Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Отличный сервис бронирования!

Гость 3 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Впервые пользовалась сервисом Суточно.ру, мревзошел все мои ожидания! Хоиошая оперативная служба потдержки, удобный и нативный интерфейс. В общем, сервис Суточно.ру - рекомендую.
  2. На фото квартира в Калиненграде, ул. Майская 4. Очень удобная, большая, со всей техникой и мелочами (посуда, шампунь, приправы для готовки, стиральный порошек и т.п). Очень контактные хозяева?, во дворе много места для парковки.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Спасибо за обратную связь!
Очень рады, что Вы остались довольны!

Удобный сайт

Гость 3 мая, 2022 год
Несколько раз бронировала через сайт, все прошло хорошо. Подтверждение брони приходит быстро. В первый раз бронь отменил хозяин по каким-то причинам, через 10 мин. после моего запроса ( возможно из-за того что жилье нужно было на один день) средства за бронирование вернулись в личный кабинет, тут же забронировала другой вариант, пришло подтверждение. На месте доплата оставшейся суммы, все соответствовало фото.... Читать отзыв Несколько раз бронировала через сайт, все прошло хорошо. Подтверждение брони приходит быстро. В первый раз бронь отменил хозяин по каким-то причинам, через 10 мин. после моего запроса ( возможно из-за того что жилье нужно было на один день) средства за бронирование вернулись в личный кабинет, тут же забронировала другой вариант, пришло подтверждение. На месте доплата оставшейся суммы, все соответствовало фото. Все прошло отлично
Достоинства:
  1. Много вариантов, удобство и быстрота бронирования, бонусы на сайте
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Удобный способ бронирования

miheev.yu@gmail.com 3 мая, 2022 год
Уже не первый раз пользуюсь сервисом сайта Суточно.ру. Был продолжительный период, когда пользовался другими сервисами для бронирования. Сейчас после ухода известных сервисов бронирования из России это первая протестированная мной альтернатива. Весьма успешно! Есть все нужные фильтры для поиска. Подтвердили бронирование в течение часа, хотя, наверное, это больше заслуга собственника апартаментов, информационное сопровождение точное и своевременное, появилось приложение на телефон (раньше... Читать отзыв Уже не первый раз пользуюсь сервисом сайта Суточно.ру. Был продолжительный период, когда пользовался другими сервисами для бронирования. Сейчас после ухода известных сервисов бронирования из России это первая протестированная мной альтернатива. Весьма успешно! Есть все нужные фильтры для поиска. Подтвердили бронирование в течение часа, хотя, наверное, это больше заслуга собственника апартаментов, информационное сопровождение точное и своевременное, появилось приложение на телефон (раньше не было).
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв о сервисе!

Отличный сайт!

Алексей Сафонов. 3 мая, 2022 год
Отличное приложение, удобный интерфейс, хорошая скорость, мгновенное подтверждение бронирования, простая оплата и скидки с бонусами как ещё один плюс.
Достоинства:
  1. Всё вышеперечисленное
Недостатки:
  1. Не нашёл.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Алексей, благодарим за отзыв!

Очень довольна сервисом

Аревик 3 мая, 2022 год
Впервые пользовалась суточну.ру, очень удобно, понятные шаги при брони, внимательная поддержка. Забота на всех этапах бронирования. После первой брони получила кэшбэк.
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Очень рада, что начала пользоваться!!!

Ирина Попова 3 мая, 2022 год
Первый раз воспользовалась Суточно. ру и осталась очень довольна! Почему я не делала этого раньше? Очень удобный поиск, нашла нужную квартиру, идеальную по всём параметрам, очень быстро! Понравилось, что есть поддержка сотрудниковwink
Понравился так же интерфейс
Достоинства:
  1. Сервис понравился по всем параметрам
Недостатки:
  1. Минусов не выявила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Ирина, рады, что Вас всё устроило, спасибо!

Спасибо команде Суточно.ру

Клара 3 мая, 2022 год
Первый раз пользовалась этим сайтом, все очень удобно и доступно, мгновенное бронирование с предоплатой, тут же созвонились с хозяином квартиры. Фото реальное, соответствует действительности. Всем рекомендую этот сайт.
Достоинства:
  1. Много вариантов жилья.
Недостатки:
  1. Мало отзывов, ориентируюсь при выборе на них.
Учтём указанный недостаток.

Отзыв работы сайта

Светлана 3 мая, 2022 год
Удобно, всё понятно. Вопросов не возникло. Зашла на сайт и сразу нашла необходимую мне информацию.много предложений, есть из чего выбрать. Всё понятно и просто даже для меня пенсионерки. Информация достоверная,
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Светлана, спасибо, что оставили положительный отзыв!

Удобный сервис

Света Горина 3 мая, 2022 год
Вышла на сервис случайно, узнала, что можно найти неплохие варианты для бронирования, у меня дочь безумно хотела в Казань, в конце апреля был отпуск и мы отправились туда. Нашли хорошую квартиру по приемлемой цене, удачно расположенную в центре, недалеко от метро. Жили 3 дня, очень довольны. Все как на фото и в описании. Хороший хозяин. Сервис отличный.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Светлана, благодарим за обратную связь!

Очень удобный сервис

Мила 2 мая, 2022 год
Данным сервисом воспользовалась в первый раз. Очень удобен и поиск и бронирование. Отзывы соответствуют и смс напоминания очень помогают. Рекомендую всем к использованию.
Достоинства:
  1. Удобство бронирования
Недостатки:
  1. Нет фильтра по возрастанию цены

Отличный сервис! Спас в последний момент!

Гость 2 мая, 2022 год
Отменилась бронь на другом сервисе за три дня до вылета на майские (очевидно все было раскуплено).
Но на суточно ру на удивление оказалось очень много хороших вариантов, причём очень доступных по цене.
Буквально через 10 минут после брони ее подтвердил хозяин.
Очень выручил сервис и удивлён большому количеству предложений на сервисе. Однозначно буду теперь брать жилье через него в поездках по РФ.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, быстрая связь с хозяином
Недостатки:
  1. Сначала не разобрался, как оплачивать через сервис
Спасибо за ваш выбор!
Надеемся на долгое и положительное сотрудничество!

Очень удобный сервис по бронированию жилья

Роман Беляев 2 мая, 2022 год
Рад, что наткнулся на сервис Суточно. РУ
Удобный поиск, удобное, легкое и понятное бронирование.
Большая база объектов, описания, фотки, все на высоте.
Есть мгновенное бронирование, что очень удобно, когда нет много времени на поиск вариантов.
Рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Большая база вариантов, мгновенное бронирование, удобный поиск
Недостатки:
  1. минусов не нашел
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Роман, благодарим за оставленный отзыв!

Достойная альтернатива букингу

Гость 2 мая, 2022 год
Планировали с подругой поездку в Переславль-Залесский и Юрьев-Польский на машине. Соответственно, нужно было забронировать квартиры. Всегда бронировала на букинге. Друзья порекомендовали сайт "суточно.ру". Хороший сайт. В Переславле забронировали отличную квартиру.
А вот с Юрьев-Польским не получилось. Было предложение на эко-отель Золотое кольцо с предварительным минимальным бронированием. В течение суток я ждала ответа по подтверждению бронирования (это нормально). Пока ждала подтверждения, зашла на официальный сайт отеля и узнала, что они не работают по безналу и, соответственно, с сайтами по бронированию. Забронировала номер напрямую. Потом получила ответ от "суточно.ру" с отказом в бронировании и предложением альтернативных вариантов поездки в другие города, деньги вернули. Все бы хорошо, но нам нужен был именно Юрьев-Польский... Хотя, о существовании эко-отеля я узнала именно на суточно.ру. Объективно - сайт достойный.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Спасибо за такую обратную связь!
Будем стремиться улучшать сервис!

Альтернатива Букингу

Гость 2 мая, 2022 год
Воспользовалась этим сайтом для поиска и заказа жилья в Сочи на несколько дней первый раз. Были сомнения, но все получилось отлично. Забронировала апартаменты там, где хотела. Тут же позвонил хозяин и мы договорились о встрече и времени заезда. Отдохнули прекрасно
Спасибо за отзыв!
Рады, что ваш отдых прошёл отлично!

Удобно и надежно

Вова Пасхальный 2 мая, 2022 год
После ухода Букинга (я всегда пользовался им) стал искать другую платформу для поиска жилья, т. к. часто езжу в командировки. Мне подсказали этот сайт, и я, кстати, не ощущаю, будто что-то потерял от ухода Букинга. Суточно - очень удобная и функциональная платформа, через нее недавно снимали с коллегами отличную квартиру в Кирове, всем остался доволен. ... Читать отзыв После ухода Букинга (я всегда пользовался им) стал искать другую платформу для поиска жилья, т. к. часто езжу в командировки. Мне подсказали этот сайт, и я, кстати, не ощущаю, будто что-то потерял от ухода Букинга. Суточно - очень удобная и функциональная платформа, через нее недавно снимали с коллегами отличную квартиру в Кирове, всем остался доволен. Суточно.ру - Удобно и надежно Суточно.ру - Удобно и надежно Суточно.ру - Удобно и надежно Суточно.ру - Удобно и надежно
Достоинства:
  1. много предложений
  2. надежные арендодатели
  3. удобство поиска
  4. система кэшбэка
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Спасибо за положительный отзыв, ценим!

Удобство и простота

Гость 2 мая, 2022 год
Использовала дважды, необходимо было арендовать жилье на пару дней, у сына соревнования в Ростове на Дону, и Шахты, что касается соответствия фотографий, то соответствие заявленному 100%, описание, условия, цена, все прозрачно, сразу после предоплаты приходят контакты хозяев, что удобно, оплата все сьрого заявленной на сайте, никаких доп сборов хозяева не ведут. Мне сервис понравился простой поиск, обратная связь с техподдержкой... Читать отзыв Использовала дважды, необходимо было арендовать жилье на пару дней, у сына соревнования в Ростове на Дону, и Шахты, что касается соответствия фотографий, то соответствие заявленному 100%, описание, условия, цена, все прозрачно, сразу после предоплаты приходят контакты хозяев, что удобно, оплата все сьрого заявленной на сайте, никаких доп сборов хозяева не ведут. Мне сервис понравился простой поиск, обратная связь с техподдержкой также работает, звлнила на горячую линию, помогли в ходе беседы секунд за 30,щатем обращалась по эл почте в поддержку, также помогли мне, осталась довольна.
Достоинства:
  1. Простой поиск, безопасность
Недостатки:
  1. Не нашла

Хоорший сервис, российская альтернатива букингу

Мария Ступак 2 мая, 2022 год
Впервые воспользовалась сервисом Суточно.ру и осталась довольна. Нужно было найти жилье в Москве на одну ночь рядом с определенным местом. Сразу видны цены, это плюс. Можно посмотреть активность владельцев жилья, как скоро они отвечают на вопросы, это важно, если нужно сделать выбор, где остановиться, а не ждать пять часов, одобрят ли бронь. Понятная система бронирования, все диалоги и контакты сохраняются... Читать отзыв Впервые воспользовалась сервисом Суточно.ру и осталась довольна. Нужно было найти жилье в Москве на одну ночь рядом с определенным местом. Сразу видны цены, это плюс. Можно посмотреть активность владельцев жилья, как скоро они отвечают на вопросы, это важно, если нужно сделать выбор, где остановиться, а не ждать пять часов, одобрят ли бронь. Понятная система бронирования, все диалоги и контакты сохраняются в переписке с владельцами жилья, можно посмотреть фото и задавать вопросы непосредственно владельцам. Еще очень удобно, что есть приложение, в телефоне всегда под рукой все адреса и контакты. Обязательно буду пользоваться еще.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Мария, спасибо, что выбрали наш сервис для бронирования жилья!

Все быстро, легко и просто

Елизавета 2 мая, 2022 год
Отличный сайт. За пару минут нашла удобное жилье. Очень большой выбор на любой вкус и кошелек. Хорошая служба поддержки.Оперативно приходит вся нужная информация. Буду пользоваться еще.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Елизавета, спасибо за оставленный отзыв!

Удобный способ бронирования жилья

Светлана 2 мая, 2022 год
Пользуюсь не первый раз. Все удобно и понятно. Удобно выбирать местоположение, удобно общаться с владельцем.
Достоинства:
  1. Просто и понятно
Недостатки:
  1. Не увидела
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Светлана, спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

Рекомендую суточно.ру Отличный сервис. Рекомендую друзьям. Пользуюсь давно и часто. Всё просто и удо

Ирина 1 мая, 2022 год
Отличный сервис. Рекомендую друзьям. Пользуюсь давно и часто. Всё просто и удобно.
Всегда получаю бонусы за отзыв
Достоинства:
  1. Всё устраивает
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Ирина, спасибо, что выбрали наш сервис!

Отличный сервис,замена букингу,циану и Авито

Валентина 1 мая, 2022 год
Хороший ,удобный и понятный сервис!
Отличная замена тому же букингу
Операторы очень милые и отзычивые девушки ,готовые действительно помочь подобрать квартиру.Впервые воспользовалась сайтом ,осталась довольна ,заезд состоялся
Квартира/хощяин все юыло прекрасно!
Спасибо создателям данного сервиса!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Валентина, благодарим за приятный отзыв!

Удобный сервис

Людмила 1 мая, 2022 год
Воспользовалась первый раз, осталась довольна. Квартира соответствовала фотографиями, бронирование прошло без проблем. Своевременное информирование. Удобный чат с владельцем квартиры позволил уточнить всё вопросы до заезда. Приятный бонус - скидка на первое бронирование
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Людмила, спасибо за оставленный отзыв!

Хороший сервис, рекомендую!

Гость 1 мая, 2022 год
С уходом из России Airbnb искали такую же площадку, планировалась поездка в г. Верхняя Пышма. Во-первых хочется отметить дизайн и удобство в использовании сайта, бывает либо сильно замудрено, либо слишком обычно сделан сайт с подобными сервисами, а тут вроде как 2-х зайцов поймали, простота в использовании и приятно на вид. Во-вторых, оперативно проходит бронирование квартиры, тут же чат с хозяином... Читать отзыв С уходом из России Airbnb искали такую же площадку, планировалась поездка в г. Верхняя Пышма. Во-первых хочется отметить дизайн и удобство в использовании сайта, бывает либо сильно замудрено, либо слишком обычно сделан сайт с подобными сервисами, а тут вроде как 2-х зайцов поймали, простота в использовании и приятно на вид. Во-вторых, оперативно проходит бронирование квартиры, тут же чат с хозяином квартиры, внесение предоплаты. Хороший сайт, понравился с первого пользования.
Достоинства:
  1. Быстро и оперативно обрабатывает операции по бронированию, удобный сайт
Недостатки:
  1. Для меня их нет
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось!

Отличное приложение!

Arina 1 мая, 2022 год
Сервис очень удобен в использовании с большим количеством предложений по хорошим ценам. Можно выставить фильтры для более комфортного поиска.
Минусов не обнаружено.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Арина, благодарим Вас за отзыв!

Сайт суточно ру. Прошел проверку на качество

Селезнева Марина 30 апреля, 2022 год
Пользовалась сервисом впервые при поиске кравтиры во время поездки в Санкт-Петербург в апреле 2022г. Удобная навигация по сайту, все понятно и не вызвало сложностей. Квартиры реальные, на любой вкус и кошелек. Подобрала себе подходящий вариант очень быстро. Поездка удалась.

Минусов в работе сервиса не обнаружено.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Марина, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось!

Отзыв о квартиру

Эмиль 30 апреля, 2022 год
Удобный сервис, заботятся о клиентах отлично. Хорошая квартира, цена гуд. Нам все понравилось. Будем пользоваться только этим агрегатором.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Эмиль, благодарим за обратную связь!

Прекрасный сервис для аренды жилья

Алексей 30 апреля, 2022 год
Замечательный сервис! Очень лёгкий и интуитивно понятный. Большой выбор жилья, которое с помощью установленных фильтров можно подобрать в нужном районе с подходящими для случая критериями. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Информация о наличие удобств очень объективная. Актуальны отзывы предыдущих гостей. С владельцем жилья связь напрямую без посредников. Сервис очень понравился. Обязательно планирую пользоваться "Суточно.ру" в дальнейшем.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Алексей, спасибо Вам за отзыв!
Надеемся на долгое сотрудничество!

Великолепный сервис !!!

Оксана 30 апреля, 2022 год
Уже много лет пользуюсь только сервисом Суточно ру ! Отличная навигация по сайту, квартиры,отели, дома на любой вкус и кошелек, в нужном месте и нужное время. Быстрая и безопасная предоплата на сайте. Лично меня никогда не подводил! Всегда проверенные и адекватные арендодатели. Всегда рекомендую друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Доступная навигация, проверенные арендодатели
Недостатки:
  1. Не вижу.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Оксана, спасибо за ваш выбор!

Отличный сайт по бронированию!

Оксана 29 апреля, 2022 год
Уже несколько лет пользуюсь данным сайтом при бронировании квартир в разных городах России. Очень удобно искать квартиры, можно посмотреть удаленность квартир от желаемых мест посещения, предоплата не большая. Еще ни разу не было никаких недоразумений, всегда жили в выбранной на сайте Суточно.ру, квартире. Всем рекомендую этот сайт! Удобно, понятно, быстро, много предложений.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Оксана, спасибо за оставленный отзыв и добавленные к нему фотографии!

Отличная альтернатива ушедшим сервисам

Валерия 29 апреля, 2022 год
Очень довольны бронированием на этом сервисе. Было очень удобно искать квартиру по карте, много вариантов, фотографий, удобно общаться с арендодателями. Бронирование прошло без проблем, мы остались довольны, будем в дальнейшем пользоваться!
Достоинства:
  1. Удобный сервис, быстрое бронирование, не берут полностью сумму за все бронирование
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 апреля, 2022 год
Валерия, спасибо за обратную связь!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость