Проверено Обращалась в Тебе зачет с просьбой написать дипломную. Работу выполнили в указанные сроки, качество диплома отличное. Единственное из-за чего ставлю 4, а не 5 - это то, что долго ждала ответа менеджера и уже начала переживать. Но в целом, ребята очень крутые!
Проверено Консультировалась по реферату. Из-за экзаменов и домашних проблем было трудно сфокусироваться, и первая попытка сдачи провалилась. Поэтому обратилась к умным людям, мне сразу ответили, пусть мы не сразу поняли другу друга, но они помогли сделать работу правильно. Помогли исправить все недоработки, и сдала на отлично.
Заказывала курсовую работу в этой компании. Менеджер Юлия сразу откликнулась на заявку. Но не стала уточнять детали, а я забыла о некоторых аспектах. Курсовую сделали быстро, но не хватало одного пункта. Пришлось писать заново, чтобы добавили материал. Уникальность хорошая, качество работы тоже, оценку получила хорошую. А вот получила ее на почту в самый последний момент, тут и моя вина есть,... Читать отзыв Заказывала курсовую работу в этой компании. Менеджер Юлия сразу откликнулась на заявку. Но не стала уточнять детали, а я забыла о некоторых аспектах. Курсовую сделали быстро, но не хватало одного пункта. Пришлось писать заново, чтобы добавили материал. Уникальность хорошая, качество работы тоже, оценку получила хорошую. А вот получила ее на почту в самый последний момент, тут и моя вина есть, но все равно неприятно было.
Достоинства:
качественная работа, соблюдают сроки
Недостатки:
нужно было подумать о дополнительным времени на выполнение/переработку материала
Проверено В целом, я доволен заказанной работой в компании "Тебе Зачёт!". Готовая работа была выполнена профессионально и соответствовала всем требованиям преподавателя. Оценка за работу была выше, чем я ожидал. Однако, некоторые недочеты в содержании работы и задержка с корректировками не позволяют мне поставить компании 5 звезд.
Достоинства:
Менеджер Юлия была очень отзывчива и оперативно отвечала на все мои вопросы.
Недостатки:
У меня были некоторые замечания по содержанию работы. Корректировки заняли больше времени, чем я предполагал.
Проверено Необходимо было написать курсовую по педагогике в короткие сроки. Решила попробовать воспользоваться данным сервисом. Оставила заявку на сайте. Менеджер Наталья все мне подробно объяснила. Автор попался мне грамотный, смог все написать в назначенный срок. Отмечу удобный способ оплаты в онлайн формате. Курсовую уже успешно защитила.
Достоинства:
удобный личный кабинет, менеджер всегда на связи, сроки.
Проверено Я заказывал курсовую работу по дисциплине "Экономическая теория" и она была выполнена на приемлемом уровне. Качество работы и оформление приятно удивили, а также преподаватель поставил работе отличную оценку. Я высоко оцениваю работу менеджера Юлии, всё было сделано вовремя, Поддержка в чате работала безупречно. Удобство личного кабинета, где я всегда мог получить актуальную информацию и оплатить заказ, тоже было на уровне. Однако,... Читать отзыв Я заказывал курсовую работу по дисциплине "Экономическая теория" и она была выполнена на приемлемом уровне. Качество работы и оформление приятно удивили, а также преподаватель поставил работе отличную оценку. Я высоко оцениваю работу менеджера Юлии, всё было сделано вовремя, Поддержка в чате работала безупречно. Удобство личного кабинета, где я всегда мог получить актуальную информацию и оплатить заказ, тоже было на уровне. Однако, несмотря на все вышеуказанные преимущества, я бы поставил компании 4 звезды вместо 5 из-за некоторых погрешностей в работе, которые пришлось исправлять самостоятельно. Но в целом, я остался доволен и рекомендую компанию "Тебе Зачёт!" для заказа студенческих работ.
Проверено Нужна была дипломная работу по курсу клинической психологии. Тема очень сложной для меня оказалась, потому что я не знала, что можно написать по теме "Влияние разных патологий на эмоциональную сферу больных". Хорошо, что тут мне не отказали и согласились взять работу на выполнение. Лично с автором я не общалась, тут все через менеджера осуществляется. Со мной взаимодействовала Юлия и именно... Читать отзыв Нужна была дипломная работу по курсу клинической психологии. Тема очень сложной для меня оказалась, потому что я не знала, что можно написать по теме "Влияние разных патологий на эмоциональную сферу больных". Хорошо, что тут мне не отказали и согласились взять работу на выполнение. Лично с автором я не общалась, тут все через менеджера осуществляется. Со мной взаимодействовала Юлия и именно она сопровождала мой заказ. Приятно и то, что я просто указала все требования по дипломной работе и больше ничего. Сроки заранее обговорили, чтобы я успела сдать работу своевременно. Все получилось даже лучше, чем я ожидала, потому что работу можно было просто оплатить картой банковской в личном кабинете, так что никуда не нужно было ехать. Готовую работу мне выслали в личном кабинете, так что тоже все очень просто и в то же время продумано грамотно. Начала проверять работу на уникальность, процент достойный получился, причем проверяла через два разных сервиса. Что касается ценника на выполненную работу, то он оказался даже более, чем привлекательным, так что удалось сэкономить без потери качества готовой работы. В общем если потребуется помощь, то только к ним обращусь снова. Правда по уникальности показатели не очень, хотя я не просила ничего четко подгонять, но все равно не особо приятно. Так что за это могу поставить 4 из 5.
Всем привет! Заказывал работы для сессии. Сделали вовремя. Замечаний особенно не было. Можно сказать, что справились хорошо. Ну потому и поставил четыре балла.
Услугами компании "Тебе зачет" пользуюсь с того времени, как сама стала студенткой. Поначалу делала работы самостоятельно, после однокурсницы посоветовали эту компанию. Нужно было в сроки сдавать курсовую работу, я заполнила на сайте свои данные - форму заказа, после со мной оперативно связались. Работу выполнили хорошо, даже получила отличную отметку.
Неоднократно обращался в компанию с курсовыми и контрольными. Всегда сдавал на хорошо и отлично. Иногда были замечания, и тогда писал менеджеру, чтобы переделывали текст.
Рекомендую
Очень рады, что смогли помочь Вам с работами. Благодарим Вас за обратную связь, обращайтесь снова, ждем новых заданий!
Ребята крутые.
Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе! Будем рады помочь с новыми заданиями.
Тебе зачет
Качественная работа
Tebezachet
Благодарим за отзыв о нашей работе, будем стараться стать лучше для Вас.
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»
Тебе зачет - отзыв о работе
Благодарим Вас за обратную связь, обращайтесь снова, ждем новых заданий!
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»
В целом, я остался доволен
Благодарим за отзыв о нашей работе, будем стараться стать лучше для Вас.
Нужна была дипломная
Поздравляем с успешной защитой! Благодарим за Ваш подробный отзыв, надеемся на рекомендации ;-)
Сдала на четвёрку
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
Будем стараться для Вас стать лучше.
Сделано вовремя
Заказ 37561
Будем рады помочь с новыми заданиями! Спасибо за отзыв!
Работу выполнили хорошо
Спасибо за оценку, Нам очень приятно!
Спасибо за Ваш отзыв!
Обращайтесь, рады помочь Вам!
Хорошо, спасибо
Алексей.
Мне понравилось
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!