Всегда, когда сам не за рулем, очень переживаю, особенно, если ехать в плотном потоке машин. Не могу избавиться от желания надавить на педаль тормоза, которой на пассажирском сидении нет. Поэтому раньше каждая поездка в такси для меня была стрессом. Сейчас нашел сервис, где более менее нормальные и адекватные водители работают, поэтому заказываю такси теперь только через Ситимобил. Еще ни разу... Читать отзыв Всегда, когда сам не за рулем, очень переживаю, особенно, если ехать в плотном потоке машин. Не могу избавиться от желания надавить на педаль тормоза, которой на пассажирском сидении нет. Поэтому раньше каждая поездка в такси для меня была стрессом. Сейчас нашел сервис, где более менее нормальные и адекватные водители работают, поэтому заказываю такси теперь только через Ситимобил. Еще ни разу мне не попадался неадекват, который или гонит быстро, или реально засыпает за рулем. Все водители опрятные, отдохнувшие и соблюдают правила. Можно было бы предположить, что это просто совпадение, но я уже заказывал такси здесь не один десяток раз. И ни разу не было странных водителей. За поездки через Ситимобил можно получать кэшбек, этот момент мне нравится больше всего. У меня выходит сейчас 10% от стоимости возвращается баллами, которые потом можно потратить на будущие поездки. Но это не потолок, максимально можно получать до 20% кэшбека. И тратить тогда можно будет до 100% баллов на поездку
Мне в июне начислили аж 300 бонусов при заказе такси. Типа я уже больше чем погода Ситиком не пользовалась, поэтому вот такая плюшка. Залезла в приложение, все реально появилось. Короче, следующую поездку 25% оплатила этими бонусами. Ну а что, неплохое такое преимущество, другие системы мне нифига ни разу не предлагали подобного.
Побывала я тут на днях в сложной ситуации, до сих пор потряхивает чуток. Работаю в банке, попался клиент очень сложный. Как приходит, так весь мозг выносит и душу выворачивает наружу. Бесячий дико, но вип, слова поперек не скажешь. А тут взял и паспорт с телефоном у меня на стойке оставил. Блииин… Я ему звоню на домашний, из базы взяла, а... Читать отзыв Побывала я тут на днях в сложной ситуации, до сих пор потряхивает чуток. Работаю в банке, попался клиент очень сложный. Как приходит, так весь мозг выносит и душу выворачивает наружу. Бесячий дико, но вип, слова поперек не скажешь. А тут взял и паспорт с телефоном у меня на стойке оставил. Блииин… Я ему звоню на домашний, из базы взяла, а он уже в квартире сидит и возвращаться ему не с руки. И самой оставить рабочее место не могу. А он очень просит выручить и привезти, сразу про весь гонор забыл. Ну как бы выручить-то надо человека. Взяла да и заказала ему доставку от Ситимобила, короче. Просто офигенная функция. Приехал водитель, все забрал, сказал, что в лучшем виде все сделает. Потом клиент звонил, радостый капец, как ребенок. Привезли быстро и все по-честному. Потом мне каких только вкуснях не натащил и больше уже не капризничал)) Молодцы, короче, выручили, не только банально на пассажирские перевозки заточены.
Достоинства:
если надо быстро и аккуратно что-то передать, лучше варианта не придумаешь
Я часто пользуюсь услугами такси, приходится ездить по работе. В Ростове много служб такси, но вот ценами не все радуют, не буду делать антирекламу, но цены за последний год заметно выросли, начал замечать по расходам. Посчитал, что начал тратиьь почти в два раза больше обычного именно на такси. Решил искать способ сэкономить, от такси отказаться не могу. Знакомый рассказал про... Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами такси, приходится ездить по работе. В Ростове много служб такси, но вот ценами не все радуют, не буду делать антирекламу, но цены за последний год заметно выросли, начал замечать по расходам. Посчитал, что начал тратиьь почти в два раза больше обычного именно на такси. Решил искать способ сэкономить, от такси отказаться не могу. Знакомый рассказал про приложение Ситимобил, я скачал посмотрел что и как. Цены не намного ниже, чем у большинства такси, но немного ниже! Плюс есть куча плюшек для пользователей. Понравилась система кэшбека, чем больше ездишь, тем больше начисляют процент бонусов. Их потом можно тратить на оплату поездок. Я пока получаю всего 7% от стоимости поездки, могу оплатить до 25% стоимости поездки. А вот если чатсо ездить, выйдет прилично! Ещё нашёл в приложении кучу интересного, у них можно заказать доставку еды и посылок, пока особо не вникал и не пользовался, но тоже удобно. А ещё у них можно взять в аренду самокат, они кстати тоже участвуют в кэшбеке. Я начал пользоваться Ситимобил около месяца назад, за это время мне приходили сообщения в приложении со специальными акциями. Прилетало сегодня скидка 20% на поезду и не один раз. Один раз воспользовался, скидку реально сделали))) По качеству сервиса не могу сказать ничего плохого, всё нормально, точно не хуже любой другой службы такси!
С некоторых пор стала использовать приложение Сити-Мобил. Очень достойное такси. Машин много. Разные тарифы пробовала. Самый быстрый, но отнюдь не всегда самый дорогой тариф - мультитариф. Есть кнопочка пожелания, где можно указать комментарии. Например, я указывала номер машины и водителя один раз. Если едешь с ребенком, так же можно вызвать такси другому человеку, я свекрови такси заказываю, очень удобная функция.... Читать отзыв С некоторых пор стала использовать приложение Сити-Мобил. Очень достойное такси. Машин много. Разные тарифы пробовала. Самый быстрый, но отнюдь не всегда самый дорогой тариф - мультитариф. Есть кнопочка пожелания, где можно указать комментарии. Например, я указывала номер машины и водителя один раз. Если едешь с ребенком, так же можно вызвать такси другому человеку, я свекрови такси заказываю, очень удобная функция. Машины всегда приезжали на выезд в приличном состоянии и с чистым салоном. Один раз приехала машина прям с грязным салоном, я отказалась и написала комментарий, мне ответили, что машину заблокировали и отправили на мойку. Конечно же, не может не радовать их бонусная программа с возвратом. А еще у меня пару раз в приложении высвечивались специальные программы - один раз ехала со скидкой 20 %, другой раз был повышенный кешбэк)))
Достоинства:
отличные машины, вежливые водители, различные тарифы
Никогда не заморачивался по поводу вызова такси, просто звонил по первому попавшемуся в поисковике номеру телефона. А потом тот же поисковик выдал мне ссылку на приложение Ситимобил, я скачал, установил и удивился, насколько удобнее можно заказывать такси. С приложением все намного проще, так как ты сразу видишь, сколько будет стоить твоя поездка. Раньше это надо было дополнительно уточнять у оператора,... Читать отзыв Никогда не заморачивался по поводу вызова такси, просто звонил по первому попавшемуся в поисковике номеру телефона. А потом тот же поисковик выдал мне ссылку на приложение Ситимобил, я скачал, установил и удивился, насколько удобнее можно заказывать такси. С приложением все намного проще, так как ты сразу видишь, сколько будет стоить твоя поездка. Раньше это надо было дополнительно уточнять у оператора, чтобы потом не было споров, когда водитель назовет неадекватную сумму. Также ты видишь, кто именно принял заказ, и на какой машине он к тебе приедет. Видна не только модель и марка, но также цвет и государственный регистрационный знак. То есть, ты всегда знаешь, что эта машина приехала за тобой, очень удобно, особенно на вокзалах, в аэропорту и в других местах, где скопление таксистов очень большое. По ценам могу сказать, что здесь не сильно дорого выходит. Особенно, если заказывать машину с тарифом Эконом, тогда ценник будет очень приятный. Но и развалюха за вами не приедет это точно. А кроме того есть баллы кэшбека, которые капают за каждую поездку. То есть, получается, что стоимость проезда будет еще ниже. Кэшбек идет от 7 до 20 процентов
Я раньше вообще такси не заказывала потому что неприятно мне как то было с незнакомыми людьми ездить, но в ситимобиле водители все какие то радушные, помогут, объяснят, расскажут. Недавно вот не знала куда идти дорогу не знала, так водитель все подробно объяснил, на пальцах показал. Высший балл!
Недавно совсем скачал приложение ситимобила и сразу же получил бонус! И кешбэк по новичку. Прикольно, блин. Логика ясна, чем больше я буду вызывать такси, тем меньше в принципе мне придется платить. Вчера вызвал машину и уже смог некоторую часть от заказа оплатить бонусами. Очень удобная система и понятные условия
09.10.2021 попытались с мужем воспользоваться услугой такси от Ситимобил. Итог: необоснованная грубость водителя Руслана Жаныбековича Калыбекова (автомобиль Volkswagen, номер О 556 РТ 799, который, судя по мятому корпусу, побывал в серьезной аварии), высадившего нас из машины, едва мы в неё сели (я даже не успела пристегнуться). Причиной такого поведения послужило его недовольство из-за небольшого пыльного пятнышка на пластиковой детали двери,... Читать отзыв 09.10.2021 попытались с мужем воспользоваться услугой такси от Ситимобил. Итог: необоснованная грубость водителя Руслана Жаныбековича Калыбекова (автомобиль Volkswagen, номер О 556 РТ 799, который, судя по мятому корпусу, побывал в серьезной аварии), высадившего нас из машины, едва мы в неё сели (я даже не успела пристегнуться). Причиной такого поведения послужило его недовольство из-за небольшого пыльного пятнышка на пластиковой детали двери, которое мы оставили, пока клали в салон вещи, и которое можно было легко устранить. Водитель счел, что мы ужасно испачкали его автомобиль. Причем заказ он не принял даже после того, как мы сели в салон, и он тронулся по маршруту, а затем сказал нам выходить из машины. Сам водитель отказываться от заказа не стал, и в результате у меня стали списываться деньги якобы за опоздание. Мы были вынуждены отказаться от заказа, и с моего счета списались деньги "за потраченное время водителя". Жалоба в поддержку результатов предсказуемо не дала, ответ компании Ситимобил: "Мы провели расследование произошедшего. К сожалению, оснований для возврата по заказу от 09.10 не нашли". В общем, если хотите нарваться на хамство и грубость, испортить себе настроение и заплатить за это своими же деньгами, то компания Ситимобил готова вам в этом помочь.
Здравствуйте! Вы правы, ситуация сложилась неприятная и она явно требует дополнительной проверки. Будем признательны, если найдете время написать нам об этом случае в ЛС любой группы "Ситимобил" в соцсетях. Уточним у вас детали и сможем принять взвешенное решение. Показать 1 ответ
Я по руски плохо говорить и мне сложно общатся но водитель севодня мне помога. Я не знал совсем дорогу вызвал такси. машина за 3 минуты приехал. Я очень обрадовалса. Сразу сказал что по руски плохо говорить. Он поняла. Спросил у него дорогу он мне все рассказала куда идти. Большое спасибо таким людям
Я пожилой, мне уже 75 лет и часто водители злятся, когда я у них что то переспрашиваю или громко говорю. Ну плохо я слышу. А сегодня меня довозил просто прекрасный водитель. Вежливо разговаривал объяснял что то про бонусы я все равно ничего не понял, не надо мне это, пожилой я. Но хочу поблагодарить от всех пенсионеров таких водителей
Я терпеть не могу водителей которые просят отзывы или высокие баллы. Вот из принципа не хочется ничего делать и все. Хочу отметить водителя, который сегодня довозил меня до тцшки. Мужик, ты реально классный. От души с ним поговорили, обсудили все на свете. И в конце он даже не попросил ничего проставить, поэтому я и пишу этот отзыв))
Вызвать машину невозможно! Сижу постоянно в ожидании. Причем, цены недемократичные. Видимо, водителям 2 км за 300 р проехать очень невыгодно. На карте показывает много машин, но никто не берет!
Здравствуйте! Мы работаем над ростом числа автомобилей и программой мотивации для водителей, чтобы сократить число случаев, когда машина долго назначается. Отметим, что на карте отображаются все автомобили, не только свободные - в том числе те, что уже везут или ожидают пассажира, а также не соответствующие выбранному тарифу. Показать 1 ответ
29 сентября водитель власов владимир владимирович испугал мою дочь и в течении всей поездки оскорблял меня и грубил ей.она хотела выйти из машины но испугалась что будет только хуже.после этого сотрудник поддержки извинилась и прислала промокод на копеечные 100р.сегодня 30 сентября я прежде чем вводить промокод проверил сумму поезки она была 367р и когда я ввел промокод она не изменилась... Читать отзыв 29 сентября водитель власов владимир владимирович испугал мою дочь и в течении всей поездки оскорблял меня и грубил ей.она хотела выйти из машины но испугалась что будет только хуже.после этого сотрудник поддержки извинилась и прислала промокод на копеечные 100р.сегодня 30 сентября я прежде чем вводить промокод проверил сумму поезки она была 367р и когда я ввел промокод она не изменилась о чем я сразу сообщил поддержке.и теперь меня держат за дурака и утверждают что промокод сработал...ну ведь это просто обман.да у вас он сработал но у меня не было этой скидки поверьте но это нонсенс так поступать как вы.мой тел.9775780538.жду ответа
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация :( Хотелось бы лучше разобраться в произошедшем, чтобы не допустить повторения ситуации и найти способ извиниться перед вами. Будем признательны, если найдете время написать нам ЛС в любой группе «Ситимобил» в соцсетях. Уточним детали и постараемся найти решение. Предлагаем пообщаться письменно, потому что нужна будет информация, которую проще прислать скриншотом. Показать 1 ответ
У Ситимобил для постоянных клиентов много плюшек полезных. У есть бонусы и кэшбэк, очень выгодно. Ну а качество такое же, как и у остальных, не хуже не лучше. Я ездил на машинах разного класса. Никаких нареканий, даже если эконом беру!
Вчера вызвал машину через приложение Сити-Мобил, к подъезду подъехала через 6 минут, после заказа. Машина была чистая, в хорошем состоянии, в салоне тоже чисто и приятно пахло. Водитель адекватный, правила не нарушал, доехали быстро и не дорого.
Вчера первый раз воспользовалась услугами Сити-Мобил, в принципе можно пользоваться, по цене выгодно и проблем особых не возникает. Приложение установила по совету подруги, долго не пользовалась, а в этот раз нужно было далеко ехать, хотелось сэкономить. Сравнила стоимость поездки в разных такси, Сити-Мобил оказалось самым выгодным. Так что машину вызывала через это приложение. Мой заказ быстро приняли, всё... Читать отзыв Вчера первый раз воспользовалась услугами Сити-Мобил, в принципе можно пользоваться, по цене выгодно и проблем особых не возникает. Приложение установила по совету подруги, долго не пользовалась, а в этот раз нужно было далеко ехать, хотелось сэкономить. Сравнила стоимость поездки в разных такси, Сити-Мобил оказалось самым выгодным. Так что машину вызывала через это приложение. Мой заказ быстро приняли, всё отобразилось в приложении. По карте можно отследить передвижение водителя. Машина приехала через 4 минуты, когда увидела, что водитель поворачивает в мой двор, начала спускаться. Водитель подъехал и я спустилась. Водитель адекватный, поздоровался и сделал музыку потише. Доехали без проблем, водитель не гнал, как сумашедший, соблюдал правила дорожного движения. Я расплачивалась наличкой, хотя можно привязать карту. Заметила, что мне начислили минуты платного ожидания. Позвонила в тех поддержку, этот вопрос оперативно решили, так что конфликт исчерпан. Так что сервис нормальный, можно пользоваться.
Я недавно продал свой автомобиль и новый пока никак не выберу. Когда ты привык передвигаться на своих колесах, то приходится сложно потом без них, думаю, водители со стажем меня поймут) В итоге сейчас я нашел для себя временный нормальный вариант-это сервис по вызову такси Ситимобил. Мой брат прислал мне приглашение в этот сервис, в итоге мы оба пользовались еще и... Читать отзыв Я недавно продал свой автомобиль и новый пока никак не выберу. Когда ты привык передвигаться на своих колесах, то приходится сложно потом без них, думаю, водители со стажем меня поймут) В итоге сейчас я нашел для себя временный нормальный вариант-это сервис по вызову такси Ситимобил. Мой брат прислал мне приглашение в этот сервис, в итоге мы оба пользовались еще и дополнительными скидками на поездки. Такие плюшки привлекаю клиентов, так что сервису за это 5 баллов. Работает Ситимобил четко. Ни один мой запрос не был проигнорирован и ни разу не было случая, чтобы долго не могли подобрать автомобиль под мой заказ. Обычно в течение 5-7 минут уже получаю оповещение в приложении какая машина за мной едет. Водители здесь все опытные, когда сам водишь часто более придирчиво относишься к тому, кто везет тебя). В общем даже в этом плане у меня нет претензий к Ситимобил.
Достоинства:
комфортно доехать до нужного места, выгодные расценки
Мое искреннее впечатление от ситимобил - это, прежде всего, удобно. То есть, начиная от того, что сделать заказ можно очень большим количеством способов - традиционные по телефону, по очень удобному получается приложению. Недавно искал у них там пояснения по акции одной на сайте и обнаружил, что есть очень удобная форма заказа на сайте. Протестировал - все очень даже гуд. Все... Читать отзыв Мое искреннее впечатление от ситимобил - это, прежде всего, удобно. То есть, начиная от того, что сделать заказ можно очень большим количеством способов - традиционные по телефону, по очень удобному получается приложению. Недавно искал у них там пояснения по акции одной на сайте и обнаружил, что есть очень удобная форма заказа на сайте. Протестировал - все очень даже гуд. Все назначалось как полагается и пришло вовремя. В сервисе мне нравится, что можно назначить такси с небольшой отсрочкой и это действительно будет работать на самом деле. С другим агрегатором у меня лично, ну может быть мне просто так сложилось неудачно - делаешь запрос на то, чтобы водитель приехал через какое-то время - например, 10 минут и рассчитываешь на это время вполне. А у водителя оказываются какие-то совершенно другие планы и он приезжает через 6 минут и ставит статус, что приехал. Вот в результате такого вот вызова как-то меня поставили на платное ожидание. Потом решили как-то с сервисной их службой, но, в общем-то, неприятное впечатления остались. С ситимобил таких вещей не было.
Периодически есть необходимость довести документы какие-то до подрядчика. Довести срочно. Сложность в том, что офис у меня на окраине города, а вот подрядчики у меня в центре располагаются. На своей машине туда попасть в пробки и оттуда. С доставкой ситимобил получается, что на самом деле если посчитать бензин и прочее получается не намного дороже, при этом по времени экономия... Читать отзыв Периодически есть необходимость довести документы какие-то до подрядчика. Довести срочно. Сложность в том, что офис у меня на окраине города, а вот подрядчики у меня в центре располагаются. На своей машине туда попасть в пробки и оттуда. С доставкой ситимобил получается, что на самом деле если посчитать бензин и прочее получается не намного дороже, при этом по времени экономия получается просто колоссальная. Мне если на своей машине ехать то, наверное, где-то получается около 2 часов на дорогу туда и обратно. Это об экономии если говорить. Также ими доволен потому что документы всегда довозят бережно и доезжают они в идеальном состоянии. Ни разу не теряли тем более. Этому сервису определенно можно доверять я считаю.
Хочу сегодня поделиться отзывом на одно небезызвестное приложение. Вы наверное слышали о таком сервисе как Ситимобил. У них есть такси, а еще доставка от партнеров, правда я ей не пользовалась никогда. А вот то как вызывать с их приложения такси я уже успела оценить. Мне понравилось, скажу сразу. Бюджетные варианты действительно бюджетные, стоит намного меньше, чем аналогичная дорога на другом... Читать отзыв Хочу сегодня поделиться отзывом на одно небезызвестное приложение. Вы наверное слышали о таком сервисе как Ситимобил. У них есть такси, а еще доставка от партнеров, правда я ей не пользовалась никогда. А вот то как вызывать с их приложения такси я уже успела оценить. Мне понравилось, скажу сразу. Бюджетные варианты действительно бюджетные, стоит намного меньше, чем аналогичная дорога на другом сервисе. При этом приезжает не рыдван, а нормальное авто. Салон чистый всегда, водители очень вежливые. Всегда русскоговорящие, никто не был неграмотный или там агрессивный. Хотя когда пользовалась яндексом, везло пару раз на таких. Ситимобил по поводу качества машин тоже неплох, видимо проверяют. Чтобы не совсем старые были. Мне даже один раз попался новенький Ниссан, а я люблю машины этой марки. В среднем классе никогда не ездила, сказать за него не могу. Но цены там не намного больше, так что врятли для кого то это ударит по кошельку. Косяков никаких не замечала, если только небольшие. Только один раз была неприятная история, когда случайно начислилось платное ожидание. Водитель забыл указать, что я села в машину. Но мы все уладили, и деньги он мне вернул. Поэтому даже в службу поддержки обращаться не пришлось, и так все окей. Если хотите, попробуйте это приложение, может вам тоже зайдет.
Я наверное, как и многие время от времени пользуюсь услугами такси. Особенно удобно это делать, когда возвращаешься откуда-то поздно или наоборот очень рано утром нужно доехать, например, до железнодорожного вокзала. Такси тебя доставит с комфортом и в срок. Лично я по собственным наблюдениям после использования различных сервисов все же сделал свой выбор в пользу Ситимобил. Почему? По трем основным факторам:... Читать отзыв Я наверное, как и многие время от времени пользуюсь услугами такси. Особенно удобно это делать, когда возвращаешься откуда-то поздно или наоборот очень рано утром нужно доехать, например, до железнодорожного вокзала. Такси тебя доставит с комфортом и в срок. Лично я по собственным наблюдениям после использования различных сервисов все же сделал свой выбор в пользу Ситимобил. Почему? По трем основным факторам: цена, скорость подачи авто и качество самого сервиса. Расскажу о каждом подробно. Цена у Ситимобил выгодная, пожуй даже иногда и ниже, чем у более раскрученных конкурентов. К тому же сервис постоянно развивается и хочет привлечь клиентов, устраивает разовые акции (бывает присылают сообщение, что сегодня специально для меня вечерняя поездка на 20% дешевле) и ввели недавно бонус в виде кэшбэка. Так что теперь можно каждую последующую поездку частично оплачивать этими возвращенными на счет в приложении деньгами. Скорость подачи авто. Здесь сервису от меня отдельный лайк. Машины подбирают очень быстро, причем ближайшие к моему местоположению, поэтому срок подачи очень быстрый. Ну, и качество сервиса тоже на высоте. Во-первых удобное приложение, которое четко работает без сбоев по определению моего местоположения, а во-вторых машины приезжают всегда чистые и комфортные, в салон приятно сесть и водители все культурные люди, никакого хамства или неуважения к клиенту не позволяют себе.
Достоинства:
удобное приложение, хорошее качество и скорость подачи машины
я стала достаточно часто пользоваться услугами такси, потому что в нынешнее время это вполне доступная услуга, которая уже по карману практически любому человеку. К тому же это очень удобно, а к удобству и комфорту привыкаешь, как известно, очень быстро. Сейчас у нас в городе есть несколько различных сервисов, поэтому выбирать есть из чего. Лично я остановила свой выбор на сервисе... Читать отзыв я стала достаточно часто пользоваться услугами такси, потому что в нынешнее время это вполне доступная услуга, которая уже по карману практически любому человеку. К тому же это очень удобно, а к удобству и комфорту привыкаешь, как известно, очень быстро. Сейчас у нас в городе есть несколько различных сервисов, поэтому выбирать есть из чего. Лично я остановила свой выбор на сервисе Ситимобил. Заметила, что они предлагают очень выгодные цены на свои поездки. К тому же сколько раз уже ездила, всегда за мной приезжают нормальные автомобили с комфортным и чистым салоном, водители сразу видно работают опытные, это чувствуется по манере вождения и поведению на дорогах. Машины подаются без долгих ожиданий, что тоже позволяет планировать свое время и не опаздывать. Еще мне нравится этот сервис, потому что в нем есть программа лояльности, по которой происходит накопление баллов за поездку, а потом ты можешь эти баллы использовать для оплаты следующих заказов. Если ты пользуешься услугами Ситимобил сам и рекомендуешь этот сервис еще и своим друзьям, то скидки получаешь и сам и друзья. Лично мне нравится такое отношение к клиентам и выгоды, которые предлагает Ситимобил привлекают.
Мне понравилось приложение, есть много полезных функций. Вся информация про поездку здесь отображается, можно отследить передвижение водителя. Машины подают быстро, с водителями конфликтов не возникало. А цены на услуги отдельный и жирный плюс, буду пользоваться и дальше.
Очень редко пользуюсь услугами такси, недавно пришлось,, решил вызвать машину через приложение Сити-Мобил. Водитель на Ладе принял заказ, в приложении сразу появился значок с его передвижением. Машина в хорошем состоянии, салон чистый, не прокуренный. Доехали быстро и без происшествий.
Я часто пользуюсь услугами Такси Сити Мобил из-за низкого тарифа. Последние месяцы обслуживание стало гораздо лучше. Водители приезжают вовремя, салоны и машины чистые. Хочу поблагодарить руководство сервиса за улучшение качество работы. Особенно благодарна водителям Вашего сервиса за то, что во время поездки стараются не пользоваться телефоном, не включают громко музыку и тактичные... Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами Такси Сити Мобил из-за низкого тарифа. Последние месяцы обслуживание стало гораздо лучше. Водители приезжают вовремя, салоны и машины чистые. Хочу поблагодарить руководство сервиса за улучшение качество работы. Особенно благодарна водителям Вашего сервиса за то, что во время поездки стараются не пользоваться телефоном, не включают громко музыку и тактичные в общении. Вы следуете совету из одной древней книги : "Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается. когда твоя рука в силе его сделать". Очень надеюсь , что Ваша фирма и дальше будет улучшать свои услуги. Спасибо!!!
Ко мне часто родители приезжают из другого города, всегда для трансфера заказываю такси Сити Мобил. Уже проверено опытом – будет дешевле, быстрее и надежнее. Расплачиваюсь картой, никогда никаких проблем. Пару раз меняли маршрут в ходе поездки, тоже все нормально. Приложение толковое, удобное, подвисаний не было. Водители неприятно не удивляют
Норм сервис. По ценам да, выгодно по сравнению с другими службами, но изредка косяки случаются и здесь. Пару раз водитель ждал не там, где надо и уезжал не дождавшись. ГПС глючил, а проблемы мне. и самокат брал, и даже доставку мне делали отсюда. Очень удобная, кстати, последняя услуга. Экономит время реально и стоит совершенно недорого.
У Сити Мобил нравятся водители. У них там специальный рейтинг есть, ниже 4,5 не найдешь. Показатель по-моему, хотя все может быть, все мы люди. Но я сам ни разу с хамством и обманом не сталкивался, все ровно. По машинам тоже все ок, откровенных развалин нет, все цивильно. И да, цены тут реально приятные.
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас. Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее
Можно ездить без страха
начислили 300 бонусов
Доставку сделали, чего только не придумают…)
Удобное приложение с выгодным кэшбеком
А ещё у них можно взять в аренду самокат, они кстати тоже участвуют в кэшбеке.
Сити-Мобил рулит
Удобный заказ и оплата
Добрые водители
Крутые бонусы
Отвратительный сервис
Водитель объяснил дорогу
Вежливый водитель
Честный водитель
Два дня не могу вызвать машину. Все ищет, ищет
сначала оскорбили и испугали а затем извинились и обманули
Хороший удобный сервис
Никаких нареканий
Быстро и не дорого
Обычное приложение вызова такси
Так что сервис нормальный, можно пользоваться.
Сейчас предпочитаю ездить только с Ситимобил
С сервисом удобно
Документы доставляют очень аккуратно
Все в порядке
Современный и выгодный сервис
Здесь есть дополнительные скидки
Понравилось приложение
Доехали быстро и без происшествий.
удобный по цене
Очень надеюсь , что Ваша фирма и дальше будет улучшать свои услуги.
Спасибо!!!
Всегда для трансфера заказываю Сити Мобил
Выгодно по сравнению с другими службами
Отличный сервис