Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Бонусы плюс неплохой оператор

Александр 14 февраля, 2022 год
Обычно если безумные акции, то сам товар плохой. Но не в случае тинькофф связи. Пользуюсь третий месяц и до сих пор бесплатно засчет подарка 1000 руб на связь за перенос. Все это время неплохо ловит, интернет нормальный и если и есть тормоза то не больше чем у други операторов. Советую однозначно!
Добрый день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что бонус принес вам много положительных эмоций!

самый топовый оператор и банк))))))))

#Тинькофф спасибо что ты есть. 11 февраля, 2022 год
Завёл тинькофф мобаил,после чего всех знакомых начал переводить на него.
сам выбираешь что нужно,нет скрытых платежей,удобен в обслуживании.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 февраля, 2022 год
Спасибо за отзыв и 5 звёзд😊

Спасибо за связь

yakuschevfedya 27 января, 2022 год
Как заставить своего древнего оператора изменить тариф на дешевый спустя 5 лет пользования? Нужно просто перенести номер на Тинькофф Мобайл. Спустя 2 дня с оформление переноса номера мне позвонили с Мегафона и предложили связь на 3 месяца с большой скидкой. Где они были раньше, неясно… Я отказался и вообще не жалею. Номер перенесся за неделю. Сейчас пользуюсь уже месяц, 1000... Читать отзыв Как заставить своего древнего оператора изменить тариф на дешевый спустя 5 лет пользования? Нужно просто перенести номер на Тинькофф Мобайл. Спустя 2 дня с оформление переноса номера мне позвонили с Мегафона и предложили связь на 3 месяца с большой скидкой. Где они были раньше, неясно… Я отказался и вообще не жалею. Номер перенесся за неделю. Сейчас пользуюсь уже месяц, 1000 руб бонусных получил на связь. В целом в Тинькофф Мобайл связь и без всяких акций дешевле, плюсом с банковской подпиской минуты бесплатные. Ну и за Олега и его остроумные ответы на спам отдельное спасибо!
Добрый день.
Спасибо за отзыв! Круто, что вам понравились акции и услуги!
Приятного пользования!

Пока что лучший на мой взгляд

Гость 26 января, 2022 год
ПРОСТО КЛАСС!!!! А на счёт плюсов и минусом, могу сказать, они были есть и будут всегда. Кого то не устраивает количество минут, ГБ, роуминг, и не обязательно в Тинькофф. У любого оператора. Вопрос в одном, где когда и при каких обстоятельствах вы у операторов сотовой связи получите поддержку? Только в Тинькофф!!!! Только там Вам помогут, только там вас не оставят... Читать отзыв ПРОСТО КЛАСС!!!! А на счёт плюсов и минусом, могу сказать, они были есть и будут всегда. Кого то не устраивает количество минут, ГБ, роуминг, и не обязательно в Тинькофф. У любого оператора. Вопрос в одном, где когда и при каких обстоятельствах вы у операторов сотовой связи получите поддержку? Только в Тинькофф!!!! Только там Вам помогут, только там вас не оставят без помощи и внимания. Недавно столкнулась с Мега... полная ....опа.... Даже вспоминать страшно. И только Тинькофф помог, не бросил, выслушал и сделал так, что хочется оставаться с ними раз и навсегда. А деньги.... ну если люди работают, то и денег никаких не жалко!
Добрый день.
Спасибо, что цените нас! Будем и дальше стараться радовать!

Удобные бесплатные функции

Артем 26 января, 2022 год
Пользуюсь картой Tinkoff и решил опробовать необычный для меня подход формирования тарифа типа "Сделай сам" или "Выбери сам". У нас есть достаточно давно на рынке Yota, но как то не было доверия, сомневался. А тут считай надежный банк и под свою ответственность запустил оператора, поэтому я оформился. Ни разу не пожалел: удобные бесплатные функции в виде интеллектуального автоответчика, виртуального номера... Читать отзыв Пользуюсь картой Tinkoff и решил опробовать необычный для меня подход формирования тарифа типа "Сделай сам" или "Выбери сам". У нас есть достаточно давно на рынке Yota, но как то не было доверия, сомневался. А тут считай надежный банк и под свою ответственность запустил оператора, поэтому я оформился. Ни разу не пожалел: удобные бесплатные функции в виде интеллектуального автоответчика, виртуального номера и записи звонков. Всеми активно пользуюсь, все супер
Добрый день.

Рады, что понравились наши услуги! Спасибо, что выбрали нас!
Благодарим за отзыв!

Отличная связь

Эдик 19 января, 2022 год
Мягко говоря удивлен некоторым отзывам про плохую связь. В лесу и на природе ловит лучше всех! В Сибири вообще идеальные интернет и связь. Даже видео смотрел без проблем в хорошем качестве. Безлимитный телеграм за 1 руб это вообще находка, там сейчас все фильмы и сериалы и передачи. Ничего торрентить не нужно)) Ну и бот Олег крутая задумка. Сбрасываешь и потом... Читать отзыв Мягко говоря удивлен некоторым отзывам про плохую связь. В лесу и на природе ловит лучше всех! В Сибири вообще идеальные интернет и связь. Даже видео смотрел без проблем в хорошем качестве. Безлимитный телеграм за 1 руб это вообще находка, там сейчас все фильмы и сериалы и передачи. Ничего торрентить не нужно)) Ну и бот Олег крутая задумка. Сбрасываешь и потом читаеш зачем кто звонил) Советую
Добрый день.

Благодарим за отзыв и 5 звезд!
Круто, что оценили Олега и качество связи.

Рад что решился

Ден 17 декабря, 2021 год
неделю назад с доставкой кредитной карты курьер предложил взять симку и перенести на нее свой номер с 1000 руб бонуса. У меня две симки - одна основная с акционным тарифом 400 руб на всё и вторая дополнительная почти не использую, И вот со второй решил перенести номер, попробовать тинькофф мобайл, Пока номер переносился, симкарта тинькофф уже была доступна.., и опробовал... Читать отзыв неделю назад с доставкой кредитной карты курьер предложил взять симку и перенести на нее свой номер с 1000 руб бонуса. У меня две симки - одна основная с акционным тарифом 400 руб на всё и вторая дополнительная почти не использую, И вот со второй решил перенести номер, попробовать тинькофф мобайл, Пока номер переносился, симкарта тинькофф уже была доступна.., и опробовал приложение и автоответчик секретарь Олег - оказывается популярный,,но я первый раз попробовал, очень удачная функция! Сегодня номер перенесся, есть бонус, всё по честному..
Добрый день.

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что понравился секретарь и акция с переносом номера!
Приятного пользования!

Крутой оператор

Максим 29 ноября, 2021 год
Взял симку от Тинькофф Мобайл, получил 1000 р на связь за перевод номера от старого оператора в Тинькофф, потом привел еще знакомого и получил еще 500 р на связь. Уже третий месяц бонусные деньги тратятся и не могут потратиться, так как услуги бесплатны, минуты бесплатны, а на тариф 25ГБ, и все анлимы на видео, музыку и соц сети по рублю.... Читать отзыв Взял симку от Тинькофф Мобайл, получил 1000 р на связь за перевод номера от старого оператора в Тинькофф, потом привел еще знакомого и получил еще 500 р на связь. Уже третий месяц бонусные деньги тратятся и не могут потратиться, так как услуги бесплатны, минуты бесплатны, а на тариф 25ГБ, и все анлимы на видео, музыку и соц сети по рублю. И получается что тариф у меня стоит 323 рубля, и было 1500 бонусных рублей, значит это больше 4 месяцев с бесплатной связью гонять. Круто))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 ноября, 2021 год
Приветствуем!

Рады, что вам понравились тарифы и акции[:smile:]
Добавим, что бонусы по акции "1000 бонусных рублей за переход в Тинькофф Мобайл с сохранением номера" действуют 50 дней.

Просто супер по-моему

Ангелина 21 октября, 2021 год
Первое впечатление от тинькоф мобайл приятно удивило, даже решила написать отзыв! За перенос номера дали целых 1000 рублей, привозят сим-карту хоть на работу прям на следующий день, в комплекте есть скрепка симкарты. Тариф дешевый засчет бесплатных 600 минут, условия бесплатности выполнить проще простого. Прошло полторы недели – интернет летает, связь хорошая!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 октября, 2021 год
Спасибо большое за отзыв!
Рады, что вы теперь с нами!

доволен вполне

Георгий 17 сентября, 2021 год
С симкой от Тинькофф второй год. Вроде как только с ним тогда можно было оформить e-sim на мой новенький, привезенный с ибэй пиксель последней серии. Оценил тогда сразу и быстрый интернет, и дешевый роуминг (относительно других компаний). Удалось также не очень за большие деньги себе взять красивый номер. Заканчивается на 43-21. Сейчас вот имя сети дали возможность менять бесплатно, прикольно.... Читать отзыв С симкой от Тинькофф второй год. Вроде как только с ним тогда можно было оформить e-sim на мой новенький, привезенный с ибэй пиксель последней серии. Оценил тогда сразу и быстрый интернет, и дешевый роуминг (относительно других компаний). Удалось также не очень за большие деньги себе взять красивый номер. Заканчивается на 43-21. Сейчас вот имя сети дали возможность менять бесплатно, прикольно. В общем, доволен вполне
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 сентября, 2021 год
Спасибо за отзыв!
Круто, что вам все нравится!

Мои рекомендации

Юрий Д. 4 сентября, 2021 год
Добрый день, меня поразила быстрота доставки сим-карты,привезли через 3 часа после моего "ОК" в приложении банка. Сразу же САМИ подали заявление на смену номера,спиали с спрошлым оператором, прислали все уведомления, что бы я был в курсе. Это ОЧЕНЬ удобно. Итого через 7 дней будет новая сим карта. По связи не могу пок аничего написать. Удивительно как быстро все можно... Читать отзыв Добрый день, меня поразила быстрота доставки сим-карты,привезли через 3 часа после моего "ОК" в приложении банка. Сразу же САМИ подали заявление на смену номера,спиали с спрошлым оператором, прислали все уведомления, что бы я был в курсе. Это ОЧЕНЬ удобно. Итого через 7 дней будет новая сим карта. По связи не могу пок аничего написать. Удивительно как быстро все можно сделать....если не нужно ходить в офис. УЧИТЕСЬ! Разбираюсь с приложением тинькофского мобайла и уже радуюсь, видно что оно удобное. За быстроту, обслуживание, интерфесы и простоту оформления ставлю наивысшую оценку! Как попользуюсь сязью приду написать еще один отзыв.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 сентября, 2021 год
Благодарим за отзыв и похвалу!
Рады стараться для вас!

Респект банку

Тимур 25 августа, 2021 год
Респект банку за симку без всяких подписок и услуг скрытых, за понятный интерфейс с выбором минут, гб и пакетов! Отдельно спасибо за 1000 бонусных рублей за переход! Телефоннй секретарь Олег – это отдельное чудо в хорошем смысле) Давно надо было переходить в тинькофф мобайл, но как-то даже не следил сколько трачу на связь, так как считал что это некритично, но... Читать отзыв Респект банку за симку без всяких подписок и услуг скрытых, за понятный интерфейс с выбором минут, гб и пакетов! Отдельно спасибо за 1000 бонусных рублей за переход! Телефоннй секретарь Олег – это отдельное чудо в хорошем смысле) Давно надо было переходить в тинькофф мобайл, но как-то даже не следил сколько трачу на связь, так как считал что это некритично, но в пересчете в год понял, что нужно уходить и теперь у меня симка в тинькофф)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 августа, 2021 год
Приветствуем.

Спасибо за теплые слова и положительный отзыв о компании :)
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон