Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Квартиры посуточно Адлер

Анастасия Яковлева 24 мая, 2022 год
goodБронировали 2 квартиры на суточно.ру в Адлере (Сочи) - ул. Православная, 16/1, Просвещения, 84, отличное жильё, полностью соответствует фото, доступная цена, близко море, вид супер, остались очень довольны сервисом Суточно.ру и проживанием, обязательно обратимся ещё, спасибо за хорошее качество обслуживания.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Анастасия, спасибо за отзыв и прекрасные фото!
Даже самим захотелось на море!

Лучше чем Airbnb

Alish 23 мая, 2022 год
Сначала не верил, что можно так просто снять квартиру посуточно, без единого звонка и посредников. На самом деле так оно и есть - оплатил смешную предоплату, договорился обо всем в чате, доплатил по факту заезда! Все максимально четко
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось!

Суточно.ру - сервис бронирования жилья посуточно - Отличный сервис бронирования жилья.

Юлия 23 мая, 2022 год
Когда букинг ушел из России, я думала, как теперь бронировать жилье в путешествиях и деловых поездках? Оказалось, что существует отличный импортозамещенный сервис, это сайт Суточно. ру. Там удобный интерфейс, большая база предложений и очень удобная система оплаты, даже удобней чем в букинге, так как не пришлось вносить предоплату полностью. Забронировала хостел, осталась очень довольна, после проживания я написала отличный отзыв... Читать отзыв Когда букинг ушел из России, я думала, как теперь бронировать жилье в путешествиях и деловых поездках? Оказалось, что существует отличный импортозамещенный сервис, это сайт Суточно. ру. Там удобный интерфейс, большая база предложений и очень удобная система оплаты, даже удобней чем в букинге, так как не пришлось вносить предоплату полностью. Забронировала хостел, осталась очень довольна, после проживания я написала отличный отзыв на хостел. Хочется поделиться впечатлениями со всеми о том, что среди сайтов для бронирования жилья Суточно. ру не уступает продвинутому Букингу, а так как за границу я не езжу, то для меня Суточно. ру устраивает даже больше. Оценка отлично, рекомендую всем! Суточно. ру - наш!
Достоинства:
  1. Российский, удобный, понятный, без лишних отягощающих добавлений сервис бронирования жилья!
Недостатки:
  1. Минусов нет и придумывать их нет смысла.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв!

Замена букингу

Алексей 23 мая, 2022 год
Нужна была квартира на сутки, друзья рекомендовали букинг,он оказался не рабочим. Случайно наткнулся на Суточно. Все довольно просто, забронировали, заехали никаких проблем, рекомендую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Алексей, спасибо за выбор и доверие!

Удобный сервис

Анастасия 23 мая, 2022 год
Удобный сервис, отлично заменивший букинг. Представлено большое количество вариантов в различных городах. Служба поддержки работает качественно, весьма оперативно решают возникающие при заселении проблемы. Буду пользоваться и дальше.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!

Отличный сервис. Прям рекомендашка

Анна Ли 23 мая, 2022 год
Без букинга трудно, хорошо, что есть Суточно.ру) Сначала по-старинке искали квартиру на авито, потратили время и ничего не нашли, то хозяева не отвечали, то было занято. Потом попробовали сервис суточно.ру и нашли много вариантов намного лучше, чем на авито и мгновенно, без подтверждения от собственника забронировали)
Достоинства:
  1. Много вариантов, которых не найти на авито
  2. Возможность забронировать мгновенно, без ожидания подтверждения от собственника и дополнительного общения и вопросов)
Недостатки:
  1. Немного доработают и будет вообще огонь
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Анна, благодарим за обратную связь!

Отличный сервис

Антон Г 23 мая, 2022 год
Удобно искать и бронировать жильё, приятные бонусы, информативное приложение, при поиске на карте, отображены станции метро, что очень удобно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Антон, спасибо за такой отзыв!

Удобно и быстро

Валерия 23 мая, 2022 год
Впервые отправилась в Калининград и поэтому пришлось сменить привычные сервисы бронирования на Суточно. Очень переживала за надежность и достоверность, но все прошло хорошо.
Заселение прошло хорошо, хозяин не подвел. Все это время Суточно держали обратную связь по смс и почте. Есть система бонусов. Сайт рекомендую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Валерия, спасибо, что воспользовались нашим сервисом при планировании поездки!

Приложение суточно.ру очень удобное

Владимир 23 мая, 2022 год
С приложением суточно.ру забронировать квартиру в любом городе можно быстро и выбираешь нужный район. Квартира в которой я проживал проверена и соответствуют действительности.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Владимир, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Хороший сервис

Гость 23 мая, 2022 год
Хорошая замена сервису Airbnb, даже не ожидал при бронирование со мной связались по телефону из сервиса, я просто хотел попробовать как работает Суточно.ру и сделал бронь без оплаты, был какой то период времени для оплаты брони и до его истечением со мной связались из Суточно.ру, что приятно удивило, поговорив понял что можно иметь с ними дело смело. Позже мой первый... Читать отзыв Хорошая замена сервису Airbnb, даже не ожидал при бронирование со мной связались по телефону из сервиса, я просто хотел попробовать как работает Суточно.ру и сделал бронь без оплаты, был какой то период времени для оплаты брони и до его истечением со мной связались из Суточно.ру, что приятно удивило, поговорив понял что можно иметь с ними дело смело. Позже мой первый заказ был в Калининграде, всё прошло на ура!

Удобный сервис аренды жилья

Александр 22 мая, 2022 год
Удобный поиск аренды жилья, быстрое подтверждение и хорошая информационная поддержка. Полностью доволен работой сайта Суточно.ру, замечаний нет.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Александр, спасибо за оставленный отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Удобный сервис, рекомендую к использованию.

Иван Г 22 мая, 2022 год
Хороший сервис, бронировал квартиру в Сочи. Расчеты за аренду проходят без проблем. После блокировки западных сервисов стал использовать этот сервис. Все устраивает.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Иван, спасибо за положительный отзыв!

Отличная замена букингу

Сергей 22 мая, 2022 год
Долго искал замену ушедшему Букингу. В итоге остановился на сервисе Суточно. Ру. Выбирал между этим сервисом, Цианом и Авито. Что насторожило в дургих сервисах - выявленные фейковые квартиры и непрозрачность цены. К примеру, написано, что стоимость аренды квартиры - 4000 рублей в сутки. По факту выясняется, что это цена в будни. В выходные она вырастает на 30%. С сервисом Суточно.... Читать отзыв Долго искал замену ушедшему Букингу. В итоге остановился на сервисе Суточно. Ру. Выбирал между этим сервисом, Цианом и Авито. Что насторожило в дургих сервисах - выявленные фейковые квартиры и непрозрачность цены. К примеру, написано, что стоимость аренды квартиры - 4000 рублей в сутки. По факту выясняется, что это цена в будни. В выходные она вырастает на 30%. С сервисом Суточно. Ру я с таким не сталкивался. Объявленная цена является конечной. В общем этот сервис максимально приближен к букингу по возможностям и надежности. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Надежность, прозрачность информации.
Недостатки:
  1. Не нашел (но очень старался)
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Сергей, спасибо, что выбрали наш сервис бронирования жилья!

Отличный сервис по бронированию

Вадим П. 22 мая, 2022 год
Несколько раз бронировали жилье в Питере. Очень удобно, есть уверенность, что не останешься без крыши над головой в чужом городе. Радует, что при бронировании нужна небольшая предоплата, а не вся сумма сразу. Воспользуюсь ещё неоднократно, рекомендую.
Достоинства:
  1. Нпдежно, легко, удобно, быстро.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Вадим, спасибо за ваше доверие!

Рекомендую данную платформу.

Александр 22 мая, 2022 год
Лучшая платформа для всех кто любит путешествовать. Лёгкое бронирование и снятия жилья по суточно. Очень удобный сервис, с помощью многообразных фильтров можно найти любое жилье. Очень ради доступные цены.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Александр, рады, что Вам всё понравилось, спасибо!

Суточно.ру удобный и проверенный сервис

Елена 22 мая, 2022 год
Суточно.ру очень удобный и уже проверенный сервис бронирования жилья -дом, квартира, комната, кому, как необходимо! Едем в отпуск, дорога длинная нужна ночёвка для отдыха. Пока один человек за рулём, другой смотрит фото жилья и бронирует он-лайн. Быстрый сервис, бонусы от компании не менее порадовали! Однозначно рекомендую!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Елена, спасибо за оставленный отзыв о нашем сервисе!

Лучший сервис вместо Airbnb

Андрей Гонтаренко 21 мая, 2022 год
Удобный отечественный сервис! Начал пользоваться им после отмены России в мире и очень доволен! Уже бронировал жильë в Севастополе. Всë легко и просто!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Андрей, спасибо за выбор нашего сервиса!

Удобный сервис бронирования

Гость 21 мая, 2022 год
Воспользовались сервисом для бронирования жильё, все удобно, доступно, быстро , есть поддержка от сервиса, возможность отставить свои замечания
Достоинства:
  1. Надёжность , удобно

Отличный сервис.

Гость 21 мая, 2022 год
Очень удобный сервис. Нравится онлайн поддержка, оператор старается максимально быстро ответить на вопрос и главное, помогает их решать. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество.
Недостатки:
  1. Нет.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Благодарим за обратную связь по использованию нашего сервиса!

Классные квартиры и добрые хозяева.

Татьяна Вешуткина 20 мая, 2022 год
Быстро нашла несколько подходящих вариантов. Предоплата небольшая. Все квартиры реальные. Отзывы информативные.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Татьяна, спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

Хороший помощник в путешествии

Гость 20 мая, 2022 год
Раньше для аренды частного жилья пользовались всем известным американским сервисом ( название начинается на А.), а также иностранными сервисами для бронирования отелей. Так что есть с чем сравнивать. Нужно было жилье в Калининграде. Были приятно удивлены что наш Суточно.ру оказался ничем не хуже, а в некоторых моментах даже лучше. А именно: щедрые бонусы, возможность видеть конкретный... Читать отзыв Раньше для аренды частного жилья пользовались всем известным американским сервисом ( название начинается на А.), а также иностранными сервисами для бронирования отелей. Так что есть с чем сравнивать. Нужно было жилье в Калининграде. Были приятно удивлены что наш Суточно.ру оказался ничем не хуже, а в некоторых моментах даже лучше. А именно: щедрые бонусы, возможность видеть конкретный адрес объекта, а не его примерное местоположение, в отличие от указанного выше американского сервиса. И, в сравнении с нашим Авито, где цены даются с приставкой "от" и не соответствуют действительности т.к. по факту значительно меняются от сезона, срока, количества гостей и т.д., надо созвонится с хозяином, чтобы узнать реальную цену, которая оказывается значительно выше указанной в объявлении.
На Суточно.ру сразу видишь реальную цену и не тратишь время на просмотр объявлений с " заходиловыми" ценами. Наше бронирование прошло быстро и четко. Объект полностью соответствовал описанию. Получил бонусы от суммы оплаты. Так что теперь планируем следующее путешествие, чтобы их потратитьsmile
Спасибо за отзыв!
Классных путешествий! :)

Хороший сайт

Анна 19 мая, 2022 год
Мне нравится данный сайт, как со стороны Гостя, так и Хоста. Принимаю брони от Гостей и также сама бронирую апартаменты в других городах через Суточно.ру. Он на рынке давно, пользуется спросом. Удобный. Рекомендую всем.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Анна, спасибо за такой отзыв и сотрудничество с нашим сервисом!

Понравившийся сервис бронирования

Михаил 19 мая, 2022 год
Суточно.Ру воспользовался впервые. Мне понравилось бронировать жилье на данном сервисе. Бронировал с моментальным подтверждением.
Никаких накладок с хозяевами не возникло, общение было вежливым, квартира для проживания была чистой, соответствовала фотографиям и местоположению.
Впредь планирую активнее пользоваться понравившимся сервисом.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Михаил, благодарим за выбор нашего сервиса!

Удобный сервис

Victoria 19 мая, 2022 год
Пользовалась сервисом 3 раза, все 3 раза нет никаких нареканий. Оперативно, никаких проблем с оплатой, бонусами, фото и описания квартир соответствуют действительности (хотя, наверное, это больше к хозяевам квартир). Единственное, я бы добавила фильтр про количество комнат (есть про количество спален, но это немного не то) и возможность связаться с хозяином до оплаты, так как могут возникнуть вопросы, например, я... Читать отзыв Пользовалась сервисом 3 раза, все 3 раза нет никаких нареканий. Оперативно, никаких проблем с оплатой, бонусами, фото и описания квартир соответствуют действительности (хотя, наверное, это больше к хозяевам квартир). Единственное, я бы добавила фильтр про количество комнат (есть про количество спален, но это немного не то) и возможность связаться с хозяином до оплаты, так как могут возникнуть вопросы, например, я хотела понять, можно ли заселиться ночью (а такого фильтра в системе нет). В общем я приятно удивлена, советую
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Виктория, спасибо за отзыв и ваши пожелания!
Переписка с владельцем жилья до бронирования доступна у объектов без "Быстрого бронирования".
Надеемся на долгое сотрудничество!

Удобный сервис бронирований

Гость 19 мая, 2022 год
Суточно.ру считаю достойным приемником зарубежных площадок на рынке онлайн бронирований. В баземного объектов, работают со всеми: отели, гостиницы, квартиры, комнаты, хостелы и т.д. Понятный личный кабинет и модель бронирования. Легко найти нужное, еще легче оформить бронь. Подтверждение моментальное. Служба поддержки отвечает быстро и вежливо. Сама пользуюсь и всем рекомендую.

Замечательно

Маргарита Бут 19 мая, 2022 год
На данной площадке размещаю свое жилье и пользуюсь услугами по поиску жилья.
Очень удобное приложение, отзывчивый персонал кол центра, все просто и понятно с минимальными рисками. Рекомендую для сотрудничества и поиска жилья. Хорошая альтернатива площадкам которые на сегодняшний день не работают в России. Первое время была паника "как теперь бронировать жилье?" - выход есть Суточно.ру! Рекомендую!!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Маргарита, спасибо за ваш отзыв, приятно!

Супер сайт!

Никогда не подводил!
Пользуюсь около семи лет
Всегда на связи
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Спасибо Вам, что так долго с Суточно.ру, ценим!

Прекрасный вариант жилья в Питере

Ирина 18 мая, 2022 год
Всем доброго дня! Плюсы-цена! В первые дни после заселения никак не могли понять где же наш дом (было много экскурсий, очень много) возвращались поздно,и как совет в первый день надо сориентироваться, место очень удобное - до автобуса минут 5, мы покупали суточные проездные и ездили от автобусной остановки до метро( минут 10) на автобусе. Мы ездили на всех ветках, до... Читать отзыв Всем доброго дня! Плюсы-цена! В первые дни после заселения никак не могли понять где же наш дом (было много экскурсий, очень много) возвращались поздно,и как совет в первый день надо сориентироваться, место очень удобное - до автобуса минут 5, мы покупали суточные проездные и ездили от автобусной остановки до метро( минут 10) на автобусе. Мы ездили на всех ветках, до всех удобно добираться, а уезжали на 114 автобусе до метро Московская,а затем на 39 до Пулково. Чистота, есть все, и милые дамы , даже для вас, на всякий случай,заботливые хозяева во всем,перегорела лампочка ,завезли на следующий день.Фен есть! Даже привезли нам обогреватель, мы боялись замерзнуть, но нам не пригодилось. Очень чистое белье,полотенец море, кофе,сахар и даже 2 холодильника! Стиральная машинка,парогенератора есть.А спальных мест целых 4 дивана! Очень удобные и не скрипят. Нас было 3 спали все отдельно! Хозяева замечательные , мы въехали рано, заселили быстро все объяснили, все время были на связи. Рядом пекарня, мои девчонки там постоянно ошивались.Мне все понравилось! Если хотите отдохнуть и притом сэкономить на жильё , вам точно сюда!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Ирина, спасибо, что выделили время на оставление отзыва о нашем сервисе!

Отличный сервис по бронированию жилья

Зейнаб Гулиева 18 мая, 2022 год
smile
Очень удобный и простой сервис по бронированию жилья! Можно найти много подходящих вариантов, как для отдыха, так и для работы. Оценка сервиса 10/10
Достоинства:
  1. - Много подходящих вариантов
  2. - Удобный в использовании
  3. - Доступный и простой сервис
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Зейнаб, благодарим Вас за приятный отзыв!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость