Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Удачная покупка

Анна 18 февраля, 2020 год

Выбирала себе подарок к Новому году в мобильном приложении. Но в магазине, в наличии понравившихся серёжек не было.
Продавец предложил на выбор несколько пар с витрины.Одни из них понравились. Ушла с покупкой, очень довольная))
Достоинства:
  1. Вежливость продавцов, большой ассортимент, приятные цены.

Колье с жемчугом

Анна Лисина 18 февраля, 2020 год
красивое и качественное колье с жемчугом, низкая цена и всевозможные Акции и бонусная программа. Металл не темнеет, жемчуг в первозданном виде.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:

Подвеска с фианитами изумрудного цвета

Анна митина 18 февраля, 2020 год
Приобрела данную подвеску в подарок маме, очень хорошее качество исполнения, серебро 925 пробы. Цена так же хорошая.
Достоинства:
  1. Дизайн

Наборное кольцо

Елена 17 февраля, 2020 год
Купила в Санлайте прекрасное кольцо. Получилось со скидкой, поэтому цена за такую красоту небольшая.Дизайн этого необычного украшения выполнен в восточном стиле, я очень люблю подобные вещи. Кольцо не тонкое, довольно тяжелое, и как же приятно его крутить! Сделано не сплошным полотном,есть небольшие вырезы.Очень приятное,гладкое.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, тяжеленькое

Выгодная покупка

Ольга 17 февраля, 2020 год
Решила порадовать себя на праздники и приобрела кольцо из серебра с эмалью. Хорошее исполнение, качественные материалы, современный дизайн. Скидки и акции. Все это не может не радовать, довольна покупкой)
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Хороший ассортимент

Золотые пуссеты от Sunlight короны

Елена 17 февраля, 2020 год
В предверии дня всех влюблённых я попросила своего избранника подарить мне пусеты для второго прокола в мочке. На 14 февраля в красной коробочке Sunlight мне преподнесли очень красивые серьги в виде короны. Серёжки не большие, но тем не менее очень самостоятельны и подойдут для носки как основные серьги. Хоть на них имеются острые углы, но они не цепляются за одежду... Читать отзыв В предверии дня всех влюблённых я попросила своего избранника подарить мне пусеты для второго прокола в мочке. На 14 февраля в красной коробочке Sunlight мне преподнесли очень красивые серьги в виде короны. Серёжки не большие, но тем не менее очень самостоятельны и подойдут для носки как основные серьги. Хоть на них имеются острые углы, но они не цепляются за одежду и волосы, это главное. Единственные недостаток, могут ворочаться на ухе короной вниз, приходится иногда поправлять. Но учитывая все достоинства и сравнительно низкую цену, это отличные серьги, которые подойдут любому. Золотые пуссеты в форме короны - Золотые пуссеты от Sunlight короны
Достоинства:
  1. Не цепляются, самодостаточные
Недостатки:
  1. Проворачиваются

Серьги лисички Sunlight

Анжелика 17 февраля, 2020 год
На крестины кум подарил дочке серьги от Sunlight в форме лисичек. На сережках хороший английский замок, если потянуть механизм не открывается. Дизайн ребёнку очень понравился, а это наверно самое главное. Подобных серёжек раньше не видела и очень рада что стали счастливыми обладателями такой красоты.
Достоинства:
  1. Интересный дизайн, английский замок
Недостатки:
  1. На тонкую мочку

Любимое колечко

Кутаева Дарья 17 февраля, 2020 год
Магазин очень большой, выбор просто огромый, удобное расположение в крупном торговом центре.
Постоянно проходят акции, можно оплатить бонусами до 80%.
Цена изделий не высокая, выгодно приобретать. Я очень довольна ассортиментом и качеством. Купила там шикарное колечко, удобное, красивое. Ношу с удовольствием.

Мой любимый магазин

Наталия Воронина 17 февраля, 2020 год
Обожаю этот магазин, радует скидками и акциями. Продавцы всегда вежливые, внимательные. Магазин расположен в крупном торговом центре города с большой парковкой, удобно добираться.
Витрины красиво оформлены, выбор огромный. Коллекции постоянно обновляются, золото и серебро представлено в изобилии, советую всем посетить Sunlight, найдете много интересных украшений для себя и в подарок.

Хороший ювелирный магазин с большим выбором украшений

Наталия Воронина 17 февраля, 2020 год
Я очень люблю этот магазин. Постоянное обновление коллекций, новинки, скидки, акции - все это очень привлекает. Часто совершаю покупки, нравится качество украшений. Цены доступные, выгоднее брать в санлайт, чем в других сетевых магазинах. Продавцы вежливые, внимательные, доброжелательные. Я купила там красивое кольцо из серебра и очень довольна.

Цены шок, рекомендую магазин.

Sacha S. 17 февраля, 2020 год
Часто захожу в магазин Санлайт, девушка любит очень украшения из серебра, а именно в этом магазине серебро при использовании не темнеет как это обычно бывает, скидки достигают 80%,почти даром. Рекомендую
Достоинства:
  1. Цены
  2. Скидки

Обслуживание и цены радуют

Sacha S. 17 февраля, 2020 год
Приобретаю украшения с очень большими скидками, иногда бывает даже с 80%. Это шок, почти даром, рекомендую. А ещё серебро никогда не чернее , как это часто бывает.

Супер украшения.

Ольга П 16 февраля, 2020 год
Купила себе СЕРЕБРЯНЫЙ! браслет на ногу! Давно его хотела. А тут всего 400р!!!!! Со скидкой 80%!!!
Я шокированная ценами!

Красиво и стильно

Сергей 16 февраля, 2020 год
Каждое украшение как произведение искусства , а также приятная система бонусов и скидок. Родные люди всегда приятно удивлена подарками из санлайт

Подарок в виде сердца

Вика 16 февраля, 2020 год
На 14 февраля супруг подарил мне милые пуссеты в виде сердца с топазом. На сережках надёжный винтовой замок, камень закреплён хорошо. Цвет топаза нежно голубой, очень красивый. Серьги сидят на мочке плотно и не переворачиваются. Приобретал подарок в ювелирной сети Sunlight. Сам подарок упакован в красную коробочку, красный пакет (Sunlight) и украшен белой лентой.Гарантию на изделие магазин... Читать отзыв Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Подарок в виде сердца На 14 февраля супруг подарил мне милые пуссеты в виде сердца с топазом. На сережках надёжный винтовой замок, камень закреплён хорошо. Цвет топаза нежно голубой, очень красивый. Серьги сидят на мочке плотно и не переворачиваются. Приобретал подарок в ювелирной сети Sunlight. Сам подарок упакован в красную коробочку, красный пакет (Sunlight) и украшен белой лентой.Гарантию на изделие магазин предоставляет 6 месяцев с момента покупки. Я нашла эти серьги в мобильном приложении Sunlight, прикрепляю с артикулом. На постоянную носку советую, особенно блондинкам.
Достоинства:
  1. Плотно сидят на мочке
Недостатки:
  1. Не большой вес

Крутые покупки

Марина м 15 февраля, 2020 год
Купила в санлайт такую красоту что глаз не могу отвести! Спасибо магазину!

Достоинства
Хороший персонал, акции.

Недостатки
Не нашла.

Удивила низкая цена

Костина а 15 февраля, 2020 год
Очень удивили цены. Не думала что в санлайт такие приятные цены! Заказала украшения и выкупила и рада!

Недорогие украшения

Marina S. 15 февраля, 2020 год
Нравится магазин Санлайт, всегда можно найти по душе украшение. Выбор просто шикарен, на любой вкус, цвет и кошелек.
Достоинства:
  1. Бонусная программа, скидки и акции.
  2. Цены радуют.
  3. Вежливые продавцы

Скидки и акции

Евгения 15 февраля, 2020 год
Люблю украшения
Я люблю украшения и не могу удержаться и не зайти в санлайт! Тут все блестит, сверкает и все, все хочется купить!

Онлайн заказ

Кожевникова И. 15 февраля, 2020 год
Заказала украшения через сайт. Можно в магазин, а можно на дом курьером. Доставка быстрая. Отличный сервис!

Большой выбор.

Марина Т. 15 февраля, 2020 год
Огромный выбор товара! Это действительно ювелирный гипермаркет! И если все же кто-то уже куп л тот товар что вы присмотрели, то можно заказать через прилтдение этот товар! Супер!

Подвеска символ года.

Кипрова 15 февраля, 2020 год
Подвеска символ
Я долго искала подвеску символ года, потому как этот год мой. Ну и в санлайт нашла подходящего мышонка!

Нежное колечко.

Васнецова Дарья 14 февраля, 2020 год
Новое украшение для девушки - это всегда радостное событие! Поэтому я люблю получать в подарок именно ювелирные изделия. Иногда покупаю их сама. Часто заглядываю в приложение Sunlight в поисках необычного украшения.
На сайте мне сразу приглянулось изящное и красивое колечко от производителя Zlato. Оно стоило совсем недорого, но очень красиво смотрелось на пальчике модели. Заказ оформила в приложении, а забрала в магазине. Кстати, доставка была быстрой, а кольцо в реальности выглядело еще лучше и идеально подошло мне по размеру! Колечко ношу практически каждый день, теперь оно - мой фаворит и любимчик в моей шкатулке! Я очень рада новому приобретению и теперь присматриваю сережки в комплект и жду выгодной цены. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Нежное колечко.
Достоинства:
  1. Невысокая цена, красивый дизайн.
Недостатки:
  1. Нет.

Красивые украшения

Аля 14 февраля, 2020 год
В Санлайте представлены невероятно красивые украшения. Респект тем, кто подбирает ассортимент для продажи. Все настолько продумано и для покупателя, что уйти без покупки нереально, особенно женской половине человечества. Куплено нежное серебряное колечко с жемчугом. Качество отличное, есть бирка с информацией, на кольце проба, гарантия шесть месяцев по чеку. Упаковка бесплатная всех без исключения покупок.

Ростов-на-Дону ТЦ ПАРК

Андрей Васильевич 14 февраля, 2020 год
Сделал заказ кольца на 14,02,2020 а привезли 13,02,2020.Порадовала быстрая доставка как раз в срок.Обслужили в магазине культурно и быстро.Приятно посещать такие магазины.Успехов всем

Сказочный магазин Sunlight

Екатерина 14 февраля, 2020 год
Вот уже несколько лет я собираю коллекцию из шармов. Постоянно хожу в магазин Sunlight, долго рассматриваю витрины, и обязательно что-то себе выбираю. Вот недавно , к 14 февраля, решила сделать себе подарок - шармик "тыква-карета". Шарм из серебра, с красивыми, сверкающими фианитами. Сделан у нас в России, в городе Кострома, а это значит потрясающее качество. Как хорошо, что в магазине... Читать отзыв Вот уже несколько лет я собираю коллекцию из шармов. Постоянно хожу в магазин Sunlight, долго рассматриваю витрины, и обязательно что-то себе выбираю. Вот недавно , к 14 февраля, решила сделать себе подарок - шармик "тыква-карета". Шарм из серебра, с красивыми, сверкающими фианитами. Сделан у нас в России, в городе Кострома, а это значит потрясающее качество. Как хорошо, что в магазине Sunlight можно приобрести вещи такого уровня качества. Магазин замечательный и товар очень хороший. Всем рекомендую!

Интересный магазин.

Анюта 13 февраля, 2020 год
Очень интересный магазин. Покупаю там и серебро и золото. Все товары соответствуют заявленным характеристикам. Брака ни разу не попадалось.

Обязательно Приходите в магазин

Таисия 13 февраля, 2020 год
Приобрела очень очень красивые серьги с культивированным жемчугом в форме жука с серебряными лапками. При покупке использовала купон на скидку 55% - получилось выгодно. Продавец работала со мной на отлично, проинформировала о новых поступлениях. И конечно же бесплатная упаковка не оставила равнодушной. Покупкой полностью довольна!

Серебряный комплект Sunlight

Виктория 13 февраля, 2020 год
3. Гуляя по торговому центру решила заглянуть в Sunlight. Честно говоря раньше обходила этот магазин стороной, много негатива наслышана была. После личного похожа изменила своё предвзятое отношение. Ассортимент большой, много ювелирных производителей представлено. Себе решила для начала взять серебряный комплект ( очень приятная акция была, не могла уйти с пустыми руками). За время носки изделия не деформировались и не окислились.... Читать отзыв 3. Гуляя по торговому центру решила заглянуть в Sunlight. Честно говоря раньше обходила этот магазин стороной, много негатива наслышана была. После личного похожа изменила своё предвзятое отношение. Ассортимент большой, много ювелирных производителей представлено. Себе решила для начала взять серебряный комплект ( очень приятная акция была, не могла уйти с пустыми руками). За время носки изделия не деформировались и не окислились. Наверно вернусь туда ещё за покупками, тем более дали сертификаты )))

Красивые и качественные украшения

Карина Ерофеева 13 февраля, 2020 год

Магазин Sunlight - сетевой гипермаркет с шикарным выбором по доступным ценам. Удобное месторасположение позволяет быстро добраться, в помещении чисто и уютно, витрины оформлены со вкусом. Продавцы коммуникабельные, внимательные. В данном магазине большой выбор не только ювелирных украшений, но и часов и браслетов. Люблю приходить за покупками.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия