Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 681 отзыва
Транспортные услуги
Быстро и аккуратно
Пользуюсь несколько лет, ни разу не был поврежден груз, за что отдельное спасибо.
Самая быстрая скорость доставки, практически всегда привозят раньше означенных сроков на день-два.
230612704 вместо 7 дней доставили за 2
230623213 посмотрим за сколько доедет
Быстрая приемка грузов, аккуратная транспортировка, цены ниже конкурентов, приемка и оформление в одном месте, очень экономит время, не ждать в... Читать отзыв Девизом компании должно быть "Быстро и аккуратно"
230612704 вместо 7 дней доставили за 2
230623213 посмотрим за сколько доедет
Быстрая приемка грузов, аккуратная транспортировка, цены ниже конкурентов, приемка и оформление в одном месте, очень экономит время, не ждать в офисе по 20 минут, бесплатное хранение, хорошая дорога до т.к. 5 из 5
Все четко и в срок
Отличная транспортная компания
Ответственная компания
Неплохое сочетание цены и качества
Первое, что мне понравилось, это оперативность компании. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь. 💼👍
Была возможность выбрать наиболее подходящий вариант доставки груза (на терминал или на адрес) в соответствии с моими потребностями и бюджетом
Груз был доставлен вовремя и в отличном состоянии. Компания проявила высокий уровень... Читать отзыв Недавно я воспользовался услугами этой компании для перевозки моего груза 230557327, и я почти всем доволен. 📦😃
Груз был доставлен вовремя и в отличном состоянии. Компания проявила высокий уровень надежности и ответственности.
В целом, я рекомендую транспортную компанию VOZOVOZ. Они предоставляют неплохой сервис за разумные деньги
Быстро и главное вовремя
Возовоз - удобная ТК
Номер заказа 230589440 от 24.07.2023 г.
Что понравилось:
1. Приёмка груза осуществлялась быстро, в течении 3-4 минут без очередей. Сгрузил коробки на склад, сразу взвесили и выписали документы для подачи в офис.
2. Оформление груза в офисе прошло также быстро 7-8 минут, благодаря оставшимся данным с предыдущей доставки. Всего лишь продиктовал номера телефонов отправителя и получателя, данные... Читать отзыв Отправлял груз в Самару уже второй раз.
Номер заказа 230589440 от 24.07.2023 г.
Что понравилось:
2. Оформление груза в офисе прошло также быстро 7-8 минут, благодаря оставшимся данным с предыдущей доставки. Всего лишь продиктовал номера телефонов отправителя и получателя, данные сразу моментально подкачались из базы данных клиентов и оформили заявку моментально.
3. Персонал (грузчики и менеджер в офисе) приятные, уважительные.
4. Офис оформления находится на складе, что очень удобно.
5. Информация о приёме груза сразу пришла в смс сообщении.
6. Очередей нет, хотя одновременно оформлялись 3-4 клиента
7. Обратился в эту компанию, так как в предыдущий раз привлекли умеренные цены и приемлемые сроки доставки.
Недостатков не выявил.
Всем рекомендую!
Лучше и лучше
Качественно, быстро и недорого
Коробки приехали в СПб на следующий день целые и не поврежденные. Даже стеклянные вазы, которые были практически без упаковки и просто лежали вместе с вещами, остались целы - за это прям спасибо :)
P.S. Отдельно хочу... Читать отзыв Отправлял груз №230545428 11.07.2023 с Москвы в Санкт-Петербург, 10 мест и забор с адреса. Водитель перед приездом позвонил и был четко ко времени, о котором договорились.
P.S. Отдельно хочу отметить приложение - 11 из 10. Начиная от формирования заказа и заканчивая забором - все понятно, удобно и ничего лишнего.
Пользовался услугами данной компании в первый раз и теперь планирую продолжать. Качество на высоте, цены очень даже приемлимые.
Не плохая компания
Заказ №230556340
Работаем с данной компанией более 3ех лет. Почти все нравится. Есть нюансы, но через личного менеджера все решается. Елене отдельное спасибо.
Отзыв о ТК ВОЗОВОЗ
Все идеально.
Самая удобная транспортная компания
Рекомендую попробовать воспользоваться
станция биологической очистки. Забирал с Спб самовывозом, сделал заявку на следующий день груз забрали и через пару дней он был уже в Кандалакше. Мне нравиться скорость доставки, цены приемлемые.
Водовоз the best
Отличная компания "Возовоз".
Выбирал из многих, выбрал возовоз
Отвратительная компания
Отличная компания
Груз №230433212 последний пришел как всегда точно в срок.
Отличная транспортная
Отличная транспортная
Груз: 230462795 так же доставили быстро и без повреждений.
Рекомендую пользоваться данной транспортной компанией, особенно тем кто регулярно пользуется транспортной компанией, отправляют или получают товар. По сравнению с другими, а мы перебрали их почти все, пока... Читать отзыв Отличная транспортная компания. Регулярно ею пользуемся. Груз доставляют быстро, без повреждений, цена нормальная. так же, пользуемся доставкой до адреса. Привозят быстро и не дорого, водители пунктуальные.
Груз: 230462795 так же доставили быстро и без повреждений.
Рекомендую пользоваться данной транспортной компанией, особенно тем кто регулярно пользуется транспортной компанией, отправляют или получают товар. По сравнению с другими, а мы перебрали их почти все, пока Возовоз на первом месте.
Положительная компания
Номер заказа: 230147014
Хорошее впечатление
Номер заказа: 230118847
Отличная компания!
Цены вполне адекватные и с НДС.
Косяки при сдаче грузов бывают, но редко.
Страховка работает, недавно груз 230383025 нам частично повредили, так по страховке сумму возместили.
Заказ №230437389
Отличная транспортная компания