Транспортная компания Возовоз отзывы клиентов

Транспортная компания Возовоз
681 отзыв / 72197 просмотров

Нет логики.

Гость 27 октября, 2023 год
20.10.2023г. оформили заказ на перевоз груза: шкаф морозильный (59кг) и швейная машинка (17кг) - вес будет перепроверен, как получим. Нам реальный вес не показали.
Доставка назначена на 27.10.2023г. Полная стоимость до адреса из г.Астана до г.Новосибирск 11.400 (одиннадцать тысяч четыреста) рублей. А чтоб поднять на грузовом лифте на 14 этаж - 2.000 (две тысячи) рублей. Очень неясна логика постановки цен.... Читать отзыв
Доставка назначена на 27.10.2023г. Полная стоимость до адреса из г.Астана до г.Новосибирск 11.400 (одиннадцать тысяч четыреста) рублей. А чтоб поднять на грузовом лифте на 14 этаж - 2.000 (две тысячи) рублей. Очень неясна логика постановки цен. Ещё раз:
* на грузовом лифте поднять на 14 этаж - 2.000 руб.;
* доставка в 1050 км - 11.400 руб.

230870137груз

Гость 26 октября, 2023 год
Забирал груз 230870137. Привезли за несколько дней, всё оперативно и быстро. Работники компании на высоте. Остался доволен.

Неплохая компания, с быстрыми сроками

Дмитрий 25 октября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Забирали груз (230821285) из Алмааты в Екатеринбург. Забрали быстро, привезли за 5 дней. Склад В Екатеринбурге на окраине, но меняется в лучшую сторону. Выдавать стали быстро.

Быстро Удобно

Юрий 24 октября, 2023 год
Заказ номер 230863958 заказ был груз забрать от отправителя 20.10.23 и отправление в Спб получил его 23.10.23 с терминала на Домостроительной улице уже
Быстро и удобно
Оплата в приложение
Достоинства:
  1. Быстро, хорошая цена

Москва, пр-д Проектируемый д4к2

Рамиль 23 октября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Отличная контора. Никаких очередей и сутолоки. Все быстро, оперативно. А главное - отличное отношение к клиенты, разбираются с каждым до конца, до последней мелочи.

Артемий 22 октября, 2023 год
Регулярно пользуемся слугами данной ТК.
отправляем как коробки так и паллеты.
последний заказ 230852949.
Достоинства:
  1. Акция Бесплатный забор груза от адреса.
  2. удобный сайт и мобильное приложение.
  3. Тарифы дешевле чем у крупных тк.
Недостатки:
  1. коробки периодически приходят мятые.
  2. претензию долго рассматривали (в итоге удовлетворили).

Доставка заказа на адрес

Андрей 18 октября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Заказ пришел в срок. замечаний к компании нет. Груз доехал без повреждений в назначенное время. 230816682

хорошая компания

Гость 17 октября, 2023 год
возникла потребность забрать груз из Уфы, поискали среди ТК - наиболее быстрый срок оказался у Возовоза, заказ 230786780 привезли быстро, согласно всем нашим потребностям

Артем 15 октября, 2023 год
Отправляю грузы данной ТК, уже пару лет. Нареканий к работе нет.
Отправлю как небольшие заказы так и грузы на паллетах.
Последний заказ 230833705
Достоинства:
+тарифы ниже чем у крупных ТК.
+ удобное мобильное приложение.
+менеджер всегда на связи.
Недостатки:
-не очень большой охват по городам.
-долгое рассмотрение претензии

Удобство и качество это к ним

saya66669@mail.ru 13 октября, 2023 год
Добрый день, хочу поблагодарить данную компанию за их цены, так как они приедут, заберут, упакуют и так же всё привезут и поднимут за не дорогие суммы. На данный момент считаю, что данная компания действительно доступна для людей в наше время особенно если ты хрупкая девушка которой не может помочь друг с машиной. Помню, была в без выходной ситуации заказала у... Читать отзыв Добрый день, хочу поблагодарить данную компанию за их цены, так как они приедут, заберут, упакуют и так же всё привезут и поднимут за не дорогие суммы. На данный момент считаю, что данная компания действительно доступна для людей в наше время особенно если ты хрупкая девушка которой не может помочь друг с машиной. Помню, была в без выходной ситуации заказала у них переезд из Москвы и Питер №230269065 ребята приехали всё быстро, забрали, после позвонили, сказали на какую сумму вышло и так же быстро привезли все вещи в порядке очень рекомендую. У них так же можно обговорить все детали с операторами которые сориентируют по стоимости и времени

В целом нормально

Ксения 11 октября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Заказ был с проблемой по вине сотрудников ТК. Но очень порадовала оперативность в решении вопроса. Не тянули. Быстро разобрались

Удобство и быстрота

Александр 9 октября, 2023 год
230593709 одна из немногих транспортных компаний в городе Липецк, где всё просто и понятно! Никаких очередей, никаких паспортов, а самое главное есть отличное приложение для отслеживания! Спасибо большое за всё дорогой Vozovoz удачи вам и процветания!
Достоинства:
  1. Качество, скорость доставки
Недостатки:
  1. Место нахождения терминала

Обман со стороны компании, отсутствие желания разбираться в вопросе, им просто все равно…

Гость 9 октября, 2023 год
Нами был оформлен заказ на доставку от 25.09.2023г. По данным электронного сервиса VOZOVOZ груз прибыл в Москву 28.09.2023года. 02.10.2023г. было получено СМС-уведомление о доставке груза, в тот же день получили информации о переносах сроков доставки, также поступил звонок от менеджера о задержке доставки, приносят свои извинения и говорят что перезвонят на следующий день, 03.10.2023г. никто не связался. 05.10.2023г. пришло СМС... Читать отзыв Нами был оформлен заказ на доставку от 25.09.2023г. По данным электронного сервиса VOZOVOZ груз прибыл в Москву 28.09.2023года. 02.10.2023г. было получено СМС-уведомление о доставке груза, в тот же день получили информации о переносах сроков доставки, также поступил звонок от менеджера о задержке доставки, приносят свои извинения и говорят что перезвонят на следующий день, 03.10.2023г. никто не связался. 05.10.2023г. пришло СМС оповещение от компании VOZOVOZ о том, что заканчивается бесплатное хранение груза № 230775419 по адресу г. Москва, д. Грибки, Дмитровское шоссе, 31А/1 Штраф 100,00р./день. В тот же день было получено СМС оповещение об изменении услуги доставки груза и переносится на 06.10.2023г. с 09:00-18:00 по адресу г. Москва, …. Связавшись с представителями компании 05.10.2023г. нам сообщили, что доставка всё-таки будет осуществлена 05.10.2023г., но позже представитель компании перезвонил и сообщил о невозможности осуществления доставки в связи с потерей груза. Далее этого же числа 05.10.2023г. с нами вновь связался представитель компании и сообщил, что наш груз всё-таки находится на складе Дмитровского шоссе, что он не понимает почему нам сообщили о потере, связался с работниками склада и подтвердил данную информацию. На вопрос о возможности получения груза своими силами, путем самовывоза со склада мы также получили положительный ответ. Т. к. нами была произведена оплата доставки груза до нашего адреса мы уточнили о возможности доставки груза по указанному адресу и с помощью менеджера компании VOZOVOZ была произведена корректировка заказа, что, было подтверждено СМС оповещением от данной компании. 06.10.2023 в 09:30 поступил звонок от другого уже менеджера компании и мы снова слышим, что груз потерян…... Аплодисменты, занавес…...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вранье

Мне повезло. Рекомендую

Мусатова Елена 28 сентября, 2023 год
Работаю с данной транспортной третий год. Доставка быстрая, качество перевозки так же устраивает. Иногда можно получить бонусы на оплату доставки, что очень приятно. Последний груз 230711940 Екатеринбург - Красноярск пришел с опозданием, за что компания начислили дополнительные бонусы для оплаты. Был нюанс, что не смогла оплатить бонусами, но на помощь пришли операторы, совместными усилиями справились. Ещё именно с направления из... Читать отзыв Работаю с данной транспортной третий год. Доставка быстрая, качество перевозки так же устраивает. Иногда можно получить бонусы на оплату доставки, что очень приятно. Последний груз 230711940 Екатеринбург - Красноярск пришел с опозданием, за что компания начислили дополнительные бонусы для оплаты. Был нюанс, что не смогла оплатить бонусами, но на помощь пришли операторы, совместными усилиями справились. Ещё именно с направления из Екатеринбурга постоянно приходится перемерять груз, либо стоит галочка на моей фамилии, либо по измерении моего груза забывается математика напрочь. Но при получении груза, сотрудники мне все перемеряют, отправляют данные и денежные средства всегда в течение часа возвращаются на мой счёт. За что отдельное спасибо. В целом услуги Данной компании устраивают.
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники на горячей линии, так же и а офисе где я забираю груз
Недостатки:
  1. Приходится перемерять груз

Отличная команда

УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ 25 сентября, 2023 год
mlol Отличная команда.
Заказ номер230700281 Оренбург -Спб. Очень быстро и всего 730 рублей за коробку в 30 кг.
Персонал очень вежливый. Нет очередей.
Достоинства:
  1. Оперативно

Возовоз рекомендую всем

Гость 25 сентября, 2023 год
Работаю с тк возовоз с 2015 года , очень нравится как быстро возят груза по России и СНГ , короткие сроки поставки! Удобный сайт и приложение для мобильного телефона! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Смолиной Татьяне за ее труд и помочь в решении ситуаций! 230761116 трек
Достоинства:
  1. цены низкие возят быстро сайт удобный и прилодение

Рекомендую данную компанию

Александр Дворяшин 23 сентября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Оформил заказ 230754016. Предварительно проанализировал рынок услуг и получилось что по срокам доставки и цене эта организация оказалась лучшей. Услугами vozovoz пользуюсь постоянно. Удобное мобильное приложение, выполняются сроки доставкт, недорогие цены. Удобное расположерие складов, много сотрудников за счет чего быстрое оформление и получение. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цены, качество и сроки доставки

Отличная ТК

41-й Меридиан 21 сентября, 2023 год
230753941 заказ прошел быстро и без каких-либо проблем
Радует скорость и цена при отправке, часто попадаем на различные скидки, еще бы побольше терминалов по всем городам России
Достоинства:
  1. Стоимость и скорость
Недостатки:
  1. Терминалы есть далеко не везде

рекомендую

Гость 21 сентября, 2023 год
разместили заказ 230766279 забрать в другом регионе груз - исполнили в тот же день! четко сработали

Артем 17 сентября, 2023 год
Отправляю грузы данной ТК, уже пару лет. Нареканий к работе нет.
Отправлю как небольшие заказы так и грузы на паллетах.
Достоинства:
  1. + отличная акция Бесплатный забор, очень удобно для клиентов , нет необходимости платит за забор с адреса.
  2. +тарифы ниже чем у крупных ТК.
  3. + удобное мобильное приложение.
  4. +менеджер всегда на связи.
Недостатки:
  1. -не очень большой охват по городам.
  2. -долгое рассмотрение претензии.

возовоз просто класс

айрат 14 сентября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 ТК возовоз это лучшая компания в РФ! Недавно я отправлял груз, и испытал полное удовлетворение от процесса: менеджер профессионал своего дела, доставка прошла быстро и без задержек, а сам груз прибыл невредимым и без потерь. Честно говоря, это был отличный опыт сотрудничества с компанией, и я несомненно буду рекомендовать ее своим друзьям и коллегам. Спасибо еще раз всем тем... Читать отзыв ТК возовоз это лучшая компания в РФ! Недавно я отправлял груз, и испытал полное удовлетворение от процесса: менеджер профессионал своего дела, доставка прошла быстро и без задержек, а сам груз прибыл невредимым и без потерь. Честно говоря, это был отличный опыт сотрудничества с компанией, и я несомненно буду рекомендовать ее своим друзьям и коллегам. Спасибо еще раз всем тем кто в теме! Возовоз вы лучшие!

Пользуюсь постоянно

AAAAA 10 сентября, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 В течение года более 50 доставок в Москву из разных регионов. Цены нормальные. Сроки не больше, чем у других ТК. Например, заказ 230592564 из Питера в Москву за 1 день и 1000р стоимость, вес 60кг 0,3 куба, это более, чем приемлемо. Приложение работает хорошо, отображается движение груза через промежуточные города, можно отслеживать. После оформления накладной, моментально появляется информация в приложении,... Читать отзыв В течение года более 50 доставок в Москву из разных регионов. Цены нормальные. Сроки не больше, чем у других ТК. Например, заказ 230592564 из Питера в Москву за 1 день и 1000р стоимость, вес 60кг 0,3 куба, это более, чем приемлемо. Приложение работает хорошо, отображается движение груза через промежуточные города, можно отслеживать. После оформления накладной, моментально появляется информация в приложении, это очень удобно, если вы покупаете что-то, сразу видно, что вам действительно отправили товар, а не просто скинули фото бумажки. Из минусов могу отметить, что не во всех крупных городах есть филиалы. Поэтому иногда приходится пользоваться услугами других ТК.
Достоинства:
  1. Удобное приложение. Цены на услуги. Сроки доставки.
Недостатки:
  1. Не во всех крупных городах есть филиалы

Отличная постоянно развивающаяся компания!

Александр 8 сентября, 2023 год
Сотрудничаем очень давно и рады, что география растёт, сроки уменьшаются, а цены удерживаются
Особенно приятна услуга бесплатный забор. Жаль, что день-в-день забор платный (хоть и со скидкой) - клиенты бывают нетерпеливы и приходится за это платить. Так и за забор 230727849 придётся заплатить, но бонусы сильно выручают))

Отличный сервис

Гость 2 сентября, 2023 год
Год сотрудничаем с этой ТК. Раз в месяц доставляем грузы из Москвы в Котлас. Отличный сервис, быстрые сроки доставки, приемлемые цены на перевозку, очень удобное приложение в котором можно оплатить услуги и отследить поэтапно где находится груз. В пункте выдачи всегда всё быстро и четко, ребята всегда помогут погрузить груз в машину. Рекомендую
Заказ № 230691697

Быстро и недорого

Salwar 29 августа, 2023 год
Обращаюсь не в первый раз, из Москвы до Смоленска за 1,5 дня(230681497). Получилось дешевле и быстро по сравнению с другими ТК. Проблем никаких не возникло.
Достоинства:
  1. Недорого, быстро
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Недорогой Перевозчик

Гость 23 августа, 2023 год
Заказ 230503352. Удобно делать заявку в личном кабинете. Есть скидки в зависимости от выполненных бонусных заданий и скидки, если оформляешь заявку в личном кабинете. Прослеживается маршрут доставки. Работаю с ними уже около 5лет. Удобное и быстрое получение груза, офис и склад в одном месте.

Приложение супер!

Виктория 19 августа, 2023 год
Очень понравилось приложение,быстро и удобно. А,вот через сайт почему-то не смогла оформить заказ. Очень удобно отправлять курьером,чтобы никуда не ездить. В прошлый раз посылку задержали на таможне,надеемся в этот раз всё придёт в сроки.

Отличное качество обслуживания

Евгений 15 августа, 2023 год
230599627 . Пользуюсь данной транспортной компанией Возовоз постоянно. Груз приходит без повреждений и всегда вовремя! Удобно что в данной ТК не надо бегать в офис , потом на склад (как в других ТК),а все оформление и получение происходит в одном месте. Часть оплатить можно оплатить бонусом, что то же приятно. Однозначно советую ТК Возовоз!

Лучшая на рынке

Игорь 15 августа, 2023 год
230617069 Заказывал доставку до Липецка.Доставка в срок и это главное,есть другие ТК которые не просто не укладываются в срок,но и сильно её затягивают.В данной компанией такого нет.Всегда вовремя.Терминал находится в удобном месте для подъезда.Сотрудники вежливые и ответственные.Рекомендую для сотрудничества.

,Удобство достаки

Гость 14 августа, 2023 год
Заказ 230633468. Доставка быстрая. Хорошее приложение, удобно отслеживать и многое другое Удобное расположение терминала, приятный персонал.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Скидки на доставку.
  3. Бонусы.
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 681 отзыва

Транспортные услуги