Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3012 отзывов
Ювелирные изделия
Мне нравится ассортимент
Это теперь мой любимы ювелирный магазин!
Меня приятно удивило очень вежливое и в то же время ненавязчивое и компетентное обслуживание, обширная система скидок, бонусных баллов и подарков.
В течении следующих двух недель после первой покупки я продолжала докупать понравившиеся мне украшения.... Читать отзыв В магазин сети Sunlight зашла случайно - искала цепочку в подарок. В итоге я ушла оттуда накупив различных подарков и друзьям, и семье, и себе.
В течении следующих двух недель после первой покупки я продолжала докупать понравившиеся мне украшения. В магазине глаза разбегались, поэтому я воспользовалась мобильным приложением и смогла дома, не спеша, изучить ассортимент, выбрать и заказать (в магазине, что был рядом с домом, в наличии было далеко не всё) именно то, что мне хотелось, избежав тем самым спонтанной и импульсивной траты денег.
Хороший магазин.
Серебряная цепочка
Отзыв на покупку в Sunlight
Давно присматривалась к этим часам, покупка превзошла все мои ожидания. Просто и со вкусом.Пришлось уменьшить браслет, не составило труда. Рекомендую однозначно.
Очень красивые изделия
Украшения мечты
Отличное качество обслуживания
Часы для девушки
Отлично сидят на руке, совсем не утяжеляют её, тонкий ремешок предает руке изящность, на часах интересное рельефное стекло, все работает, легко можно настроить время, застёжка очень прочная и надежная.
Заказ очень легко оформлять, в приложении Sunlight есть много бонусов, скидок и т.д.
Очень хороший сервис, который оправдывает себя
Замечательный магазин
Потрясающий магазин
Очередной покупкой стало безумно красивое кольцо.
Очень довольна.
Подвеска в подарок
Комфортно и удобно
Подарок на день рождение
Золотое украшение
Проходя мимо магазина не могу удержаться, обязательно захожу за покупкой!
Лучшее кольцо!
отличного качества продукция и умения персонала подобрать, оказать квалифицированную помощь.
Магазин очень нравится
Золотой браслет от Sokolov в магазине Sunlight