Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66230 просмотров

Хорошая реклама

Марат 3 августа, 2025 год
Хорошая реклама по телику от суточно.ру, когда девушка в красном поднимает ноги, было бы прелестно если бы она показала киску под платьем

Удобный и надежный сайт.

Гость 31 июля, 2025 год
Удобный и надежный сайт. Служба поддержки работает отлично, всегда готова помочь. Очень довольна этим сервисом аренды жилья.

Давно пользуюсь

Юля 31 июля, 2025 год
Я давно пользуюсь этим сервисом и очень довольна. Информация всегда актуальная, а еще регулярно начисляют бонусы.

Бронирование в Казани

Гость 31 июля, 2025 год
Нам очень понравилось расположение. Всё в шаговой доступности: метро, кукольный театр, другие достопримечательности. Комнатка чистая, уютная, со всем необходимым. Хозяйка приветливая. Мы довольны, рекомендуем!

Заблокировали объект

Гость 28 июля, 2025 год
Мы работаем с сайтом с 2014 года и в этом году нас заблокировали. Из-за атак беспилотников в нашем городе мы отменили заявки на брони гостей в день , когда получили уведомление от ЧС, но для сайта видимо больше важны деньги, чем безопасность гостей!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 июля, 2025 год
Здравствуйте! Грустно читать Ваш отзыв. За помощью в Ваших вопросах можно обратиться к специалистам по коммуникациям с партнёрами в Telegram: @Yulya_sutochno_ru и @Anna_sutochno_ru или к менеджерам по горячей линии: 8800555 2608. При решении ситуации, просим отразить это в отзыве и оценке. Надеемся, что мы сможем наладить наше взаимодействие!

Одни плюсы

Елена В. 24 июля, 2025 год
Жилье бронируется быстро, выбор вариантов большой. Те, которые я бронировала, соответствовали фото и описанию. Бонусы начисляются оперативно.

Отличный сервис!

Гость 24 июля, 2025 год
В целом сервис хороший, хотя и не без недостатков. Пользуюсь после бронирования на другом сайте. Мне нравится система бонусов и удобный поиск. Иногда в приложении появляется ошибка, и это жильё нельзя забронировать, но с компьютера всё работает. Также стоит улучшить фильтры для поиска жилья. В остальном сервис отличный, и я продолжу им пользоваться.

Рекоменую!

Гость 24 июля, 2025 год
На мой взгляд, это один из лучших вариантов. Огромный выбор жилья, удовлетворяющий любые предпочтения. Определенно советую воспользоваться их услугами 👍

Сервис суточно.ру испортился

Гость 23 июля, 2025 год
Пыталась бронировать дом на Новогодние каникулы. Заранее в июле. Первое - не соответствие цены на определенные даты. Ты бронируешь по цене, которая заявлена, а арендодатель сразу повышает цену и тебе приходит от него письмо о новой цене. Второе - не соответствие в комплектации жилья. Пишется 2 кровати, по факту одна надувная. И третье - возврат оплаченного аванса.... Читать отзыв Пыталась бронировать дом на Новогодние каникулы. Заранее в июле. Первое - не соответствие цены на определенные даты. Ты бронируешь по цене, которая заявлена, а арендодатель сразу повышает цену и тебе приходит от него письмо о новой цене. Второе - не соответствие в комплектации жилья. Пишется 2 кровати, по факту одна надувная. И третье - возврат оплаченного аванса. Почему я должна ждать 2-10 дней. Это не моя вина, что я плачу, а забронировать не могу , арендодатель отказывает. За 3 недели нам отказали 5 раз. Я первый раз столкнулась с таким несоответствием того, что написано на сайте и в реальности. Проверки нет совсем. А тут еще деньги надо ждать, когда вернут. И ответ по деньгам - мы не виноваты, это банк. Надо уметь работать и с банком. Зачем нужен Ваш сервис , если Вы не можете нормально работать. Очень испортился сервис.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Описала
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 23 июля, 2025 год
Здравствуйте!

Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.

Многие арендодатели пока не обновили цены на зимний сезон.

Рекомендуем рассмотреть варианты по согласованию с арендодателем. Вы можете предварительно задать хозяину все вопросы, и только после этого решить, подходит Вам этот объект или нет. Если Вас что-то не устроит, просто не вносите предоплату — запрос на бронь аннулируется автоматически.

Да, возврат средств на карту занимает от 2 до 10 рабочих дней. К сожалению, мы не можем ускорить этот процесс, так как он не зависит от нас.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Суточно ру для хозяев жилья

Гость 13 июля, 2025 год
Отвратительный сайт. Ноль гарантий для хозяев жилья . Любой проживающий может вылить кучу грязи и вранья.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все состоит из минусов

мошенник Юлия Кавинко Витебск

Гость 11 июля, 2025 год
Будьте бдительны!
На площадке мошенник Юлия Кавинко! Бронирование № 33897169, Витебск ул.Терешковой, 10.
В квартире тараканы!!!
Будьте бдительны!
В квартире тараканы!!!
После того, как пришли домой после прогулки и обнаружили таракана пришлось покинуть квартиру и экстренно искать иной вариант для проживания, ночью, с маленьким ребёнком! Общее время с момента заезда до экстенного сьезда не более 6 час! Свободный отель  нашёлся только за 100 км! Ключи были возвращены арендодателю в день заезда, согласованным с ним способом.
Проживание не состоялось, однако деньги за квартиру, оплаченные переводом и наличными, в присутствии совершеннолетнего свидетеля, риелтор не вернула, а присвоила себе, на звонки не отвечает, на сообшения хамит!
Осторожно! Объявления от этого риелтора активны! Площадка не предпринимает никаких действий!
Добрый день!

Сожалеем, что так произошло.
Хотелось бы напомнить, что при заселении всегда необходимо проверять жильё на соответствие условий, и только после этого передавать оставшуюся часть суммы за проживание владельцу.
При своевременном обращении в службу поддержки наши специалисты всегда стараются идти навстречу.

К сожалению, иногда могут происходить непредвиденные ситуации. Повлиять на возврат средств, которые Вы передали на руки арендодателю мы не можем. Данный спор может решаться только в установленном законом порядке.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Отвратительный сервис! Ужасное отношение к арендодателям!

Елизавета 10 июля, 2025 год
Нет абсолютно никакой клиентоориентированности! Сервис не решает никакие вопросы.. хамят и грубо отвечают! Как комиссию брать так они тут как тут.. а как решить какой-то вопрос, им нет дела!

Столкнулась с одним неадекватным гостем, обратилась к сервису за помощью решить вопрос, в итоге просто грубый холодный ответ..! Несколько раз писала с уточняющими вопросами.. тотальный игнор и хамство.. все!
Лучше не сотрудничать... Читать отзыв

Лучше не сотрудничать с данным сервисом...

Да и сам по себе сервис работает плохо.. брони там редкость
Плюс не дождаться денег.. до 5 дней отправляют, в других сервисах это мгновенно происходит

В общем все направлено против арендодателей.. хотя благодаря ним сервис и существует!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение сервиса, мало броней, часто глючит, денег не дождаться от них

Шесть суток проживания

Наталья Алексеевна 7 июля, 2025 год
Снимали квартиру на суточно.ру, по адресу: пгт Лопатино, ул. Сухановская,31, кв.150, Московской обл., с 29.06 по 5.07(6 суток), на троих- я и двое детей 11 лет.
Ужасно не ухоженное жилье: грязная полка для обуви(пыль и глина засохшая), тапочки 2 пары грязные и стоптанные, посуда не отмытая, липкая, причем 2 глубокие тарелки(сняли на троих и заплатили за троих за проживание), одна маленькая тарелка и большое блюдо. Кастрюля с засохшей, пригоревшей едой на дне, сковорода пригоревшая и ржавая😱 Спасибо была пачка соли, всё отчистила.
В ванне шторка замусоленная(грязная), противно дотронуться, коврика нет, полотенце для ног два, вместо трёх.
Всё бы ничего, НО при выселении, мы вышли в 12 часов, как и положено. Но замешкалась с детьми. И отчет с ключом отправила на 20 мин позже, так положено, оказывается штраф - забрали залог в 1000 ру.
Тогда я выслала арендодателю фото со своим замечаниями о состоянии квартиры, на что опять, "я была не права, что это надо делать при заезде". Ни извините, не простите за неудобства.
*НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КВАРТИРУ АРЕНДОВАТЬ*, ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО ГДЕ ПРОЖИВАТЬ‼️
Достоинства:
  1. Острый нож,
  2. соль,
  3. сахар,
  4. вай-фай,
  5. чистый унитаз
  6. Горячая вода
Недостатки:
  1. Дорого,
  2. Грязная обувная полка с тапками
  3. Недостаточно посуды для приема пищи
  4. Грязные, пригоревшее дно у катрюли
  5. И у сковороды пригоревшая еда и ржавая поверхность внутри
  6. В ванной шторка старая и грязная
  7. Нет коврика под ноги в ванной
  8. Пыльный подоконник, видно, что давно не протирали.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверяют всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и принимают соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.

Убогая реклама

Гость 7 июля, 2025 год
Реклама просто отстой... Очень не приятная... Актеры с резиновыми улыбками, кошка с какойто хренью на голове... Это реально для ва весело???

Нет реакции на жалобу

Гость 29 июня, 2025 год
25 июня 2025г я с семьей заселилась по брони в г.Воронеж. Оплатила жилье, после чего мне позвонил хозяин жилья и сказал, что есть проблемы с горячей водой, но УК обещала к ночи все исправить. Ни к ночи, ни на следующее утро горячей воды не было. В интернете я нашла график отключения горячей воды в Воронеже, и оказалось, что по этому... Читать отзыв 25 июня 2025г я с семьей заселилась по брони в г.Воронеж. Оплатила жилье, после чего мне позвонил хозяин жилья и сказал, что есть проблемы с горячей водой, но УК обещала к ночи все исправить. Ни к ночи, ни на следующее утро горячей воды не было. В интернете я нашла график отключения горячей воды в Воронеже, и оказалось, что по этому адресу плановой отключение с 17.06. по 30.06.!!! Получается, что за неделю до моего заезда на эту квартиру горячей воды уже не было! О чем хозяин жилья умолчал, да и еще обманул меня при заселении. Данная квартира никак не оборудована на такой случай. Мне и моей семье пришлось греть воду в кастрюльке и мыться, поливаясь из ковшика! 26.06. вечером я позвонила в службу поддержки Суточно.ру с жалобой на действия Арендодателя. В ответ на мою жалобу оператор мне ответил: "Что Вы хотите?" - Это вообще верх непрофессионализма при работе с клиентами. В итоге я не получила никакого ответа на мою жалобу. Получается , что данный Арендодатель и дальше продолжает безнаказанно сдавать свое жилье и обманывать постояльцев! После данного случая бронировать через Суточно.ру мне уже не хочется.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.

У Вас есть возможность оставить отзыв о проживании на нашем сервисе.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Самый ужасный сервис с которым я когда либо сталкивалась!

fimylik 28 июня, 2025 год
Во-первых фото жилья не соответствуют действительности. Во-вторых, когда мы увидели, что нам сдали за эти деньги мы сразу написали заявку, что не будем здесь жить. Хозяин жилья пошёл нам на встречу и вернул остаток денег, а СУТОЧНО.РУ отказались возвращать свою комиссию! Кинули нас на 3000₽, на жалобы не реагируют, по телефону будто с заезженной пластинкой разговариваешь - мы не возвращаем,... Читать отзыв Во-первых фото жилья не соответствуют действительности. Во-вторых, когда мы увидели, что нам сдали за эти деньги мы сразу написали заявку, что не будем здесь жить. Хозяин жилья пошёл нам на встречу и вернул остаток денег, а СУТОЧНО.РУ отказались возвращать свою комиссию! Кинули нас на 3000₽, на жалобы не реагируют, по телефону будто с заезженной пластинкой разговариваешь - мы не возвращаем, мы не возвращаем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Побоялась на Авито искать жильё, думала тут надежней и порядочней будет, но увы! Суточно.ру - Самый ужасный сервис с которым я когда либо сталкивалась!
Достоинства:
  1. Их нет или они перечеркнуты отношением к клиенту
Недостатки:
  1. Кинули на деньги

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.

Спасибо за обращение!

Идиоты !!!

Гость 26 июня, 2025 год
Достали по всем каналам с этой дурацкой рекламой, куда смотрят хозяева, у них сливают бюджет маркетологи...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Уродская реклама

1-комнатная квартира Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 18

Гость 26 июня, 2025 год
Бронировали на 2 ночи через Суточно.ру квартиру в Краснодаре, по адресу Восточно-Кругликовская улица, 18, на 7 этаже,5 подъезд, 1-комнатная квартира, собственник Роман Мухорямов. Бронирование было заранее почти за 2 месяца. Так как были после поезда, уставшие, то заехали в квартиру, вроде осмотрелись и оплатили... Потом начались приколы... Сначала у нас не подключался WI-FI, смогли подключить только после нескольких звонков хозяину...... Читать отзыв Бронировали на 2 ночи через Суточно.ру квартиру в Краснодаре, по адресу Восточно-Кругликовская улица, 18, на 7 этаже,5 подъезд, 1-комнатная квартира, собственник Роман Мухорямов. Бронирование было заранее почти за 2 месяца. Так как были после поезда, уставшие, то заехали в квартиру, вроде осмотрелись и оплатили... Потом начались приколы... Сначала у нас не подключался WI-FI, смогли подключить только после нескольких звонков хозяину... как потом оказалось что в Краснодаре интернет оплачивают посуточно под каждого квартиранта. Потом решили принять душ и не оказалось чистых полотенец... Так же не обнаружили и фен, который был указан в объявлении что он есть... А когда захотели погладить вещи, то стало еще веселее.... гладильная доска оказалась сломана, а утюги (которых было целых два) не работали...Ради интереса пошли еще включить электрочайник, но и он оказался неработающим.... Дальше больше... Позвонили собственнику сказать что ничего не работает и мы съезжаем, что бы хотя бы вернул бронь за 1 сутки, на что от него получили ответ, что он не обязан нам возвращать деньги, что так ему сказали на Суточно.ру. Т.е Роман Мухорямов просто нас кинул на данные деньги. Еще мы поняли что данный человек не платит налоги с доходов со сдачи в аренду, т.к. реквизиты для оплаты были присланы на другого человека (был какой-то Игорь З. Озон банк номер получателя заканчивается на 0272).К тому же, когда мы начали заходить на Суточно.ру, то обнаружили что данный Роман удалил уже объявление. Так что не рекомендуем собственника Романа Мухорямова. Очень жаль что Краснодар нас так встретил...

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.

Постоянно пользуюсь

Таня С. 26 июня, 2025 год
Уже не в первый раз пользуюсь этим сервисом, и всегда остаюсь довольна. Мои поездки в Минск и Санкт-Петербург прошли отлично. Один из главных плюсов — накопление баллов, которыми можно оплатить часть стоимости апартаментов.

Отличный сайт для поиска посуточного жилья.

Валерий 26 июня, 2025 год
Отличный сайт для поиска посуточного жилья. Я пользовалась им несколько раз, и каждый раз всё было замечательно. После того как оставляешь отзыв о проживании, получаешь баллы, которые можно использовать при следующих бронированиях.

Всё нравится: чётко, быстро, надёжно.

Гость 26 июня, 2025 год
Пользуюсь этим сервисом после того, как ушли известные сайты. Всё нравится: чётко, быстро, надёжно . Рекомендую!

Хороший сайт!

Гость 26 июня, 2025 год
Хороший сайт. Сначала сомневались, но забронировали спокойно. Всё соответствует описанию. В целом, довольны.

Уродская реклама

Гость 24 июня, 2025 год
Не знаю, кого суточно.ру видит своими потенциальными клиентами, но я, как часто путешествующий, взрослый, зарабатывающий человек никогда не обращусь в компанию с такой уродской рекламой. Пусть такие фрики, как в рекламе ей и пользуются. Я даже ее смотреть не могу, сразу переключаю.

Представители, очнитесь и прислушайтесь.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 июня, 2025 год
Добрый день! Спокойствие, только спокойствие 😊 Реклама может вызывать разные эмоции у разных людей. Мы стараемся, чтобы она была более привлекательной и информативной для наших потенциальных пользователей 🌸 Благодарим за обратную связь и желаем прекрасных путешествий! Показать 3 ответа

Ужасная реклама !

Гость 23 июня, 2025 год
Как нужно неуважать русский народ ,чтобы выпустить такую рекламу ! Неприятно смотреть, унизительно !!

Мразота или мерзота?

Юрий 19 июня, 2025 год
Реклама с клоунами и движениями даунов под народные мотивы вызывает сначала недоумение, а затем и отвращение. Невольно начинаешь испытывать неприязнь к сервису. Это не возмущение и не гнев - это брезгливость. Не только снимать квартиру через сервис, но сдавать не хочется. Сдавать особенно - ведь никто же искать её здесь не будет после такой рекламы даунов. Сочувствую. Вас явно обманули... Читать отзыв Реклама с клоунами и движениями даунов под народные мотивы вызывает сначала недоумение, а затем и отвращение. Невольно начинаешь испытывать неприязнь к сервису. Это не возмущение и не гнев - это брезгливость. Не только снимать квартиру через сервис, но сдавать не хочется. Сдавать особенно - ведь никто же искать её здесь не будет после такой рекламы даунов. Сочувствую. Вас явно обманули мошенники.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 июня, 2025 год
Добрый день! Спокойствие, только спокойствие 😊 Реклама может вызывать разные эмоции у разных людей. Мы стараемся, чтобы она была более привлекательной и информативной для наших потенциальных пользователей 🌸 Благодарим за обратную связь и желаем прекрасных путешествий! Показать 1 ответ

Все прошло успешно

Гость 19 июня, 2025 год
Отличный сервис для поиска жилья. Нужно было найти студию в другом городе и заселиться на следующий день. Все прошло успешно. На сайте можно почитать отзывы о жилье и посмотреть фотографии. Это очень удобно!

Рекомендую

Слава 19 июня, 2025 год
Квартира полностью соответствует заявленным параметрам. Хозяин вежливый и приветливый. В помещении чисто. Рекомендую.

Спасибо за отличный сервис!

Гость 19 июня, 2025 год
Подтверждение брони происходит быстро и удобно. Широкий выбор жилья, система накопительных бонусов и выгодные цены делают сервис привлекательным.

Хотелось бы, чтобы арендаторы были более честными.

Гость 19 июня, 2025 год
Приложение удобное и безопасное. Хотелось бы, чтобы арендаторы были более честными. По фото и телефону квартиры кажутся одними, а на деле — совсем другими.

Пользуюсь сервисом во всех поездках.

Варя 19 июня, 2025 год
Сервис отличный, пользуюсь им во всех поездках. Удобно, что есть бонусные рубли и скидки на жильё. Пока все нравится.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 14 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования! До новых встреч на Суточно.ру!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов