Отзыв о Связной по адресу Киров, ул комсомольская 21 Зашла в связной у ж.д.вокзала в кирове,продавцы хамло,больше не ногой,еще и общитали(спешила на поезд),чек посмотрела в поезде,вообщем люди не ходите в этот киоск.
Недостатки:
Наглые продавцы(сейчас я поняла почему там 2толстушки работают)
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста,полный адрес магазина и фото\скан чека нам в личные сообщения или на адрес [email protected]. Спасибо!
Отзыв о Связной по адресу Киров, ул комсомольская 21 здравствуйте. сегодня сдала 3-тий раз телефон в ремонт по гарантии. адрес:салон связной город невель псковская область.Ужастнулась от хамства и наглости менеджеров : надежда и дарья которые плохо относятся к покупателям,стоят за кассой с надменным лицом не на что не реагируя на вопросы , а когда все таки услышали вопрос начинают кричать, возмущаться и не замечать клиентов, что бы он... Читать отзыв здравствуйте. сегодня сдала 3-тий раз телефон в ремонт по гарантии. адрес:салон связной город невель псковская область.Ужастнулась от хамства и наглости менеджеров : надежда и дарья которые плохо относятся к покупателям,стоят за кассой с надменным лицом не на что не реагируя на вопросы , а когда все таки услышали вопрос начинают кричать, возмущаться и не замечать клиентов, что бы он говорил. когда говоришь,что позвонишь на горячию линию с жалобой и пишешь жалобу в книгу жалоб они улыбаются и говорят звоните куда хотите.Прошу принять меры, иначе ваш магазин разорится! Так как люди этого маленького города не будут его посещать. Заранее благодарна если вы меня услышите. мой телефон 89517556158 софья
Добрый день, Софья. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших сотрудниках. Мы ни в коем случае не допускаем в работе наших менеджеров грубости и хамства, для нас важно сохранять высокое качество сервиса и только радовать наших клиентов. К сожалению, никто не застрахован от поломок техники. Мы всегда несем ответственность за проданный товар и действуем в рамках законодательства. Возврат денег или замена аппарата возможна лишь после подтверждения неремонтопригодности. Так как на сегодняшний день такого подтверждения нет, Вам было предложено сдать устройство на гарантийный ремонт. Хотим обратить Ваше внимание, сотрудники пытались урегулировать ситуацию. С их стороны нарушений мы не обнаружили, тем не менее инцидент был разобран с продавцами. Мы обещаем Вам пересмотреть тактику взаимодействия продавцов с клиентами. В следующий раз менеджеры будут вежливее и внимательнее к Вам. Напоминаем, что проверить статус ремонта Вы всегда можете на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру 8-800-700-5000 или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Благодарим за обращение. С уважением, Связной.
Отзыв о Связной по адресу Киров, ул комсомольская 21 12.08.2017г купил в рассрочку телефон за 12990р на10 месяцев.Только почему то вы платить я сейчас должен 22000.Вы работаете как цигане.Дали кучю бумаг.подарков за которые я сейчас буду долго платить.так еще и чек не дали.МОЛОДЦЫ так держать.Капитализм по русски.Обмани ближнего-Ваш девиз
Здравствуйте, Андрей. Чтобы мы могли подробно разобраться в Вашем вопросе, сообщите нам, пожалуйста, адрес магазина, в котором Вы совершали покупку. Эту информацию пришлите на наш электронный адрес [email protected]. Благодарим за отзыв. Всего самого доброго.
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Ужас а не магазин
хамство и наглость
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших сотрудниках.
Благодарим за обращение.
С уважением, Связной.
Вчера купил нокиа 5
Эту информацию пришлите на наш электронный адрес [email protected].
Благодарим за отзыв.
Всего самого доброго.