Необходимо понимать чем отличается яичко от куриного яйца. Реклама деградирует. Времена пошлых четверостиший прошел. Данная реклама рассчитана на детей10-12 лет, но ни как не на взрослую аудиторию.
В последнее время появилась ужасающая, безвкусная реклама.. Да и многие передачи - для полнейшего отупления населения.. Особенно развлекательные... Исключение - Канал Культура и ОТР
Яндекс Маркет, а нанятые вами "рекламщики" совсем не понимают разницу между яйцом и яичком, которое они предлагают заснуть в новогодний салат? Учебники по анатомия и зоологии им в помощь! У медиков и биологов глаза дергаются!
Эта глупейшая и отвратительная реклама про салатик просто убивает весь позитив от фильма , передачи ..... Не знаешь когда эта гадость появится и прозвучит отвратительный голос .... Куда же можно пожаловаться чтоб убрали эту гг гадость
мамкины маркетологи хотели как лучше? мы мол щас ближе к колхозу двинем и увеличим продажи? это так не работает))) на выходе получили блевонтин высшей категории, от которого хочется спрятаться и не слышать никогда больше из-за этого ролика доверие к рекламируемому сервису в ноль даже и непродовольственные товары заказывать не буду больше: как только лого вижу, сразу в голове этот трэшак: яичкО....
Ужасная реклама, вызывает только отвращение. Никогда не буду пользоваться Яндекс маркетом, видимо люди вообще не понимают в рекламе, не думают о чувствах потребителей, соответственно вряд ли обеспечат хороший сервис.
Блевотина. Дерьмовей, бездарный и отвратнее в жизни не видел. И это люди с деньгами утвердили и поставили в сетку за много денег?! Ау, собственники Яндекса! Вас грубо поимели за ваши же деньги.
Что за пошлятину поют в этой Чертовой рекламе?! Яичко она берём и ммм, господи какая пошлость че она представляет когда поёт это с се. Суальным мычанием. Чем дальше, тем хуже. Мозги есть такую рекламу пускать на телеканал!??
Не думала, что нас так много😂 это же какой парадокс, включила сегодня телик за долгое время первый раз, и после 6 раза просмотра этой рекламы, решила просто обратно выключить телевизор, никогда не нравился ее голос в Камеди, а тут еще и рекламу крутят как заезженную пластинку
Её явно сделал какой-то человек с психическими отклонениями!!! Так раздражает ну просто ,она ещё так часто , мммм отлично. Мммм салатик!! До рвоты аж!!!
Уберите рекламу Яндекс маркета: мм ЯИЧКИ, мм салатик!!! Это просто убожество какое-то, бесит до невозможности!! Каждый раз приходится переключать канал, лишь бы не слышать этот мерзкий голос, ещё и за одну рекламную паузу крутят это Г по 2-3 раза! Я обычно не реагирую на всякую муть по ящику, но тут маркетологи постарались на славу, явно с адекватностю проблемы такое придумать🤦🤦🤦
Просто талант , у Яндекса создавать раздражающую рекламу. Например, О салатик ....ууу.... хочется немедленно выключить телевизор .......Это такая нелепица !
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Раздражает . И совсем не привлекает, а наоборот , отталкивает
Но разве только бездарная реклама. Театр, кино, живопись и др. Виды искусства- там беспросветная чушь бездарей. Почти голые на сцене, безголосые, а о чем "гундосят" И поют не понятно. Люди возмущённо обращают на чушь эту, а в другом случае их не заметили бы. Каким то образом надо привлечь внимание, и неважно какое оно. Вот 30 раз в... Читать отзыв Но разве только бездарная реклама. Театр, кино, живопись и др. Виды искусства- там беспросветная чушь бездарей. Почти голые на сцене, безголосые, а о чем "гундосят" И поют не понятно. Люди возмущённо обращают на чушь эту, а в другом случае их не заметили бы. Каким то образом надо привлечь внимание, и неважно какое оно. Вот 30 раз в песне "крик"---" Ты мне нужен", и вся песня! А восхищение картинами "художников" С громкими эпитетами- сразу вспоминаешь сказку "голый король", это про космос чёрного квадрата. Отключайте рекламу, берегите здоровье своё.
Именно из-за этой ненавистной рекламы начала искать, где оставить свой гневный отзыв. Это же невозможно смотреть и слушать, вызывает рвотный рефлекс и гнев, причем ко всем продуктам яндекс-мпркета, только лишь из-за этого хм-яичко- у салатик. Малограмотные рекламщики не знают, что яички это мужские гениталии. Мне всегда интересно, заказчик рекламы доволен, почему платят за откровенное фуыло? Была реклама сети Дикси в которой... Читать отзыв Именно из-за этой ненавистной рекламы начала искать, где оставить свой гневный отзыв. Это же невозможно смотреть и слушать, вызывает рвотный рефлекс и гнев, причем ко всем продуктам яндекс-мпркета, только лишь из-за этого хм-яичко- у салатик. Малограмотные рекламщики не знают, что яички это мужские гениталии. Мне всегда интересно, заказчик рекламы доволен, почему платят за откровенное фуыло? Была реклама сети Дикси в которой покупатель с возглосом недалекого человека О, скидки!, как гиббон сваливает все подряд с полок в корзину. Получается Дикси видит в покупателе недоумка.
Хуже рекламы нет.
Полностью согласна.. Более противной рекламы, я ещё не видела.. А Яичко вообще убивает наповал..
Ужас телевидения
Идиотская реклама!
Яндекс маркет салатик.
Салатикяичко
Яндекс реклама
яичкО ммм ...с характерным говорком
мы мол щас ближе к колхозу двинем и увеличим продажи?
это так не работает)))
из-за этого ролика доверие к рекламируемому сервису в ноль
Отвратительная реклама
Отвратительная мерзкая реклама триколор
Фрик отвратный, тошнотворное Г.
Какой идиот такое придумал?
Реклама Яндекс маркета о салатике с яичком
Яичко... салатик... Кошмар!
Реклама эта вызывает отвращение и бесит тупостью.
Дерьмовый не видел/слышал
Самая мерзкая тошнотная реклама
Яндекс-маркет. Салатик.
Реклама Яндекс Маркет.
реклама салатик и яичко
Реклама про салатик
Убожество (((((
Яндекс маркет
Яндекс - маркет позорище!
Мммм салатик...
Реклама Яндекс маркета блевотина
Какая отвратительная реклама!!!!яндекс маркетинг!
Реклама Яндекс Доставка
Реклама Яндекс маркета МММ ЯИЧКИ
Способности яндекса создавать раздражающую рекламу
Бесплатно только сыр в мышеловке. Вот и такая реклама.
Реклама про салатик и яичко