Транспортная компания Энергия отзывы клиентов

Транспортная компания Энергия отзывы клиентов

Ужасная компания.

Гость 26 апреля, 2019 год
Компания просто ужас. Не заказывайте с ними ничего. Груз идёт очень долго. И ещё ковсему они делять один товар на не сколько частей. Хотя хозяин посылки один. Мол у нас доставка состовляет 30-50дней. Как это Возможно разделить груз на две части.

Не пользуйтесь

Гость 24 апреля, 2019 год
Кампания гавно. потеряли груз и не возврощяют деньги. А до этого. У другого груза была измени на стоимость доставки в момент получения товара на +1400 р. Кидают людей УРОДЫ

Груза нет - но вы держитесь!

Иван 22 апреля, 2019 год
Компания - проблема. Если у вас проблем нет обращайтесь в ТК Энергия и они у вас будут. Отправлен груз из Уфы 28 марта, расчетное время прибытия 15 апреля. Все операторы радостно информируют, "груз в пути, ожидайте". На вопрос дайте телефон человека который прояснит информацию по грузу, что с ним и где он, его состоянии ответ - "мы такую информацию не... Читать отзыв Компания - проблема. Если у вас проблем нет обращайтесь в ТК Энергия и они у вас будут. Отправлен груз из Уфы 28 марта, расчетное время прибытия 15 апреля. Все операторы радостно информируют, "груз в пути, ожидайте". На вопрос дайте телефон человека который прояснит информацию по грузу, что с ним и где он, его состоянии ответ - "мы такую информацию не даем". Все телефоны через операторов ответы у всех одни и те же. Отдел претензий телефон не берет. Короче если вы ищите надежную компанию, то вам явно не в тк Энергия. Это банда проходимцев. Думаю что и коммент мой сотрут но отправлю везде где можно. В общем груза нет - но вы держитесь!

Долго едут

Елена 18 апреля, 2019 год
Отравили груз мегион- Кстово. Обычно такой груз приходит за неделю не болие. Ждём уже 13 день . груз лежит на складе в Екатеринбурге.не знаю дождемся мы его или нет.

Ужасный сервис!

Гость 17 апреля, 2019 год
Добрый день!

Заказали экспедирование с нашего адреса. Заявку оформили на сайте компании Энергия.
Указали в комментариях, что плательщиком за услугу забора груза, является ОТПРАВИТЕЛЬ!
В итоге, ВСЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ, при получении груза на терминалах ТК в их городах, БЫЛА ВКЛЮЧЕНА УСЛУГА ЗАБОРА ГРУЗА, помимо межтерминальной перевозки!!!
ТК Энергия был выставлен счет на нашу организацию, на оплату услуги экспедирования, по указанным номерам накладных.
Но, многие... Читать отзыв
Добрый день!

Но, многие из грузополучателей все-таки были вынуждены оплатить забор груза, т.к. ТК Энергия отказывались отдавать посылки!
Недостатки:
  1. Халатное отношение к обязанностям!

Худшая Транспортная Компания

Гость 15 апреля, 2019 год
груз Омск-Челябинск едет 12 дней, 12ДНЕЙ едет 1000 км, другие ТК везут Владивосток - Челябинск 12 дней, объективность в ответах представителей ТК, по поводу непонятных сроков доставки - нет
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам!
  2. Операторы не девушки, а зоновсике хабалки!

1-я Стекольная ул., 7, корп. 2 /// хамское отношение к посетителям

клиенты с 2010г. 15 апреля, 2019 год
Хочется обратить внимание руководства транспортной компании Энергия на смену операторов принимающих грузы вечером 12.04.19г по адресу 1-я Стекольная ул., 7, корп. 2
Более хамского отношения не встречали ни в одной компании, грузы начали принимать в 20-45, но увидев что их более четырех, оператор вышвырнула их обратно, сообщив, что она принимать ничего не будет.
На вопрос почему, ответа не последовало,... Читать отзыв
На вопрос почему, ответа не последовало, свои ФИО также отказалась сообщать, проигнорировав всякие вопросы в ее адрес. А в 21-00 молча встала и ушла.
Вот такая работа в филиале, который считается центральным и работает до 21-00, на который очень рассчитываешь , а особенно по пятницам, т.к. все наши партнёры , которые выбрали именно Вашу компанию из всех возможных, так же хотят получить свои посылки побыстрее, а в ответ получаешь такое отношение, только по тому что, у оператора через 15 мин заканчивается рабочее время. Если за это время нет возможности выполнить свою работу, за которую получают заработную плату, стоит ли впускать в помещение для сдачи грузов новых посетителей???
Работаем с этой компанией с 2010года, первый раз встречаемся с таким отношением, осадок остался отвратительный благодаря как раз этой смене.
Со своей стороны теперь подумаем пользоваться ли услугами т/к «Энергия», сотрудники которой не ценят своих посетителей, от которых зависит и их доход.

Ужасная компания

Гость 15 апреля, 2019 год
Доставка груза долгая даже очень.
Последний груз полностью повреждён и частично разработан (крысы). И ещё за труху которую разграбили и разломали надо говорят оплатить он же груз к вам приехал, а как им пох... плати и все. Работники тоже не какой этики общения офис бытовка сарай в Подольске ужасная компания!!!!

Угробили мои вещи!

Бывший клиент 14 апреля, 2019 год
В июле 2017 в СПб были доставлены личные вещи ТК Энергия. Были получены на Кубинской. При вскрытии коробок со стеклом и хрупкими вещами (фарфор, керамика, хрусталь), которые были промаркированы соответствующей надписью и были оформлены для защиты в обрешётку, часть вещей была разбита, коробки в обрешётке были с вмятинами. Каждое изделие в коробках было обёрнуто пузырчатой плёнкой. Остальные коробки также были... Читать отзыв В июле 2017 в СПб были доставлены личные вещи ТК Энергия. Были получены на Кубинской. При вскрытии коробок со стеклом и хрупкими вещами (фарфор, керамика, хрусталь), которые были промаркированы соответствующей надписью и были оформлены для защиты в обрешётку, часть вещей была разбита, коробки в обрешётке были с вмятинами. Каждое изделие в коробках было обёрнуто пузырчатой плёнкой. Остальные коробки также были с вмятинами. Для защиты каждая из 26 коробок были помещены в большие пакеты и оклеены скотчем. Упаковка с коробок частично также была сорвана. Я не представляю, что с коробками делали в пути, чтобы такое получилось в итоге. Вещи по-человечески были мне дороги. На отправленные претензии ТК Энергия не отреагировала. Ущерб добровольно не возместила. Пришлось обращаться в суд. Ленинский рай. суд в октябре 2018 вынес решение в пользу истца.
По исполнительному листу взысканы сумма ущерба и судебные издержки. Обходите эту мутную контору стороной!!!
Транспортная компания Энергия - Угробили мои вещи! Транспортная компания Энергия - Угробили мои вещи!

Дебильней конторы не существует!

Игорь 8 апреля, 2019 год
Не знаю в каком регионе они норм работают, но в Черкесске они охренели в конец, привёз запчасть упакованую в коробку размером 50/19/17, обмотана плёнкой и скотчем, они мне говорят без мешка мы не примем, а за мешок 150 руб хотят который стоит от силы 20 руб, обосновав мол груз маленький может упасть в обрешётку и уехать в другой город, такой... Читать отзыв Не знаю в каком регионе они норм работают, но в Черкесске они охренели в конец, привёз запчасть упакованую в коробку размером 50/19/17, обмотана плёнкой и скотчем, они мне говорят без мешка мы не примем, а за мешок 150 руб хотят который стоит от силы 20 руб, обосновав мол груз маленький может упасть в обрешётку и уехать в другой город, такой ереси я ещё не слышал. Вывод напрашивается один, мега не ответственная шарага, не советую связываться.

Нет такой компании.

Юрий. 4 апреля, 2019 год
Заказал Шланг гидроусилителя Toyota RAV4 из Новосиба. До к
Кузни 5 дней. В среду пришел смс о прибытии товара. В пятницу звоню узнать как работают а мне говорят что бесплатный период в 3 дня кончился и я ещё мало-мало доплатить. А вы считать умеете ??? Со среды до пятницы ???

Отличная компания

Александр 1 апреля, 2019 год
good Купил велосипед в интернет-магазине "ВелоСклад". Доставка из Москвы, через всю страну на Дальний Восток
п. Ванино. Груз доставлен в заявленный срок в целости и сохранности до подьезда. Благодорю ТК "Энергия" за отличную работу!

"Говнокомпания"

Гость 1 апреля, 2019 год
Одним словом "Говнокомпания".Точное местонахождение груза не узнать(вся информация с огромной задержкой), операторы называют сроки доставки груза совершенно другие. Народ, обходите мимо эту транспортную компанию, все через ж.пу.

Не пользуйтей Энергией

Гость 29 марта, 2019 год

Не пользуйтей услугами Энергии

Гость 29 марта, 2019 год
Отвратительная компания! Не советую пользоваться её услугами! Груз из Москвы в Магадан шёл более полугода. В итоге груз пришёл побитый. На написанную притензию просят собрать кучу ненужных документов, а также предоставить фото повреждённого груза, хотя груз проверялся в присутствии представителей компании у них на складе, составлен акт, сделаны фото повреждённого груза самими сотрудниками компании. Однако по истечению времени фото у... Читать отзыв Отвратительная компания! Не советую пользоваться её услугами! Груз из Москвы в Магадан шёл более полугода. В итоге груз пришёл побитый. На написанную притензию просят собрать кучу ненужных документов, а также предоставить фото повреждённого груза, хотя груз проверялся в присутствии представителей компании у них на складе, составлен акт, сделаны фото повреждённого груза самими сотрудниками компании. Однако по истечению времени фото у них пропали чудесным образом, мы груз утилизировали. Без фото отказывались возмещать стоимость. Ожидаем возмещения уже около 2х месяцев. На звонки не отвечают, обещают перезвонить не перезванивают. Работают не профессионалы! НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Одни минусы в работе

Не советую пользуйтесь другой т.к ..

Александр 26 марта, 2019 год
Вот результат хамское отношение .За груз не отвечают . Откуда то с неба берут за доставку груза цены. За одну такую же дверь за доставку взяли 750р. Сегодня привезли такую же и вес и габариты такие же , с меня взяли 1150р.С девушкой разговаривал почему говорю такая цена , она отвечает у вас груз... Читать отзыв Транспортная компания Энергия - Не советую пользуйтесь другой т.к .. Транспортная компания Энергия - Не советую пользуйтесь другой т.к .. Транспортная компания Энергия - Не советую пользуйтесь другой т.к .. Вот результат хамское отношение .За груз не отвечают . Откуда то с неба берут за доставку груза цены. За одну такую же дверь за доставку взяли 750р. Сегодня привезли такую же и вес и габариты такие же , с меня взяли 1150р.С девушкой разговаривал почему говорю такая цена , она отвечает у вас груз застрахован еще упаковка ..При встече в отделе претензий спросил что груз же затрахован все тупа сидели молча. Пришел в этот кабинет типа Претензию пишите , как понять претензия груз ушатали не кто не за что не отвечает . На телеге везет дверь на а дверь положил огромный ящик , жесть а не компания ..
Недостатки:
  1. Хамят по состоянию груза, и почему цены зывышены начинают выдумывать груз застрахован .ну если застрахован выплачивайте .Начинают сваливвать с себя ответсвенность за порчу груза то есть отправитель виноват.

СПАСИБО!!!!

Твой злой бывший 26 марта, 2019 год
Спасибо огромное, за ваш прекрасный сервис! Вчера, не успев отправить товары с ТЯК Люблино (от ТК Садовод) до 15:00, я нашел на вашем ОФИЦИАЛЬНОМ!!! сайте другой адрес: МО, Королев, ул. Пионерская 1/4
Я нанял машину и поехал в Королев. Потратил 2500 руб. Приехав по указанному адресу, ни я, ни водитель, ни два десятка прохожих, ни даже работники гор.администрации, что работают в здании, указанном у вас на сайте, не смогли найти и подтвердить ваше нахождение по указанному адресу. Фотография с грузовым авто, возле въезда на подземную стоянку, которую вы разместили в качестве ориентира, тоже не принесла пользы. А охранник на входе, на вопрос "Вы не знаете где находится ТК Энергия", любезно ответил - "В пи*де!". До 19:00 я, вместе с водителем искали ваш пункт приема по всему Королеву. Я потратил на эти "покатушки" еще 1300 руб и в итоге, поехал вместе с товаром домой, в Балашиху, заплатив еще 2000 руб! А сегодня, я снова поеду к вам, но уже в Измайлово и снова отдам 1000 руб за машину. В общем, хочу выразить ОГРОМНУЮ "БЛАГОДАРНОСТЬ", за ваши адреса, за нерабочие номера телефонов, за игнорирующие входящие звонки бухгалтерию, отдел отслеживания грузов, претензионный отдел и прочие. СПАСИБО!!! Это последний раз, когда я отправляю груз вашей ТК!!! В качестве дополнительной благодарности, я опубликую такой замечательный отзыв о вашей ТК, что желание новых клиентов, связывать с вами свою деятельность, мигом исчезнет. Спасибо, за лучший сервис, который мне только попадался за все годы сотрудничества с ТК Энергия! Без уважения к вам, ваш бывший постоянный клиент!

ужас самый полный

Гость 19 марта, 2019 год
Связался на свое горе, 2000км везли 11 суток, наверно собак используют, сообщили СМС в субботу, позвонил -тишина.В понедельник позвонил утром ,чтобы на другой терминал перевезли, сказали во вторник после 13 можно забрать , придет СМС.Во вторник звоню 13-30 мне же делать весь день нечего , милая дама Лена сказала ,чтобы я дальше отдыхал, я ей говорю... Читать отзыв Связался на свое горе, 2000км везли 11 суток, наверно собак используют, сообщили СМС в субботу, позвонил -тишина.В понедельник позвонил утром ,чтобы на другой терминал перевезли, сказали во вторник после 13 можно забрать , придет СМС.Во вторник звоню 13-30 мне же делать весь день нечего , милая дама Лена сказала ,чтобы я дальше отдыхал, я ей говорю ,что так не делается, она мне сказала ,что внесет меня в список и больше не будут мне оказывать услуги по перевозки с одного терминала на другой, просто песня.На вопрос можно поговорить с руководителем, сказала что нет, видать рангом не вышел.Короче если у вас есть время и терпение то милости просим Самая гнилая компания.

Спасибо за отличную работу!!!

Ирина Викторовна город Омск 19 марта, 2019 год
Спасибо за отличную работу!!! Отправляла груз из Омска во Владивосток, груз прибыл за 6 дней, прибыл в целостности и сохранности. Сотрудники вежливые и приветливые, отдельное спасибо оператору Светлане( не запомнила фамилию).

Хамское агрессивное обращение с клиентами г.Астрахань кассира Седов В.

Гость 25 февраля, 2019 год
Хамское агрессивное обращение с клиентами в филиале г.Астрахань. Кассира Седов Виктор, который представляется руководителем. Завтра будем подавать жалобу в УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей по АО.

Очень медлено

Елена 21 февраля, 2019 год
Я думала нет ничего медленнее, чем наша Почта России, а нет, есть и это ТК Энергия. Сделала заказ, отправила ТК, через неделю сделала еще один заказ (там же), отправила Почтой России, так как не сильно спешила с получение данного заказа, только вот второй заказ я уже получила, а первый (отправленный ТК Энергия) до сих пор в пути.

Скорость доставки на4

Гость 18 февраля, 2019 год
Везли турбину упаковали в пенопласт все трубки забиты все каналы забиты ужасное отношение фу никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Да достаточно быстро
Недостатки:
  1. Упаковка гавно

Потеряли

Татьяна 13 февраля, 2019 год
Смените пжт свои номерные наклейки, если они отпадают от груза.
Первый раз воспользовалась ТК Энергия, и больше нет желания. В центре обслуживания сказали груз прибыл ожидайте, 2 дня ждала, потом оказалось груз числится без номера, нужно опознать, опишите как и в чем его отправляли. Кошмар.

На черепахах быстрей

Гость 8 февраля, 2019 год
Ужасная доставка , принимают товар , а чтобы доставили надо мозг склевать операторам , а то так и будут из склада в склад перекидывать , вот уже месяц ждем когда же доберется до нас наш груз , с другой компанией паралельно отправляли такой же товар , вся доставка уложилась в шесть дней , а Энергия груз возит на черепахах .
Недостатки:
  1. Наплевательское отнашение к клиенту , обман .

Нет нормального отслеживания груза

Гость 7 февраля, 2019 год
Отправлен груз 25 января, но на сегодняшний день а именно 7февраля где он и что с ним ни кто не знает

Уроды

Остап 7 января, 2019 год
01.12.2018 сдали груз в тк энергию. Владивосток - Москва
15.12.2018 он пришел в Москву
16.12.2018 2 места из 3 были доставлены на склад. А третье место было в пути Москва-Москва. И до сех пор 07.01.2019 третье место в пути. Это просто беспридел.
29.12.2018 я решил сам сьездить на склад, так как по телефону говорили только одно, что в пути. Праздники и... Читать отзыв
01.12.2018 сдали груз в тк энергию. Владивосток - Москва
15.12.2018 он пришел в Москву
29.12.2018 я решил сам сьездить на склад, так как по телефону говорили только одно, что в пути. Праздники и т.д
Приехал на склад, попросил показать мне 2 места, которые на складе. В офисе дали бумагу, я пошёл на склад, в этоге арбек сказал, что нет такого груза. Я о братно в офис, там сказали может на другом складе, звонили на другой склад, там тоже нет. Пошли искать вместе на склад, нашли. Я не стал забирать эти два места, буду ждать пока третье место приедет(если приедет)
Груз я купил за 80 тыс. Доставка еще 9 тыс. Я не знаю чем это все закончится, но я уже весь на нервах. Я очень много раз отправлял, везде все норм было. Но такое я первый раз вижу, сроки огромные, ценние за доставку высокий, и еще не понятно потеряли груз или нет.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Закрыть этот лохотрон

Просто ужасно

Гость 24 декабря, 2018 год
Отправили груз с Москвы 20 декабря 2018 авио доставкой , сегодня позвонила узнать на счет груза мне ответили что возможно получу 27 или в конце недели, авто доставка идет с Москвы 7-10 дней а на самолете я думала за 2-3 дня я получу груз а здесь деньги как за авио а приедет как авто доставка,... Читать отзыв Отправили груз с Москвы 20 декабря 2018 авио доставкой , сегодня позвонила узнать на счет груза мне ответили что возможно получу 27 или в конце недели, авто доставка идет с Москвы 7-10 дней а на самолете я думала за 2-3 дня я получу груз а здесь деньги как за авио а приедет как авто доставка, С Москвы на Абакан самолеты летают каждый день но компания легких путей не ищет, С Москвы груз пошел до Питера , с Питера до Новосибирска а с Новосибирска авто доставка до Абакана и где же это авио ?????????????

Ужасная компания

Евгений 22 декабря, 2018 год
Груз с Иркутска до Тайшета шел 2 недели, это просто ужас. При пересылки сняли заначек с задней двери на Тойота Вокси. Ка мера заднего вида срезана. Сама дверь поцарапана, где крепится номер.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Потеря вещей и нервотрёпка!!!!

Гость 5 декабря, 2018 год
Даннная компания предоставляет услуги перевозки личных вещей: из Ульяновска в Москву вместо 3-5 обещанных дней вещи ехали с 12.11.18 по 05.12.18, без нашего ведома вещи поместили в обрешётку и поделили на 5 паллета, и видимо они никуда не помещались и везли их разными машинами, так вот когда 4 паллета были уже в Москве на складе то 5 не могли найти(... Читать отзыв Даннная компания предоставляет услуги перевозки личных вещей: из Ульяновска в Москву вместо 3-5 обещанных дней вещи ехали с 12.11.18 по 05.12.18, без нашего ведома вещи поместили в обрешётку и поделили на 5 паллета, и видимо они никуда не помещались и везли их разными машинами, так вот когда 4 паллета были уже в Москве на складе то 5 не могли найти( пока муж сам не поехал на склад в отдел претензий и они вместе с мужем нашли этот паллет на складе) отношение такое « вам надо вы и ищите»!!!!после поисков сказали что вещи привезут в пятницу, сегодня 05.12.18 рано утром звонок от водителя что везут к нам наши вещи!!!! Все бы было радостно да только все они в машину не вмещаются и надо бы доплатить за 2 заезда! Ок, 2000 не такая уж огромная сумма, но вот когда уже сказали что будут в 3 заезда вещи привозить как то промелькнуло что деньги тянут!!! И грузчики где мне за 30-40 минут найти их? Хорошо что люди военные и сослуживцы всегда помогут, если бы не они то думаю деньги и за разгрузку пришлось бы искать!))) вот такая безответственная компания где никто ни за что не отвечает!!!! Даже не думайте туда обращаться много сил, времени , денег и главное нервов придётся потратить!!!

ужасное обращение

Сергей 29 ноября, 2018 год
Отправил груз из Москвы в Воронеж. Упакованную в короб мебель. Разбили все. И видно же что специально. Не пользуйтесь этой компанией
Достоинства:
Недостатки:
  1. Халатное отношенение

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания