Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3014 отзывов
Ювелирные изделия
Колье от любимого мужа
Украшения хорошего качества
Магазин , улучшающий настроение.
Стало лучше обслуживание
Отличный ювелирный
Обслужили хорошо
Смело ставлю 5+
Хорошее качество
Прекрасное кольцо из золота с фианитами
Часы из Санлайта
Огромный выбор
Обслуживание понравилось
Керамическое колечко с фианитом
Лучший ювелирный
Онлайн-заказ
Все отлично!!!
Заказала кольцо
НО, в моем случае всё совсем наоборот. Привезли вовремя, заранее пришло смс с числом доставки, в этот день позвонили в обед, около часа,... Читать отзыв Заказала кольцо в подарок на день рождения. Почитала отзывы о доставке,испугалась, так как отзывы прочитала уже после того, как заказала. Очень многие пишут, что доставка ужасная, могут придти не те размеры, привозят намного позже, чем указано в заказе.
НО, в моем случае всё совсем наоборот. Привезли вовремя, заранее пришло смс с числом доставки, в этот день позвонили в обед, около часа, через 10 минут уже были возле меня. Отдали в пакете, открыла, все красиво, аккуратно, размер тот, в подарок дали бесплатную подвеску, кольцо, как на фото.
Я всем довольна.
Полностью устраивает
Любимый магазин ювелирных изделий
Купила серьги больше года назад, очень довольна покупкой.
Цена со скидкой магазина вышла чуть более 2т.р.
Продавцы в магазине очень вежливые, хорошо знают свой ассортимент. Я знала какая модель мне нужна, показала фото и консультант быстро их нашла. Покупку упаковывают в подарочную упаковку, приятно получать свою покупку в таком виде.
Нашла свое уникальное кольцо!
Изумительное кольцо нашла в интернет-магазине Санлайт. Из всего многообразия понравилось именно это необычное с зеленым изумрудом и маленьким розовым фианитиком. Смотрится просто чудесно.Заказала и сразу выкупила через некоторое время. Мне нравиться что быстро все и доступно.Магазины в центре.
Детские золотые сережки с фианитами
Золотой кулончик с изумрудом
Прекрасный серебряный браслет
Отличный магазин с хорошими скидками
Хочу рассказать о своём опыте общения с магазином. Продавцы в санлайте всегда доброжелательные, когда последний я делала покупку, девушка консультант сама предложила проверить в приложении доступные мне подарочки-подвески, у меня оказалось 2 доступных купона, и я выбрала себе в подарок 2 разных подвески. И плюс купила цепочку, к тому же, на день рождения мне друзья подарили кольцо, с октября месяца прошло много времени, но кольцо в идеальном состоянии до сих пор. А еще, в санлайте всегда классно сверкают и переливаются фианиты в изделиях, как бриллианты, засчет этого, украшения не выглядят дёшево. К тому же, цены в санлайте ну очень демократичные, подойдут под любой кошелёк, вкус и цвет. А отдельно хочу сказать спасибо за их коробочки, в хозяйстве для всяких мелочей они очень даже полезны.
Комплект с аметистами
Люблю данную компанию за качественные изделия , а также различные бонусы , акции и подарки .
Первые серьги от Sunlight мне подарили в 2010 году, с тех пор при выборе украшений в приоритете стоят магазины данной кампании.
Аметисты я увидела случайно. Сначала на сайте, а затем придя за заказом из интернет-магазина, увидела их на витрине.
В... Читать отзыв
В итоге в ближайшие дни выкупила весь гарнитур.
Нравится чистотой камня, интересной гравировкой камней, сочетанием белого и розового золота. Стиль минимализм идеально делает акцент именно на камнях, которые меняют цвет в зависимости от освещения.
В интернет - магазине регулярно проходят акции на товары. А так же можно участвовать в розыгрыше подарка из коробочки удачи и для покупателей , совершивших покупки в течение определенного времени - розыгрыш подарков , как правило это комплекты золотых изделий с драгоценными камнями или сертификаты на 50.000 р.
Единственный минус, который я обнаружила на 10 лет сотрудничества - курьерская доставка не налажена должным образом. Думаю, со временем кампания устранит эти недостатки.
курьеры будут доставлять в срок, звонить в целом, а смс поступать до доставки, не после с необходимой информацией.
В остальном восхищена качеством и ассортиментом изделий. Благодарю , Sunlight.
Спасибо магазину за возможность приобрести очаровательное ювелирное изделие
Украшение порадует человека женского пола практически любого возраста.
Также я обратила внимание, что подобное изделие можно купить и выполненное из золота, что демонстрирует весьма богатый ассортимент товаров магазина. Позже, зайдя в... Читать отзыв В магазине Sunlight мною было куплено такое милое украшение как серебреная подвеска в форме мишки (94031224). Ювелирное изделие украшено фианитами, выложенными в виде сердца, которые придают ещё большее обаяние и шарм.
Украшение порадует человека женского пола практически любого возраста.
Также я обратила внимание, что подобное изделие можно купить и выполненное из золота, что демонстрирует весьма богатый ассортимент товаров магазина. Позже, зайдя в Мобильное приложение Sunlight, я заметила, что ряд украшений одного вида изготовлены из различных металлов.
Чудесные серьги с бриллиантами и изумрудом
В Санлайте купила прекрасные серьги-пусеты с изумрудом и бриллиантами. Серьги золотые с 25 бриллиантами и изумрудами. Ослепительной красоты, сверкают малышки на миллион! В салоне побывала первый раз, удивилась ассортименту ! Очень большой магазин. Приятные продавцы, помогли мне с выбором.
Люблю это магазин
Спасибо большое консультанту в выборе комплекта. Покупала на распродаже увидела только серьги, девушка показала еще и кулон. Отличный комплект хоть с вечерним платьем, хоть с джинсами с рубашкой. Ношу не часто но он у меня уже 2 года, все камни на месте, бирюза красивого цвета отлично сочетается с темными камешками по периметру. Спасибо магазину за ассортимент и скидки.Всегда покупаю товары по спец цене или распродаже, поэтому получается точно дешевле , чем в других магазинах.
Золотое кольцо с фианитом
С сетью магазинов Sunlight, я знакома давно. Их магазины всегда мне импонировали богатым ассортиментом и хорошими скидками.
Не так давно мною было приобретено золотое колечко, себе в подарок. Артикул на сайте: 110550 Кольцо выполнено из золота 375 пробы, но в жизни оно выглядит на всю 585 пробу. Приобретала за 3990 рублей, но сейчас цена поднялась до 5990 рублей.
Могу порекомендовать... Читать отзыв
Могу порекомендовать данное колечко любителям современной класики и минимализма.
Очень красивые украшения