Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 739 отзывов
Мобильная свзязь
Даже одну звезду ставить не за что
Хотим разобраться в вашем вопросе. Чтобы мы могли это сделать — нам понадобсятся даныые. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.
Хождения по мукам
На встрече фотографируем вас и документы для заключения договора. Представитель делает фото в защищенной программе на рабочем телефоне. Данные передаются только к нам и не попадут к другим людям, поэтому не стоит беспокоиться о их безопасности.
Хотим проверить работу поддержки и сим-карты. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на [email protected], к письму приложите скриншот или ссылку на отзыв.
Качество связи
Разберемся в ситуации со связью. Напишите ваши ФИО и номер телефона нам на [email protected]. К письму прикрепите скриншот отзыва.
Самая ужасная сотовая сеть.
Ответ операторов компании , Тип эту проблему решим месяца через 3_4.
В общем скажу так, связь говно.
Понимаем, что важно всегда оставаться на связи и как неприятно, когда что-то не работает. Но иногда нужно время, чтобы все починить. Хотим детальнее проверить, что произошло. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и скриншот отзыва на [email protected]
Почти все хорошо
Но в целом все равно не разочаровался, потому что тариф очень дешевый, а для клиента с... Читать отзыв Брал сим карту Тинькофф с бесплатной неделей и переносом номера. Первая неделя бесплатная реально как будто быстрее была. Потом скорость интернета немного упала, а в YouTube и Tik-Tok стали тормозить видео когда долго смотришь всякое. Также сим-карта иногда резко переключает связь с 4G+ на H+.
Но в целом все равно не разочаровался, потому что тариф очень дешевый, а для клиента с «Про» тут 1200 бесплатных минут, очень круто)
И Тинькофф сим советую брать еще и ради бесплатных опций таких как Защитник голосовой помощник, за круглосуточную поддержку которая всегда поможет. У меня было такое что Защитник не отвечал когда я долго не беру трубку, хотя это гораздо удобнее чем каждый раз сбрасывать. В итоге в поддержке оператор быстро помог и объяснил как самому такое настраивать. В целом на четверочку точно, рекомендовать могу.
Круто, что остались довольны стоимостью и Олегом [:smile:]
Если снова столкнетесь с трудностями при использовании нашего интернета, пожалуйста, напишите ваши ФИО и номер телефона нам на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим работу интернета на сим.
Очень очень очень медленный интернет
4джи на все палки 2мегабайта в секунду
незнаю почему но 3 Джи лучше работает
Не советую зря только с теле2 ушел
Показатели скорости, о которых вы пишете, являются допустимой нормой. Понимаем, что хочется пользоваться более скоростным интернетом в наше время, но на его работу оказывает влияние множество внешних факторов. Над развитием сети работаем с партнером.
Банк который смог стать оператором
За то, что Тинькофф делает столько же сколько другие операторы и даже больше засчет бесплатных опций – могу рекомендовать. Но оценка 4, потому что самое выгодное это когда есть подписка про, а она стоит 199 руб в месяц и не бывает бесплатной. Не очень одобряю эту тенденцию на подписки и платные без возможности не платить…
Для нас очень ценно, что остались довольны выбрав нас [:smile:]
Будем и дальше вас радовать дополнительными услугами и тарифом, а касательно изменения стоимости подписки подумаем.
Виртуальный оператор Тинькофф мобайл
В общем если без преувеличений и без обвинений, то банк сделал хорошего виртуального оператора, крепкого не без минусов, но и с собственными плюсами которые не украл у кого-то а сам разработал.
Отсюда хочу сказать что по моему оператор заслуживает крепкую 4 оценку.
Особенно могу советовать тем у кого есть подписка, тогда будет скидка на интернет и бесплатные минуты.
Спасибо за детальный отзыв. Рады, что понравились наши акции. Любим дарить бонусы :)
Также благодрим за фидбек о механизме тарифа. Рассмотрим идею в будущем.
Если увеличиваешь пакеты, изменения можно применить в текущем периоде и следующем.
Если уменьшаешь — только в следующем.
Если услуга секретаря работает некорректно, напишите, пожалуйста, об этом на [email protected]
В письме укажите ссылку на отзыв.
обман и плохой интернет
Проверили консультации сотрудников и не нашли ошибок. Предлагали тариф за 293 ₽ с учетом скидки для клиентов банка. Эта цена включает в себя 600 минут, 25 ГБ и безлимитные опции. Простите, если возникло недопонимание.
Для проверки интернета нужны подробности об адресе и времени. В поддержке сообщили, что сейчас со связью сложностей не возникает. Если вопрос будет актуален, обратитесь к нам в любое время.
Дадим небольшие пояснения по условиям тарифа. Пока пользуетесь Tinkoff Pro, тот же набор услуг связи будет стоить 206 ₽. Когда решите отказаться от сервиса, стоимость увеличится до 293 ₽, так как по акции "Бесплатные минуты клиентам банка" не дарим скидку на интернет.
Мы рады, что предложение по акции вам подошло и решили продолжить пользоваться нашей сим :)
Обман сразу же в пробный период
Не похоже на нас. Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Разберемся подробнее и постараемся помочь. Показать 1 ответ
Все отлично
Спасибо за отзыв!
Для клиентов Тинькофф Мобайла мы реализовали бесплатный доступ к приложениям Мобайла и Банка по всему миру. Здорово, что оценили это :)
Желаем приятного пользования.
Отличный оператор
Рады, что вы довольны напишм оператором. Желаем приятного пользования :)
Благодарю вас
Рады, что консультация Кристины вам понравилась. Чтобы мы могли передать слова благодарности, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.
Связь никчемная
Сожалеем, что столкнулись с трудностями.
Хотим во всем разобраться, проверить работу интернета и связи.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв.
Мобильная связь в подарок бесплатно
Так потом Банк Тинькофф мне подарил ещё в розыгрыше Тинькофф Про на месяц, потом в подарок и просто так до ноября бесплатно! Поэтому пока не сменю тариф, у меня каждый месяц будет по 600 минут бесплатной связи по России.
Спасибо за отзыв.
Здорово, что оформили нашу сим-карту и остались довольны.
Мы всегда стараемся создавать удобные сервисы. Рады, что пользуетесь подпиской Про 😊
советую всем
Все делаем для удобства наших клиентов. Очень рады, что оценили наш тариф-конструктор [:smile:]
О поддержки
Рады, что работа коллег доставила вам положительные эмоции.
Спасибо за высокую оценку <3
Отличный банк
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Приятно! 💛
Все четко, спасибо
Круто, что вы остались довольны 💛
Будем стараться радовать вас еще больше!
Пропадает постоянно сигнал
Я не первый раз обращался с жалобой на сигнал, сигнал постоянно скачет как ненормальный, может с 5 перескочить на 4-ку, с 4-ки может перескочить на 3-ку, с тройки на двойку (маленькая предпоследняя палочка) а потом опять до четверки подняться, и так постоянно, четверки на тройку, с тройки на четверку, писал поддержку на счет этого, мне... Читать отзыв Это нерво-убивалка, а не Тинькофф мобайл
Я не первый раз обращался с жалобой на сигнал, сигнал постоянно скачет как ненормальный, может с 5 перескочить на 4-ку, с 4-ки может перескочить на 3-ку, с тройки на двойку (маленькая предпоследняя палочка) а потом опять до четверки подняться, и так постоянно, четверки на тройку, с тройки на четверку, писал поддержку на счет этого, мне писали что якобы сейчас что-то сделают, проходит день/два/три, ничего не изменилось, опять пишу в поддержку, опять тоже самое получил, проходят дни, опять ничего, я так 6 раз написал в поддержку, толку 0, я вообще не вижу смысла писать в поддержку, ваши якобы "специалисты" нифига не делают, они даже не пытаются что-то с этим сделать, я им много скриншотов отправил, там уже было четко видно 2 сигнала, это yota и Тинькофф, на скриншоте очень хорошо видно что у Yota сигнал держится на все 5 из 5-ти, а у Тинькофф мобайл постоянно какая херь случается, я зря перешел в Тинькофф мобайл, хорошо что хоть я не перенес номер на эту хрень, (это даже Тинькоффом мобайлом назвать трудно), скорость интернета нормально держится, А САМ СИГНАЛ МЕНЯ ПОСЫЛАЕТ КУДА ПОДАЛЬШЕ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, бывает еще и такое что вместо 4G появляется E/E+ H/H+, это нервотрёпка, никому я не советую эту нервотрёпку.
Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Хотели бы все проверить.
Мне очень нравится
Круто, что вы высоко оценили наш продукт, особенно выделили Олега🥰
Будем стараться удивлять вас дальше!
Владислав, спасибо.
Интернет не ловит.
Не порядок. Разберемся в ситуации.
Помогли мне
Меня поразило как клиенториентированность сотрудника поддержки, так и в целом что ответ не пришлось долго ждать. У других операторов, поверьте было по другому! Спасибо!
Согласны, Николай — Молодец :)
Напишите, пожалуйста, ФИО, номер и ссылку на отзыв нам на [email protected]. Отметим работу сотрудника и постараемся радовать вас также в дальнейшем.
Не советую
Напишите ФИО и номер телефона нам на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим качество связи на сим.
Никогда , слышите никогда не подключайте
Сожалеем, что вы решили более не пользоваться нашей связью и перешли к другому оператору.
На работу интернета действительно может влиять нагрузка, а также другие факторы, которые не зависят от нас.
Каждая ситуация индивидуальна и мы всегда информируем клиентов только после детальной проверки вопроса.
Интернет вообще не ловит
В движении работа сети переменчива, так как идет постоянное переключение от одной базовой станции к другой.
Если ситуация сохраняется при нахождении в одной точке, то пришлите ваши ФИО, номер и ссылку на отзыв на почту [email protected]. Проверим причины.
Никому не советую
В вашем вопросе следует разобраться. Чтобы мы могли это сделать — напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.
В топку такую связь, жаль потраченных денег
Скорость не ограничиваем. Если трудности с работой сети актуальны — пришлите ваши ФИО и номер телефона на почту [email protected]. В письмо добавьте ссылку или скриншот вашего отзыва. Показать 1 ответ
Поддержка понимающая
Приятно, что оценили комфортное пользование нашей экосистемой.
Желаем больше тепла в эти холодные дни <3