Отзыв о Связной по адресу Москва, площадь Тверская Застава 3 Добрый день ! Сдал телефон по страховке уже прошло 120 дней не какого ответа игнорирую. !! Буду писать в прокуратуру !!!! Одним словом не компания а стадо животных !!
Отзыв о Связной по адресу Москва, площадь Тверская Застава 3 18 июля 2019 года в районе 13:40 - 13:50 заскочила по пути в салон Связной, что находится около входа на станцию метро Белорусская кольцевая. Так меня еще не встречали. Продавец закатил буквально истерику на тему того, что я на 20 см заступила за линию прилавка, желая показать, какую именно карту памяти хочу приобрести. Он не прекращал твердить : Отойдите! Отойдите!...... Читать отзыв 18 июля 2019 года в районе 13:40 - 13:50 заскочила по пути в салон Связной, что находится около входа на станцию метро Белорусская кольцевая. Так меня еще не встречали. Продавец закатил буквально истерику на тему того, что я на 20 см заступила за линию прилавка, желая показать, какую именно карту памяти хочу приобрести. Он не прекращал твердить : Отойдите! Отойдите!... Мне это показалось странным и я решила сказать, что может мне лучше вообще уйти? Такая идею этому манагеру от торговли очень понравилась! Он радостно закивал головой: Конечно, конечно! Спасибо за понимание!!! Будьте здоровы! Я покинула салон мягко сказать в недоумении. Меня поблагодарили, что я ничего не приобрела? Видимо, это новый маркетинговый ход - отпугивать покупателей дабы не мешали продавцам. Такого менеджмента по продажам не встречала нигде. Видимо это фишка данного сотрудника.
Стасика, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли в ней разобраться, пожалуйста, пришлите ссылку на данный пост, детальное описание ситуации и ссылку на данный пост на адрес [email protected]. Спасибо!
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Верните телефон
Новое в обслуживании