Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Скидка 90%!!! Шок

Ира Малик 22 января, 2020 год
Супер скидка 90%. Я куп ла подвеску из серебра 3,43 гр за 149 р!!
Сама не могу поверить. Таких цен я ещё не встречала!!

Хороший магазин

Анастасия 22 января, 2020 год
Выбрала через приложение несколько сережек по акции «Ликвидация всех коллекций» со скидкой 70%! (начальная цена 2490р.), приехала для покупки специально в магазин где они есть в наличии. Магазин недавно открылся и девушка довольно долго искала нужные артикулы, в итоге нашлись только две модели. Серьги отличного качества и красивые, замок крепкий. Покупка очень понравился. Особенно удобно подбирать заранее через приложение!
Достоинства:
  1. Разные акции; красивый дизайн украшений

Товар по заказ.

Маришка 22 января, 2020 год
Для меня большой плюс то, что можно сделать заказ невыходя из дома, а потом по приходу смс, выкупить в магазине. При этом товар оплачивать заранее не нужно!

Отличный магазин

Мочалина Татьяна 19 января, 2020 год
Единожды придя за покупками уже не возможно остановиться. Sunlight совмещает в себе все: качество, ассортимент, вежливое обслуживание. По мимо этого магазин часто радует скидками и подарками. Спасибо за возможность баловать себя стильными украшениями.
Достоинства:
  1. Акции, подарки, ассортимент, вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Пришла за подарком.

Женя 19 января, 2020 год
От санлайт часто приходят смс о подарках и скидках. Я поддалась ажиотаж и пришла за бесплатным подарком. Но без покупок не ушла :)

Зайдите, не пожалеете.

Оля 18 января, 2020 год
Если зайдёте в этот магазин, то точно найдёте что-то для себя.
Отличные цены и хороший выбор!
Дают купоны на скидку, на следующую покупку.

Серебряные серьги из магазина Санлайт

Анна 18 января, 2020 год
Неповторимые серьги, как звёздное небо горит синяя россыпь камней. Куплены в магазине санлайт. За время, это около года, камешки все целы, в ношении очень удобны, не цепляются за одежду. Я очень довольна приобретением данного изделия.
Достоинства:
  1. Оригинальный дизайн, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Только SUNLIGHT

Калина И. 18 января, 2020 год
Люблю всякие блестяшки.
И покупаю их ТОЛЬКО в SUNLIGHT!
Уже более 5 лет. И ни брака, ни плохих эмоций от покупки ещё ни разу не получала!

Прихожу за подарками.

Ира 18 января, 2020 год
Обычно прихожу в санлайт за бесплатными подарками, но не ухожу без покупок для себя-любимой.
Заходите, не пожалеете. И найдёте для себя что-то по душе и финансам.

Много акций и украшений.

Ольга 18 января, 2020 год
С большим удовольствием прихожу в санлайт. Покупаю себе украшения по акциям и экономлю и поднимаю себе настроение.

Серебряный комплект из магазина Санлайт

Elena 17 января, 2020 год
Прошлым летом купила отличный комплект из серебра с алпанитами и фианитами. Ношу уже полгода и радуюсь. Эта коллекция итальянская и выглядит очень ярко и современно.
Достоинства:
  1. Яркий и современный комплект, хорошая цена.
Недостатки:
  1. Не нашла колечко из этой коллекции.

Серьги с раухтопазом из Санлайта

Elena 17 января, 2020 год
Великолепные серьги с коньячными бриллиантами и дымчатый кварцем подарок на юбилей свадьбы. Получился отличный комплект.
Достоинства:
  1. Красивое сочетание коньячных бриллиантов и жёлтого золота.
Недостатки:
  1. Долго не было в наличии.

Мой самый любимый аксессуар

Волкова_Татьяна 17 января, 2020 год
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о браслете с шармами Санлайт - вещи, которую я ношу уже несколько лет и она стала любимой. Купила я этот браслет в 2016 году, когда они уже были популярны. Застежка браслета надежная, плотно и громка защелкивается. По началу браслет был очень жестким, но в процессе носки лег по руке, очень удобный. За все это время... Читать отзыв Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о браслете с шармами Санлайт - вещи, которую я ношу уже несколько лет и она стала любимой. Купила я этот браслет в 2016 году, когда они уже были популярны. Застежка браслета надежная, плотно и громка защелкивается. По началу браслет был очень жестким, но в процессе носки лег по руке, очень удобный. За все это время браслет ни разу не расстегнулся, с ним вообще ничего не стало - выглядит как новый. Шармы подбирала из красивого муранского стекла, тоже Санлайт - в нежной голубой гамме.

Отличный салон

АлёнкаБ 17 января, 2020 год
Зашла в салон, и мне очень понравился антураж!
К персоналу даже нет замечаний: всё очень чётко, организованно и оперативно.
Помогли с выбором, предложили ещё изделия.
Ассортимент огромен, всё что пожелаешь.
Мне изделие понравилось, и качеством, и ценой. Скидок много.
Достоинства:
  1. Хороший персонал
  2. Скидки
  3. Ассортимент

Магазин достойный внимания

Софья 15 января, 2020 год
У меня остались самые положительные эмоции от посещения этого магазина! Магазин невероятно яркий, везде чистота, витрины сверкают, продавцы в форменной одежде, ассортимент большой. Купила кольцо с натуральным аметистом и фианитами по хорошей цене со скидкой 70% Консультант вежливо и искренне помогала, отлично ориентируется в ассортименте. Очень осталась довольна как упаковали кольцо - красиво и бесплатно, работой продавца и еепрсредственно покупкой.

Покупка в Санлайт

Наталья 14 января, 2020 год

Давно хотела серебряную булавку, но ни где не могла найти. Но случайно встретила в магазине Санлайт. Брошь серебряная от Соколов, 925 пробы. Красиво смотрится для повседневной носки или как подарок. Выбор был большой, но эта мне понравилась больше. Обслуживание на уровне и много красивых украшении, которые хотелось бы приобрести со временем.
Достоинства:
  1. Все нравиться
Недостатки:
  1. Нет их

Красивое кольцо

Натали 14 января, 2020 год
Случайно проходя мимо ювелирного магазина Санлайт, увидела это серебреное кольцо от Соколов, мне оно очень понравилось, и я не задумываясь его приобрела. Обслуживание в магазинах Санлайт хорошее и ассортимент большой, но беда с размерами не всегда в наличии. Хотелось бы побольше акции и скидок в магазинах Санлайт.
Достоинства:
  1. Современные украшения

Отличный магазин

Ольга 13 января, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине ювелирных изделий Санлайт.Магазин мне очень нравится,хотя часто читаю негативные отзывы о нем.Лично у меня одни положительные эмоции.Я люблю серебро и вот решила порадовать себя несколькими приобретениями.Купила сережки-гвоздики,подвеску с гранатом и браслетик с аметистом.Все такое красивое. Я в восторге...И еще заказала браслетик с гранатом.Кстати,обошла кучу магазинов ,а таких браслетов как в Санлайт нигде нет.Мне хотелось... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине ювелирных изделий Санлайт.Магазин мне очень нравится,хотя часто читаю негативные отзывы о нем.Лично у меня одни положительные эмоции.Я люблю серебро и вот решила порадовать себя несколькими приобретениями.Купила сережки-гвоздики,подвеску с гранатом и браслетик с аметистом.Все такое красивое. Я в восторге...И еще заказала браслетик с гранатом.Кстати,обошла кучу магазинов ,а таких браслетов как в Санлайт нигде нет.Мне хотелось чтобы Ювелирный интернет-магазин Санлайт - Отличный магазин Ювелирный интернет-магазин Санлайт - Отличный магазин Ювелирный интернет-магазин Санлайт - Отличный магазин были только камни и поменьше металла.Цены очень демократичные,хорошие скидки.Еще мне понравились сережки от "Соколова",для интереса зашла рядом в ювелирный и увидела точно такие же в 3 раза дороже.
Достоинства:
  1. Хорошие скилки и огромный выбор.

Серебряная цепочка

Света 13 января, 2020 год
Красивая серебряная цепочка от Санлайт купленная в их фирменном магазине. Преобретеная мной уже, наверное, полгода назад, ношу, не снимая с серебреной подвеской, тоже купленной в магазине Санлайт. Современем она немного потемнела, но это легко решается с помощью чистки, и она снова блестит как новая. У цепочки 925 проба и якорное плетение длина 45см.

Современный магазин

Светлана 13 января, 2020 год
Красивый золотой кулон бегунок от Санлайт купленный их фирменном магазине. Приобретенный мной уже наверное пол года назад, ношу не снимая с серебреной цепочкой, тоже купленной в магазине Санлайт. У подвески 585 проба белое золото, маленький бриллиант.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Отличные украшения !

Юлия 8 января, 2020 год
Очень нравятся украшения Sunlight!
Частенько бываю здесь с целью приобретения новых украшений.
Недавно приобретала здесь кольца, выглядят прекрасно, переливаются, притягивают внимание!
Нацелилась на приобретение новых украшений, всем рекомендую данный магазин. Подарки здесь можно купить очень не дорого!
Достоинства:
  1. Скидки, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Высокая стоимость доставки

Очень понравился магазин

Елизавета 7 января, 2020 год
Я купила себе восхитительное колечко из серебра с топазом и аметистами. Камешки закреплены прочно, при освещении сияют как бриллианты! Уже даже получила комплимент один раз. Покупка кольца, с применением скидки по купону 55%, обошлась мне в 1347 руб. Магазин понравился, особенно ассортимент. Упаковывают украшение бесплатно в красивую красную коробочку и перевязывают белой атласной лентой! За установку на телефон приложения выдали... Читать отзыв Я купила себе восхитительное колечко из серебра с топазом и аметистами. Камешки закреплены прочно, при освещении сияют как бриллианты! Уже даже получила комплимент один раз. Покупка кольца, с применением скидки по купону 55%, обошлась мне в 1347 руб. Магазин понравился, особенно ассортимент. Упаковывают украшение бесплатно в красивую красную коробочку и перевязывают белой атласной лентой! За установку на телефон приложения выдали в подарок милую подвеску.

