Связной (Ростов-на-Дону, Ворршиловский проспект, дом 46,корпус 176) отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
2 отзыва / 335872 просмотра

Связной ещё ни разу не подводил

Анастасия 5 апреля, 2022 год
 Отзыв о Связной по адресу Ростов-на-Дону, Ворршиловский проспект, дом 46,корпус 176 Надёжный и проверенный магазин. Отлично налажена работа онлайн. Во время звонка уточняют всю необходимую информацию. Также есть возможность на месте проверить технику. Планирую долгосрочное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Выполнение заказа в срок
Недостатки:

Разочарование

Светлана 23 мая, 2019 год
 Отзыв о Связной по адресу Ростов-на-Дону, Ворршиловский проспект, дом 46,корпус 176 Купили телефон по акции в рассрочку, сказали нужно взять аксессуары. Взяли. Дали 4 симкарты, продавец сказал что в подарок. Когда посмотрела дома чек, в чеке симкарты по 300р каждая, их 4!!!! И ещё 918рублей за смс информирование кибер рэйм, что за хрень!!!!! Полное разочарование от магазина. Больше за покупками туда не поцлу
Связной Ответ представителя Связной 24 мая, 2019 год
Здравствуйте! На сумму покупки сим-карт Вам делается скидка на аппарат, за счет чего сим-карты выходят бесплатно. Если они Вам не нужны, Вы можете заблокировать их у оператора сотовой связи. Примите наши извинения за неудобства! Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации пришлите нам, пожалуйста, фото\скан чека в читабельном виде и ссылку на этот пост нам на адрес [email protected]
Связной

Цифровая техника