good отличный магазин! Прекрасное обслуживание и выбор! Покупкой довольны!goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

Отзыв о Санлайте

Наталья 27 сентября, 2020 год
Всё шикарно! Всем довольна, претензий нет. Советую всем успеть приобрести хоть что-нибудь из магазина Санлайтwink

Очень довольна

Гость 26 сентября, 2020 год
Быстрое ,приятное ,профессиональное обслуживание помощь в выборе, когда она так нужна, потому что глаза просто разбегаются от такой красоты. Качество на высоте.

Sunlight в Саратове

Алена Т. 26 сентября, 2020 год
Хороший магазин, неплохое обслуживание, большой ассортимент разнообразной ювелирной продукции. Для своего ценового сегмента очень-очень. В Саратове персонал приветливый и терпеливый

Кольцо мечты

Соня 26 сентября, 2020 год
Роскошное кольцо с ДРАГОЦЕННЫМ МЕРЦАНИЕМ , Теперь это любимое кольцо в моей коллекции, и оно в очередной раз доказывает, что у моего мужа отменный вкус!
Достоинства:
  1. Красивый

Подвеска в подарок

Эльвира 26 сентября, 2020 год
Купили продукты в магазине Лента,по чеку получили в подарок подвеску,к ней купили красивую цепочку.Спасибо

Комфортно и удобно

Виктория 26 сентября, 2020 год
Несколько раз совершала покупки в магазине Sunlight. Выбираю долго и могу перемерить пол магазина. Удивляюсь терпению и вежливости продавцов. Молодцы. У меня есть только одно пожелание. Было-бы хорошо. если при такой большой сети магазинов был отдел мелкого ремонта ювелирных изделий данного магазина. Так сложно найти мастера, если что-то случилось.

Подарок на день рождение

Ольга 25 сентября, 2020 год
Искала подарок на день рождение, в приложении приглянулось колье, нашла где оно есть в наличии и поехала в магазин. Пришлось подождать минут 10, пока освободится консультант, но обслуживали очень быстро. Изделие нашли мгновенно, красиво упаковали и провели покупку за пару минут.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
  2. быстрый поиск по артикулу
  3. быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. мало консультантов, приходится долго ждать своей очереди

Золотое украшение

Анастасия 25 сентября, 2020 год
Все на высшем уровне! Ассортимент, обслуживание, упаковка!
Проходя мимо магазина не могу удержаться, обязательно захожу за покупкой!

Лучшее кольцо!

Гость 25 сентября, 2020 год
Я давно мечтала о красивом кольце, которое буду носить ежедневно. И вот я наконец нашла его. Колечко можно носить абсолютно в любое время года т.к серебро всегда красиво смотрится.

отличного качества продукция и умения персонала подобрать, оказать квалифицированную помощь.

Болдинова Ирина Владимировна 24 сентября, 2020 год
в магазине приятная обстановка,огромный выбор изделий на любой вкус и представлены как дорогие украшения,так и бюджетные,но все высокого качества,поэтому каждый может подобрать себе изделие!персонал высококвалифицирован и готов оказать любую помощь,не зависимо от того покупаете вы дорогое или нет изделие,что немало важно,т.к во многих ювелирных магазинах пренебрегают людьми не готовыми совершать дорогие покупки!
Достоинства:
  1. огромный ассортимент,качественное обслуживани
Недостатки:
  1. нет

Магазин очень нравится

Гость 24 сентября, 2020 год
Магазин очень нравится. Качественные изделия, высокие скидки, широкий выбор товара. Я не первый раз беру изделия в этом магазине и ни разу не разочаровалась. Все просто супер. Советую всем приобретать товары именно здесь.

Золотой браслет от Sokolov в магазине Sunlight

Ekaterina 24 сентября, 2020 год
Отличный золотой браслет от Sokolov куплен в Sunlight, 17 размер, вес около 4,86 гр., за 18,6 тыс. руб. (с учетом скидки). С момента покупки ношу не снимая. Сначала казалось, что очень непрочный, может погнуться, но проверено временем, браслет очень надежный. Смотрится замечательно и в будни и на торжествах. Очень счастлива, что купила, рекомендую
Достоинства:
  1. Привлекательный, замечательный
Недостатки:
  1. Снимать и надевать аккуратно

Магазин супер

Ольга 24 сентября, 2020 год
Купила себе очень красивые серьги с празиолитами, камешки с нежным цветом подходят под любой образ, в общем я счастлива)
Достоинства:
  1. Ассотимент, цена
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Отличные магазины

Елена 24 сентября, 2020 год
Шикарные магазины, огромный выбор, всегда с удовольствием делаю покупки, найти можно подарок на любой вкус и кошелёк, подкупают акции и подарки)), грамотные продавцы
Достоинства:
  1. Огромный выбор, приятные цены, много акций и подарков)
Недостатки:
  1. Большие очереди в праздничные и предпраздничные дни, из таких же покупателей, как я, которые всё оставляют на последний момент

Отличный магазин.

Юлия 24 сентября, 2020 год
Хороший вежливый персонал,большой и отличный выбор. Быстрая доставка, большие скидки. Удобное приложение.
Спасибо вам.smile

профессиональный коллектив

наталия 23 сентября, 2020 год
Всегда с большим удовольствием приобретаю в этой сети . Продавцы грамотные и всегда рады помочь. Очень часто проходят акции. Так что смело могу рекомендовать .
Достоинства:
  1. вежливость
Недостатки:
  1. нет

Золотое кольцо с жемчугом

Гость 23 сентября, 2020 год
Покупал золотое кольцо с жемчугом в подарок в ТРЦ Европа г. Калининград. Красиво смотрится на руке, сделано качественно. Отличный презент на праздник. Брал под заказ, ждал недолго, быстро доставили в магазин. Грамотное и внимательное обслуживание в магазине.Упаковка украшения при покупке кольца обошлась всего в 1 рубль. Также приятный бонус в виде бесплатного подарка при регистрации в приложении (это для тех,... Читать отзыв Покупал золотое кольцо с жемчугом в подарок в ТРЦ Европа г. Калининград. Красиво смотрится на руке, сделано качественно. Отличный презент на праздник. Брал под заказ, ждал недолго, быстро доставили в магазин. Грамотное и внимательное обслуживание в магазине.Упаковка украшения при покупке кольца обошлась всего в 1 рубль. Также приятный бонус в виде бесплатного подарка при регистрации в приложении (это для тех, кто первый раз регистрируется), можно, например, добавить к основному подарку. Большой ассортимент различных украшений,всегда можно что-то подобрать в подарок. Покупкой доволен. Всем рекомендую!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Золотое кольцо с жемчугом
Достоинства:
  1. -Удобное расположение магазина;
  2. - Большой ассортимент;
  3. - Быстрая доставка изделия под заказ;
Недостатки:
  1. - Пока не обнаружил.

Хороший магазин

Игорь969 21 сентября, 2020 год
Покупал недавно в подарок золотую подвеску младшей сестре. Остался доволен ценой и выбором в магазине. Отдал меньше 1500 за аккуратное золотое сердечко в красивой упаковке. Отличный вариант, когда не знаешь что подарить, а деньги или не слишком нужный хлам покупать не хочется. Золото для девушек любого возраста всегда в тему. В целом магазин рекомендую
Достоинства:
  1. Цены
  2. Выбор
  3. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Маловато магазинов в городе
  2. Слишком много рекламных рассылок от магазина
Сеть ювелирных магазинов Sunlight