Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Пришлось подождать.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.
Я тут сразу все брала.
Надеемся, еще не один раз поможем Вам в планировании будущих путешествий. Приятных Вам полетов и ярких впечатлений!
понравилось)
Удобный сервис)
Надеемся, наш сервис будет вызывать у Вас исключительно позитивные эмоции. До новых заказов!
Люблю путешествовать.
Спасибо Вам, что решили поделиться впечатлениями об работе с нашим ресурсом. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом.
Надемся на дальнейшее сотрудничество.
В первый раз пользовались данным сервисом.
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
Нам приятно знать, что наши старания замечают.
Мы с супругой только этим сервисом и пользуемся.
Будем делать все, чтобы не разочаровывать Вас и в дальнейшем!
Нашла самый подходящий билет.
Спacибo зa тo, чтo Вы c нaми.
Неплохой сервис.
Самые доступные цены.
Хороший сайт.
Пользуемся всеми услугами.
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
Недорогие билеты
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов для наших клиентов максимально быстрыми, удобными и доступными.
Сервис на высоте.
Спасибо хорошему сервису и за возможность сэкономить... Читать отзыв Сайты пересмотрели многие, но интереснее нам показался все-таки этот. Во - первых, цены самые привлекательные, хорошие скидки. Во - вторых, есть разные предложения – страховка, жд билеты, аренда автотранспорта и многое другое. Сайт обыкновенный с виду, но информации интересной там много. С удовольствием слетали месяц назад в Сочи, билет покупали за три месяца.
Спасибо хорошему сервису и за возможность сэкономить деньги!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Этот ресурс для поиска билетов мне очень нравится.
Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нашим сервисом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта от использования нашего сайта.
Хороший сервис
Благодарим Вас за столь приятный комментарий и за то, что однажды выбрали нас и продолжаете пользоваться услугами компании.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!
Не прогадал
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Все в одном
Нам очень приятно читать такие фидбеки. Благодарим Вас за столь приятный комментарий о работе нашего сайта.
Надеемся наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!
Все нормально
Благодарим Вас за отзыв. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Удобный для меня сервис
Благодарим, что поделились мнением о работе нашего агентства.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Будем рады помочь Вам в организации всех последующих поездок!
Хорошая техподдержка.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Обман клиентов и нарушение закона
После объявления запрета на прямые перелёты в Грузию, я обратился в авиакомпанию (25 июня 2019г) , получил следующий ответ:
«До 8-го июля по билетам действуют стандартные правила. После 8-го июля, когда... Читать отзыв 10.03.2019 года я купил в ООО Тикетс ру авиабилеты авиакомпании Грузинские авиалинии по маршруту Уфа – Тбилиси – Уфа 01-21.08.2019, заплатив 64689 рублей. Тариф невозвратный. Номер брони YLVWSL
«До 8-го июля по билетам действуют стандартные правила. После 8-го июля, когда в силу вступит официальный запрет и рейсы будут отменены, правила будут предусматривать полный возврат без штрафа.»
03.07.2019г на сайте Грузинских авиалиний появилось объявление об отмене рейсов из Уфы в Тбилиси: «Пассажирам, у которых действительные билеты на направления - LED, KZN, UFA, VOZ:
…..
- предоставлено право запросить возврат средств по месту покупки авиабилета.»
04.07.2019 г. я обратился в ООО «Тикетс ру» за разъяснением порядка возврата билетов из-за отмены рейса авиакомпанией. Ответ от ООО «Тикетс ру» : «на данный момент авиакомпания Georgian Airways не уведомила нас касательно отмены перелетов в Грузию по Вашему заказу, тариф невозвратный, по правилам тарифа есть возможность вернуть средства только за некоторые неиспользованные аэропортовые сборы и таксы.»
То есть официальное сообщение на официальном сайте не является основанием для возврата.
08.07.2019г я отправил очередное заявление с требованием возврата денег в связи с вынужденным отказом В письме указал, что Вынужденным признается отказ в случае (п. 227 ФАП): - отмены или задержки рейса, указанного в авиабилете; - изменения перевозчиком маршрута перевозки;
В ответ мне было предложено оформить заявление на возврат на сайте, и я был предупреждён о том, что «Авиаперевозчик самостоятельно устанавливает сроки рассмотрения подобных вопросов, но как правило это не более чем 90 дней.»
После оформления возврата ООО «Тикетс Ру» сообщило:
« Согласно вашему обращению по поводу возврата средств, места в заказе были аннулированы.
Наше агентство, как посредник между клиентом и авиакомпанией инициирует процесс возврата посредством оформления всех необходимых документов и формирования запроса в соответствующее представительство перевозчика, которое примет окончательное решение о размере суммы возврата.
Поскольку возврат необходимо согласовать с авиакомпанией, его рассмотрение и возврат средств может занять от 1 до 3 месяцев. Такие запросы рассматриваются в порядке очереди»
В этом письме ООО Тикетс Ру называет себя "посредником", а не агрегатором (и не влдальцем агрегатора) - чтобы избежать применения Закона о защите прав потребителей.
18 июля пришло извещение от ООО Тикетс.ру:
«Учитывая правила применяемого авиакомпанией тарифа, сумма к возврату составила 48395.0 RUR. Если валюта карты отличается от валюты оплаты, конвертация будет произведена по курсу вашего банка-эмитента.
Обратите внимание, что сумма к возврату просчитывается по курсу на день создания Пассажиром заявки на возврат.
Запрос на возврат был передан в финансовый отдел.
Процесс возврата средств занимает от 5 до 10 банковских дней.»
Считаю, что действия ООО «Тикетс ру» являются нарушением Закона о Защите прав потребителей. В соответствии со ст 12
Потребитель вправе предъявить требование к владельцу агрегатора о возврате суммы произведённой им предварительной оплаты товара (услуги). Владелец агрегатора возвращает сумму полученной им предварительной оплаты товара (услуги) в течение десяти календарных дней со дня предъявления потребителем такого требования при одновременном наличии следующих условий:
товар (услуга), в отношении которого потребителем внесена предварительная оплата на банковский счет владельца агрегатора, не передан потребителю в срок (услуга не оказана в срок);
потребитель направил продавцу (исполнителю) уведомление об отказе от исполнения договора купли-продажи (договора возмездного оказания услуг) в связи с нарушением продавцом (исполнителем) обязательства передать товар (оказать услугу) в установленный срок.
Соответственно ООО «Тикетс ру» должно было перечислить мне 64689 руб в течение 10 календарных дней с момента подачи заявления на возврат, чего сделано не было, и,судя по последнему письму – не будет. В последнем письме меня уведомили о том, что якобы авиакомпания "не авторизовала возврат одного из 4 билетов" и нужно еще ждать.
На самом деле агрегатор обязан вернуть деньги независимо от действий авиакомпании. Я считаю, что частичный возврат средст на 10 день был произведен с целью минимизации судебных издержек - в случае проигрыша продавец должен будет заплатить штраф в размере 50% от суммы иска. Да и вероятность подачи иска на организацию из другого региона на 16 000 намного ниже вероятности подачи иска на 64 000.
В переписке ООО Тикетс Ру также ссылалось на оферту, размещенную на сайте, прекрасно понимая что оферта также противоречит закону, а значит не может быть принята.
Благодарим Вас за обращение и за предоставленную информацию.
В настоящее время нашими специалистами проводится детальный анализ всех обстоятельств. В данном случае для решения вопроса требуется дополнительное время и привлечение к процессу сотрудников соответствующих отделов.
Ожидайте, пожалуйста, поступления информации на электронную почту, которая указывалась покупателем при создании бронирования. Показать 1 ответ
Много вариантов по приемлемой цене
Сайт понравился.
Дешевое хорошим не бывает...
Для того, что бы у нас была возможность проверить информацию по Вашему запросу, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа и детали сложившейся ситуации. Мы детально проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С целью сохранения конфиденциальности Ваших данных, рекомендуем написать нам на почту. Показать 1 ответ
Много вариантов по приемлемой цене.
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и обоюдно плодотворным.
очень жалею что воспользовалась этим сомнительным сервисом
Уверяем Вас, что мы всегда прилагаем максимум усилий для качественного обслуживания наших клиентов. Возможно, на момент Вашего обращения все операторы были заняты. Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете связаться со службой поддержки посредством нашей электронной почты.
Для проверки сложившейся ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования либо номер билета, а так же время обращения в чате.
В целях сохранения безопасности Ваших личных данных, отправьте информацию на нашу почту [email protected].
С уважением, команда Tickets. Показать 1 ответ
Кидалы. Мошенники!
Хотели бы обратить Ваше внимание, что Вы оставили комментарий о работе другого ресурса. Здесь находятся отзывы об агентстве Tickets.ru.
Рекомендуем Вам обратиться по месту бронирования билетов.
С уважением, команда Tickets
Удобное мобильное приложение