Прекрасный магазин

Анна Фатеева 7 января, 2020 год
Приятный магазин, быстрое и вежливое обслуживание, приятные и вежливые консультанты, бонусы и подарки за покупки. Покупали кольцо в подарок дочери, обязательно вернусь снова за украшениями для себя и близких людей.

Замечательная сеть

Татьяна 6 января, 2020 год
Отличная сеть.Демократичные цены,хороший ассортимент,вежливые консультанты.Покупала подарки племянице и сестренке,обе довольны.
Достоинства:
  1. Цена,качество

Большой выбор.

Ольга 6 января, 2020 год
Долго искала шнурок из серебра для часов предназначенный на браслет для шармов. Вот такая была задумка. И она удалась. Спасибо САНЛАЙТ.

Качество и красота

Уля 4 января, 2020 год
В ассортименте этого магазина представлены как недорогие изделия, так и эксклюзивные модели верхнего ценового диапазона. Есть довольно выгодный ломбард. При покупке выбирали украшения из серебра. Выбор не сказать что очень огромный, но есть, на сайте моделей гораздо больше. Порадовала цена и проходящие сейчас скидки. Замечу, что качество серебряных изделий хорошее, проба, бирки присутствуют. Упаковка бесплатная. Своей покупкой довольна - кольцо... Читать отзыв В ассортименте этого магазина представлены как недорогие изделия, так и эксклюзивные модели верхнего ценового диапазона. Есть довольно выгодный ломбард. При покупке выбирали украшения из серебра. Выбор не сказать что очень огромный, но есть, на сайте моделей гораздо больше. Порадовала цена и проходящие сейчас скидки. Замечу, что качество серебряных изделий хорошее, проба, бирки присутствуют. Упаковка бесплатная. Своей покупкой довольна - кольцо с аметистом.
Достоинства:
  1. Хорошо подобран ассортимент

Отличная альтернатива серебряному браслету

Ирина Волкова 2 января, 2020 год
Всем здравствуйте! Я совсем недавно поняла, что хочу браслет с шармами. Казалось бы, некоторым они уже успели надоесть, а я только решилась. Поскольку бюджет был ограничен, я даже думать не стала о Пандоре (да даже если б не ограничен - зачем переплачивать?) и направилась в Санлайт. Когда пришла, сначала стала рассматривать серебряные браслеты. Вроде все отлично, но оставали сомнения. Но... Читать отзыв Всем здравствуйте! Я совсем недавно поняла, что хочу браслет с шармами. Казалось бы, некоторым они уже успели надоесть, а я только решилась. Поскольку бюджет был ограничен, я даже думать не стала о Пандоре (да даже если б не ограничен - зачем переплачивать?) и направилась в Санлайт. Когда пришла, сначала стала рассматривать серебряные браслеты. Вроде все отлично, но оставали сомнения. Но как только я увидела кожаный, поняла - вот оно! На мой взгляд он оригинальный, да и шармики на нем ярко выделяются:) с момента покупки прошло уже несколько месяцев. Браслет ношу каждый день, снимаю перед принятием ванны. Изделия выглядит как новое, кожа не порвалась. Вообще считаю, что все нормально с качеством изделий в Санлайте, просто кому-то не везёт. А я приду ещё и куплю новую радость. Кожаный браслет для шармов Sunlight - Отличная альтернатива серебряному браслету

Замечательное серебряное колечко

Киса 2 января, 2020 год
На днях купила замечательное колечко в sunlight. Серебро с фианитом Swarovski. Камешек заемечательно играет на свету, как бриллантик! Отличная покупка.

Умеренный цены и широкий ассортимент

Алевтина 31 декабря, 2019 год
Часто захожу в данный магазин, радует ассортимент и умеренные цены и постоянные скидки. Обязательно приду еще!
Достоинства:
  1. цена, скидки, ассортимент
Недостатки:
  1. не нашла

Отличные украшения

Надежда 30 декабря, 2019 год
Много лет покупаю украшения в этом магазине. Внимательные и очень вежливые консультанты. Очень большой выбор и низкие цены. За годы использования ни одно украшение не сломалось. Камушки все на месте. Металл не облез. Однозначно рекомендую. На фото моё любимое кольцо корона из sunlight.
Достоинства:
  1. Цена, ассортимент
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия