Только что с ребенком посмотрели программу 16.04.2020. Не могу успокоить дочь, у нее истерика!!!! Как вы могли издеваться в прямом эфире над детьми???? У самих нет, над чужими не глумитесь!!! Зачем любимые игрушки так варворски уничтожать??? Причем в замен ни чего не предлагать. Ради хайпа уже детей используете!!! Варнава, ты же женщина. Ужас!!! Больше ваш канал смотреть не будем!!!
Телеканал нравится , нравятся много программ , за исключением " дикарей" для чего ходить по тем местам где бывал камаров и ходить на те же работы , скучно и не интересно
Достоинства:
Телеканал классный много интересных передач
Недостатки:
Программа дикари , не интересная и скучная тем более ходить по тем местам где бывал камаров ( Бали )
Среди огромного разнообразия каналов и передач на них, в последнее время все больше смотрю канал Пятница. Нравится здесь подборка передач, в частности, не пропускаю новые выпуски Орла и Решки
Самый классный канал.... Но есть одно но... Уберите этих убогих ведущих в Орле и Решке, особенно это лохматое чудовище. Не интересные, не веселые... Фу... Как вижу что они ведущие, переключаю
Отличный канал) обожаю Константина Ивлева и его "На ножах", "Ревизорро" с Ксенией Милас, "Мир наизнанку" и программу "Орел и решка". Но, создатели программы "Орел и решка", уберите пожалуйста нового ведущего мальчика, у него такой нос, ппц просто, кривые зубы и он страааашный. Пожалуйста уберите его, невозможно смотреть
Достоинства:
Клёвые и живые ведущие, кроме нового мальчика из "Орла и решки"
Оч нравится многое ,особенно Мир наизнанку ,Орел и Решка(только без пафасных детей) и еще Доктор Хаус ,болдею от него ,но слишком поздно начинается, одну серию и спать
Господа ,прекратите такую длительную демонстрацию домашних тапок во время просмотра фильма и т,закрывает пол экрана и на долго !!!!! это очень мешает и раздражает ,понятно,что это значит, но без фанатизма давайте и не в таких размерах, чтоб лица закрывала !!!!
Канал был норм, теперь редко, потому что у меня дочери 14, 12 и 11 лет. Идёт реклама секса, будем наслаждаться сексом. Это идёт совращение молодёжи посредством рекламы.
Канал очень нравился, смотрели раньше всей семьёй, сейчас днём не включаю - ребёнку 7 лет, всегда со мной смотрел, а сейчас рекламы о презервативах, да ладно бы как то завуалировано, так нет - прямым текстом говорят о сексе! Больше канал не смотрим только по этой причине, а вообще канал очень нравился.
Хотелось бы в выходные дни видеть программы про путешевствия и что то легкое. Все выхи гонять "на ножах" это слишком. Надоели разборки и метания тарелок!!!!
Как можно показывать рекламу ПРЕЗЕРВАТИВОВ в дневное время на канале Пятница!? Смотреть невозможно с детьми или с родителям! Открытым текстом говорят о сексе и как лучше будет... крутят по несколько раз! После такого теперь не смотрю этот канал!
Сейчас смотру очень редко.,Поражаюсь ,что почти все ведущие украинцы, русским дорога закрыта или нет талантливых ? А в орел и решке просто хамовитые и не воспитанные ведущие. Создается впечатление ,что это Дети богатых состоятельных людей и все человеческое им чуждо, девушки уж лучше бы голыми ходили. Ведь в странах которые ... Читать отзыв Сейчас смотру очень редко.,Поражаюсь ,что почти все ведущие украинцы, русским дорога закрыта или нет талантливых ? А в орел и решке просто хамовитые и не воспитанные ведущие. Создается впечатление ,что это Дети богатых состоятельных людей и все человеческое им чуждо, девушки уж лучше бы голыми ходили. Ведь в странах которые демонстрируют ведущие разные нравы , устои и необходимо это понимать что мы в гостях и представляем свою страну , а развязанность и пренебрежение скользить во всем, это очень плохо....... Думаю что владельцам телеканала необходимо обратить на эту проблему внимание . Думаю что мораль и нравственность это и есть человек!
Посмотрел как семья посетила Дубай - интересно! Без заносчивости, пижонства и хвастовства. Надеюсь, что это граждане не той страны, в которой убийц, своего народа, называют героями.
Здравствуйте. Вызываю Константина Ивлева на батл по приготовлению определенных блюд. Считаю что не все блюда у него на высшем уровне. У меня и моей жены блюда получаются намного вкуснее.Мы с женой не имеем должного поварского образования , но есть огромный опыт в приготовлении блюд.
Уважаемый телеканал Пятница! Очень люблю вас смотреть, но в последнее время делаю это очень редко. Потому что, моему оператору Самтел, Ростов на Дону, отключили доступ к архиву. Люблю Орла и решку, смотрю часто в перемотке, т.к. с ребенком не всегда успеваю вовремя, но теперь не могу и это очень печально. Верните пожалуйста доступ к архиву, пусть каждый человек имеет возможность... Читать отзыв Уважаемый телеканал Пятница! Очень люблю вас смотреть, но в последнее время делаю это очень редко. Потому что, моему оператору Самтел, Ростов на Дону, отключили доступ к архиву. Люблю Орла и решку, смотрю часто в перемотке, т.к. с ребенком не всегда успеваю вовремя, но теперь не могу и это очень печально. Верните пожалуйста доступ к архиву, пусть каждый человек имеет возможность смотреть то, что ему нравится, тогда, когда он этого хочет
Привет, уважаемая Пятница! Пишу, потому что, не могу больше молчать: у вас ооооочень сильно испортилась Тулеева в программе Орёл и решка Ивлеева виз Бедняков. В программе Орёл и решка перезагрузка она была просто супер, я её обожала. Что с ней стало сейчас? Это диета ее так обозлила? Она стала чрезмерно самоуверенна, худая, даже сильно и не влучшую сторону в лице... Читать отзыв Привет, уважаемая Пятница! Пишу, потому что, не могу больше молчать: у вас ооооочень сильно испортилась Тулеева в программе Орёл и решка Ивлеева виз Бедняков. В программе Орёл и решка перезагрузка она была просто супер, я её обожала. Что с ней стало сейчас? Это диета ее так обозлила? Она стала чрезмерно самоуверенна, худая, даже сильно и не влучшую сторону в лице изменилась. Ногти эти длинные - просто ужас какой-то! Скажите ей пожалуйста, что это уже давно не модно! А вот Бедняков в этих выпусках, наоборот, хорошо себя проявляет, лучше намного, чем ранее, молодец! Я очень люблю Орла и решку, но в последнее время, прям напрягают, когда ее смотрю. Обратите внимание, пожалуйста
Уважаемый телеканал! Можно показывать фильмы чтобы не надо было читать что там говорят, просто чтоб был полный перевод. Ведь 70% людей которые плохо видят, а ещё 50% которые медленно читают и просто половина фильма не понимаешь о чём говорят, а значит уже не интересно смотреть. Лучше пусть не лецензионный но с полным переводом. С уважением ваш зритель.
Хотелось бы убрать из рекламы людей нетрадиционной ориентации, такая реклама должна быть показана на улице Красных фонарей, но никак не на таком прекрасном канале
Сейчас смотрел передачу чёрный список. Пишут доставить рюкзак, а оказывается надо доставить деньги. Естественно что не спросили, что в рюкзаке, потому, что написано доставить-РЮКЗАК. По поводу доставки торта, надо было написать, что доставить надо ТОРТ, служба послала бы возможно спец. Доставку или человека на машине, а то может я работаю курьером, ну нет у меня машины
Здравствуйте! Случайно попал на просмотр передачи Чёрный список. Как раз момент когда пирсинг делали девочке в антисанитарных условиях. Все бы ничего, но посмотрев пару роликов, несколько вопросов! Как позволили людям нарушать правила и условия, не подумав о жизни других? Как можно было придумать этот бред и пустить в эфир? После съёмок участники нанятые для выявления недобросовестных исполнителей, не... Читать отзыв Здравствуйте! Случайно попал на просмотр передачи Чёрный список. Как раз момент когда пирсинг делали девочке в антисанитарных условиях. Все бы ничего, но посмотрев пару роликов, несколько вопросов! Как позволили людям нарушать правила и условия, не подумав о жизни других? Как можно было придумать этот бред и пустить в эфир? После съёмок участники нанятые для выявления недобросовестных исполнителей, не решились вступить в судебные тяжбы с нанимателем? Также хотелось бы и само видео посмотреть как приходится быть исполнителям с нерадивыми заказчиками. Вот тогда будет все по честному по правильному. Исполнители не от того такие плохие, а ещё и от того как к ним относятся. Думаю Алексей и сам в курсе и работу свою не всегда по честному исполнял, но это уже другие истории. Критика, должна быть адекватной и не вовред!
Достоинства:
Учит к пониманию, за что мы платим и на что тратим время
Недостатки:
Не всегда адекватно подходят к сохранению здоровья и жизни граждан
Если здесь читают работники канала, то на хрена, извините, добавили субтитры в программу На ножах?? Че за бредятина, закрывает названия и имена людей. В общем, не нужно, уберите, пожалуйста. И того, кто это придумал, тоже уберите куда подальше !!!
Мой любимый канал! Люблю по выходным вкючать его и смотреть Мир наизнанку! Очень интересная программа. Столько всего нового и необычного на нашей планете!
Комаров! В Боливии говоришь на русском, транслируют по России, так всё прекрасно, а с каким флагом ты путешествует? И чью страну ты представляешь? А? И кто ты после этого? Гавно тебе в морду! Гадёныш!
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Ужас!!! Программа с Гудковым и Варнавой
Ужас!!! Больше ваш канал смотреть не будем!!!
назойливая реклама «бой с герлс»
Передача дикари
Интересно и познавательно
вы видимо работаете на работу
Отзыв об Орле и Решке
Отзыв о Ведущей
Реклама секса
Реклама днём о сексе!!
Про выходные
Все выхи гонять "на ножах" это слишком.
Надоели разборки и метания тарелок!!!!
Реклама дюрекс
О темах затронутых в программе
браво, "орёл и решка"!
Батл обычной семьи с Константином Ивлевым
Пятница отключила доступ к архиву
Впечатления неоднозначные
О фильмах.
Орел и решка в России
100 раз одно и то же!!!
Реклама смотрится вульгарно
Хорошее обслуживание
Чёрный список
На ножках, что там за текст внизу ??
Любимый канал
мир наизнанку