Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру
1603 отзыва / 67694 просмотра

В квартиру с животным суточно

Собаковод 18 сентября, 2018 год
Не раз останавливался по России через суточно. Езжу с собакой, раньше возникали трудности, здесь же не приходится с таковыми сталкиваться,т.к. уже на стадии подбора можно галочку поставить что приезжаю с животным и тогда айт показывает объявления с возможностью въезда с питомцем. Пока что не было форсмажорных ситуаций, чтоб кидали на денежку.

Квартирка что надо!

Михаил 16 сентября, 2018 год
Я сотрудничаю с сервисом суточно как арендатор год. Пока зарекомендовали себя неплохо, клиенты разные конечно попадаются,1 раз пришлось отказать сомнительной компании, штраф получил, но уж лучше так чем квартиру потом разнесут, стараюсь обо всём теперь с клиентами договариваться и больше инфы о квартире оставлять и моих требованиях. У меня расположение квартиры в Питере очень удобное, до метро 5 минут, до... Читать отзыв Я сотрудничаю с сервисом суточно как арендатор год. Пока зарекомендовали себя неплохо, клиенты разные конечно попадаются,1 раз пришлось отказать сомнительной компании, штраф получил, но уж лучше так чем квартиру потом разнесут, стараюсь обо всём теперь с клиентами договариваться и больше инфы о квартире оставлять и моих требованиях. У меня расположение квартиры в Питере очень удобное, до метро 5 минут, до Невского 10, так что желающих всегда полно. Наверное, только в самый несезон зимой были дни, когда квартира пустовала да и то 1-2, не больше. Небольшой минус в том, что сайт не дает номера телефонов клиентов до внесение предоплаты, типа для избежания неадекватных личностей, непривычно как-то

Норм

Гость 13 сентября, 2018 год
Первый раз воспользовался данным сервисом летом, когда ездил с девушкой в крым, там гостиницы дорогие, либо уровень обслуживания хромает. Поэтому решили снять квартирку неподалеку моря. Присмотрели 3 варианта, в 1 отказ, два других хозяина ответили положительно, но в итоге выбрали ту что ближе к пляжу и инфраструктуре.Жили 2 недели, квартиру взяли однушку не из самых дешевых, а чтобы по максимому... Читать отзыв Первый раз воспользовался данным сервисом летом, когда ездил с девушкой в крым, там гостиницы дорогие, либо уровень обслуживания хромает. Поэтому решили снять квартирку неподалеку моря. Присмотрели 3 варианта, в 1 отказ, два других хозяина ответили положительно, но в итоге выбрали ту что ближе к пляжу и инфраструктуре.Жили 2 недели, квартиру взяли однушку не из самых дешевых, а чтобы по максимому комфортно, в сумме отдали за все время 35 тысяч на проживание, а отель самый классный бы в 200 обошелся.

Хорошая альтернатива гостинице

Гость 9 сентября, 2018 год
Хорошая альтернатива гостиницам, можно бронировать смело, особенно если покапаться на сайте, в некоторых городах пока предложений мало,но в крупных вариантов полно. Если точно выбрал место и хозяин подтвердил бронь - заселение уже гарантировано

Нашей семье понравилось

Гость 2 июля, 2018 год
Я каждый год семьей езжу на юг и нам очень нравится! Всяких шарашкиных контор везде хватает, они на всех сервисах есть, страна у нас видимо такая что от них не спасешься. У нас тоже был один раз когда мы приехали ночью в Туапсе, ждали на вокзале чтобы поехать заселяться а нам ну вообще не то дали!!! Мы устали как собаки... Читать отзыв Я каждый год семьей езжу на юг и нам очень нравится! Всяких шарашкиных контор везде хватает, они на всех сервисах есть, страна у нас видимо такая что от них не спасешься. У нас тоже был один раз когда мы приехали ночью в Туапсе, ждали на вокзале чтобы поехать заселяться а нам ну вообще не то дали!!! Мы устали как собаки но тут же начали звонить. А как не звонить? Речь идет об моем отдыхе, всегда надо в таких случаях обращаться куда следует! Ребята после нашего звонка подсуетились там и нашли другой вариант. Мы и заехали в него в тот же день и отпуск прошел ОТЛИЧНО! Я после такого сервису наоборот стала больше доверять и в этом году опять там бронирую. На этот раз в Крым поедем, ни разу там не были.
Достоинства:
  1. цены, быстро решают проблемы
Недостатки:
  1. пока не увидела

