Опубликовано 2 марта, 2015 год
4.9
740 отзывов / 72 948 просмотров
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Гость понедельник, 12 января
Несколько лет пользуемся их услугами, забираем груз у поставщика. Всегда вовремя и оперативно, ни разу не было проблем. 251183241 как всегда забран идеально и доставлен в срок;
Достоинства: удобная выдача, лучший личный кабинет
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас.

Без проблем

Влад понедельник, 12 января
Не раз отправлял и получал грузы ТК "Возовоз" (через их терминал в г. Кандалакша на Фрунзе 25к3), у меня с этой ТК проблем не было, но стараюсь тщательно и надежно упаковывать грузы и прошу об этом отправителя.
Из последних заказ # 250662657 .
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.

приличная компания

Василий понедельник, 29 декабря
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Отправляем уже не в первый раз, нашли компанию когда другая компания, с которой раньше работали отказалась везти в Бердянск (заказ 251133868). Возовоз же взялся и отлично справился. Хорошие сроки доставки, по крайней мере по нашим направлениям (юг России). Единственная накладка была при оплате от юрлица, счёт выставили в ЭДО, но не оповестили по электронной почте, в итоге бухгалтер запоздала с... Читать отзыв Отправляем уже не в первый раз, нашли компанию когда другая компания, с которой раньше работали отказалась везти в Бердянск (заказ 251133868). Возовоз же взялся и отлично справился. Хорошие сроки доставки, по крайней мере по нашим направлениям (юг России). Единственная накладка была при оплате от юрлица, счёт выставили в ЭДО, но не оповестили по электронной почте, в итоге бухгалтер запоздала с оплатой, но всё равно всё разрешилось благополучно, груз выдали на следующий день.
Благодарим за добрые слова! Для нас особенно ценно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Будем стараться и дальше радовать вас!

Работаем с ними не первый год

Телмарк понедельник, 29 декабря
В большинстве случаев перевозки гораздо быстрее и дешевле.
Самое частое направление которое используем это Москва и обл. - Спб, как например в заказе 251214689 т. к груз едет всего 1 день даже с адресной доставкой.
В большинстве случаев перевозки гораздо быстрее и дешевле.
Если вдруг какие проблемы с забором груза на точке разу оперативно сообщают обо всем и ты в моменте можешь решить проблему, а не узнаешь о том что груз не забрали в конце дня, не нужно в течении дня следить за грузом что в разы упрощает работу логиста.
При потерях тоже никогда не было проблем, все достаточно быстро решали и находили.
Но тут наверное отдельное спасибо менеджеру Елене, большую часть заслуг в сервис вкладывает именно она, как бы было с другими менеджерами не знаем.
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании!

Возозоз мой выбор.

Гость воскресенье, 28 декабря
Здравствуйте. Узнал о компании Возовоз совсем недавно. Пришлось сделать заказ в Петрозаводске. Отправитель порекомендовал Возовоз. Я ранее о такой компании даже не слышал. Посмотрел, действительно есть ПВЗ во Владимире и решил просчитать заказ, был приятно удивлен ценами и услугой забора товара от отправителя, сроками доставки ведь путь с Карелии до Владимира не близкий. Мой заказ 251217873 и я... Читать отзыв Здравствуйте. Узнал о компании Возовоз совсем недавно. Пришлось сделать заказ в Петрозаводске. Отправитель порекомендовал Возовоз. Я ранее о такой компании даже не слышал. Посмотрел, действительно есть ПВЗ во Владимире и решил просчитать заказ, был приятно удивлен ценами и услугой забора товара от отправителя, сроками доставки ведь путь с Карелии до Владимира не близкий. Мой заказ 251217873 и я думаю это не последний заказ. Приятно работать с удобной компанией. Желаю вам процветания в новом году!
Достоинства:
  1. Сплошные
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.

Наш выбор - Возовоз

Ольга суббота, 27 декабря
Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию "Возовоз" за качественную работу. Наш заказ 251154503 привезли быстро, даже быстрее, чем раскрученные компании. Стоимость немного дешевле, чем у других крупных ТК. Стали работать постоянно с этой компанией. Всем довольны. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, недорого, рядом с домом
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Везет быстро

Гость суббота, 27 декабря
Был первый опыт с данной ТК, везет быстро, все устроило. Минусов не обнаружено
251176875 Номер трека моего

Качественный сервис доставки

Елена суббота, 27 декабря
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Уже сделала несколько крупных перевозок в этой компании. Одна из них 251155687. Сроки все соблюдаются, в приложении удобно отслеживать ход доставки, приятные цены!
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.

Отзыв о компании Возовоз

Гость среда, 24 декабря
Заказываю в этой компании уже третий раз. Последний заказ 251095208. Заказ доставили в целости и очень быстро. Нравится ценовая политика данной компании и сроки доставки. Молодуы. Рекомендую

Отзыв о компании Возовоз

Гость среда, 24 декабря
Познакомился с этой компанией относительно недавно, но уже сделал несколько заказов. Теперь это моя любимая компания: доставка очень быстрая и в срок, демократичные цены на доставку. Офис, конечнл так себе, но для меня важен резкльтат. Рекомендую!

Для перевозки грузов выбираю Возовоз

Гость понедельник, 22 декабря
Пользуемся услугами транспортной компанией Возовоз в основном по направлению Москва-Чебоксары. Когда встал выбор перевозчика грузов с Екатеринбурга сделали просчёт в несколько Транспортных и при равной стоимости отдали предпочтение Возовоз и не пожалели. По качеству перевозки - всегда заказываем обрешетку, все доходит в том виде, в котором был сдан груз. С Москвы до Чебоксар груз приезжает за 2-3 дня, а заказ... Читать отзыв Пользуемся услугами транспортной компанией Возовоз в основном по направлению Москва-Чебоксары. Когда встал выбор перевозчика грузов с Екатеринбурга сделали просчёт в несколько Транспортных и при равной стоимости отдали предпочтение Возовоз и не пожалели. По качеству перевозки - всегда заказываем обрешетку, все доходит в том виде, в котором был сдан груз. С Москвы до Чебоксар груз приезжает за 2-3 дня, а заказ 251148366 с Екатеринбурга в Чебоксары привезли за 5 дней. Нас полностью устраивают сроки! Транспортная компания Возовоз - Для перевозки грузов выбираю Возовоз
Достоинства:
  1. Скорость и качество перевозки
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Неплохой перевозчик, бюджетно

Гость воскресенье, 21 декабря
Можно работать, возят довольно недорого, сами забирают у продавца за небольшую плату. Возил запчасти для промышленного принтера, получилось что то типа 1700 рублей, везти больше 1000км было, запчастей пол багажника.
Заказ 250780382
Достоинства:
  1. Очень недорого, довольно быстро.
Недостатки:
  1. О стоимости доставки получается узнать уже только по факту его привоза на склад, даже если все измерено правильно.

Работа ТК ВОЗОВОЗ

ПРОМОБОРУДОВАНИЕ пятница, 19 декабря
Хотелось бы поделиться впечатлением о работе компании Возовоз. Видно, что компания работает над своим имиджем - оперативная доставка, конкурентная стоимость услуг, появился собственный мерч. Доставка быстрая. Один из последних заказов № 251014440 - заявка из Сн.Петербурга в Орел - доставлен груз за 3 дня.

Отыз о работе ТК ВОЗОВОЗ

Алина пятница, 19 декабря
Перешли в этом году на работу с ТК ВОЗОВОЗ из-за скорости доставки и приемлемой стоимости и удобных условиях сотрудничества. Например, заказ № 251121128 Москва-Орел - был оформлен 3.12.2025, а доставлен 5.12.2025. Очень удобно и быстро
Достоинства:
  1. Скорость доставки, стоимость
Недостатки:
  1. -
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.

Вем доволен

Гость пятница, 19 декабря
Отправлял груз из Краснодара в Вологду (номер заказа 251180102). Груз пришёл очень быстро, очень понравилось объявление на терминале, тариф на перевозку маленький, по итогу всё отлично, рекомендую.

Отзыв по заказу 250653303

Константин четверг, 18 декабря
Хочу оставить положительный отзыв о работе транспортной компании Возовоз.
Пользовался услугами компании по заказу №250653303 — остался полностью доволен.

Хочу оставить положительный отзыв о работе транспортной компании Возовоз.
Пользовался услугами компании по заказу №250653303 — остался полностью доволен.

Доставка была выполнена точно в оговорённые сроки, без задержек. Груз пришёл в целости и сохранности, упаковка не повреждена. Отдельно хочу отметить грамотную и вежливую работу сотрудников. В начале возникла проблема с первоначальным оформление заказа, ошибочно указал неверно плательщика услуги. Так меньше чем за час вопрос был решён. Очень оперативно.

Спасибо за качественную и надёжную работу!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Оперативное решение нестандартных вопросов.
Недостатки:
  1. Не заметил
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.

Удобно. Быстро. Аккуратно

Анастасия четверг, 18 декабря
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Возим часто данной ТК, все нравится, забор груза, часто день в день. Возили на терминал. оформляют быстро.
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.

Отзыв о работе компании Возовоз (заказ №251140047)

Артём З. четверг, 18 декабря
Регулярно пользуемся услугами компании Возовоз по доставке грузов из Москвы в Санкт-Петербург.
Хочу отметить, что данная транспортная компания предлагает самые быстрые сроки доставки и самую выгодную цену на рынке.
Достоинства:
  1. Скорость доставки и цена
Недостатки:
  1. Были случаи довыставления доп счетов за якобы оказанные услуги (простой/пронос), которые невозможно подтвердить либо опровергнуть

Доставка грузов

Алексей четверг, 18 декабря
Часто обращаемся за помощью в доставке грузов данной ТК с терминала в Новосибирске по всей России и зарубеж. НИКОГДА не было серьезных задержек или повреждений грузов. 251171156

Заказ 250910486 спасибо

Гость 15 декабря, 2025 год
Часто пользуюсь услугами данной ТК . Всегда все четко , укладываются в обещанные сроки . Товар приходит в надлежащем виде . Последний заказ 250910486

Транспортные услуги

Мосгортранс