Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Колье от любимого мужа

Мила 22 июня, 2020 год
Муж подарил колье на день рождение, по упаковке я сразу поняла от куда) Очень красивое, но выглядело очень дорого, я переживала, что он много потратил денег, т.к. мы еще параллельно ремонтом занимаемся и возмущалась, что такие траты нам сейчас ни к чему, мне не нужно сейчас такой роскоши. Потом он все таки сказал сколько оно на самом деле стоит) Я... Читать отзыв Муж подарил колье на день рождение, по упаковке я сразу поняла от куда) Очень красивое, но выглядело очень дорого, я переживала, что он много потратил денег, т.к. мы еще параллельно ремонтом занимаемся и возмущалась, что такие траты нам сейчас ни к чему, мне не нужно сейчас такой роскоши. Потом он все таки сказал сколько оно на самом деле стоит) Я конечно удивлена, потому что колье очень качественное с небольшими бриллиантами, цепочка хорошо спаяна и стоит 585 проба. Я думала, что оно как минимум раза в три дороже. Суперские цены там все таки и выбор большой, легко можно комплекты подобрать, присмотрела серьги к колье)))

Украшения хорошего качества

Елена 19 июня, 2020 год
Я люблю, чтобы было просто, неброско и при этом элегантно. Покупала в Санлайте мои любимые сережки с жемчугом в золоте и нравятся у них шармы, стараюсь почаще себя ими радовать. Всеми изделиями довольна на полную, ничего не облезает и не портится, ношу аккуратно все, а тем более не чищу ни серебро ни золото всякими химическими средствами или зубными пастами, только... Читать отзыв Я люблю, чтобы было просто, неброско и при этом элегантно. Покупала в Санлайте мои любимые сережки с жемчугом в золоте и нравятся у них шармы, стараюсь почаще себя ими радовать. Всеми изделиями довольна на полную, ничего не облезает и не портится, ношу аккуратно все, а тем более не чищу ни серебро ни золото всякими химическими средствами или зубными пастами, только средством, которое купила в Санлайте.

Магазин , улучшающий настроение.

Наталия Наталия 19 июня, 2020 год
В который раз убедилась , что Sunlight улучшает настроение и лекарство от депрессии . В очередной раз поехала и купила подарок. И опять только приятные впечатления.smilesmilesmile
Достоинства:
  1. Внимательные и не навязчивые продавцы.
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Стало лучше обслуживание

Зимина 18 июня, 2020 год
После посещения салона в г.Тамбов приятно удивлена, раньше могли даже не подойти сами, а сейчас продавцы сменились, улыбаются, предлагают помощь, вежливо все показали и рассказали. Сейчас стал индивидуальный подход к каждому покупателю, очень круто что работаете с персоналом.

Отличный ювелирный

Женя 17 июня, 2020 год
Теперь любимый ювелирный магазин. Компетентные продавцы, хорошие скидки, бонусная программа. Очень рада, что открылись магазины в Крыму.

Обслужили хорошо

Митя 17 июня, 2020 год
Ко дню рождения девушки подобрал золотой браслет. Купил через приложение, с доставкой не накосячили, хотя читал что иногда запаздывают. Все понравилось, обслужили хорошо.

Смело ставлю 5+

И.Л. 16 июня, 2020 год
Всегда прекрасный выбор и обслуживание! А когда с днем рождения меня поздравил Дима Маликов от Санлайта я чуть со стула не упала, так приятно)) Спасибо!

Хорошее качество

Инга 16 июня, 2020 год
Радует, что за время носки камни не выпадали ни разу, хотя я иногда и на ночь не снимаю украшения и купаюсь в них. До этого покупала в разных ювелирных, один раз камень из кольца выпал через неделю! Уверена в качестве украшений из Sunlight и это большой плюс!

Прекрасное кольцо из золота с фианитами

Яна Разуваева 16 июня, 2020 год
Парень подарил интересное колечко из золота с фианитами, тонкой работы, переплетение! Кольцо очень утонченное и современное, фианитики как капельки, что предает изделию изысканности. Я очень довольна! Интересная вещь.
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы

Часы из Санлайта

Сергей 15 июня, 2020 год
Я часы в Санлайте себе покупал около месяца назад. Отзыв сразу писать не стал, решил сначала проверить как себя будут вести. Брал с металлическим ремешком TAMER, на вид основательные и массивные. Пока что претензий нет, механизм работает четко, не отстают. Выглядят презентабельно, и подходят под все. Жена тоже там часто тусуется, у нее свои бонусы в приложении, в основном золото... Читать отзыв Я часы в Санлайте себе покупал около месяца назад. Отзыв сразу писать не стал, решил сначала проверить как себя будут вести. Брал с металлическим ремешком TAMER, на вид основательные и массивные. Пока что претензий нет, механизм работает четко, не отстают. Выглядят презентабельно, и подходят под все. Жена тоже там часто тусуется, у нее свои бонусы в приложении, в основном золото там покупает.

Огромный выбор

Нина 11 июня, 2020 год
Стильные украшения на любой вкус и кошелёк. Большой ассортимент, доступная цена из-за скидок. Мне нравится выбор действительно любопытных изделий и необычного дизайна. Недостаток только один, из-за такого большого выбора в каталоге иногда нет понравившегося изделия в конкретном магазине, т. к. интересные предложения быстро разбирают.

Обслуживание понравилось

Алена 10 июня, 2020 год
Наконец-то открылся магазин. Обслуживание понравилось. Продавец быстро нашла мой онлайн-заказ. Заказывала онлайн через приложение, чтобы быстро прийти и забрать. Очень давно искала идеальные для себя серьги. Английская застёжка показалась удобной, одела и забыла)) настолько она удобная. Теперь ничего не мешает, не впивается за ухом во время сна и волосы не забиваются. Застежка качественная и вполне надежная. Довольна покупкой!

Керамическое колечко с фианитом

Кристина Родченко 31 мая, 2020 год
С мужем выбрали мне очередной подарок - колечко из керамики с фианитом. Никогда ничего не носила из керамики и вот теперь счастливая обладательница. Как всегда санлайт поражает своим разнообразием.
Достоинства:
  1. Продавцы вежливы, помогают с выбором и размерным рядом

Лучший ювелирный

Оля 29 мая, 2020 год
Безумно нравится магазин! Всегда очень большой выбор, приятные скидки) Недавно заказала маме серебряную цепочку и крестик жду с нетерпением!

Онлайн-заказ

Kileva 26 мая, 2020 год
Очень долго думала, делать ли заказ, после отзывов, которые читала. Рискнула, заказ курьер привез день в день, 22 заказала, сегодня 26 мая доставили. Изделия все отличного качества, без брака. Спасибо, Санлайт! smile

Все отлично!!!

Дарья 25 мая, 2020 год
Когда классика уже надоела и ищешь чего-то оригинального, то если честно, даже не знаю куда идти как кроме в Санлайт. Очень большой ассортимент, особенно в интернет-магазине, часами можно все пересматривать, столько коллекций, брендов, вот за это и обожаю этот магазин. Заказала онлайн, жаль только 5 изделий можно заказать за 1 раз, жду с нетерпением свой заказ, потом обязательно закажу все... Читать отзыв Когда классика уже надоела и ищешь чего-то оригинального, то если честно, даже не знаю куда идти как кроме в Санлайт. Очень большой ассортимент, особенно в интернет-магазине, часами можно все пересматривать, столько коллекций, брендов, вот за это и обожаю этот магазин. Заказала онлайн, жаль только 5 изделий можно заказать за 1 раз, жду с нетерпением свой заказ, потом обязательно закажу все остальное, что лежит у меня в корзине) Влюблена в Sunlight, вы большие молодцы!!!

Заказала кольцо

Ангелина 25 мая, 2020 год
Заказала кольцо в подарок на день рождения. Почитала отзывы о доставке,испугалась, так как отзывы прочитала уже после того, как заказала. Очень многие пишут, что доставка ужасная, могут придти не те размеры, привозят намного позже, чем указано в заказе.
НО, в моем случае всё совсем наоборот. Привезли вовремя, заранее пришло смс с числом доставки, в этот день позвонили в обед, около часа, через 10 минут уже были возле меня. Отдали в пакете, открыла, все красиво, аккуратно, размер тот, в подарок дали бесплатную подвеску, кольцо, как на фото.
Я всем довольна.

Полностью устраивает

Юля 21 мая, 2020 год
Мне нравится магазин и качество. Заказывала подарок своей сестре, все хорошо, привезли вовремя! И цена со скидкой очень хорошая получилась. Хочу ещё купить серьги теперь уже себе. Спасибо!

Любимый магазин ювелирных изделий

Венера Кутина 10 мая, 2020 год

Купила серьги больше года назад, очень довольна покупкой.
Цена со скидкой магазина вышла чуть более 2т.р.
Продавцы в магазине очень вежливые, хорошо знают свой ассортимент. Я знала какая модель мне нужна, показала фото и консультант быстро их нашла. Покупку упаковывают в подарочную упаковку, приятно получать свою покупку в таком виде.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:

Нашла свое уникальное кольцо!

Изумительное кольцо нашла в интернет-магазине Санлайт. Из всего многообразия понравилось именно это необычное с зеленым изумрудом и маленьким розовым фианитиком. Смотрится просто чудесно.Заказала и сразу выкупила через некоторое время. Мне нравиться что быстро все и доступно.Магазины в центре.

Детские золотые сережки с фианитами

Лиана Баскова 3 мая, 2020 год
Приобрела прекрасные золотые сережки с фианитами для своей доченьки. Выбирали на сайте вдвоем. Выкупили уже в салоне. Очень нравятся, смотрятся изысканно и в тоже время она носит их в школу. Розовые фианитики очень нежные. Продавцы помогли с примеркой и вручили подарочную упаковку.

Золотой кулончик с изумрудом

Maritana 29 апреля, 2020 год
В данной сети приобрела прекрасный золотой кулон с изумрудом В салоне- магазине бываю часто, и каждый раз удивляюсь ассортименту. Девочки-продавцы помогли мне с выбором и взгляд упал на маленький золотой кулон с один изумрудом ! Изумрудик просто сверкает. Такой маленький и такой изысканный. Хороши для повседневной носки и для выхода в свет.

Прекрасный серебряный браслет

Марина Колобова 29 апреля, 2020 год
Очередной раз посетила интернет- магазин данной сети, и опять была приятно удивлена большому ассортименту серебряных украшений. Выбор пал на чудесный серебряный браслет с фианитами. Был большой выбор, но именно этот оказался нежнее. Сделала заказ довольно просто и удобно, привез курьер. Браслет тонкой работы, невесомый, фианиты сверкают ярко, порадовала и застежка - очень удобная. Очень довольна покупкой можно носить как повседневно... Читать отзыв Очередной раз посетила интернет- магазин данной сети, и опять была приятно удивлена большому ассортименту серебряных украшений. Выбор пал на чудесный серебряный браслет с фианитами. Был большой выбор, но именно этот оказался нежнее. Сделала заказ довольно просто и удобно, привез курьер. Браслет тонкой работы, невесомый, фианиты сверкают ярко, порадовала и застежка - очень удобная. Очень довольна покупкой можно носить как повседневно так и на выход.Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Прекрасный серебряный браслет

Отличный магазин с хорошими скидками

Anastasia 22 апреля, 2020 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличный магазин с хорошими скидками Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличный магазин с хорошими скидками
Хочу рассказать о своём опыте общения с магазином. Продавцы в санлайте всегда доброжелательные, когда последний я делала покупку, девушка консультант сама предложила проверить в приложении доступные мне подарочки-подвески, у меня оказалось 2 доступных купона, и я выбрала себе в подарок 2 разных подвески. И плюс купила цепочку, к тому же, на день рождения мне друзья подарили кольцо, с октября месяца прошло много времени, но кольцо в идеальном состоянии до сих пор. А еще, в санлайте всегда классно сверкают и переливаются фианиты в изделиях, как бриллианты, засчет этого, украшения не выглядят дёшево. К тому же, цены в санлайте ну очень демократичные, подойдут под любой кошелёк, вкус и цвет. А отдельно хочу сказать спасибо за их коробочки, в хозяйстве для всяких мелочей они очень даже полезны.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Комплект с аметистами

