Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Одни плюсы
Отличный сервис!
Рекоменую!
Сервис суточно.ру испортился
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.
Многие арендодатели пока не обновили цены на зимний сезон.
Рекомендуем рассмотреть варианты по согласованию с арендодателем. Вы можете предварительно задать хозяину все вопросы, и только после этого решить, подходит Вам этот объект или нет. Если Вас что-то не устроит, просто не вносите предоплату — запрос на бронь аннулируется автоматически.
Да, возврат средств на карту занимает от 2 до 10 рабочих дней. К сожалению, мы не можем ускорить этот процесс, так как он не зависит от нас.
Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.
Суточно ру для хозяев жилья
мошенник Юлия Кавинко Витебск
На площадке мошенник Юлия Кавинко! Бронирование № 33897169, Витебск ул.Терешковой, 10.
В квартире тараканы!!!
После того, как пришли домой после прогулки и обнаружили таракана пришлось покинуть квартиру и экстренно искать иной вариант для проживания, ночью, с маленьким ребёнком! Общее время с момента заезда до экстенного сьезда не более 6 час! Свободный отель нашёлся только за 100 км! Ключи были возвращены... Читать отзыв Будьте бдительны!
В квартире тараканы!!!
После того, как пришли домой после прогулки и обнаружили таракана пришлось покинуть квартиру и экстренно искать иной вариант для проживания, ночью, с маленьким ребёнком! Общее время с момента заезда до экстенного сьезда не более 6 час! Свободный отель нашёлся только за 100 км! Ключи были возвращены арендодателю в день заезда, согласованным с ним способом.
Проживание не состоялось, однако деньги за квартиру, оплаченные переводом и наличными, в присутствии совершеннолетнего свидетеля, риелтор не вернула, а присвоила себе, на звонки не отвечает, на сообшения хамит!
Осторожно! Объявления от этого риелтора активны! Площадка не предпринимает никаких действий!
Сожалеем, что так произошло.
Хотелось бы напомнить, что при заселении всегда необходимо проверять жильё на соответствие условий, и только после этого передавать оставшуюся часть суммы за проживание владельцу.
При своевременном обращении в службу поддержки наши специалисты всегда стараются идти навстречу.
К сожалению, иногда могут происходить непредвиденные ситуации. Повлиять на возврат средств, которые Вы передали на руки арендодателю мы не можем. Данный спор может решаться только в установленном законом порядке.
Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.
Отвратительный сервис! Ужасное отношение к арендодателям!
Столкнулась с одним неадекватным гостем, обратилась к сервису за помощью решить вопрос, в итоге просто грубый холодный ответ..! Несколько раз писала с уточняющими вопросами.. тотальный игнор и хамство.. все!
Лучше не сотрудничать... Читать отзыв Нет абсолютно никакой клиентоориентированности! Сервис не решает никакие вопросы.. хамят и грубо отвечают! Как комиссию брать так они тут как тут.. а как решить какой-то вопрос, им нет дела!
Лучше не сотрудничать с данным сервисом...
Да и сам по себе сервис работает плохо.. брони там редкость
Плюс не дождаться денег.. до 5 дней отправляют, в других сервисах это мгновенно происходит
В общем все направлено против арендодателей.. хотя благодаря ним сервис и существует!
Шесть суток проживания
Ужасно не ухоженное жилье: грязная полка для обуви(пыль и глина засохшая), тапочки 2 пары грязные и стоптанные, посуда не отмытая, липкая, причем 2 глубокие тарелки(сняли на троих и заплатили за троих за проживание), одна маленькая... Читать отзыв Снимали квартиру на суточно.ру, по адресу: пгт Лопатино, ул. Сухановская,31, кв.150, Московской обл., с 29.06 по 5.07(6 суток), на троих- я и двое детей 11 лет.
Ужасно не ухоженное жилье: грязная полка для обуви(пыль и глина засохшая), тапочки 2 пары грязные и стоптанные, посуда не отмытая, липкая, причем 2 глубокие тарелки(сняли на троих и заплатили за троих за проживание), одна маленькая тарелка и большое блюдо. Кастрюля с засохшей, пригоревшей едой на дне, сковорода пригоревшая и ржавая😱 Спасибо была пачка соли, всё отчистила.
В ванне шторка замусоленная(грязная), противно дотронуться, коврика нет, полотенце для ног два, вместо трёх.
Всё бы ничего, НО при выселении, мы вышли в 12 часов, как и положено. Но замешкалась с детьми. И отчет с ключом отправила на 20 мин позже, так положено, оказывается штраф - забрали залог в 1000 ру.
Тогда я выслала арендодателю фото со своим замечаниями о состоянии квартиры, на что опять, "я была не права, что это надо делать при заезде". Ни извините, не простите за неудобства.
*НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КВАРТИРУ АРЕНДОВАТЬ*, ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО ГДЕ ПРОЖИВАТЬ‼️
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверяют всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и принимают соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Убогая реклама
Нет реакции на жалобу
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.
У Вас есть возможность оставить отзыв о проживании на нашем сервисе.
Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.
Самый ужасный сервис с которым я когда либо сталкивалась!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.
Спасибо за обращение!
Идиоты !!!
1-комнатная квартира Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 18
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.
Постоянно пользуюсь
Отличный сайт для поиска посуточного жилья.
Всё нравится: чётко, быстро, надёжно.
Хороший сайт!
Уродская реклама
Представители, очнитесь и прислушайтесь.
Ужасная реклама !
Мразота или мерзота?
Все прошло успешно
Рекомендую
Спасибо за отличный сервис!
Хотелось бы, чтобы арендаторы были более честными.
Пользуюсь сервисом во всех поездках.