Перестаньте так часто показывать рекламы!!! Не думайте, что вашим высоким рейтингам по просмотрам на вашем канале, стоит уделять так часто вниманию рекламы!! Честно? Достали!
Делайте рекламу реже!!!! Рекламируете все равно одно и тоже! Особенно вообще заставку «надоедливую/действующую на нервы!!!!!» Фильм идёт и через каждые 10 минут реклама!!!! Хватит издеваться!!!!
Сколько можно показывать эту тягомотину? показ этого идиотского сериала занимает воскресное время. Чушь сплошная, отвратительная игра актёров, ужасный перевод. Да хватит уже
Сегодня 18.07.2020. Хочу обратиться к тем кто анонсирует в виде рекламы сериал. Вы зачем постоянно показываете сцены насилия мужчины над женщиной. Постоянно показываете как мужчина бьет женщину по лицу.("Только не отпускай меня" и это не единственный).Вы что совсем чокнулись постоянно это демонстрировать?
Кто нибудь из руководства читает отзывы о канале "Домашний" Ауууу услышьте нас телезрителей,это не отзывы уже а крики оры,это ваши рекламы о косилках о платьях надоели каждые 15 минут одно и то же по 200 раз!Ещё лучше закрыть этот канал,спасём обманутых людей,жертв реклам!
В очередной раз (при выключенном звуке)переждала рекламу "шедевра"от Леомакс под названием шторы.Уныло повисшие линючие тряпки,достойные лишь того,чтобы прикрывать вход в цыганскую кибитку.Отвратительная ведущая!Смешно и одновременно противно смотреть,как старательно она трясет своим двойным подбородком,закатывает заплывшие глаза и делает пассы отекшими грузными ручками.Мерзкое зрелище .
Мой любимый телеканал с моими любимыми сериалами смотреть стало невыносимо!!!! Каждые 5-7 минут бесконечная и однообразная реклама!!! Пожалуйста, остановитесь,ну невозможно же так!!! Вы потеряете своих зрителей,ведь терпенье не бесконечно!!!!
Хорошие фильмы через каждые 5-7 минут реклама по 3-5 минут. Реклама фильмов до того достает, что эти фильмы смотреть не хочется. Сделайте что-нибудь!Ни один товар не хочется после такой навязчивой рекламы покупать!
Если ваш канал в Краснодаре и у вас живут идиоты, которые день смотрят идиотский фильм, утро и опять ночь Закрывайте канал, раз нечего показывать, кроме поющих в терновнике. У нас в Москве другие понятия
Каждые 10 - 11 минут фильм прерывает реклама. По-моему чересчур! Сериал Великолепный век. Окончание одной рекламы в 20 05, начало второй 20 16. Хорошо бы проявить уважение к Вашим зрителям!
Ранее правильно написали-почему почти весь день идет повтор фильмов,которые показывали накануне вечером с 19.00 до 23.00?Почему бы не включить повтор фильмов,идущих после 23.00,ведь их уже по причине позднего времени мало кто смотрит?Но с бараньей тупостью крутят одно и то же!!!На комментарии и просьбы никто не реагирует,потому что им на зрителей плевать с высокой колокольни.Только бабло!.Будьте вы прокляты!!!.
Мерзкий сериал для бабушек, зачем его показывать по вечерам в выходные. Его не смотрят люди, которые работают. А вы загружает эфир такой гадость и вечером к тому же. Мало того на неделе реклама постоянно об этом убогом фильме. Кошмар!
Время показа не совпадает с телепрограммой,нет возможности смотреть пропущенную серию в тот же день, отвратительное качество, результат -испорченное настроение на весь день!
Перенесите время показа сериала "Великолепный век", хотя бы на час раньше. По выходным он начинается в 19.00 а заканчивается аж в 23.00 все это время жена сидит смотрит, а я жду когда она придет в постель для любовного акта. Я рано встаю и к моменту когда заканчивается кино, я уже спать хочу! Короче... Дайте потрахаться по нормальному в выходные... Перенесите... Читать отзыв Перенесите время показа сериала "Великолепный век", хотя бы на час раньше. По выходным он начинается в 19.00 а заканчивается аж в 23.00 все это время жена сидит смотрит, а я жду когда она придет в постель для любовного акта. Я рано встаю и к моменту когда заканчивается кино, я уже спать хочу! Короче... Дайте потрахаться по нормальному в выходные... Перенесите время показа!!!
Я не пойму продюсеры канала работают либо тупые,либо слепые. Столько отзывов написали, а им лишь бы что. Прекратите показывать Великлепный век и сократите уже эти рекламы, невозможно смотреть из за этих реклам. Относитесь серьезно в конце концов
Уважаемые продюсеры и те, кто составляет программы! Хотелось узнать, когда закончится неоднократный повтор сериала Великолепный Век??? Просто уже достал! Больше не чего показывать??? Тому кто хотел бы посмотреть его может и в 10 раз, есть в интернете! Песть смотрят не переставая!!! Давайте заменим его на новое и более интересное.
Идут хорошие сериалы но рекламы каждые пять минут это какой то ужас , реклама идёт дольше чем кино, уже столько отзывов написали вам , вы меры будите принимать или вам все равно
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Слишком частая реклама
Посмотритель
РЕКЛАМА УЖАСНА
Фильм идёт и через каждые 10 минут реклама!!!! Хватит издеваться!!!!
Кошмар
Великолепный век
Анонос будущего сериала это дно!!!
Рекламу долой
Реклама от Леомакс
Пожалуйста сократите рекламу!!!!!
По поводу рекламы
Ужас реклама
Ужасные рекламы
Жуть. Реклама забивает всё!
Закрыть канал
Реклама каждую минуту
Ужасно просто ужасно
9 мая Победа 2020 год 75 лет
Сериал великолепный век
Что за дибильная реклама?
Не рекомендую никому!
Перенесите время показа программы