Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Рекомендую
Осталась довольна сервисом
Рады, что Вас всё устроило!
Отличный сервис для бронирования жилья
Прекрасный сервис
Есть над чем работать
-Быстро и без проблем бронируется жилье.
-Достаточное кол-во вариантов жилья.
Из минусов:
- Тупит приложение (ios 15, xr)( долго прогружает варианты жилья, вылетает иногда)
- нет возможности свайпом полистать картинку жилья в выдаче, не проваливаясь в карточку жилья.
- Предоплату (свою маржу) сервис снимает с карты. А вот остальную часть... Читать отзыв Не air bnb, но весьма не плохо для замещения. из плюсов:
-Быстро и без проблем бронируется жилье.
-Достаточное кол-во вариантов жилья.
Из минусов:
- Предоплату (свою маржу) сервис снимает с карты. А вот остальную часть приходиться кидать владельцам на карты переводом. Для меня это не удобно. Хотелось бы, чтобы так же с карты и остальная сумма доплаты снималась сервисом.
- нет папок по городам в избранном.
С минусами ознакомились, будем прорабатывать!
Всё очень понятно при выборе объекта для проживания, фильтры удобные
Отличный сервис
Рады, что Вам всё понравилось!
Хорошая замена Booking.com
Хороший сервис, удобен и перенял много хороших черт у бывших конкурентов
Однако, не без недочетов: хромает обновление данных на карте при добавлении фильтров, иногда... Читать отзыв Достойная, простая в пользовании приложуха, в идеале бронь отеля/квартиры происходит в пару заполненных полей и несколько нажатий на экран, есть все, что должно быть в сервисах по бронированию: поиск по населенному пункту, фильтры, связанные с опциями предпочитаемого места проживания, предоплата в приложении, чат с лецом, предоставляющем услуги проживания.
Однако, не без недочетов: хромает обновление данных на карте при добавлении фильтров, иногда вылетает, не умеет отправлять большие сообщения в чат (пишет об ошибке отправки, при обновлении старницы написанное сообщение уже не отображает), ну, и порой долго думает при загрузке результатов.
В целом впечатления от ипользования безусловно положительные, разрабы и все, кто участвовал в создании, большие молодцы
Разработчикам передали!
Импортозамещение.
Прекрасная замена ушедшему с нашего рынка сервиса бронирования. Очень нравится Суточно. Ру
Отличный сервис для бронирования жилья
Удобный сервис
Решил попробовать. Забронировал квартиру в Сочи, внес небольшую предоплату. И потом прилетел, остальную часть деньги перевел хозяйку квартиру. Никаких проблем... Читать отзыв Люблю путешествовать по всему миру. С конца февраля сайт букинг (не реклама) заблокирован на территории России. Мучался искать надежный сайт бронирования. Мне советовал друг забронировать квартиру посуточно в Суточно.ру. Сначала переживал, вдруг кинут, т.к. я чуть не пострадал в другом сайте.
Решил попробовать. Забронировал квартиру в Сочи, внес небольшую предоплату. И потом прилетел, остальную часть деньги перевел хозяйку квартиру. Никаких проблем нет. Ключи у меня на руках. Спать можно спокойно.
Сервис очень удобный, понятный! Легче подобрать на карте, чем выбрать в списке.
Это очень ценно!
Отлично!!!
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!
Сервис для подбора жилья
Объявление на проверке долгое время
Скорость модерации сейчас зависит от количества объявлений на проверке, но мы уже работаем над ситуацией, увеличивая отделы.
Также передали информацию нашим специалистам.
Если сможем помочь, просим пересмотреть ваш отзыв, спасибо!
Сервис бронирования
Все отлично
Отличный сайт
Хорошая альтернатива сервиса бронирования, напоминает airbnb по концепции
Неплохой развивающийся сервис, подробности в отзыве.
Было бы гораздо лучше, если бы сервис мог списать со съемшика всю сумму, так же передавал сначала часть денег владельцу жилья, а остаток переволдил при высилении.... Читать отзыв Забронировал уже 2 квартиры через этот сервис, все прошло хорошо, но есть один нюанс. Неудобно, что оставшуюся часть денег нужно самостоятельно отдавать владельцу жилья. У меня кредитная карта, поэтому приходится искать кэш на дебетовой карте.
Было бы гораздо лучше, если бы сервис мог списать со съемшика всю сумму, так же передавал сначала часть денег владельцу жилья, а остаток переволдил при высилении. Тогда и съемщик бы меньше волновался насчёт мошенников, и можно было бы пользоваться кредитными картами на всю сумму оплаты.
Хороший сервис
Лёгкий поиск, есть закладки, оповещания по смс и прочее. Есть над чем ещё работать, но в целом хорошо, буду пользоваться.
Очень удобный сервис!
Попробовала воспользоваться впервые, нареканий нет
Всегда Вам рады!
Отличный сервис!
Долго искал то что может заменить ушедшей из России букинг
В интернете попался Суточно.ру все очень понравилось
Отличная замена букинг
Отличное приложение
Нам приятно!
Отвратительный сервис
Нам искренне жаль, что Вам с детьми пришлось столкнуться с ситуацией, которую описали.
Напишите, пожалуйста, номер вашего бронирования, проверим владельца жилья, информацию по бронированию и то, как проходила консультация от наших специалистов.
Заранее спасибо!
Хороший сервис для поиска квартиры посуточно.
Будем рады видеть Вас чаще среди наших гостей!
удобный и безопасный
Отличный сервис