Екатерина, Казань 17 апреля, 2020 год

Люблю данную компанию за качественные изделия , а также различные бонусы , акции и подарки .
Первые серьги от Sunlight мне подарили в 2010 году, с тех пор при выборе украшений в приоритете стоят магазины данной кампании.
Аметисты я увидела случайно. Сначала на сайте, а затем придя за заказом из интернет-магазина, увидела их на витрине.
В... Читать отзыв
Украшения Sunlight - Комплект с аметистами Украшения Sunlight - Комплект с аметистами

В итоге в ближайшие дни выкупила весь гарнитур.
Нравится чистотой камня, интересной гравировкой камней, сочетанием белого и розового золота. Стиль минимализм идеально делает акцент именно на камнях, которые меняют цвет в зависимости от освещения.
В интернет - магазине регулярно проходят акции на товары. А так же можно участвовать в розыгрыше подарка из коробочки удачи и для покупателей , совершивших покупки в течение определенного времени - розыгрыш подарков , как правило это комплекты золотых изделий с драгоценными камнями или сертификаты на 50.000 р.
Единственный минус, который я обнаружила на 10 лет сотрудничества - курьерская доставка не налажена должным образом. Думаю, со временем кампания устранит эти недостатки.
курьеры будут доставлять в срок, звонить в целом, а смс поступать до доставки, не после с необходимой информацией.
В остальном восхищена качеством и ассортиментом изделий. Благодарю , Sunlight.
Достоинства:
  1. Качество и ассортимент товаров, Акции, бонусы и всевозможные подарки.
Недостатки:
  1. Не налажена должным образом курьерская доставка

Спасибо магазину за возможность приобрести очаровательное ювелирное изделие

Солн це 16 апреля, 2020 год
В магазине Sunlight мною было куплено такое милое украшение как серебреная подвеска в форме мишки (94031224). Ювелирное изделие украшено фианитами, выложенными в виде сердца, которые придают ещё большее обаяние и шарм.
Украшение порадует человека женского пола практически любого возраста.
Украшение порадует человека женского пола практически любого возраста.
Также я обратила внимание, что подобное изделие можно купить и выполненное из золота, что демонстрирует весьма богатый ассортимент товаров магазина. Позже, зайдя в Мобильное приложение Sunlight, я заметила, что ряд украшений одного вида изготовлены из различных металлов.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спасибо магазину за возможность приобрести очаровательное ювелирное изделие

Чудесные серьги с бриллиантами и изумрудом

MaritaKhailova 16 апреля, 2020 год

В Санлайте купила прекрасные серьги-пусеты с изумрудом и бриллиантами. Серьги золотые с 25 бриллиантами и изумрудами. Ослепительной красоты, сверкают малышки на миллион! В салоне побывала первый раз, удивилась ассортименту ! Очень большой магазин. Приятные продавцы, помогли мне с выбором.
Достоинства:
  1. Большой выбор и расположение в центре
Недостатки:
  1. нет

Люблю это магазин

Елена Морозова 13 апреля, 2020 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Люблю это магазин
Спасибо большое консультанту в выборе комплекта. Покупала на распродаже увидела только серьги, девушка показала еще и кулон. Отличный комплект хоть с вечерним платьем, хоть с джинсами с рубашкой. Ношу не часто но он у меня уже 2 года, все камни на месте, бирюза красивого цвета отлично сочетается с темными камешками по периметру. Спасибо магазину за ассортимент и скидки.Всегда покупаю товары по спец цене или распродаже, поэтому получается точно дешевле , чем в других магазинах.
Достоинства:
  1. большой выбор, постоянные акции
Недостатки:
  1. много покупателей)

Золотое кольцо с фианитом

mironronron 1 апреля, 2020 год

С сетью магазинов Sunlight, я знакома давно. Их магазины всегда мне импонировали богатым ассортиментом и хорошими скидками.
Не так давно мною было приобретено золотое колечко, себе в подарок. Артикул на сайте: 110550 Кольцо выполнено из золота 375 пробы, но в жизни оно выглядит на всю 585 пробу. Приобретала за 3990 рублей, но сейчас цена поднялась до 5990 рублей.
Могу порекомендовать... Читать отзыв
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Золотое кольцо с фианитом
Могу порекомендовать данное колечко любителям современной класики и минимализма.

Очень красивые украшения

Кирилл 31 марта, 2020 год
Самый большой и доступный выбор украшений . Также в продаже есть и Часы разных фирм и на любой кошелёк. Всем советую
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия