Ранее уже оставлял тут отзыв и сейчас зашёл просто интересно, видно их не кто не читает, так как не чего не меняется, эти "бесплатные" 20 каналов наверное запустили по тому что их не кто смотреть бы не стал, голимая санта-барбара буквально на всех каналах, щас в добавок ещё и букмекеров вот реально каждые пять минут по НТВ.
Надоела эта реклама по телевизору уже не охота его смотреть каждые 5 минут эта гребаная реклама. Сколько можно вы людям показываете а не скоту сколько можно у людей нервы трепать это вашей ебучей рекламой.
Все сделано для популяризации правительства и прочих бездельников! НО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Эти ... забыли даже что среди ЛЮДЕЙ, есть и будут дети, а для них даже в выходные не хотят уделить время. Вы позор и не заслуживаете звание 1 канала
В советское время каналов было два. Детям показывали и развивающие программы , такие как "хочу все знать", "в мире животных", "клуб путешественников",была даже "ритмика". Сейчас у детей есть отдельный канал "карусель". Скучный. Время , конечно, изменилось. Но раньше дети ждали программы, которые заинтересовали с первых минут. Так почему бы не добавить их сейчас, раз уж в нынешнее время не могут... Читать отзыв В советское время каналов было два. Детям показывали и развивающие программы , такие как "хочу все знать", "в мире животных", "клуб путешественников",была даже "ритмика". Сейчас у детей есть отдельный канал "карусель". Скучный. Время , конечно, изменилось. Но раньше дети ждали программы, которые заинтересовали с первых минут. Так почему бы не добавить их сейчас, раз уж в нынешнее время не могут снять и заинтересовать подрастающее поколение. Да и старые передачи больше учат добру и патриотизму.
Что тут сказать... Это реально полная фигня. Каждые пять минут реклама. Это на каждом канале, а ТНТ так вообще уже сколько лет одно и тоже, эти сериалы затёрли до дыр, передачи то же самое... Этот Азамат ну через чур много его реклама и практически все передачи на ТНТ везде он. Заменили бы хоть бы половину каналов, это же кошмар полнейший.... Читать отзыв Что тут сказать... Это реально полная фигня. Каждые пять минут реклама. Это на каждом канале, а ТНТ так вообще уже сколько лет одно и тоже, эти сериалы затёрли до дыр, передачи то же самое... Этот Азамат ну через чур много его реклама и практически все передачи на ТНТ везде он. Заменили бы хоть бы половину каналов, это же кошмар полнейший. Реклама и одни и теже сериалы и передачи, издевательство голимое.
Замените, пожалуйста, нового ведущего программы «сто к одному». Столько лет смотрим эту передачу, теперь желание отпадает ее смотреть из-за ведущего, который не умеет вести программу. Не интересно стало. Несет какой то бред.
12.07.22 Программа "Вести в 20.00". Репортаж о сражении под Прохоровкой, о памятнике "Таран", как сказал репортер, установленному РУССКИМ воинам. Только вот в Великой Отечественной войне сражались СОВЕТСКИЕ воины!!! Или у нас что теперь даже слово СОВЕТСКИЙ под запретом? Это что соответствует объявленной Путиным "объединяющей идеи патриотизма"?
Обещали что будет показывать в самых отдалённых уголках РФ. Не показывает даже в центре города Архангельска. При Сталине разработчиков и тех, кто внедрял, приговорили бы к 10 годам без права переписки. За вредительство. А вообще по этим 20 каналам смотреть практически нечего. ЛИШИЛИ НАРОД НОРМАЛЬНО СМОТРЕТЬ ТВ. ЗОМБИРУЮТ СОЛОВЬЕВЫМ, СКАБЕЕВОЙ, СИМОНЬЯН.
Среди 20-ти бесплатных каналов для цифровых приставок смотреть особо нечего. Канал "Пятница" можно переименовать "На ножах"; ТНТ - "ДЕ ЖАВЮ", многкратные повторы старых сериалов. Остальные - новости и сериалы для домохозяек. Нужно менять список каналов и было бы неплохо увеличить их число. Нет отдельных каналов для молодежи, где была бы не только музыка и развлечения. Можно было бы показывать передачи... Читать отзыв Среди 20-ти бесплатных каналов для цифровых приставок смотреть особо нечего. Канал "Пятница" можно переименовать "На ножах"; ТНТ - "ДЕ ЖАВЮ", многкратные повторы старых сериалов. Остальные - новости и сериалы для домохозяек. Нужно менять список каналов и было бы неплохо увеличить их число. Нет отдельных каналов для молодежи, где была бы не только музыка и развлечения. Можно было бы показывать передачи об образовании (в т.ч. видеоуроки, фильмы о ВУЗах, о разных профессиях, о культуре). Неплохо бы включить научные каналы. В общем, нужно пересмотреть состав и содержание цифрового ТВ
Телевизор не посмотреть. Сейчас на канале Звезда идет "Семнадцать мгновений... " И не посмотреть. А дальше что? Первый канал прекратит вещание? Сигнала то нет.
Перечисленные на сайте каналы я практически не смотрю, потому что современное телевидение, в т. ч. российское, открывает зрителю такие широкие возможности, что о таких ущербных каналах попросту забываешь. Оценка 1 очень высока, на "минус" тянут.
Исакова не подходит для рекламы, она угнетает своим видом. Уверена народ не побежал и не купил, что она рекомендует, рекламирует. Думаю, деньги на ветер, прибыли нет. Если болезнь очеловечить и сыграть её, так Исакова отлично справилась. Тоска, депрессия, не ухоженность это чувствуется на экране. Прическа, одежда это треш. Принимающие, не почувствовали, что с экрана тв идёт негатив.?
Вы сами посмотрите,что пускаете в эфир:тупые юмористические каналы с юмором ниже пояса,годами крутите одни и те же фильмы.Об остальном вообще говорить не о чем.
Новости не интересны Про рекламу слушать совсем не хочется У нас что больше нечего рассказать? Слушать противно Пересмотрите свой подход к новостям , а то мы только занимаемся только рекламой на ярмарки которые не ходят ищем жертв для репортажа
Не приятно видеть на 1 м канале обсуждение проблем России в основном армянами ! Пусть решают проблемы Армении ,в т.ч . Карабаха. Надоели эти туземцы во всех сферах деятельности в стране !
Рекламные ролики на телевидении делают люди не совсем здоровые. Когда с экрана телевизора на меня чихают это отвратительно,я включаю телевизор, а когда завыли дурными голосами РОСБАНК!!!я уронила любимую чашку, которая разбилась. Реклама альфабанка издевательская. А реклама ииичего-то там, когда женщина якобы рожает вообще отвратительная
Телевидение - просто "жесть"! По всем каналам одно и то же! Или Украина (будь она неладна), или вечные ток-шоу с одними и теми же лицами, никому ненужные выяснения отношений, кто от кого родил и кто за кого в сто пятый раз замуж вышел, или новости (тоже одни и те же). ВСЕ НАДОЕЛИ и все это НАДОЕЛО. Если мы... Читать отзыв Телевидение - просто "жесть"! По всем каналам одно и то же! Или Украина (будь она неладна), или вечные ток-шоу с одними и теми же лицами, никому ненужные выяснения отношений, кто от кого родил и кто за кого в сто пятый раз замуж вышел, или новости (тоже одни и те же). ВСЕ НАДОЕЛИ и все это НАДОЕЛО. Если мы (зрители) не можем что-то изменить, то зачем нас грузить всем этим? Когда же, в конце концов, можно просто посидеть у ТВ всей семьей, а не прятать детей от телевизионных фриков на центральных каналах?
Извините, а шепелявые дикторы и рекламщики, это сейчас модно? Или сейчас всё делается по знакомству и родству, профессиональные качества ни кого не интересуют?! Геноцид на культурном уровне процветает! Главное родственникам дать заработать. Телевидиние всего лишь производная от политики руководства страны.
Просто изуродовали трансляции биатлонных и лыжных соревнований криками советника гендиректора ВГТРК Губерниева в прямом эфире канала "Россия 1". Совершенно не понятно, почему не было альтернативных трансляций на Евроспорте, где работают высококлассные профессионалы.
С утра и до глубокой ночи ,осуждают внешний политику с гостями ближнего и дальнего зарубежья. Ведущие не дают договорить,крики вопли ..Я считаю эти передачи разжигают ненависть между государствами. Такие передачи нужно закрыть,сами усугубляет обстановку.
Защищать своих граждан, которые не виновны, а не всех подряд. Сомневаюсь, что они поперлись в Шри-Ланка чтобы просто посмотреть на жучков и паучков. Зная наш менталитет, они 100% нарушили установленные требования и законы, считая себя выше и умнее этих "дикарей" (так они позиционируют местных относительно себя). Ну и конечно удивляет их возмущение и высказывания, что они рады вернуться из этой... Читать отзыв Защищать своих граждан, которые не виновны, а не всех подряд. Сомневаюсь, что они поперлись в Шри-Ланка чтобы просто посмотреть на жучков и паучков. Зная наш менталитет, они 100% нарушили установленные требования и законы, считая себя выше и умнее этих "дикарей" (так они позиционируют местных относительно себя). Ну и конечно удивляет их возмущение и высказывания, что они рады вернуться из этой дикой страны. Так зачем вы туда поперлись?? Защита своих граждан - святая обязанность государства! Однако, защищать нежно действительно не виновных. Не секрет, что наши граждане едут за границу и ведут себя там вызывающе и неадекватно. Так какая страна дикая это ещё спорный вопрос
84года со дня рождения чести и совести русского народа В. С. Высоцкого. А на экранах тв ни слова. Похоже действительно, в России уже не осталось ни чести ни совести. От этого становится все печальнее и печальнее. Такое ощущение, что мы все опустились на дно бесчествия и стали Иванами не знающим родства. Похоже, что страна жандармов действительно пропадает,... Читать отзыв 84года со дня рождения чести и совести русского народа В. С. Высоцкого. А на экранах тв ни слова. Похоже действительно, в России уже не осталось ни чести ни совести. От этого становится все печальнее и печальнее. Такое ощущение, что мы все опустились на дно бесчествия и стали Иванами не знающим родства. Похоже, что страна жандармов действительно пропадает, и будущее наших детей все туманней и туманней
Какие то посиделки кому 70 и больше. Да ещё эта Бадоева с её отвратительным голосом. Все 10 дней ничего нового, ничего интересного не показали, самый скучный новый год, за 10 лет. Пора менять руководство ТВ.
Вся ваша реклама ни стоит и копейки, что бы её транслировать, всё что рекламируют не стоит, не то что смотреть, надо занести в список запрещёнки. Отстой.
👎👎👎👎👎 Где хорошие фильмы, например, старые советские? Перед новым годом нечего смотреть! Ток шоу надоели. Новости про Украину и Европу. Кругом негатив. Одни и те-же сериалы годами показывают. Людей держат за дураков, чтоли? Да и писать бесполезно- не услышат. Позорище.
Фигня, вообще
Репортаж в программе "Вести" о сражении под Прохоровкой
Ужас, дармаеды
Ужаз кошмар
Оценка цифрового тв
А вообще по этим 20 каналам смотреть практически нечего.
ЛИШИЛИ НАРОД НОРМАЛЬНО СМОТРЕТЬ ТВ.
ЗОМБИРУЮТ СОЛОВЬЕВЫМ, СКАБЕЕВОЙ, СИМОНЬЯН.
Нужна замена каналов
Ужасное цифровое ТВ
Ужас бесплатное тв в Саратове
Полный отстой
Ничего познавательного
Про рекламу слушать совсем не хочется
У нас что больше нечего рассказать?
Слушать противно
На передаче сплошь армяне обсуждают проблемы России . Это как ?
Реклама должна быть приятной и ненавязчивой
Политика ТВ в России
ДИКТОРЫ И РЕКЛАМА
Испортили Олимпиаду
Центр.ксналы
Осуждённые в Шри-Ланке
Совесть и часть
От Новогодних праздников нет радости
Реклама отстой.
Такое дно! Хуже уже некуда.
Ток шоу надоели.
Новости про Украину и Европу.
Кругом негатив.
Одни и те-же сериалы годами показывают. Людей держат за дураков, чтоли?
Да и писать бесполезно- не услышат.
Позорище.