Отличная компания, менеджер выслушал все мои пожелания, посоветовала автомобиль под наш объем перевозимых вещей, оперативно нашли грузчиков, водитель компании Александр вообще заслуживает отдельной благодарности, т.к. при погрузке руководил загрузкой и правильном расположении вещей. Всё приехало в целостности и без повреждений, а это 4500 км. дороги. Большое спасибо.
Спасибо менеджеру Надежде за оперативность и консультацию по всем моим вопросам, подача автомобиля вовремя, вежливая. Водитель класс и грузчики добросовестные на погрузке и выгрузке. Все оставлено в отличном состоянии, без претензий, только благодарность. оригиналы документов для возврата затраченных денежных средств отправлены Почтой России, БЛАГОДАРЮ ВАС ,ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ КОМПАНИИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Нашли Вашу компанию через интернет. Вы единственная компания, которая не предложила мне взвесить весь груз. Что сразу очень понравилось. Все было организованно четко и понятно. Менеджер Юля все объяснила, была всегда на связи. Все прошло без накладок, груз пришел в Санкт Петербург за 15 дней в целости и сохранности. Очень благодарны за Вашу работу !!
Устроила цена. Понравилась работа менеджера, все подробно объяснила, всегда была на связи в WA и отвечала быстро на все возникающие вопросы. Удобно, что была возможность произвести загрузку авто вечером, т.к. самим нужно было ехать в пункт разгрузки, а это далеко и выезжать рано утром. К водителю тоже претензий нет - все четко. Переживали что не войдет груз, но все вошло... Читать отзыв Устроила цена. Понравилась работа менеджера, все подробно объяснила, всегда была на связи в WA и отвечала быстро на все возникающие вопросы. Удобно, что была возможность произвести загрузку авто вечером, т.к. самим нужно было ехать в пункт разгрузки, а это далеко и выезжать рано утром. К водителю тоже претензий нет - все четко. Переживали что не войдет груз, но все вошло еще и место осталось)
Конечно , у меня было много сомнений- возьмут ли меня с таким количеством собак , выдержат ли они такой путь? Каково же было мое удивление, когда мою заявку взяли в работу с первого слова, четко проинформировали , как я должна подготовиться сама, как подготовить животных к столь длительно у путешествию , назвали мне сумму оплаты, которая меня очень даже устроила.... Читать отзыв Конечно , у меня было много сомнений- возьмут ли меня с таким количеством собак , выдержат ли они такой путь? Каково же было мое удивление, когда мою заявку взяли в работу с первого слова, четко проинформировали , как я должна подготовиться сама, как подготовить животных к столь длительно у путешествию , назвали мне сумму оплаты, которая меня очень даже устроила. Менеджер Татьяна ( к сожалению, забыла ее фамилию) отвечала на каждый возникающий у меня вопрос, когда бы я ей не позвонила.Причем, с такой доброжелательностью, как будто это мой родной человек был у телефона. И вот, настал день, когда мне нужно было отправляться в путь. Все та же мой золотой менеджер Татьяна нашла мне такого водителя,который домчал меня до пункта назначения, казалось, в один миг! Так комфортно было с ним ехать, таким чудесным человеком оказался Хохлов Андрей Анатольевич, что у меня от этой поездки и от того, как она была организована автотранспортной компанией "" Магистраль"" остались самые теплые впечатления. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!
Добрый день)) По хорошим отзывам выбрали именно эту компанию .Оставила заявку на сайте ,и мне перезвонила менеджер Ирина ,все расчитала и всегда была на связи,очень лояльная и доброжелательная. Водитель Деревянко Андрей все во время довёз в ценности и сохранности без задержек.Водитель тоже был на связи ,и сам даже нам звонил. Очень хороший мужчина. По цене нас тоже все устроило,по сравнению с другими компаниями... Читать отзыв Добрый день)) По хорошим отзывам выбрали именно эту компанию .Оставила заявку на сайте ,и мне перезвонила менеджер Ирина ,все расчитала и всегда была на связи,очень лояльная и доброжелательная. Водитель Деревянко Андрей все во время довёз в ценности и сохранности без задержек.Водитель тоже был на связи ,и сам даже нам звонил. Очень хороший мужчина. По цене нас тоже все устроило,по сравнению с другими компаниями . Очень рекомендую.
Здравствуйте. Выбрала ТК Магистраль основываясь на отзывах. Проговорила с менеджером по имени Дарья Клинк все ситуацию моего переезда. Итог- Дарья помогла правильно упаковать вещи.Всегда была на связи,даже в свои выходные дни мне отвечала на вопросы. В предпоследний день перед отъездом,Дарья задержалась до полуночи на работе,чтобы подобрать автомобиль по моим параметрам.Автоиобиль назначили Рено,микроавтобус. В назначенное время подъехал автомобиль. Водитель и автомобиль... Читать отзыв Здравствуйте. Выбрала ТК Магистраль основываясь на отзывах. Проговорила с менеджером по имени Дарья Клинк все ситуацию моего переезда. Итог- Дарья помогла правильно упаковать вещи.Всегда была на связи,даже в свои выходные дни мне отвечала на вопросы. В предпоследний день перед отъездом,Дарья задержалась до полуночи на работе,чтобы подобрать автомобиль по моим параметрам.Автоиобиль назначили Рено,микроавтобус. В назначенное время подъехал автомобиль. Водитель и автомобиль выглядели аккуратными,что меня очень привередливого человека устроило и порадовало.Кстати ТК Магистраль имеет официальную лицензию. Для оплаты груза предоставили все документы по перевозке. И самое главное точно в назначенный день и час прибыл автомобиль к подъезду моего дома в городе Ставрополь. Вещи в сохранности получила
Подобрали отдельную машину для перевозки домашнего имущества, которая приехала точно в нужное время, помогли с грузчиками, очень хорошие ребята, быстро все погрузили в машину, в Мурино машина приехала в оговоренное время, также грузчики прибыли во время, все выгрузили аккуратно. Большое спасибо менеджеру Дарье, была постоянно на связи.
Отлично организован процесс. Сотрудники просто молодцы, особенно отдельная огромная благодарность менеджеру Юлие. Все рассказала, всегда была контактна на всех этапах перевозки, если что-то непонятно - все рассказала, объяснила, посоветовала) Впечатления только положительные от отношения сотрудников к клиентам, так и в целом от сотрудничества. Водители надёжные, грузчики пришли вовремя, отлично все сработали! Очень рекомендую данную организацию!!
Увидела рекламу в приложении ВК, решила узнать по поводу переезда. Знаете, ни капли не пожалела о своём выборе этой транспортной компании. Менеджер Алёна всё подробно рассказала, посоветовала выбрать отдельную машину. Скинула все сопровождающие и нужные документы. В назначенный день приехала машина даже чуть раньше нужного времени, водитель Дмитрий помог в распределении вещей по машине. 01.03 машина уехала, и уже 06.03... Читать отзыв Увидела рекламу в приложении ВК, решила узнать по поводу переезда. Знаете, ни капли не пожалела о своём выборе этой транспортной компании. Менеджер Алёна всё подробно рассказала, посоветовала выбрать отдельную машину. Скинула все сопровождающие и нужные документы. В назначенный день приехала машина даже чуть раньше нужного времени, водитель Дмитрий помог в распределении вещей по машине. 01.03 машина уехала, и уже 06.03 приехала в нужный город. Цены на доставку не кусаются, как в других транспортных компаниях. Всё доставили в целости и сохранности. Нам с мужем очень понравилась компания, поэтому будем рекомендовать только их. Если вам нужен качественный и недорогой переезд из из одного края в другой, то обращайтесь только сюда!!!
Все было организовано очень хорошо. Все разъяснили по упаковке, маркировке груза. Машина подошла точно в указанное время. Движение автофургона можно было отслеживать онлайн. Грузчиков предоставляют по запросу, а можно было самим найти. Весь процесс перевозки прошёл четко, сразу видно, что вся организация работы в фирме отлажена. Но естественно, мы очень волновались, впервые с этим столкнулись. Как там наши вещи? Как... Читать отзыв Все было организовано очень хорошо. Все разъяснили по упаковке, маркировке груза. Машина подошла точно в указанное время. Движение автофургона можно было отслеживать онлайн. Грузчиков предоставляют по запросу, а можно было самим найти. Весь процесс перевозки прошёл четко, сразу видно, что вся организация работы в фирме отлажена. Но естественно, мы очень волновались, впервые с этим столкнулись. Как там наши вещи? Как довезут? В целости ли? В сохранности ли? Не пропадут ли по пути? Страхи оказались беспочвенными, все прошло как нельзя лучше. Рекомендую!!!
Нашли Вашу компанию через интернет. Вы единственная компания, которая не предложила мне взвесить весь груз. Что сразу очень понравилось. Все было организовано четко и понятно. Менеджер Юля все объяснила, была всегда на связи. Все прошло без накладок, груз пришел за 15 дней в целости и сохранности. Очень благодарны за Вашу работу !!
1. Ценник у компании адекватный!
2. Назначенный менеджер была мега клиентоориентированная. Во всём шла на компромисс, и учла все пожелания. Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам.
3. Клиентов своих не бросают и после... Читать отзыв Обратился к ним за переездом. В этот же день назначили машину и составили договор. Переезд прошёл отлично. Привезли даже раньше срока.
1. Ценник у компании адекватный!
3. Клиентов своих не бросают и после переезда. Спустя пару месяцев, когда потребовались документы о переезде оперативно решили вопрос и выслали по почте.
Выражаю огромную благодарность ТК "Магистраль" за перевозку груза, а именно менеджеру Дарье, она всегда была на связи, держала ситуацию под контролем, и водителю Евгению, который правильно распределил груз и довёз его в первозданном виде! И ещё хочу поблагодарить грузчиков за аккуратность и оперативность! С вашей компанией можно смело ездить в любую точку нашей страны! Все очень понравилось!!
Переезд планировали с 2022 года. Просмотрела много транспортных компаний. Но практически никто не предоставил услугу ""от двери до двери"". Нужен был объем вещей большой. Сборный груз меня тоже не устраивал. А здесь всё как надо. Менеджер Ирина всё рассказала. Кстати, она вела меня с 2022 года до самого переезда. Огромное ей спасибо! Всё было предоставлено вовремя - и автомобиль, и грузчики.... Читать отзыв Переезд планировали с 2022 года. Просмотрела много транспортных компаний. Но практически никто не предоставил услугу ""от двери до двери"". Нужен был объем вещей большой. Сборный груз меня тоже не устраивал. А здесь всё как надо. Менеджер Ирина всё рассказала. Кстати, она вела меня с 2022 года до самого переезда. Огромное ей спасибо! Всё было предоставлено вовремя - и автомобиль, и грузчики. Машина до адреса выгрузки доехала даже быстрее запланированного времени. Водитель аккуратный, все вещи в целости и сохранности. Спасибо логистам. У нас труднодоступный район и 2 - 3 месяца в году нет дороги. Всё документы для компенсации переезда получила по почте в течении недели. Рекомендую данную транспортную компанию!
Выбрала компанию по интернету. Хочу отметить профессиональную работу менеджера Дарьи. На все вопросы давала исчерпывающую информацию, постоянно была на связи. Огромное ей спасибо. Машина пришла вовремя, даже заранее. Грузчик приятный молодой человек. Водитель довёз груз вовремя.был на связи. Одним словом, хорошая организация работы.
Переезд планировался долго - 8 месяцев, так как сроки покупки квартиры отодвигались неоднократно. Но за перевозку вещей я была спокойна, так как договоренность существовала всё это время - без предоплат и назойливых недовольных звонков. Переезжали отдельной машиной, от квартиры к квартире. Перевозили мебель, частично разобранную и личные вещи, в том числе стекло, книги. Упаковывали сами. Палеты не понадобились. Когда вещи... Читать отзыв Переезд планировался долго - 8 месяцев, так как сроки покупки квартиры отодвигались неоднократно. Но за перевозку вещей я была спокойна, так как договоренность существовала всё это время - без предоплат и назойливых недовольных звонков. Переезжали отдельной машиной, от квартиры к квартире. Перевозили мебель, частично разобранную и личные вещи, в том числе стекло, книги. Упаковывали сами. Палеты не понадобились. Когда вещи были сложены и готовы к переезду, я набрала, уже знакомый, номер менеджера и мы договорились о дне отправки, очень удобном для нас. Сразу я узнала о дне приезда. "Магистраль" договаривалась с партнёрами о предоставлении грузчиков в обоих городах (что для меня было очень удобно и необходимо). После погрузки вещей (очень аккуратной и профессиональной) и оформлении отправительных документов, оплатила 1/2 стоимости. В назначенный день, рано утром пошла гулять с собакой, увидела, что машина уже приехала. В назначенное время приехали грузчики и быстро и аккуратно перенесли нашу поклажу. После приема вещей в целости и сохранности я оплатила остаток суммы. Всего проверить сразу невозможно, но после разбора всех коробок, самые хрупкие вещи целые. За всё время нашего сотрудничества мне ответили на все мои вопросы, самые неожиданные, но которые беспокоили меня. И слова ни разу не разошлись с делом!
Очень хорошая компания! Довольна быстрым и качественным обслуживанием! Разговорчивый и милые работники! Доставляют быстро и в срок! Возила достаточно хрупкие вещи и очень боялась за них. Все хорошо ни одной царапинки! В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию)
Всё прошло на отлично с плюсом, услуги оказаны в полном объёме, своевременно, работы выполнены идеально, претензий никаких нет. Автомобиль прибыл раньше за час до назначенного времени погрузки домашних вещей в идеальном техническом состоянии, всё чисто, аккуратно, везде порядок (снаружи и внутри). Груз доехал так же в идеальном состоянии, ничего не сломалось, не разбилось, дорога прошла отлично, без эксцессов и происшествий... Читать отзыв Всё прошло на отлично с плюсом, услуги оказаны в полном объёме, своевременно, работы выполнены идеально, претензий никаких нет. Автомобиль прибыл раньше за час до назначенного времени погрузки домашних вещей в идеальном техническом состоянии, всё чисто, аккуратно, везде порядок (снаружи и внутри). Груз доехал так же в идеальном состоянии, ничего не сломалось, не разбилось, дорога прошла отлично, без эксцессов и происшествий (даже цветок доехал живой, ни один листочек не упал). Все отчетные документы были так же предоставлены полностью и своевременно. Отдельное огромное спасибо и личная благодарность менеджеру Екатерине и водителю Александру.
Перевозил личные вещи и авто, всё получилось супер по документам, мне все расходы возместили по переезду, приятно было взаимодействовать и общаться с диспечером "Магистрали", всё понимает и знает супер. Рекомендую всем особенно кому будут компенсировать переезд, по документам вообще нет никаких проблем, любой какой документ затребовал, все предоставили.
Смотрели много компаний, самые хорошие условия и цена была у Магистраль, Юлия все подробно и хорошо объяснила. Водитель Андрей, ответственный и аккуратный, был на связи и даже сам звонил говорил где едет(это +) Выбрал более хорошую дорогу, что гарантировало безопасность перевозки. Спасибо, полностью доволен перевозкой.
Более чем положительный отзыв о работе компании. На все вопросы менеджер отвечает оперативно, грамотно определяет какой именно грузовой транспорт нужен для перевозки вещей. Дополнительные услуги (грузчики, разборщики) оказываются чётко и в срок. Условия и стоимость не меняются в процессе подготовки к переезду. Менеджер всегда на связи с клиентом.
Все было организовано на высшем уровне. Ни какого обмана и мошенничества, которых сейчас на каждом углу. Автомобиль прибыл к месту погрузки примерно за 10 часов. Водитель чисто свой человек. Веселый, добросовестный. Свою работу выполняет с полной отдачей. Машина исправна, чиста и ухожена. В дороге ни каких проблем. Ехали 7 часов. Грузчиков искать не пришлось, так как перевозчик сам взял на... Читать отзыв Все было организовано на высшем уровне. Ни какого обмана и мошенничества, которых сейчас на каждом углу. Автомобиль прибыл к месту погрузки примерно за 10 часов. Водитель чисто свой человек. Веселый, добросовестный. Свою работу выполняет с полной отдачей. Машина исправна, чиста и ухожена. В дороге ни каких проблем. Ехали 7 часов. Грузчиков искать не пришлось, так как перевозчик сам взял на себя эту заботу. Нашли и договорились. Те прибыли без опоздания. И на погрузку и на выгрузку. Вопросы со всеми необходимыми документами тоже были полностью отработаны компанией и направлены на наш почтовый адрес в полном обьеме и в срок, как договаривались. В общем остались хорошие впечатления о переезде. Спасибо Вам Компания Магистраль!!!))) Транспортная компания Магистраль на улице Антона Петрова
Менеджер Елена задолго до отправки курировала процесс, ненавязчиво интересовалась планируемыми сроками и кубометрами груза. Водитель приехал заранее на полчаса, внезапно заболевший грузчик был оперативно заменён другим. Доставка была выполнена в срок. Все сотрудники компании, с кем довелось общаться были очень доброжелательны и профессиональны. Никогда ещё переезд не был у меня настолько комфортным. Рекомендую ТК Магистраль для переездов!
За неделю до выезда мы заказали машину, менеджер Татьяна помогла найти грузчиков по приемлемой цене. Водитель, Валера, прибыл к нам на пол часа раньше, чтоб правильно, удобно найти место парковки и вовремя начать погрузку. Причем, примерно за сутки водитель с нами созвонился и уточнил адрес ( опять же, спасибо Татьяне, которая контролировала чтоб у нас появился контакт с водителем). Погрузка... Читать отзыв За неделю до выезда мы заказали машину, менеджер Татьяна помогла найти грузчиков по приемлемой цене. Водитель, Валера, прибыл к нам на пол часа раньше, чтоб правильно, удобно найти место парковки и вовремя начать погрузку. Причем, примерно за сутки водитель с нами созвонился и уточнил адрес ( опять же, спасибо Татьяне, которая контролировала чтоб у нас появился контакт с водителем). Погрузка прошла без проблем, водитель расставлял правильно груз в машине, грузчики выносили, мы в квартире передавали коробки и др. Документы наша Татьяна выслала на следующий день, все получили и все устраивает. Мы очень довольны компанией "Магистраль"! Советую тем, кто планирует переезд воспользоваться услугами именно этой компанией. Спасибо большое руководству и всем кто принимал участие в решении нашего переезда.
Понравилась работа компании. Помогли с подбором машины. Машина на погрузку встала во время. Водитель Сергей очень приятный человек. На разгрузку пришла в удобное время. Вещи доехали в отличном состоянии, ничего не съехало, не разбилось. Даже пальму как загрузили, так и приехала. Понравилась менеджер Татьяна. На все просьбы реагировала быстро, отвечала даже в выходные. Спасибо большое за помощь.
Уже второй раз пользуюсь услугами данной организации. Всё организованно на высоком уровне, подбирают технику, время подачи с учётом всех пожеланий. Быстро реагируют на изменения в сроках переезда, подбирают новые варианты. Предлагают различные варианты перевозки, в зависимости от объёма и пожеланий. Работают дистанционно, предоставляют полный комплект документов, всегда находятся на связи и помогают в разрешении возникающих проблемных вопросов.
Всё было организовано на высшем уровне, особая благодарность менеджеру и водителю, они специалисты своего дела! Подобрали, подсказали, помогли. Наши переживания были напрасны, всё было доставлено вовремя и в целости и сохранности. Знающий своё дело водитель Максим, разместил все так, что спокойно уместились все необходимые вещи и мебель. Очень переживали за перевозку квадроцикла, но никаких проблем не было! Если вы планируете... Читать отзыв Всё было организовано на высшем уровне, особая благодарность менеджеру и водителю, они специалисты своего дела! Подобрали, подсказали, помогли. Наши переживания были напрасны, всё было доставлено вовремя и в целости и сохранности. Знающий своё дело водитель Максим, разместил все так, что спокойно уместились все необходимые вещи и мебель. Очень переживали за перевозку квадроцикла, но никаких проблем не было! Если вы планируете переезд, то только с ними!!! Рекомендую всем! Магистраль, - вы лучшие!!!
Хороший переезд
Оперативная работа
Хороший переезд
отличное обслуживание
Очень хорошая компания
По цене нас тоже все устроило,по сравнению с другими компаниями .
Очень рекомендую.
мне все понравилось
Компания магистраль переезды по России
Отливное качество компании!!
Всё замечательно
Рекомендую данную транспортную компанию!
Спасибо логистам. У нас труднодоступный район и 2 - 3 месяца в году нет дороги.
Всё документы для компенсации переезда получила по почте в течении недели.
Рекомендую данную транспортную компанию!
Отлично качество обслуживания
Удобно и быстро
Отзыв ТК "Магистраль-переезды по России"
отличное качество
Отзыв к товару
[email protected]
Транспортная компания Магистраль на улице Антона Петрова
Переезд никогда не был настолько комфортным !
Никогда ещё переезд не был у меня настолько комфортным.
Рекомендую ТК Магистраль для переездов!
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Татьяне! Очень внимательная, терпеливая, корре
Отливное качество обслуживания
Отзыв о компании