Отзыв о Связной по адресу Подольск, ул.юбилейная 32 Купили телефон, советуют сломанные модели ,как будто бы скидка и еще гарантию навешивают через 1месяц сломался ничего не слышно гарантийный ремонт 1.5 месяца снова без телефона статус ремонта узнать не выносимо одни автоответчики в офисах специально эти телефоны дают мол звоните узнавайте изначально знают что дозвониться не выносимо компания ужас советую подобрать услуги в другой компании чтобы не трепать свои... Читать отзыв Купили телефон, советуют сломанные модели ,как будто бы скидка и еще гарантию навешивают через 1месяц сломался ничего не слышно гарантийный ремонт 1.5 месяца снова без телефона статус ремонта узнать не выносимо одни автоответчики в офисах специально эти телефоны дают мол звоните узнавайте изначально знают что дозвониться не выносимо компания ужас советую подобрать услуги в другой компании чтобы не трепать свои нервы
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Непонятная работа с клиентами