Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3014 отзывов / 59701 просмотр

Кольцо на фалангу

LKritskay@yandex.ru 20 июля, 2020 год
Давно хотела себе купить колечки на фаланги, решила для начала купить одно. Думала вдруг будет не удобно носить. Но я зря переживала, колечко очень удобно и классно смотрится на руке. Тонкое , но прочное, не деформировалось . Теперь выбираю ещё четыре разных))))
Достоинства:
  1. Красивое и стильное
Недостатки:
  1. Нет!

Любимый санлайт

Гость 20 июля, 2020 год
Делаю покупки в сети санлайт , очень рада и довольна,всегда можно купить что то по приемлемой цене с хорошей скидкой , на любые праздники не надо ломать голову что подарить, в санлайте можно найти подарок на любую сумму, всегда красиво упакуют бантиком, тем самым становится ещё приятней).

Любимое украшение

Кира 20 июля, 2020 год
Увидела в магазине кольцо в виде змейки из серебра с фианитами и сразу влюбилась в него, заказала онлайн свой размер, пришло быстро от кольца я просто в восторге, в магазине как и всегда очень приветливые девочки красиво все упаковали мне. Очень нравится магазин, можно выгодно приобрести красивое украшение, продавщицы всегда помогут с выбором

Подарок дочке

Дарья 20 июля, 2020 год
Приобрели для разнообразия дочке маленькие серьги расчеты, выполненные из серебра и фианитов. Ей понравились. Продавцам быть бы поактивнее, а так все прекрасно

Любимый магазин

Гость 19 июля, 2020 год
Всегда иду в ваш магазин с радостью, сколько уже сделала покупок и всеми довольна, особенно скидками и подарками от вас. Самый мой любимый магазин

Качество и цена соответствует

Гость 18 июля, 2020 год
Приобрела ювелирные изделия всем осталась довольна. Обслуживание в магазине было очень вежливое. Качество изделий отличное. Скидки реальные, а не рекламная акция. Приеду за новыми покупками.

Воскресное рандеву

Айнур 18 июля, 2020 год
Сегодня побывала в вашем магазине Пассаж на Октябрьском Поле. Покупала часики в подарок. Приятно удивила скидка на часы, да еще в подарок получила сертификат на 500 рублей и подвеску на выбор (я выбрала ключик). Продавец-консультант Олеся Мокеева была на высоте!!! Все супер!!! Буду заходить к вам почаще))) вот они - часики подарочные и неожиданный сюрприз!!! Спасибо, удивили!!! ... Читать отзыв Сегодня побывала в вашем магазине Пассаж на Октябрьском Поле. Покупала часики в подарок. Приятно удивила скидка на часы, да еще в подарок получила сертификат на 500 рублей и подвеску на выбор (я выбрала ключик). Продавец-консультант Олеся Мокеева была на высоте!!! Все супер!!! Буду заходить к вам почаще))) вот они - часики подарочные и неожиданный сюрприз!!! Спасибо, удивили!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Воскресное рандеву Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Воскресное рандеву Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Воскресное рандеву Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Воскресное рандеву

Приятный магазин

Гость 18 июля, 2020 год
Довольно часто захожу в магазин “Sunlight”. Персонал всегда дружелюбен, готов прийти на помощь. Очень радует широкий ассортимент. Думаю, каждый может найти здесь, что-то для себя.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, вежливый персонал, доступные цены.
Недостатки:
  1. Не наблюдаю.

Женские часы

Гость 18 июля, 2020 год
Спасибо огромное sunlight,очень довольна покупкой!Часики смотрятся изящно.Выглядят аккуратно.То что я искала!
Достоинства:
  1. Цена и качество соответствуют
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Красивая цепь

Гость 18 июля, 2020 год
Приобрела серебряную цепь из Италии со скидкой !!! Покупкой очень довольна и мне очень нравится как цепь переливается на солнце!
Достоинства:
  1. Качественная,блестит.

Качество и приятный подарки

Панда 18 июля, 2020 год
Sunlight ювелирный магазин для и приятных покупок. Магазин для стильных и современных людей. Здесь можно подобрать подарок на любой вкус и стиль, плюс не нужно думать об оформлении подарка , потому что красивая упаковка прилагается. Большой ассортимент и доступные цены, интересные розыгрыши и акции.
Достоинства:
  1. Большой выбор ювелирных изделий, мобильное приложение для покупок, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Иногда на ветрине нет товара , который есть а онлайн приложение

Очень нравится Sunlight

Карине 17 июля, 2020 год
Недавно сделала очередную покупку. Долго выбирала, сомневалась. Решилась. Купила подвеску и кулончик. Очень довольна покупкой.
Заказывала через приложение. Там есть розыгрыши призов. В приложении удобно искать изделия. Выбрала еще сережки себе. Надеюсь, они опять будут в продаже.
Всегда приятно заходить в сам салон. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Продавцы всегда приветливы. Желаю Sunlight процветвния!!!

Отличный продукции я часто заказываю серебро чистые

Beka 17 июля, 2020 год
Есть все ассортименты дешевле чем у других магазинах я часто покупаю не жалею все укращению смотрятся классно я нашел магазин теперь буду постоянно покупку
Достоинства:
  1. Цены и обслуживания

Сережки с цитрином

Марина 17 июля, 2020 год
Я в восторге от новых сережек с цитрином от Sunlight! Они как брызги апельсинового сока, очень летние, с простым дизайном, но очень изящные. Ещё и 2 маленьких бриллиантика:)

Подарок для дочери

Елена 17 июля, 2020 год
Спасибо большое, что есть сеть ваших магазинов. Мы уже не первый раз пользуемся услугами магазина. Покупали украшения на подарок, всегда есть выбор, не одного раза не уходили без покупки. Думаю и впредь будем пользоваться вашей сетью
Достоинства:
  1. Устраивает цена
Недостатки:
  1. Сократилось количество магазинов

Серебряные сережки

Vladimirvaleriyafamily 17 июля, 2020 год
Муж подарил на годовщину свадьбы
Достоинства:
  1. Красивые, оригинальный дизайн

Всегда с Sunlight!

Наталья Зацепина 17 июля, 2020 год
Sunlight мой любимый магазин украшений! Раньше была как-то равнодушна к ювелирке, но с его появлением меня затянуло ;) Захожу туда часто, нередко что-то покупаю. Всегда большое разнообразие ассортимента, обязательно что-нибудь выберешь по настроению. Не обязательно дорогое, есть выбор на любой достаток. Так что я всегда с Sunlight!

За подарками в Санлайт

Юлия 16 июля, 2020 год

Каждый раз перед каким-либо праздником, где виновника торжества принято одаривать подарками, без раздумий отправляюсь в Санлайт. Ни разу не было такого, что бы выбранное ювелирное изделие не понравилось или сломалось. Да и себе тоже покупаю здесь, не только же выбирать подарки другим ))
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - За подарками в Санлайт

Кроме ювелирки покупала несколько женских часов. Все прекрасно носятся, кроме одних. Они остановились в день покупки, отвезла их в сервисный центр санлайт, брак оказался заводским, деньги вернули сразу.
Так что могу сказать, что кроме ассортимента, клиент ориентированность здесь тоже в норме.
Достоинства:
  1. Есть магазины рядом с домом.
  2. Гарантия и свой сервисный центр.
  3. Удобно выбирать товар в приложении.
Недостатки:
  1. После карантина в магазинах скрыты ценники и приходится каждый раз или спрашивать пролавца, или шерстить приложение.

Серебряное кольцо Sunlight

Наталья 16 июля, 2020 год

Кольцо куплено в магазине Sunlight в Новогиреево в Москве. Очень нежное, красивое колечко, идёт в размер, можно носить в паре с обручальным кольцом, можно использовать как подарок на помоловку. Куплено с хорошей скидкой, всего за 490 рублей. Ношу месяц- не потемнело, не потерлось, все хорошо, товарный вид сохранен.
Рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Красивая модель

Украшение клас

Мавджуда 16 июля, 2020 год
Украшение в реальности намного красивие чем на фото в сайте. Ну и наоборот вибираешь на сайте думаешь это твое, ну а когда примеряшь на себе совсем несмотрится. Поэтому лучше всегда примерят ппред покупкой. А я как покупатель своими покупдами от Санлайт довольна.

Благодарность

Кривошапова Наталья 16 июля, 2020 год
Спасибо большое.Продавцам магазина ТРЦ Альтаир Ярославль. Качественное обслуживание и положительные эмоции при нахождении в магазине. Спасибо

на любой случай

Марина 15 июля, 2020 год
Отличный магазин, можно найти оригинальные изделия на любой случай, особенно среди итальянских коллекций
Достоинства:
  1. большой выбор
Недостатки:
  1. не всегда есть в наличии

Отличный магазин

Айгуль 15 июля, 2020 год
Купила цепочку, серьги и кольцо. Радует, что украшения продаются коллекциями, без труда можно подобрать украшения, все будет сочетаться между собой. Персонал отзывчивый. Быстро помогли подобрать весь набор.

Отличный магазин Санлайт

Никитенко Ирина 15 июля, 2020 год
Замечательный магазин, внимательные продавцы и очень красивые и современные вкрашения. Я очень всем давольна.

Магазин , приятных покупок

Teddy 100168 14 июля, 2020 год
Магазин Sunlight современный, стильный ювелирный магазин. Я делала покупки себе любимой и осталась довольна. Помещения просторные , удобное расположение ветрин. Выбор ювелирных изделий большой, можно выбрать украшения к повседневному , так и вечернему образу или подарок женщине или мужчине. Продавцы стараются уделить внимание всем покупателям и заинтересованы в покупке.
Достоинства:
  1. Большой выбор ювелирных изделий ,
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Очень классно

Гость 13 июля, 2020 год
Пришли в данный магазин в мой день рождения очень понравилось отношение продавцов, классно подобрали подарок с моим гражданским мужем, хотим придти позже за обручальными кольцами и узаконить с мужем отношения

Довольна покупкой

Галина 13 июля, 2020 год
Магазин мне нравится, всегда чисто, играет приятная музыка, в общем находиться в магазине комфортно. Продавцы не навязчивые, если нужно помогут, подскажут, но не будут настойчиво что-то навязывать - для меня это несомненный плюс.
Цены самые разные - можно найти как бюджетные украшения, так и дорогие, тем более, что ассортимент позволяет выбирать.
Последний раз купила браслет для шармов в подарок. После носки,конечно, немного потемнел, но не критично. Качеством довольна!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Довольна покупкой
Достоинства:
  1. Качество, цена, ассортимент, уровень обслуживания
Недостатки:
  1. Много рекламы

На любой вкус и кошелек!

Светлана Михина 13 июля, 2020 год
С данным магазином я знакома достаточно давно. Покупаю в основном серебро, поскольку являюсь фанатом данного металла, да и цена/качество меня вполне устраивают! Украшения не темнеют, камни не выскакивают, поэтому могу смело рекомендовать данный магазин. Ассортимент просто огромный, а в совокупности с акциями и скидками можно неплохо себя побаловать на вполне приемлемую сумму.
Одним из моих любимых колечек, купленных в данном магазине,... Читать отзыв
Одним из моих любимых колечек, купленных в данном магазине, является кольцо-корона. Колечку больше года, но при этом оно выглядит как новое!
Так же хочу отметить сервис. Девушки-консультанты приветливы и всегда готовы рассказать об акциях и скидках, предложить выгодный вариант покупки. Моя покупка Сеть ювелирных магазинов Sunlight - На любой вкус и кошелек!
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество, чистота в магазине, приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Не выявлено.

Покупка ювелирных изделий

Елена 13 июля, 2020 год
В этом магазине покупаю уже не первый раз. Обслуживание хорошее. Часто бывают скидки на изделия и ассортимент товара большой. Рекомендую.

Покупка брошки

Зубарев В. В. 13 июля, 2020 год
Давно искал что-нибудь подходящее для украшения пиджака.Очень доволен приобретением в виде герба РОССИИ. Спасибо Sunlight.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия