Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы

Отзывы клиентов

Получил документы, спасибо

Андрей Шольцев понедельник, 23 марта
Благодарность банку за быструю отправку документов почтой, мне нужны были выписки с мокрой печатью. В поддержке создали соответствующий запрос, предложили варианты доставки. Почтой было удобнее всего. Отправили оперативно, сегодня уже получил заказное письмо с документами.

Без претензий на самом деле

Белевцова Марина понедельник, 23 марта
Поймала себя на мысли, пока читала отзывы тут, что у меня реально не было ни одной претензии к банку за все время обслуживания в нем. А так вообще зашла, чтобы поблагодарить специалиста поддержки, который мне сегодня пошагово объяснил, как снять наличку из банкомата по коду и был на связи в течение всего времени, пока я снимала деньги. Спасибо ему огромнейшее,... Читать отзыв Поймала себя на мысли, пока читала отзывы тут, что у меня реально не было ни одной претензии к банку за все время обслуживания в нем. А так вообще зашла, чтобы поблагодарить специалиста поддержки, который мне сегодня пошагово объяснил, как снять наличку из банкомата по коду и был на связи в течение всего времени, пока я снимала деньги. Спасибо ему огромнейшее, реально очень помог!

Нейтрально к банку где написано название банка в отзыве.

Игорь понедельник, 23 марта
Где написано название банка в отзыве. То что написано название банка это нейтрально к банку. Поддельная различная реклама о банке Тинькофф банк мелькала не только на данном сайте отзывов (на Первом независимом сайте отзывов) на данной странице отзывов о банке Тинькофф банк.

Разные страницы отзывов. Разная реклама.

Игорь понедельник, 23 марта
На станице отзывов о банке Тинькофф банк сразу начинаеться рекламный видеоролик о банке Тинькофф банк (нейтрально) как поддельная реклама не в формате рекламы банков и рекламы вообще. На других страницах отзывов (различные организации) рекламные видеоролики о банке Тинькофф банк не начинаються.

Не только на данном сайте отзывов (на Первом независимом сайте отзывов) мелькала реклама банка.

Владимир понедельник, 23 марта
И ранее мелькала реклама. И разная реклама. И не только на данном сайте отзывов. Похоже банку Тинькофф банк кто то подделку делал. Реклама не в формате рекламы. Не в формате рекламы банков. Спасибо, что написали отзыв!

На данном сайте отзывов (на Первом независимом сайте отзывов) реклама мелькала...

Светлана понедельник, 23 марта
На данном сайте отзывов (на Первом независимом сайте отзывов) мелькала реклама даного банка (банк Тинькофф банк). Положительно и нейтрально нарисано например где название банка. Реклама разная. Разные рекламные видеоролики о данном банке. И также например не с заглавных букв в рекламе (а по правилам правописания с заглавных), а в другом рекламном ролике о данном банке с заглавных букв на... Читать отзыв На данном сайте отзывов (на Первом независимом сайте отзывов) мелькала реклама даного банка (банк Тинькофф банк). Положительно и нейтрально нарисано например где название банка. Реклама разная. Разные рекламные видеоролики о данном банке. И также например не с заглавных букв в рекламе (а по правилам правописания с заглавных), а в другом рекламном ролике о данном банке с заглавных букв на экране...

Отзывы ценные и важны.

Светлана понедельник, 23 марта
Отзывы могут мелькать. Отзывы могут читать. И вообще только правильно можно. Люди могут в личных записях дефисы не написать, но люди не напишут с ошибками. Тире (—) и дефисы (-) разное. И смысл разный. Можно только как без ошибок. Но отзывы ценные и уважаемые.

Простое оформление кредита

Nina Kaverina 20 марта, 2026 год
Легко было именно в плане оформления кредита. Дистанционно, через приложение. Без справок и прочей бюрократии. Без задержки сроков рассмотрения со стороны банка. Только период охлаждения вот этот напрягает конечно, но тут насколько я понимаю правила одинаковые для всех банков.

Удобная в плане контроля детская карта

Сабина Исаева 20 марта, 2026 год
Сделала дочери, ей нравится. Приложение адаптировали под детей, оно легкое, яркое и познавательное. Но мне просто куда важнее было, чтобы была возможность контролировать расходы. Много историй о том, как дети переводят деньги мошенникам и я такого опасалась, если честно. А тут я из своего приложения в любой момент могу все посмотреть. Плюс есть возможность установить лимиты, заблокировать карту и тд.... Читать отзыв Сделала дочери, ей нравится. Приложение адаптировали под детей, оно легкое, яркое и познавательное. Но мне просто куда важнее было, чтобы была возможность контролировать расходы. Много историй о том, как дети переводят деньги мошенникам и я такого опасалась, если честно. А тут я из своего приложения в любой момент могу все посмотреть. Плюс есть возможность установить лимиты, заблокировать карту и тд. Все хорошо продумано в плане контроля и безопасности в целом.

Открытие вклада за минуту

Дарья Круглова 20 марта, 2026 год
Не была ранее клиенткой банка. Решила стать после того, как увидела достаточно неплохую ставку по вкладу на сайте-агрегаторе предложений. Зашла уже на сайт Т-Банка, уточнила актуальную ставку, она совпала. Оформила в итоге у них карту, на сл.день мне ее доставили домой. Сразу же перевела на нее деньги по СБП и открыла новый вклад. Все чисто через приложение, никакой бюрократии, никаких... Читать отзыв Не была ранее клиенткой банка. Решила стать после того, как увидела достаточно неплохую ставку по вкладу на сайте-агрегаторе предложений. Зашла уже на сайт Т-Банка, уточнила актуальную ставку, она совпала. Оформила в итоге у них карту, на сл.день мне ее доставили домой. Сразу же перевела на нее деньги по СБП и открыла новый вклад. Все чисто через приложение, никакой бюрократии, никаких задержек. Условия сразу понятные, адекватные. Приложение понравилось, шустрое и удобное. Информация по открытому вкладу сразу отобразилась, тут же буду соответственно отслеживать начисление процентов и тд.

Карта зарабатывает денег

Гончарук Семён 19 марта, 2026 год
После того, как начал пользоваться картой Т-Банка, впервые стал получать кешбек деньгами. Причем не символические 100-200 р в месяц, а минимум 1000 р, меньше я пока еще ни разу не получал. И то 1000 р примерно выходили в первые месяцы, когда еще не до конца разобрался, не следил за предложениями партнеров банка в приложении. Стал это делать, после того как... Читать отзыв После того, как начал пользоваться картой Т-Банка, впервые стал получать кешбек деньгами. Причем не символические 100-200 р в месяц, а минимум 1000 р, меньше я пока еще ни разу не получал. И то 1000 р примерно выходили в первые месяцы, когда еще не до конца разобрался, не следил за предложениями партнеров банка в приложении. Стал это делать, после того как случайно обратил внимание, что закажи я в тот день доставку из пятерочки и оплати ее картой, а не закупись просто и заплати наличкой, получил бы 25% кешбеком. С тех пор смотрю, какие варианты есть. Часто попадаются актуальные по магазинам, ресторанам и прочему. В итоге кешбек обычно за месяц выходит 2000 р и больше. Выгода считай просто за счет того, что платишь картой.

Пропажа отзывов.

Марина 19 марта, 2026 год
Пропажа отзывов. Был например написан отзыв по поводу пропажи отзывов автором Дианой и отзыв по рекламе банка мелькающей в интернете. Где как нельзя что бы было в рекламе. А как можно. Потом написан отзыв автором Еленой. После отзыва автора Дианы. Отзыв автора Дианы пропал с данной страницы отзывов о банке (банк Тинькофф банк). В интернете также различная реклама мелькает. Например... Читать отзыв Пропажа отзывов. Был например написан отзыв по поводу пропажи отзывов автором Дианой и отзыв по рекламе банка мелькающей в интернете. Где как нельзя что бы было в рекламе. А как можно. Потом написан отзыв автором Еленой. После отзыва автора Дианы. Отзыв автора Дианы пропал с данной страницы отзывов о банке (банк Тинькофф банк). В интернете также различная реклама мелькает. Например на экране циферблат изображен и написано "Наше время" и реклама ремешков на ручные часы. В рекламе с выкладкой товара не то похоже. Реклама ремешков часов.

