Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3408 отзывов
Ювелирные изделия
Отличные магазины Санлайт
Делала интернет заказ
Купила серёжки с сапфирами и бриллиантами Артикул 19464
Рекомендую магазины Санлайт
Крестик с фианитами
Украшения высокого качества по выгодной цене
Мышку - талисман
Милое колечко
Кольца в магазине Sunlight
Кольца в магазине Sunlight
img]5f7712e2efaf6_thumb.jpg[/img
Отличный магазин с большим выбором и хорошим обслуживанием
Отличный магазин.
Серьги арт.92022207
Хороший магазин с приятными скидками и большим выбором
Покупала серебряную цепочку 40 см,выбирала сразу из 10 вариантов, поэтому сделала 2 онлайн-заказа и уже в магазине определилась окончательно. Дело в том,что на фото товаров цепочки кажутся толще, а в реальности в магазине они могут оказаться совсем тонюсенькие,поэтому при выборе тяжело ориентироваться только по фото. Но продавец терпеливо ждала,пока я посмотрю все 10 шт.,за это ей большой плюс.Еще понравилось,что есть скидки по промокодам и достаточно длинный срок для самовывоза заказов (10 дней)-обязательно успеешь забрать.
Отличный магазин
Понравилось, что в магазине было довольно много людей, но без внимания никого не оставили, очень шустро работают девочки
Очень крутой магазин и изделие
Еще вернусь за покупками, и надеюсь не один раз.
Счастью нет предела!
Мне нравится ассортимент
Это теперь мой любимы ювелирный магазин!
Меня приятно удивило очень вежливое и в то же время ненавязчивое и компетентное обслуживание, обширная система скидок, бонусных баллов и подарков.
В течении следующих двух недель после первой покупки я продолжала докупать понравившиеся мне украшения.... Читать отзыв В магазин сети Sunlight зашла случайно - искала цепочку в подарок. В итоге я ушла оттуда накупив различных подарков и друзьям, и семье, и себе.
В течении следующих двух недель после первой покупки я продолжала докупать понравившиеся мне украшения. В магазине глаза разбегались, поэтому я воспользовалась мобильным приложением и смогла дома, не спеша, изучить ассортимент, выбрать и заказать (в магазине, что был рядом с домом, в наличии было далеко не всё) именно то, что мне хотелось, избежав тем самым спонтанной и импульсивной траты денег.
Хороший магазин.
Серебряная цепочка
Замечательная ложечка
Отзыв на покупку в Sunlight
Давно присматривалась к этим часам, покупка превзошла все мои ожидания. Просто и со вкусом.Пришлось уменьшить браслет, не составило труда. Рекомендую однозначно.
Очень красивые изделия
Очень довольна ценой и выбором
Купленной вещью довольна, сделана очень качественно.
Украшения мечты
Отличное качество обслуживания
Часы для девушки
Отлично сидят на руке, совсем не утяжеляют её, тонкий ремешок предает руке изящность, на часах интересное рельефное стекло, все работает, легко можно настроить время, застёжка очень прочная и надежная.
Заказ очень легко оформлять, в приложении Sunlight есть много бонусов, скидок и т.д.
Очень хороший сервис, который оправдывает себя
Замечательный магазин