Отзыв о Связной по адресу Москва, Мира пр-кт, дом 114Б, стр. 2 Невозможно вернуть товар. 18 января 2018 г. купила телефон НОКИА в магазине «Связной», расположенном рядом с м. Алексеевская. При покупке телефона, я не проверяла есть ли царапины. Через 5 минут я решила вернуть телефон обратно и купить телефон подешевле!!! Управляющий НИКИТА отказался принять товар и вернуть деньги по следующей причине: он обнаружил невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал утверждать,... Читать отзыв Невозможно вернуть товар. 18 января 2018 г. купила телефон НОКИА в магазине «Связной», расположенном рядом с м. Алексеевская. При покупке телефона, я не проверяла есть ли царапины. Через 5 минут я решила вернуть телефон обратно и купить телефон подешевле!!! Управляющий НИКИТА отказался принять товар и вернуть деньги по следующей причине: он обнаружил невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал утверждать, что эту царапинку нанес покупатель, то есть я, нарушив тем самым внешний вид товара, и по этой причине он отказывается принять товар назад и вернуть мне деньги за товар. Я не могла нанести эту царапинку пальцами, и я не прикасалась к телефону никакими металлическими предметами, могущими нанести эту царапинку. Таким образом, эта царапинка уже была на экране, когда я его покупала.
При этом управляющий НИКИТА очень настойчиво хотел оформить мне 2 сим-карты когда я покупала телефон!!
Не связывайтесь с этим магазином!!. Смотрите в оба глаза когда покупаете у них что-то, вернуть товар не сможете!!!!!
Здравствуйте! Искренне жаль, что покупка не порадовала Вас. Наши коллеги, заботясь о покупке, всегда предлагают дополнительно приобрести аксессуары или услуги, которые зачастую рекомендуются не только нами, но и компаниями-производителями. Ваше право – от них отказаться, если в них нет необходимости. Простите, если сотрудники показались Вам излишне навязчивыми. При оформлении покупки Вам обязательно предоставляется возможность ознакомиться с документацией, а также полностью проверить товар. Нареканий не возникло. Исправные смартфоны подлежат обмену/возврату в течение 30 дней с момента продажи при выполнении следующих условий: - товар не был в употреблении; - сохранен его товарный вид; - не нарушены заводская пломба, контрольные пленки, ярлыки и упаковка; - сохранен кассовый чек. Менеджеры магазина обязательно осматривают устройство. Очень важно чтобы был сохранен товарный вид девайса, так как он подлежит реализации. Коллеги при проверке обнаружили, что товарный вид часов нарушен, поэтому отказали в возврате. Надеемся на понимание. С уважением, Связной.
Отзыв о Связной по адресу Москва, Мира пр-кт, дом 114Б, стр. 2 Сегодня,3.12.2017г.,мне вернули 1890р. за навязанную услугу антивирус. Но не компания, а продавец В***. Даже не удосужилась извиниться.Ну и Бог с ней. Пусть все будет хорошо и у нее,и у ее близких. ... Читать отзыв Сегодня,3.12.2017г.,мне вернули 1890р. за навязанную услугу антивирус. Но не компания, а продавец В***. Даже не удосужилась извиниться.Ну и Бог с ней. Пусть все будет хорошо и у нее,и у ее близких. Вот и закончились мои "хождения по мукам". СЛАВА БОГУ!
Достоинства:
Никаких!!!
Недостатки:
Мнимая вежливость,неуважение клиентов.Работают на свою выгоду,а не на клиента.Отсутствие совести при обмане .
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
проверяйте товары при покупке!!!
невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал
утверждать,... Читать отзыв Невозможно вернуть товар.
невидимую простым глазом царапинку длиной 3 мм. на экране. Он стал
утверждать, что эту царапинку нанес покупатель, то есть я, нарушив тем самым
внешний вид товара, и по этой причине он отказывается принять товар назад и
вернуть мне деньги за товар.
Искренне жаль, что покупка не порадовала Вас.
- товар не был в употреблении;
- сохранен его товарный вид;
- не нарушены заводская пломба, контрольные пленки, ярлыки и упаковка;
- сохранен кассовый чек.
Надеемся на понимание.