Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Отличный сервис по подбору и бронированию жилья!

Евгений 18 мая, 2022 год
Классный сервис по подбору и бронированию жилья! Большой выбор недвижимости, удобная навигация по сайту, поиск квартир на карте с ценами, и даже есть мобильное приложение!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Евгений, благодарим за ваш отзыв!

Аренда апартаментов в Свердловской области!

Сергей Чепурных 18 мая, 2022 год
Пользуюсь сайтом Суточно.ру не первый раз! Оченб удобная навигация, просто и быстро выбрать нужную дату в нужном Вам городе! Большой выбор жилья по Вашему желанию и кошельку! Рекомендую !!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Сергей, спасибо Вам за выбор нашего сервиса!

Гарантированное бронирование

Константин 18 мая, 2022 год
Много лет пользуюсь этим сервисом бронирования жилья, и теперь он стал единственным средством поиска и съёма жилья в дальних поездках. Наша семья часто путешествует по стране на автомобиле, и до того, как мы узнали об этом сервисе мы на свой страх и риск останавливались по объявлениям, не скажу, что часто, но было несколько случаев, когда люди просили перевести аванс и... Читать отзыв Много лет пользуюсь этим сервисом бронирования жилья, и теперь он стал единственным средством поиска и съёма жилья в дальних поездках. Наша семья часто путешествует по стране на автомобиле, и до того, как мы узнали об этом сервисе мы на свой страх и риск останавливались по объявлениям, не скажу, что часто, но было несколько случаев, когда люди просили перевести аванс и после перевода пропадали вместе с своим телефоном, было не столько жалко денег, сколько неудобство ситуации, когда приезжаешь в незнакомый город ночью, а заселиться всей семьёй уже некуда.
Пару лет назад случайно натолкнулся на этот сервис, и сразу оценил его плюсы: гарантия сохранности денег и заселения, огромный выбор вариантов для просто переночевать или "зависнуть" на неделю, система ранжирования объектов по отзывам постояльцев и по местоположению, система бонусов, возможность забронировать несколько вариантов и выбрать один подходящий по результатам переговоров с владельцем недвижимости.
Достоинства:
  1. Защита средств за аванс, гарантированное заселение.
Недостатки:
  1. Один раз собственник неожиданно отменил заказ, но деньги за аванс вернули.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Константин, спасибо Вам за долгое сотрудничество!

Лучшее приложения для подбора и заказа жилья

Олег 17 мая, 2022 год
Хочу поделится своим опытом заказа и получения услуг через приложение суточно.ру (можно и не через приложение) заказывал квартиру в Пятигорске интуитивно понятно фото соответствуют 100% ведут от заказа и до момента выселения все удобно и просто, а главное в сети всегда можно найти промо коды для получения дополнительных бонусов.
Достоинства:
  1. Соответствия фото на сайте
  2. Простота бронирование
  3. Сопровождение от заказа и до выселения
Недостатки:
  1. Не нашел!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Олег, спасибо за оставленный отзыв!
Это ценно для нас!

Ездили в Питер туристами, заказали на суточно посуточно.

Сергей 17 мая, 2022 год
Пробовал на яндексе, но куча ложных и с заниженными ценами квартир. Тут заказал без проблем, связался с хозяйкой сразу и всё обговорили. Сейчас едем в Адлер, будем заказывать ещё.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Сергей, благодарим за отзыв!
Прекрасного отдыха!

Лучший сайт по поиску жилья

Антон 17 мая, 2022 год
С уходом иностранных площадок, открыл для себя сервис суточно.ру и очень доволен! Уже два раза бронировал через них квартиры в Грозном и Краснодаре, всё соответствует фотографиям. Огромный плюс 30% кэшбек, который можно использовать для следующих бронирований и постоянно приходят промокоды на дополнительные бонусы.

Сайт супер!

Ирина Чистякова 17 мая, 2022 год
Сайт отличный. Всё правдиво. Быстрое бронирование и ответ арендодателей. Всё как на заявленных фото. Ещё и плюсом кешбэк.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Ирина, спасибо Вам за положительный отзыв!

Положительно о суточно . ру

Гость 16 мая, 2022 год
Отличная площадка бронирования , аналог AirBNB , бронировала 2 раза квартиры и всё отлично , площадкой полностью довольна и квартирами тоже , обязательно буду пользоваться . Никто меня не кинул .

Была приятно удивлена

Алена 16 мая, 2022 год
Впервые воспользовалась данным сервисом и была приятно удивлена! Поиск квартиры очень удобен, вся информация о квартире видна на сайте, можно посмотреть фото и почитать отзывы. Удобная оплата, без всякий сбоев. Хозяйка квартиры ответила и подтвердила бронь очень быстро. Мне все очень понравилось. Буду использовать сайт в дальнейшем и рекомендовать своим друзьям.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Алёна, благодарим за отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны

Хорошая замена AirBNB

Филипп 15 мая, 2022 год
Несколько лет назад заходил на Суточно, но не впечатлился. После ухода AirBnB из России решил попробовать еще раз. Интерфейс приятно доработали, объектов стало больше. Воспользовались при поездке в Выборг - моментальное бронирование прошло без проблем, всем довольны.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Филипп, спасибо за выбор нашего сервиса бронирования жилья Суточно.ру!

Отличный сервис

Александра Н. 14 мая, 2022 год
Бронировали в апреле квартиру в Кисловодске. Поездка прошла отлично и с квартирой не было никаких проблем. Забронировали буквально за считанные секунды, пообщались с владельцем на сайте, получили еще и скидку за первое бронирование. А потом еще и кэшбек на следующую поездку. После поездки остались только самые приятные впечатление, будем и дальше пользоваться сайтом!
Единственным минусом считаю недоработки в приложении, которое показывает все объекты бронирования, даже если они не доступны на мои даты и один раз приложение упало и не работало минут 30 именно тогда, когда я вела диалог с владельцем квартиры.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Александра, благодарим за обратную связь!
Будем прорабатывать недостатки.

Очень довольна

Екатерина 12 мая, 2022 год
Сервисом пользуюсь давно. Проблем не было. Только благодаря суточно арендодатель идёт при недостатках на диалог и исправляет их. Удобно, что есть бонусная система.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Екатерина, спасибо Вам за такой отзыв!

Прекрасный сервис бронирования квартир.

Ольга Ш. 9 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить создателей и операторов сервиса бронирования Суточно.ру. Этим сайтом я пользуюсь с 2014 года. Никогда не подводил. Большой выбор квартир на любой вкус в разных городах. Понятная навигация сайта позволяет быстро найти нужный вариант жилья. Бронируя квартиры, всегда знаю, что вариант размещения проверен опытными специалистами. Фото и описание квартир соответствует действительности. Я и впредь планирую пользоваться данным сервером.
Достоинства:
  1. Большой выбор вариантов размещения.
Недостатки:
  1. Долгое ожидание ответа от владельцев квартир.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Ольга, благодарим за обратную связь.
Чтобы не ожидать подтверждения, можно воспользоваться функцией "Быстрое бронирование".
Надеемся, что были Вам полезны.

Отличное качество обслуживания.Все супер

Гость 9 мая, 2022 год
goodgoodgoodgoodgoodСупер.Очень удобно.Правда квартиры не всегда соответствуют фотографиям.Атак и с бронью все нормально и заселение своевременное
Спасибо за отзыв!
Также будем признательны, если добавите номера объектов, которые не соответствовали действительности.

Удобный сервис!

Виктория 7 мая, 2022 год
Очень нравится данный сервис, удобен в поиске и бронировании жилья в другом городе, нравится, что приходят напоминания о предстоящем заселении. Рекомендую его к использованию
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Виктория, спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Отличное качество обслуживания

Гость 7 мая, 2022 год
Отдыхали в Питере. СПб все очень понравилось, хороший сервис, все чистенько и аккуратненько. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, ну и конечно сама буду пользоваться).
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Уфа, ул.Революционная, 68

Гость 7 мая, 2022 год
Мы вчетвером отдыхали в уфе с 29.04.22- 02.05.22 г. (3 взрослых, ребенок 10 лет). Хотя дом находится на одной из крупных улиц- Революционная (остановки, тц Центральный, магазины, банки... Все рядом), но чуть вглубь улицы, поэтому в очень тихом месте. Дом новый, современный, с приятными, всегда готовыми помочь консьержками. Нас встретила Зиля в квартире, все показала, объяснила, дала ключи. Диспетчер всегда... Читать отзыв Мы вчетвером отдыхали в уфе с 29.04.22- 02.05.22 г. (3 взрослых, ребенок 10 лет). Хотя дом находится на одной из крупных улиц- Революционная (остановки, тц Центральный, магазины, банки... Все рядом), но чуть вглубь улицы, поэтому в очень тихом месте. Дом новый, современный, с приятными, всегда готовыми помочь консьержками. Нас встретила Зиля в квартире, все показала, объяснила, дала ключи. Диспетчер всегда был на связи, принесли доп. табуретку, и оперативно заменили фен (почему-то не работал). Фото соответствует, все чистенько, балкончик и окно в пол открывали, проветривали. Вот только вытяжки в сан. узле не заметили (открывали дверь, чтобы уходили запахи). В этом же доме №68 находится магнит, главпивпром, 5-ка, м-н бакшиш. Через дорогу круглосуточная шаверма, кб. В пешей доступности молодежный театр ( посещали 2 спектакля), сад Аксакова, Матросова, с. Юлаева. Можно было проехать пару - тройку остановок, но мы предпочитали пешеходные прогулки. А 1 мая везде заработали фонтаны. На соседней улице - Достоевского магазин медовой продукции, тенториум, кб, продуктовый магазин. Все доступно, понятно. Местные жители на наши вопросы "как дойти или где находится? " подробно объясняли и показывали дорогу. Отдых понравился, не смотря на ветреную погоду. К проживанию на ул. Революционной 68 г. Уфа - рекомендуем.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Спасибо Вам за детальный отзыв!
Это важно для нас!

достойный аналог

София Д 6 мая, 2022 год
Приятный сайт с хорошей коллекцией апартаментов. Быстрое и интуитивно понятное бронирование. Служба поддержки всегда на связи. Проблем с хозяевами либо с оплатой не было, всем рекомендую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
София, спасибо за такой отзыв!

Перспективная альтернатива букингу

Наталья 6 мая, 2022 год
Вышла на сайт случайно. Никаких многоярусных фильтров, все просто. Нашла объявление, понравилась квартира. Регистрация, бронь, звонок собственника- все четко и без срывов. Квартира и обстановка реальные. За сутки до поездки пришла напоминалка что где и когда с номером поддержки, но это не понадобилось. Так что в следующий раз также воспользуюсь данной площадкой для поиска места отдыха.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Наталья, спасибо, что поделились вашим опытом сотрудничества с Суточно.ру!

Отличный сервис, буду пользоваться

ekaterina2711 6 мая, 2022 год
Впервые воспользовались сервисом суточно.ру и остались довольны! Быстрое бронирование по предоплате, есть возможность связаться с хозяином на сайте, узнать все интересующие вопросы.
Квартира соответствовала фотографиям, никаких доплат хозяин не просил. После поездки начислили кэшбек, который использую в следующей поездке. Приятно!
Буду пользоваться сайтом однозначно
Достоинства:
  1. Гарантия бронирования
  2. Отели и квартиры в одном сервисе
  3. Много промокодов, акций + кэшбек от сервиса
Недостатки:
  1. Нет фильтров по количеству комнат. Надеюсь это скоро исправят
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!

Хороший сервис поиска гостиниц и апартаментов

Саломон Владислав 6 мая, 2022 год
yes легко и быстро подобрал квартиру в наём на двое суток за пару дней до поездки с семьёй на экскурсию в другой город. Очень удобно и понятно, а так же ещё куча плюшек и бонусов попутно от самого сервиса, зайдите и узнаете.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Саломон, спасибо Вам за отзыв!

Отличный сервис по бронированию

Наталия Царёва 5 мая, 2022 год
Планировали поездку в Волгоград на первомайские праздники, забронировали на Суточно.ру квартиру. Пользоваться приложением легко, интуитивный интерфейс, все удобно и понятно. Есть фильтры по проверенным людям, которые предоставляют жильё. Приходят смс напоминалки про предстоящую бронь, с контактами на случай проблем.
Достоинства:
  1. Удобный и легкий поиск
  2. Надежность
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Наталия, спасибо, что воспользовались нашим сервисом!

Отличная замена привычным иностранным сервисам

Светлана 4 мая, 2022 год
Отличный сервис. Нужно было забронировать квартиру на 2 ночи в Питере на 2-4 мая. Поиск квартиры и оплата брони заняли 5 минут. Интерфейс понятный, необходимые фильтры и критерии для поиска жилья есть. Связь с арендодателем простая и понятная. Минусов не обнаружила, все четко.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Светлана, спасибо за положительный отзыв!

Удобная альтернатива букингу

Маша 4 мая, 2022 год
Понятный интерфейс, удобный поиск по фильтрам и карте, напоминания о бронировании, контакты хозяев. Хотелось бы иметь возможность иметь возможность запрашивать дополнительную информацию о жилье до списания брони. В целом всё устраивает. Явно лучше Авито и местных сайтов, с сомнительными фотографиями
Достоинства:
  1. Удобный поиск жилья
Недостатки:
  1. Непонятно как состыковаться с владельцами жилья до оплаты брони если есть вопросы
Спасибо за отзыв!
Переписка с владельцем жилья доступна по объектам без Быстрого бронирования, поскольку по бронированию таких объектов даётся больше времени на принятие решения.
Надеемся, смогли ответить на ваш вопрос.

Суточно.ру Лучшие!!! Спасибо!!!

Гость 4 мая, 2022 год
Пожалуй самый лучший сервис по бронированию! Условия бронирования, скидки на последующие заказы, бонусы при оплате, рекламные подборки по интересующим направлениям. Очень удобно и выгодно. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Безопасность
Недостатки:
  1. Не нашли
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Прекрасная альтернанива Booking и Airbnb

Роман 4 мая, 2022 год
Первый раз воспользовался бронированием квартиры 30.04 -03.05 на майские признаки. Все четко)... Квартира соответствовала описанию, сервис напомнил о поездке и на случай если не получится связаться с хозяином прислал смс. Но все прошло замечательно))...
Достоинства:
  1. Удобный,информативный сайт.
Недостатки:
  1. В фильтре есть количество кротовий, а вот комнат нет.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Роман, благодарим за обратную связь!

Удобный сервис.

Семён 4 мая, 2022 год
Удобный сервис.

Главное для меня было выявление доступности жилья в указанные даты без необходимости звонить владельцу квартиры.
Бронирование прошло быстро, комиссии не было.
Фотографии квартиры совпали с реальностью.
Убранная квартира, подготовили бельё для каждого посетителя.

Удобный сервис)

Александра 4 мая, 2022 год
Пользовалась сервисом суточно.ру впервые.
Никаких проблем не возникло, деньги дошли до арендодатель, арендодатель оказался существующим лицом.
Единственное, что я может быть добавила, это возможно все же перед бронью писать арендодателю какие-либо интересующие вопросы.
Ещё мне понравилось, что снимается не сразу вся сумма, а только меньшая часть, что тоже удобно и внушает спокойствие, что приехав, ты не окажешься перед закрытой... Читать отзыв
Пользовалась сервисом суточно.ру впервые.
Ещё мне понравилось, что снимается не сразу вся сумма, а только меньшая часть, что тоже удобно и внушает спокойствие, что приехав, ты не окажешься перед закрытой дверью.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Александра, благодарим за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

отличная альтернатива

александр 4 мая, 2022 год
очень оперативная работа сайта. забронировали квартиру, провели предоплату, связались с хозяйкой - все быстро и без проблем.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Александр, спасибо Вам за оставленный отзыв!

Отличный сервис для поиска и аренды жилья, а главное быстрый

Денис 4 мая, 2022 год
Отличный сервис для поиска и аренды жилья.Удобный и приятный интерфейс, без лагов и глюков. Техподдержка натыысоте отвечают быстро и понятно.
Приятные бонусы от сервиса с хорошим кэшбэком. Снимал квартиру, внес задаток, списался с хозяином и ключи у Вас
Достоинства:
  1. Простота прльзования
Недостатки:
  1. Нету
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Денис, спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе бронирования жилья Суточно.ру!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость