Один из любимых сервисов Тинькофф, поэтому ставлю ему 4 звезды, чтобы ребята скорее заметили и исправили все недочёты, а именно - поиск любых авиабилетов на любую дату. Вот есть у меня мили и желание куда-нибудь поехать, а возможности просто ткнуть пальцем в глобус нету. Давайте что-то с этим сделаем? В остальном все прекрасно
Столкнулся с проблемой при заселении, в номере не работал душ, обещали починить к концу дня, проблема не решилась. Пришлось обратиться в Тинькофф сервис по бронированию, сотрудник Екатерина решила все вопросы и меня переселили в другой номер с действующими удобствами
Отлично работает поддержка. Легко управлять бронированием. Я доволен. Если пользуетесь картоц All airlines, то мили можно компенсировать 1 : 1, а не с шагом 3000
Я всегда выбираю Тинькофф для покупки билетов и предпочитаю брать их напрямую у них, а не у их партнеров. Качество обслуживания всегда на высоком уровне, они всегда быстро и активно решают возникающие проблемы. В общем, я уже 10 лет пользуюсь услугами Тинькофф и очень доволен. Для меня это лучший сервис для покупки авиабилетов + кэшбэк с покупок всегда приятно получать.
Уже три года как покупаю билеты через тинькоф приложение , это удобнее чем у тех кого часто комики рекламируют , самое удобное что можно делать возрат хоть за день до полета и деньги возвращают сразу и есть поддержка
4.12.2023 г. Бронировала отель через тинькофф путешествия. После подтверждения брони, позвонила в отель, на что мне администратор сказала, что по такой стоимости которую вы забронировали номеров в отеле вообще нету. Ссылаясь на то, что у них был взломан сервер в отеле и поэтому добавили ложную информацию. Я сразу обратилась по телефону в тинькофф. Объяснив ситуацию, сотрудник банка, написала обращение и... Читать отзыв 4.12.2023 г. Бронировала отель через тинькофф путешествия. После подтверждения брони, позвонила в отель, на что мне администратор сказала, что по такой стоимости которую вы забронировали номеров в отеле вообще нету. Ссылаясь на то, что у них был взломан сервер в отеле и поэтому добавили ложную информацию. Я сразу обратилась по телефону в тинькофф. Объяснив ситуацию, сотрудник банка, написала обращение и сказала, что мы будем рассматривать его. Они сделали запрос, чтобы отель заселил меня по той стоимости, по которой осуществлялась бронь. 10. 12. 23г.Мне написали в чате по обращению, что отель не может заселиться по такой стоимости, по техническим причинам. И мне тинькофф предложил альтернативный вариант приближенный по стоимости 50 %оплачивает банк, остальное я. Но к тому времени я уже забронировала другой отель и частично оплатила. Тогда сотрудник тинькофф написала в чате, что предоставьте чеки и подтверждающие документы о новом бронировании. Я все отправила, чеки, ваучер. И после этого мне написала специалист банка тинькофф, что мы согласовали вам компенсацию в размере 2000 руб. Эта сумма поступит вам на счёт карты. Хочу выразить благодарность за проявленное внимание сотрудников и компетентное решение моего вопроса.
Не первый год с удовольствием пользуюсь сервисом Тинькофф Путешествия для покупки билетов и бронирования отелей. Процессы поиска, оформления заказа и его оплаты просты и удобны. Рекомендую Тинькофф Путешествия!
Долгие годы вместе!всегда помогают))) спасибо за помощь и оперативное решение вопросов!вернули билет по полной стоимрсти и деньги поступили на счет мгновенно!
Покупала билеты в Тайланд из Иркутска. Всё очень быстро, удобно и понятно. Кэшбэк начислили, а ещё за отзыв промо код дают. В общем, в итоге, выгоднее, чем покупать без Тинькофф путешествий.
Покупала билеты на перелет Санкт-Петербург через мобильное приложение Тинькофф банк. Все четко, быстро, с возможностью приобретения дополнительных услуг. Сразу не обратила внимание на то, что тариф включает перевоз багажа и оформила багаж. Когда разобралась, написала в службу поддержки. Оперативно ответили, отменили ненужную услугу и сразу вернули оплату за нее. Благодарю за удобный сервис.
Еще особое СПАСИБО 💛 Тамте -Тамта девушка с красивым именем! Именно она помогла развернуть ситуацию в верное русло!
Мне нужен был билет, я его мониторила несколько дней на сайте Когда решила купить-... Читать отзыв Тинькофф! Пожалуйста передайте мою БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ и РОМАНУ! Спасибо за терпение и понимание! Ребята Вы реально на своем месте! У вас такое спокойствие!💪 💟
Мне нужен был билет, я его мониторила несколько дней на сайте Когда решила купить- сайт выдал техническую ошибку. А ждать пока техпроблему решат у меня не было возможности. И тогда мне предложили решение (подробности не могу рассказывать, тк сказали что это в исключительных случаях бывает....) В итоге команда тинькоф помогли с билетом. Мне пришла маршрутная квитанция! Билет я оплатила. Спасибо большое всем всем всем кто помогал!
Тинькоф, Роман, Елена, Тамта - всей семьей благодарим ВАС!!!🤝
Достоинства:
Личные качества и профессионализм: Желание помочь, постоянная поддержка и спокойные ответы на мои миллион вопросов!
Недостатки:
Вначале когда в чате в поддержке была путаница с N обращений - тогда у меня была неуверенность -а купим ли мы вообще билет. ..
Постоянно пользуюсь тинькофф для покупки билетов. Беру именно у тинткоф, не у партнеров. Качество сервиса всегда на высоте. Всегда активно решают проблемы. В целом с Тинткоф я уже лет 10 и крайне довольна. Лучший сервис
Хочу сказать сразу, что у меня "Премиальный сервис", который я ежемесячно оплачивал - 1990 руб. я Купил авиабилеты в приложении Тинькофф Путешествия, заблаговременно, за 2 месяца до вылета, за 10 000 руб. списались деньги, пришла квитанция о брони рейса, а также бронь мест регистрации. Приехал в аэропорт и перед посадкой на рейс выяснилось, что билеты "Тинькофф Банк" не выкупил, и у... Читать отзыв Хочу сказать сразу, что у меня "Премиальный сервис", который я ежемесячно оплачивал - 1990 руб. я Купил авиабилеты в приложении Тинькофф Путешествия, заблаговременно, за 2 месяца до вылета, за 10 000 руб. списались деньги, пришла квитанция о брони рейса, а также бронь мест регистрации. Приехал в аэропорт и перед посадкой на рейс выяснилось, что билеты "Тинькофф Банк" не выкупил, и у меня появились проблемы Помощи со стороны банка в момент проблемы я не получил, на просьбу перезвонить, банк не перезвонил, вероятнее всего не хотели получать порцию негатива за свою некачественную работу. Пришлось длительное время всё объяснять и расписывать текстом в чате, разным ботам, людям, сменяющимся операторам.... как так могло произойти, что я купил билеты, списались деньги, а билетов нет, уведомлений нет, и премиум сервиса тоже нет, ничего похоже в Банке Тинькофф нет... В итоге условно говоря пятый по счету оператор, предложил мне оплатить билеты повторно в аэропорту за 30 000 руб., взять чеки и потом уже разобраться. Так и поступили. Разбираться правда пришлось очень долго и без явного желания со стороны банка Тинькофф. Срок решения переносился наверное раз 8, может и больше, Банк очень не хотел компенсировать разницу и всячески сдвигал срок, а при наступлении срока, опять его сдвигал. Наверное ставка банка Тинькофф была на то, что клиент, передумает и не будет требовать возврат денег, дополнительно оплаченных билетов по цене 30 000 руб.... По итогу деньги вернули с большим трудом и большим нежеланиям, вначале перевели часть, условно скажем 11 349 руб. (не совсем понятно почему не целым числом), но эту загадку никто не разгадал, потом через неделю условно остаток от 30 000 руб. Но вопрос о моральной компенсации были очень удивлены, ожидая, что клиент премиум сервиса будет очень рад, что ему хотя бы деньги вернули... Путём длительных обсуждений и даже звонков представителей банка, супер Премиум сервис Тинькофф, решил мне предложить карт-холдр, который они всем подряд бесплатно раздают на всех своих промоакциях в каждом супермаркете и при выдачи любой бесплатной карты... конечно я отказался и предложил им забрать ранее подаренные с бесплатными картами не кому не нужные дешевые холдеры.
ВЫВОД: я отписался от ВСЕХ платных и бесплатных услуг Тинькофф Банка, закрыл кредитку, отменил "Премиум" подписку, заблокировал несколько карт. Всем людям хочу настоятельно порекомендовать НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами Тинькофф Путешествие и быть внимательнее и осторожнее к Банку в целом. Тинькофф сейчас - это уже совсем не про сервис. Раньше Тинькофф Банк был значительно лучше! Всем Мир, пользуйтесь только надежными и проверенными сервисами!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела, Никите, Яне и еще 2 имен к сожалению не запомнила, была на стрессе, которые решали мой вопрос по поводу отмены отелем брони в день заезда. Забронировала отель за 3 недели до поездки, а в день заезда утром пришло сообщение об отмене, благодаря сотрудникам отдела, которые весь день искали отель в Праге, а в эти даты... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела, Никите, Яне и еще 2 имен к сожалению не запомнила, была на стрессе, которые решали мой вопрос по поводу отмены отелем брони в день заезда. Забронировала отель за 3 недели до поездки, а в день заезда утром пришло сообщение об отмене, благодаря сотрудникам отдела, которые весь день искали отель в Праге, а в эти даты это было не просто, потому что открылись рождественские ярмарки и людей стало очень много, я смогла заселились в отель лучше для меня во всем и даже с завтраком, хоть из 2 ночей получилось только 1 раз поесть из-за раннего вылета. Желаю сотрудникам, чтоб им всегда попадались хорошие люди на их жизненном пути, здоровья, успехов в их жизни и конечно же Новогодней премии.
Покупал билеты на международный перелёт. Как правило цена у Тинькофф такая же, как напрямую у авиакомпании или у других агрегаторов. Но при покупке через "Тинькофф путешествия " получаешь не только хороший кэш бек, но и отличный сервис. Всегда предупредят о переносе и помогут решить любую проблему. Однажды была необходимость в возврате билета по совбственным причинам, но в банке подсказали, что могу... Читать отзыв Покупал билеты на международный перелёт. Как правило цена у Тинькофф такая же, как напрямую у авиакомпании или у других агрегаторов. Но при покупке через "Тинькофф путешествия " получаешь не только хороший кэш бек, но и отличный сервис. Всегда предупредят о переносе и помогут решить любую проблему. Однажды была необходимость в возврате билета по совбственным причинам, но в банке подсказали, что могу вернуть средства полностью без потерь, так как было пусть ни незначительное, но изменение в расписании рейса.
Покупал билеты на международный перелёт. Через другие агрегаторы было дороже, чем через Тинькофф. Вообще у Тинькофф была такая же цена, как напрямую у авиакомпании. Конечно, мне было выгоднее брать через сервис "Тинькофф путешествия " от банка.Плюс мне очень нравится как работает чат поддержки в приложении,сотрудники стараются помочь, отношение хорошее. Полёт прошёл хорошо, кэшбэк начислили как полагается, я доволен.
Удобный интерфейс - всегда можно определиться с временем и маршрутом в приложении. Хороший сервис, адекватная поддержка. Надеюсь в будущем сервис не испортиться.
Купил билеты на самолёт до Москвы с Москвы до Хошимина, оплатил и моргнул- ошибся в паспортных данных одного из детей, а именно перепутал цифру. И самое главное не заметил, купил страховку и тоже не заметил) прошло несколько дней, решил купить обратные билеты данные забил с купленных билетов , проверяю , вижу ошибку, написал в поддержку, решили вопрос за 5 минут!... Читать отзыв Купил билеты на самолёт до Москвы с Москвы до Хошимина, оплатил и моргнул- ошибся в паспортных данных одного из детей, а именно перепутал цифру. И самое главное не заметил, купил страховку и тоже не заметил) прошло несколько дней, решил купить обратные билеты данные забил с купленных билетов , проверяю , вижу ошибку, написал в поддержку, решили вопрос за 5 минут! И денег не взяли!!!!!Большое спасибо!!!! Рекомендую!!!!
Практически всегда покупаю авиабилеты через Тиньков трэвэл. Нравится, что начисляется почти всегда 7% миль от стоимости билета. Удобное условие, при покупке на Тиньков списание миль по этому билету 1к1, но бесит, что если нет возможности купить на Тиньков билет, покупаешь в другом сервисе и компенсация его стоимости милями идет с шагом 3000. Очень было бы рад если бы добавили бронирование жд билетов... Читать отзыв Практически всегда покупаю авиабилеты через Тиньков трэвэл. Нравится, что начисляется почти всегда 7% миль от стоимости билета. Удобное условие, при покупке на Тиньков списание миль по этому билету 1к1, но бесит, что если нет возможности купить на Тиньков билет, покупаешь в другом сервисе и компенсация его стоимости милями идет с шагом 3000. Очень было бы рад если бы добавили бронирование жд билетов в сервис.
Нужно было срочно подобрать билеты подешевле в Хабаровск, самому мониторить некогда, как раз был завал на работе. Уже к вечеру бот мне нашел суперское предложение, сразу же билеты и взял туда-обратно. И д аже с местом удачным. Знаю еще что через приложение можно без проблем поменять/сдать билеты, самому не приходилось, но сестра возвращала, ей возврат через неде лю пришел и... Читать отзыв Нужно было срочно подобрать билеты подешевле в Хабаровск, самому мониторить некогда, как раз был завал на работе. Уже к вечеру бот мне нашел суперское предложение, сразу же билеты и взял туда-обратно. И д аже с местом удачным. Знаю еще что через приложение можно без проблем поменять/сдать билеты, самому не приходилось, но сестра возвращала, ей возврат через неде лю пришел и без всяких напоминаний
Уже неоднократно пользуюсь помощью ребят из Тинькоф. Часто , находясь за рубежом существуют проблемы как с отменой билетов, онлайн регистрацией. Порой сервисы зависают, но служба поддержки Тинькоф за эту осень неоднократно помогали , тем самым сэкономили нервы, деньги и время. Один раз вернули стоимость билетов полностью, как подарок, с сервисным сбором
Никогда не пользуйтесь услугами Тинькофф при покупке авиабилетов или бронировании гостиниц. Такого ужасного сервиса никогда не встречала, сайт весь кривой-косой, вся их работа сводится к тому, чтобы получить % за свои ужасные услуги. При покупке билета(3 разных а/компании) ни разу не подгружались правила тарифа, сначала по мнению Тинькофф ты должен купить через них билет и только потом узнать, можно ли его... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами Тинькофф при покупке авиабилетов или бронировании гостиниц. Такого ужасного сервиса никогда не встречала, сайт весь кривой-косой, вся их работа сводится к тому, чтобы получить % за свои ужасные услуги. При покупке билета(3 разных а/компании) ни разу не подгружались правила тарифа, сначала по мнению Тинькофф ты должен купить через них билет и только потом узнать, можно ли его сдать или обменять. Купила билет Катар Эйрвейз Москва-Токио-Москва, перелет в феврале, еще не улетела, авиакомпания отменила рейс 9 ноября, 13 ноября я узнала об этом совершенно случайно, вошла на сайт а/компании, смотрела бронирование, для подтверждения изменений в бронировании я должна была согласиться, иначе мой билет будет анулирован в течение некоторого времени. А/компания заверила, что сразу же уведомила об отмене Тинькофф, в Тинькофф звонила 3 раза за день, потратила в общей сложности около 3х часов, никакого результата, никакого внятного письменного ответа. Дуры-девочки на телефоне, которым надо минут по 15, только чтобы понять о чем идет речь, а не о том, чтобы что-то изменить, единственное, что я от них услышала, что они об этом знали, но очень загружены, поэтому 4 суток недостаточно, чтобы меня уведомить об изменении и принятии нового решения по моему билету, представляю, что бы было, если бы ситуация была срочная. В течение дня так и нет письменного ответа на мое обращение, которое я составила только для того, чтобы в дальнейшем они вспомнили про меня по этому билету. Хотела забронировать от них гостиницу, но в течение недели не могла получить от них официальный ответ по некоторым нюансам, плюнула и забронировала в другом месте. Прошло 3 недели- ответа нет до сих пор, но была куча писем, в которых писали, ответ будет чрез 3 дня, потом еще через 3 дня, потом и это писать перестали. Еще они не могут наладить сайт в течение месяца, поэтому мои обращения не отбражаются, так что приходится звонить и тратить кучу времени, но вопросы все равно не решаются. Если не дай Бог будет форс-мажор, расчитывайте только на вежливый лепет девочек-дур на телефоне и полный ноль в качестве решения вашего вопроса. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не связывайтесь с ними по билетам и гостиницам.
Я забронировала гостевой дом SkyFirst _Gelendzhik на 1 ночь с 4.11-5.11 через Тинькофф путешествия за неделю до праздничных дней. Условиями бронирования не была предусмотрена оплата, но была указана дата бесплатной отмены брони(3.11 до 11:00). Вечером с 3.11 на 4.11 пришло смс о срочной связи с отелем. Я связалась с отелем и меня оповестили о том, что моя бронь отменена и... Читать отзыв Я забронировала гостевой дом SkyFirst _Gelendzhik на 1 ночь с 4.11-5.11 через Тинькофф путешествия за неделю до праздничных дней. Условиями бронирования не была предусмотрена оплата, но была указана дата бесплатной отмены брони(3.11 до 11:00). Вечером с 3.11 на 4.11 пришло смс о срочной связи с отелем. Я связалась с отелем и меня оповестили о том, что моя бронь отменена и мой номер отдан другим людям, которые заезжали именно 3.11. И свободных номеров нет. Руководитель гостевого дома Анастасия очень извинялась перед нами, сказав, что ей никто не давал мои контакты ( искала через фирму ostrovok) и она не стала держать мою бронь. Узнав об отмене бронирования я оповестила Тинькофф банк и попросила разобраться в сложившейся ситуации. мне было предложено найти альтернатив вариант. Пришлось мое путешествие сдвинуть на один день позднее., т к цены вечером 3.11 были уже космические на мои даты. Тинькофф банк старался максимально помочь мне, выплатив компенсацию ( разницу между суммой двух бронирований и дополнит бонус). Конечно сумма компенсации не покрыла стоимости отмены брони и испорченное настроение. Спустя неделю переписок с банком, постоянно возобновляя очередное обращение, сотрудник банка Никита позвонил и задал мне несколько вопросов, которые у него не стыковались.Телефонный разговор помог решению данной ситуации. Еще один интересный факт. Как оказалось позднее, если происходит не заезд в отель по предварительному бронированию, то и штраф не будет выставлен и деньги списаны не будут. Об этом меня уведомил банк только сегодня, спустя неделю. Хотя ранее всегда происходило списание за не заезд в отель.
Достоинства:
Телефонный разговор
Недостатки:
Недобросовестные работники, которые во время не довели информацию до клиента. Возможно отмены брони не было бы, если оповестили сразу как руководитель обратилась.
Через приложения Тинькофф авиа приобретаю билет уже не в первый раз. Быстро удобно доступно, пока никаких нареканий не имею, в будущем планирую так-же пользоваться этим способом. Если возникают вопросы, менеджеры из команды Тинькофф всегда помогут и подскажут.
Но нужно понимать, что выгоду более менее вменяемую можно получить, если использовать сервис в тандеме с карточкой all airlines и при том на постоянке, так как она заточена под любителей и путешествовать и кэшбек по ней выше, чем по той же Блек например. Я это не сразу понял и сначала думал, что сервисом пользоваться невыгодно. Так что надо смотреть как... Читать отзыв Но нужно понимать, что выгоду более менее вменяемую можно получить, если использовать сервис в тандеме с карточкой all airlines и при том на постоянке, так как она заточена под любителей и путешествовать и кэшбек по ней выше, чем по той же Блек например. Я это не сразу понял и сначала думал, что сервисом пользоваться невыгодно. Так что надо смотреть как куда и сколько вы путешествуете и считать выгоду.
Я купил билет на рейс Хабаровск — Худжанд через приложение Тинькофф и остался очень доволен. Процесс покупки был простым и доступным, и мне не потребовалось устанавливать дополнительное приложение для этого. Я оценил возможность приобрести билеты прямо в приложении Тинькофф, что сэкономило мне время и упростило процесс. Кроме того, я был приятно удивлен тем, что поддержка работает круглосуточно. Это дало мне уверенность... Читать отзыв Я купил билет на рейс Хабаровск — Худжанд через приложение Тинькофф и остался очень доволен. Процесс покупки был простым и доступным, и мне не потребовалось устанавливать дополнительное приложение для этого. Я оценил возможность приобрести билеты прямо в приложении Тинькофф, что сэкономило мне время и упростило процесс. Кроме того, я был приятно удивлен тем, что поддержка работает круглосуточно. Это дало мне уверенность в том, что я могу обратиться за помощью в любое время, если возникнут какие-либо вопросы или проблемы. Также я хочу отметить, что приложение Тинькофф предоставляет возможность получить кэшбэк до 7% от стоимости авиабилетов, что является дополнительным бонусом для путешественников. Кроме того, я могу использовать карту ALL Airlines, чтобы копить мили и обменивать их на авиабилеты. В целом, мой опыт покупки билета через Тинькофф Авиа был приятным и удобным. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет доступный и удобный способ купить билеты на самолет. Кроме того, я хочу поделиться несколькими советами, которые помогут сэкономить на покупке авиабилетов через Тинькофф Путешествия:
Планируйте свои поездки заранее и покупайте билеты минимум за 30 дней до поездки, чтобы получить максимальную выгоду.
Выбирайте рейсы в будние дни и вечером или утром, чтобы сэкономить на стоимости билетов.
Рассмотрите возможность путешествовать с пересадками, так как составные маршруты могут быть дешевле прямых рейсов.
Следите за акциями и распродажами авиакомпаний, чтобы купить билеты по выгодной цене.
Оформите карту ALL Airlines, чтобы получать мили за покупки и обменивать их на авиабилеты.
Сделайте свои путешествия еще более приятными и выгодными с помощью Тинькофф Путешествия!
Не идеально, но все равно любимые
Отель в Прибалтике
Единственный момент что оплата сразу и деньги невозвратные.
Тинькофф бронирование
Лучший сервис
Всё идеально!
Отзыв о путешествии
Билет на январь
Еще особое СПАСИБО 💛 Тамте -Тамта девушка с красивым именем!
Именно она помогла развернуть ситуацию в верное русло!
Мне нужен был билет, я его мониторила несколько дней на сайте
Еще особое СПАСИБО 💛 Тамте -Тамта девушка с красивым именем!
Именно она помогла развернуть ситуацию в верное русло!
Мне нужен был билет, я его мониторила несколько дней на сайте
Когда решила купить- сайт выдал техническую ошибку.
А ждать пока техпроблему решат у меня не было возможности.
Спасибо большое всем всем всем кто помогал!
Тинькоф, Роман, Елена, Тамта - всей семьей благодарим ВАС!!!🤝
Тинькофф тревэл
Покупаю авиабилеты
Ужасный Сервис - Одни Проблемы!
Отмена отеля
Отличный сервис.
Качество на уровне
Покупка авиабилетов
Большие молодцы!!!
Тиньков Трэвел
Очень было бы рад если бы добавили бронирование жд билетов в сервис.
Недавно оценил бота от Тинькофф Путешествия, это нереально круто.
Возврат и приобретение билетов
Ужасный сервис Тинькофф путешествия
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не связывайтесь с ними по билетам и гостиницам.
Качество предоставляемых услуг
Билет на самолёт