Представитель во многом помог

Георгий Борисов 19 марта, 2026 год
Не знаю, насколько в компетенции представителей консультировать клиентов вообще, но я решил не звонить потом в поддержку, а при получении карты сразу все вопросы ему задать, которые были. В итоге помог с установкой приложения, объяснил как мне закинуть на карту крупную сумму денег, подсказал по лимитам снятия и внесения, на кучу вопросов ответил. Около минут 20 наверное возился со мной,... Читать отзыв Не знаю, насколько в компетенции представителей консультировать клиентов вообще, но я решил не звонить потом в поддержку, а при получении карты сразу все вопросы ему задать, которые были. В итоге помог с установкой приложения, объяснил как мне закинуть на карту крупную сумму денег, подсказал по лимитам снятия и внесения, на кучу вопросов ответил. Около минут 20 наверное возился со мной, но я в итоге во всем разобрался, поэтому не зря. Представителю от меня огромная благодарность, что все человеческим языком разъяснил.

Поддержке спасибо

Вадим Жилинский 19 марта, 2026 год
В первый раз брал кредит. Еще и дистанционно. Одобрили. Но по договору были непонятные моменты. Позвонил в поддержку и прямо по пунктам специалистка мне все детально разъяснила. Спасибо, помогла разобраться, много времени мне уделила. Четкие ответы по делу.

В плане технологий топ

Борис Аркадьев 18 марта, 2026 год
Нравится технологичность банка и постоянное развитие новых сервисов, направленных на упрощение жизни клиентам, а также на их безопасность. Тут и приложение не могу не отметить: если брать все, которыми мне за жизнь доводилось пользоваться, то однозначно самое удобное именно банковское. При том, что в нем масса опций и услуг, все удобно и интуитивно понятно.
Также нравится отношение к клиенту, которое выражается... Читать отзыв
Также нравится отношение к клиенту, которое выражается как мне кажется в честности и в качестве работы поддержки. Потому что проблем не может не возникать, какие-то вопросы ран или поздно все равно будут. И вот когда они возникают, то поддержка оперативно помогает решить, реально разбираются, как у меня было по вопросу со вчерашним переводом - решили все за 10 минут буквально, спасибо.

Детская карта помогла

Щеголова Светлана 18 марта, 2026 год
Только благодаря джуниор смогли поймать сына на вранье. Ситуация нехорошая, но главное что вовремя узнали об этом. Повадился прогуливать уроки вместе со своей компанией, а ума не хватило понять, что я все его траты отслеживаю. Меры приняты, вроде все наладилось, но с наличкой мы бы еще долго были в неведении.

Выдали автокредит с плохой КИ

Иван Брызгалов 18 марта, 2026 год
Одобрили автокредит, уже и деньги получил, хотя КИ у меня не идеальная. Я не злостный неплательщик, но серьезные просрочки были, больше 3 месяцев, на то время просто не понимал всю тяжесть последствий. После того как заявку подал, мне перезвонил специалист, с ним говорили минут 15, не меньше. Не знаю что помогло, может что сейчас я здесь зарплатный клиент и ЗП... Читать отзыв Одобрили автокредит, уже и деньги получил, хотя КИ у меня не идеальная. Я не злостный неплательщик, но серьезные просрочки были, больше 3 месяцев, на то время просто не понимал всю тяжесть последствий. После того как заявку подал, мне перезвонил специалист, с ним говорили минут 15, не меньше. Не знаю что помогло, может что сейчас я здесь зарплатный клиент и ЗП у меня не самая плохая. В общем, деньги дали только здесь, сейчас в поиске машины.

Надо все смотреть

Надежда Романова 18 марта, 2026 год
Активно пользуюсь предложениями банка, особенно в последнее время. У меня выходит неплохой кэшбэк за счет категорий, плюс к этому регулярно мониторю акции от разных магазинов, это уже идет допом. В месяц выходит вместе около 1500-1600 рублей, для меня эти деньги на дороге не валяются. Жалею теперь только, что поздно стала пользоваться спецпредложениями, нужно было раньше начинать. Зато сейчас оценила в... Читать отзыв Активно пользуюсь предложениями банка, особенно в последнее время. У меня выходит неплохой кэшбэк за счет категорий, плюс к этому регулярно мониторю акции от разных магазинов, это уже идет допом. В месяц выходит вместе около 1500-1600 рублей, для меня эти деньги на дороге не валяются. Жалею теперь только, что поздно стала пользоваться спецпредложениями, нужно было раньше начинать. Зато сейчас оценила в полной мере, особенно что заказ до двери доставят и не надо самой корячиться с тяжелыми пакетами.

Отличный банк

Алишер Бурханович 17 марта, 2026 год
Бизнес с т банком очень хорошо. Служба сервиса всегда приходит на помощь. Очень рад что выбрал этот банк. Спасибо вам за работу. Рекомендую всем.

Деньги вернули

Даниил Соловьев 17 марта, 2026 год
Отправлял сестре некоторую и не самую маленькую сумму, а номер телефона ввел по памяти. Результат - ошибся в одной цифре и деньги ушли другому человеку. Хорошо что он тоже оказался клиентом банка, вопрос с возвратом решили быстро, иначе плакали бы мои денежки. Но я сразу обратился в поддержку, сам тому человеку писать не стал.

Карта с драконом

Иван Логинов 17 марта, 2026 год
Заказал себе блэк по ссылке от знакомого, получил бесплатное обслуживание на полгода после того, как условие выполнил. Не мелочь и приятно. Но для меня самым большим бонусом оказалось что карта с новым дизайном, с драконом в китайском стиле. Когда увидел понял, что хочу именно такую. Карта прикольная, со светодиодами. И хотя я давно привык расплачиваться телефоном, эту держу в бумажнике... Читать отзыв Заказал себе блэк по ссылке от знакомого, получил бесплатное обслуживание на полгода после того, как условие выполнил. Не мелочь и приятно. Но для меня самым большим бонусом оказалось что карта с новым дизайном, с драконом в китайском стиле. Когда увидел понял, что хочу именно такую. Карта прикольная, со светодиодами. И хотя я давно привык расплачиваться телефоном, эту держу в бумажнике и достаю при случае. Пока нравится…

Взяла кредит через приложение

Фадеева Эмилия 16 марта, 2026 год
Все действия онлайн, взяла кредит через приложение. Заявка понятная, особого ума не требуется чтобы заполнить, перешла по ссылке, указала сумму, срок и отправила. Одобрение пришло сообщением, ждала не больше 2 минут, деньги пришли через 4 часа, но сейчас этот период охлаждения везде действует. Это не первый мой кредит в т-банке, просто хочу сказать что это сейчас все привыкли что многое... Читать отзыв Все действия онлайн, взяла кредит через приложение. Заявка понятная, особого ума не требуется чтобы заполнить, перешла по ссылке, указала сумму, срок и отправила. Одобрение пришло сообщением, ждала не больше 2 минут, деньги пришли через 4 часа, но сейчас этот период охлаждения везде действует. Это не первый мой кредит в т-банке, просто хочу сказать что это сейчас все привыкли что многое чего можно сделать дистанционно, а несколько лет назад это было еще не так распространено.

Помогли. Пришлось недавно воспользоваться онлайн-консультацией узкого специалиста.

Карл Ванкин 16 марта, 2026 год
Уехал в командировку в довольно глухие места и внезапно серьезно заболел. Свой врач, как назло, вне зоны доступа. Запросил помощь, сначала оперативно организовали беседу с терапевтом и потом уже с неврологом, ожидать практически не пришлось. Самого страшного, к счастью, удалось избежать, но и доктора со мной грамотные беседовали, вопросы задавали так, чтобы я понял, о чем именно меня спрашивают. Первый... Читать отзыв Уехал в командировку в довольно глухие места и внезапно серьезно заболел. Свой врач, как назло, вне зоны доступа. Запросил помощь, сначала оперативно организовали беседу с терапевтом и потом уже с неврологом, ожидать практически не пришлось. Самого страшного, к счастью, удалось избежать, но и доктора со мной грамотные беседовали, вопросы задавали так, чтобы я понял, о чем именно меня спрашивают. Первый раз воспользовался такой опцией, в той ситуации считаю, что спасли)) У меня Премиум.

Рассрочки нравятся

Светлана Бакалова 16 марта, 2026 год
По возможности пользуюсь, мне удобно. Так уже купила стиралку, сушильную машину к ней, технику на кухне поменяла. Получилось незаметно по деньгам, а уже все новое. И в любом случае по деньгам выгодней чем кредит брать. Здесь из платежей лишнего только комиссия, но она смешная по сравнению со стоимостью. Оформить просто, сначала покупаешь, потом по кнопке в рассрочку переводишь. По сроку... Читать отзыв По возможности пользуюсь, мне удобно. Так уже купила стиралку, сушильную машину к ней, технику на кухне поменяла. Получилось незаметно по деньгам, а уже все новое. И в любом случае по деньгам выгодней чем кредит брать. Здесь из платежей лишнего только комиссия, но она смешная по сравнению со стоимостью. Оформить просто, сначала покупаешь, потом по кнопке в рассрочку переводишь. По сроку я старалась больше чем на 12 мес не брать, ну это мне так нормально, платеж получался всегда незаметный. Сейчас вот новый пылесос взяла, на ручке, еще и по акции от партнера. Буду платить по 4 тыс, вообще копейки.

Автокредит закрыл досрочно

Максим Линяев 16 марта, 2026 год
Гора с плеч. Не в том смысле что чего-то боялся, здесь все наоборот, просто сам факт что должен деньги. Поэтому и постарался закрыть пораньше, тачку уже из залога вывели. Год назад меня крепко выручили, не хватало тогда млн и деньги нужны были что называется вчера, машину срочно сдавали. Я тогда вопрос за час решил. На машине ездил, никто не отбирал,... Читать отзыв Гора с плеч. Не в том смысле что чего-то боялся, здесь все наоборот, просто сам факт что должен деньги. Поэтому и постарался закрыть пораньше, тачку уже из залога вывели. Год назад меня крепко выручили, не хватало тогда млн и деньги нужны были что называется вчера, машину срочно сдавали. Я тогда вопрос за час решил. На машине ездил, никто не отбирал, стс тоже при мне. Как старую продал, сразу долг закрыл. В приложении написано было сколько надо внести, но я на всякий случай еще и с поддержкой связался, все сошлось до копейки))

Много интересного с кэшбэком

Алеся Соловьева 13 марта, 2026 год
Сейчас много всего интересного в персоналках, мне даже больше нравится чем категории, можно реально выловить актуальное в моменте. Из моих любимых это ЗЯ и Перек. То огурцов наберу с кэшбэком почти 40%, то доставку самого необходимого и тяжелого и тоже с кэшем. А ЗЯ вообще расщедрилось перед праздниками, целых 23% дали на возврат, накупила всем подругам подарков, причем не абы... Читать отзыв Сейчас много всего интересного в персоналках, мне даже больше нравится чем категории, можно реально выловить актуальное в моменте. Из моих любимых это ЗЯ и Перек. То огурцов наберу с кэшбэком почти 40%, то доставку самого необходимого и тяжелого и тоже с кэшем. А ЗЯ вообще расщедрилось перед праздниками, целых 23% дали на возврат, накупила всем подругам подарков, причем не абы чего чтобы для галочки, а реально нормального ухода.

Переоформил вклад

Геннадий Бравин 13 марта, 2026 год
Всегда слежу за тем, чтобы вовремя переоформлять вклады самому. Я обычно докладываю какую-нибудь сумму и смотрю условия. Банк не меняю уже много лет, а вот сроки выбираю в зависимости от ставки. В этот раз мне интересно на 6 месяцев, но так как вкладов у меня несколько и все они краткосрочные, то я могу подстроиться в любой момент. Сейчас конечно уже... Читать отзыв Всегда слежу за тем, чтобы вовремя переоформлять вклады самому. Я обычно докладываю какую-нибудь сумму и смотрю условия. Банк не меняю уже много лет, а вот сроки выбираю в зависимости от ставки. В этот раз мне интересно на 6 месяцев, но так как вкладов у меня несколько и все они краткосрочные, то я могу подстроиться в любой момент. Сейчас конечно уже не так интересно, как 2 года назад, но по большому счету все устраивает))

Получили одобрение по семейной ипотеке

Коновалова Таисия 12 марта, 2026 год
Хорошо что вернули семейную ипотеку. Как узнали, сразу подали заявку в банк, одобрили быстро, уже через час получили ответ. Документы муж подгружал в удобное для него время в спокойной обстановке, все нужное собрали без лишней беготни по городу. Правда в нашем случае эскроу счет пришлось открывать в другом банке, но менеджер заранее подсказал где есть сложные моменты, так что обошлось... Читать отзыв Хорошо что вернули семейную ипотеку. Как узнали, сразу подали заявку в банк, одобрили быстро, уже через час получили ответ. Документы муж подгружал в удобное для него время в спокойной обстановке, все нужное собрали без лишней беготни по городу. Правда в нашем случае эскроу счет пришлось открывать в другом банке, но менеджер заранее подсказал где есть сложные моменты, так что обошлось с минимальными потерями по времени.

Все хорошо, и связь и в том числе

Ковалева Татьяна 3 марта, 2026 год
Пользуюсь картой Блэк, и когда увидела у них рекламу, что можно перейти на связь Т-Мобайл со своим номером телефона, и решилась. В принципе меня устраивает. Сама карта приносит хороший кэшбек, и его же можно пустить на оплату связи. Кэшбек в рублях, никаких усложнений с бонусами. Мне еще нравится, что категории кэшбека по карте всегда попадаются хорошие, в прошлом месяце на... Читать отзыв Пользуюсь картой Блэк, и когда увидела у них рекламу, что можно перейти на связь Т-Мобайл со своим номером телефона, и решилась. В принципе меня устраивает. Сама карта приносит хороший кэшбек, и его же можно пустить на оплату связи. Кэшбек в рублях, никаких усложнений с бонусами. Мне еще нравится, что категории кэшбека по карте всегда попадаются хорошие, в прошлом месяце на покупке бытовой техники только отбила 1300 рублей, а были же еще другие покупки.

Спасибо службе поддержки

Попова Кристина Леонидовна 3 марта, 2026 год
Хочется похвалить поддержку Т-Банка. За те годы что я у них обслуживаюсь, я много раз обращалась в поддержку с самыми разными вопросами, по условиям кредитов, по картам и так далее. Причем я именно звоню обычно, переписки в чатах это не мое. Так вот, всегда отвечают быстро. Консультируют развернуто, все объясняют с примерами. Ни разу не было ощущения, что кто-то из... Читать отзыв Хочется похвалить поддержку Т-Банка. За те годы что я у них обслуживаюсь, я много раз обращалась в поддержку с самыми разными вопросами, по условиям кредитов, по картам и так далее. Причем я именно звоню обычно, переписки в чатах это не мое. Так вот, всегда отвечают быстро. Консультируют развернуто, все объясняют с примерами. Ни разу не было ощущения, что кто-то из операторов просто пытается от меня побыстрее отделаться.

Банки

Банк Ozon