Брониронь квартиры в Саратове

Ольга 25 декабря, 2017 год
good. Сайтом суточно.ру пользовалась впервые. Остались очень довольны. Все четко, фото соответствует действительности. Спасибо все здорово!
1 согласен 1 не согласен

КАЗАНЬ СЕНТЯБРЬ 2017 ГОДА УЛИЦА ЧЕРНЫШЕВСКОГО 16

АЛЕВТИНА 30 сентября, 2017 год
БРОНИРОВАЛИ ЧЕРЕЗ СУТОЧНО РУ ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО И ДОСТУПНО.КВАРТИРА ПРАВДА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТА ,ЧТО ВЫБРАЛИ ПО ФОТО,НО СОВЕРШЕННО НЕ ХУЖЕ. В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, ЧИСТО. ВСЕ ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КАЗАНИ БУКВАЛЬНО В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ, ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО СЛАБЫЙ НАПОР ВОДЫ, НО И ДАЖЕ ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО НАМ НИ НАСТРОЕНИЯ ,НИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ГОРОДА.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АПАРТКАЗАН.ДА... Читать отзыв БРОНИРОВАЛИ ЧЕРЕЗ СУТОЧНО РУ ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО И ДОСТУПНО.КВАРТИРА ПРАВДА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТА ,ЧТО ВЫБРАЛИ ПО ФОТО,НО СОВЕРШЕННО НЕ ХУЖЕ. В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, ЧИСТО. ВСЕ ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КАЗАНИ БУКВАЛЬНО В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ, ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО СЛАБЫЙ НАПОР ВОДЫ, НО И ДАЖЕ ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО НАМ НИ НАСТРОЕНИЯ ,НИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ГОРОДА.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АПАРТКАЗАН.ДА И ЗАСЕЛИЛИ НАС РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА 1.5 ЧАСА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Достоинства:
  1. БЛИЗКО К ОСНОВНЫМ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМ, ЧИСТО , УЮТНО
Недостатки:
  1. НЕТ

отдых в алуште

Гость 13 сентября, 2017 год
отлично отдохнули проживали на партизанской 15\1 все магазины инфраструктура все в шаговой доступности вдоль дороги частный рынок цены приемлимые покушали вдоволь всех фруктов до моря 15 минут или 2 остановки обязательно приедем на будущий год!!!

Отличный сервис

Гость 3 июля, 2017 год
Снимала квартиру в Самаре, всем довольна. Все было как на фото.. еще и приятный бонус дали. Небольшой правда.. Но в следующий раз обязательно воспользуюсь

Это удобно!

Зинаида 6 января, 2017 год
Пользовалась впервые, очень довольна этой услугой. Квартира хорошая, опрятная, все удобства.

Хороший удобный и полезный сайт .

Антем 25 апреля, 2016 год
Хороший сайт можно быстро найти созвонится и снять жилье.
Есть приложение для ISO и Android .
Посредники есть везде. Эти хоть проценты себе не бурут, а тыил еще 10 процентов за посредников берет.
Рекомендую.
Юрий 23 марта, 2016 год
Часто бываю в командировках. Суточно.ру это решение для меня извечной проблемы снятия жилья на несколько дней. На портале Суточно.ру все доступно, просто и удобно расположено для быстрого поиска жилья. Мой большой опыт снятия квартиры через Суточно.ру смело советует этот портал, так как за всё время, получал только реальную квартиру с фото.
1 не согласен
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость