Транспортная компания Возовоз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

Однозначно рекомендую!

Сергей 3 октября, 2024 год
Отличная, клиентоориентированная компания, все быстро, вежливо и в срок, очень высокий сервис, однозначно рекомендую!
Ранее заказывал через другие организации, но теперь, благодаря такому положительному опыту, планирую только через Возовоз!

Номер заказа 240716719

Грузы из Казахстана

ООО \"БЭНСИС\" 1 октября, 2024 год
Регулярно возим запчасти из Казахстана - самая низкая цена на рынке. Была отправка кассет по заказу № 240767207 - приехали раньше на 3 дня.Удобный личный кабинет, приятные скидки.

Цены устраивают, пока катаем

Вадим 1 октября, 2024 год
Возим товары для интернет-магазина уже полгода. Довольны! Доставка всегда вовремя, цены приемлемые, и в личном кабинете все удобно отслеживать.
Достоинства:
  1. недорого, удобное получение
Недостатки:
  1. не всегда укладываются в обозначенные сроки

Легко, быстро, недорого

Гость 20 сентября, 2024 год
Заказал груз из Белгородской области. Оформил заказа через приложение, всё прошло легко, быстро, корректно. Забор груза и доставка в срок. Цены приемлимые

Хороший вариант, если хотите сэкономить на доставке

SenseZS 16 сентября, 2024 год
Номер заказа: 240686176
В принципе, все понравилось, мелкие косяки можно легко исправить, планирую и дальше продолжать пользоваться услугами данной компании, так как выгода слишком очевидна
Достоинства:
  1. Доставили очень быстро, всего за два дня из Казани в Москву
  2. Самая низкая стоимость доставки из всех доступных мне компаний
  3. Сроки бесплатного хранения габаритного груза 10 дней
Недостатки:
  1. На сайте не указаны сроки бесплатного хранения по каждому конкретному пункту выдачи + поддержка горячей линии дает некорректную информацию
  2. Отказались разбирать палетный борт так как сотрудник был занят своими делами + долго выдавали груз: Москва, Никулинская 35 - хотя кроме меня там больше никого не было
  3. Мало пунктов выдачи в Москве

Груз получен вовремя и в целостности

Гость 16 сентября, 2024 год
В июне получил груз данной компании из Самары в Иваново по заказу 240495227.
Всё доехало вовремя и без повреждений. Вся информация есть в приложении. Оплатил тоже там, поэтому на выдаче только назвал код для получения. В целом понравилось по соотношению цена-качество.

Превосходно

Acril 12 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Здравствуйте. Осуществляли перевозку метизов 05.09.2024 заказ № 240730145 с компанией ООО "Возовоз" с приходом товара 09.09.2024г. Товар пришел точно в срок, целостность упаковок не нарушена, прекрасная работа склада, отдают очень быстро. Отмечу удобный личный кабинет, где можно сохранить все документы по перевозки, включая СМР. Приятно что бесплатно возвращают документы по перевозке отправителю.

Москва-Нижний

Эд 11 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 9ого числа отправлял груз из Москвы, 11ого уже доехал в Нижний Новгород, всё оперативно сделали, доволен и буду пользоваться услугами данной компании, заказ 240750890
Достоинства:
  1. Оперативно, качественно, без лишней суеты
Недостатки:
  1. Пока что нё нашел

Надежность, скорость, качество!

Наталья 6 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Отправляли груз 240721643 (двести сорок, семьсот двадцать один, шестьсот сорок три) в город Уфа. Доставка оказалась быстрой, качественной, без повреждений. Стоимость перевозки порадовала.
Достоинства:
  1. Скорость.
  2. Качество.
  3. Удобство расположения терминала в г. Екатеринбурге.

Любимый перевозчик

Гость 5 сентября, 2024 год
Доставляем товоары в торговые сети только этой транспортной. Не подводят по срокам. Очень доброжелательные и ответственные менеджеры.

Всё нравится

Ольга 4 сентября, 2024 год
Продавцом был оформлен заказ 240727210. Доставка из Минска. Сразу после оформления мне пришло сообщение об отправке товара. Скачала приложение, понятное, все отражается. Указаны и размеры и вес груза, можно скачать документы. Оплата при получении, возможна оплата через приложение. Пока всё нравится, надеюсь, что груз придет целый и вовремя и проблем с доставкой не возникнет.

Отличное обслуживание

Гость 2 сентября, 2024 год

Отличная компания

Гость 2 сентября, 2024 год
Возили грузы компании. Последний год отправляю периодически свои. Есть конечно мелкие нюансы но в целом меня все устраивает.

Удобно, быстро, недорого

Гость 30 августа, 2024 год
Одна из самых быстрых доставок, которыми я пользовалась. Удобный сервис, привозят всегда вовремя, по ценам часто выходит часто дешевле других сервисов доставки. Для получения нужно только назвать код, что очень удобно!
Достоинства:
  1. Быстро, простое получение
Недостатки:
  1. Иногда виснет приложение

Отличная транспортная компания!

Харлова Наталья 29 августа, 2024 год
Пользуемся услугами ТК Возовоз уже не первый год. Транспортная компания зарекомендовала себя как надежная, грузы доставляются всегда согласно графикам. У нас отличный менеджер Полиночка Пылаева. Также хочется отметить работу Оленьки Кожиховой. Девушки всегда на связи, всегда проинформируют, всегда помогут. Спасибо вам! Отличная транспортная компания.

Доставка мотоцикла

Роман 28 августа, 2024 год
Отличный пункт!
Заказал с другого региона, горячая линия сориентировать по цене и срокам, хорошо упаковали!
Рекомендую, номер 240652531 wink

Доставка товара ВОЗОВОЗ

Яна 21 августа, 2024 год
Добрый день,уже год пользуюсь услугами ТК ВОЗОВОЗ, очень довольна.

Нравиться личный кабинет, где все просто и легко можно оформить. Доступно и не дорого.
Товар всегда приходит в срок. Все упаковано отлично, товар всегда целый.
Очень вежливый персонал...
Вообщем очень рекомендую...

Пока без нареканий

Гость 13 августа, 2024 год
Отвечают на звонки, идут на встречу. Единственная транспортная компания, которая на данный момент себя не дискредитировала себя.

Отличная компания !

Гость 13 августа, 2024 год
Здравствуйте ! Не единожды уже пользовалась услугами компании Vozovoz ( последний заказ 240483810) и всегда только положительные эмоции. Быстро. Четко. Точно в срок. Приятные люди на выдаче груза. Всегда подскажут и помогут …Я с удовольствием буду рекомендовать данную компанию своим друзьям - селлерам!!!

Надежно. Быстро. Удобно.

ООО \"ТД Термоград\" 9 августа, 2024 год
Заказ №240655485
Пользуюсь этой ТК регулярно. Что хочу отметить. Быстро реагируют на все изменения. Удобный личный кабинет. Удобные формы оплаты. Из личного кабинета можно скачать все отчетные документы. Быстрота доставки и оповещение.

Отличная доставка

Анастасия 30 июля, 2024 год
Пол года назад узнали о этой службе доставки, сделали пробную отправку. все прошло на ура, в отличии от других компаний держат связь с клиентом, все подробно объясняют, возможность создать заказ заранее в личном кабинете вообще радует, очень удобно. Единственный минус возник, когда курьер привез груз и сказал его разгружать не обязан, нужно было прописывать это заранее в заказе, но мы... Читать отзыв Пол года назад узнали о этой службе доставки, сделали пробную отправку. все прошло на ура, в отличии от других компаний держат связь с клиентом, все подробно объясняют, возможность создать заказ заранее в личном кабинете вообще радует, очень удобно. Единственный минус возник, когда курьер привез груз и сказал его разгружать не обязан, нужно было прописывать это заранее в заказе, но мы об этом не знали. В остальном все замечательно, есть четкое понимание в отслеживание когда выедет груз и когда придет. заказ 240568908

Хорошая транспортная компания

Гость 28 июля, 2024 год
240564880 На протяжении последних двух лет пользуюсь данной транспортной компанией. Устраивает все. Быстрое обслуживание, быстрая доставка, недорогая стоимость перевозки, вежливые сотрудники. Всегда хорошо упакуют товар. Могу со спокойной душой советовать компанию Возовоз.

Очень довольна.

Юлия 23 июля, 2024 год
Заказ 240532833. Спасибо компании все всегда в срок нет задержек. Пользуюсь услугами уже два года. Долго искала как выгодно отправлять заказы … остановилась именно на ней.

Очень довольна.

Гость 23 июля, 2024 год
Пользуюсь услугами компании уже два года , очень довольна никакие задержек нет.Цена на отправку заказов очень приемлемая. Искала долго компанию которой выгодно отправлять остановилась именно на этой.Спасибо.

Четко и быстро

Александр Евгеньевич А 10 июля, 2024 год
Возил заказ № 230509441 и другие. Постоянно пользуюсь доставками на Кольский. Кандалакша, Мончегорск, Мурманск. Сегодня забрали через 3 дня на месте.
Без проблем. Рекомендую.
Вожу краску фасадную и интерьерную.
ООО "ДЕЛЬТА ЛКМ".
Достоинства:
  1. Скорость, удобство офрления заказа.
Недостатки:
  1. Дорогая обрешетка груза.

Очень доволен ТК возовоз

Семён 25 июня, 2024 год
Заказ 240480341. Сначала имел сомнения, из-за того, что ни разу не сотрудничал с данной ТК, но когда все таки попробовал не пожалел!

1- стоимость услуг дешевле чем у конкурентов!
2- сроки доставки очень быстры, мой груз был 230кг, это удивило
3- скорость обслуживания в пункте выдачи, круто!
4- пункт выдачи чистый аккуратный.

1- стоимость услуг дешевле чем у конкурентов!
2- сроки доставки очень быстры, мой груз был 230кг, это удивило
3- скорость обслуживания в пункте выдачи, круто!
4- пункт выдачи чистый аккуратный.
Достоинства:
  1. Заказ 240480341. Снач
  2. 1- стоимость услуг дешевле чем у конкурентов!
  3. 2- сроки доставки очень быстры, мой груз был 230кг, это удивило
  4. 3- скорость обслуживания в пункте выдачи, круто!
  5. 4- пункт выдачи чистый аккуратный.
  6. 5- работают в субботу, когда многие ТК, только 5/2,а водовоз 6/1, суббота сокращённый день.
Недостатки:
  1. Нет по субботам доставки на адрес.

Самая лучшая ТК 2024

Гость 18 июня, 2024 год
Груз 240359682. По роду деятельности приходиться сталкиваться с транспортными компаниями, услугами всех ТК знаком.
На фото, видео отправка груза и получение, все пришло в целости без обрешетки воронеж Сургут. А вот и покупатель получил и доволен, все дошло в целости без обрешётки.
Достоинства:
  1. Самые низкие тарифы на перевозку, сравнимы с другими ТК
  2. - Работаю с Возовозом с 2015 года, было около 20 отправлений, все пришло в срок и целым.
  3. - Личный кабинет удобно оформить и не надо терять время на отправку, просто называешь номер груза.
  4. - Акции, бонусы, все выглядит очень привлекательно. Есть задание выполняешь, за это Вы получаете 500 бонусных рублей и ими можно оплатить до 30% от стоимости груза. Все очень круто..
  5. - График работы в выходной день суббота.
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. У всех крупных ТК в Воронеже по 2 филиала на левом и правом берегу. Только у Возовоз на правом, что мне с левого не очень удобно собираю все пробки.

Удобно и выгодно!

Теплосистемы 13 июня, 2024 год
Уже долгое время работаем с данной транспортной компанией, всегда вовремя доставляют, без задержек. Для нас это удобно и является основным критерием, ведь всегда знаешь, что клиент получит свой товар быстро. Стоимость доставок всегда приемлемая, это однозначный плюс. Немаловажным мы также считаем интерфейс сайта, все лаконично и удобно. Менеджеры в компании дружелюбные и всегда помогут в решении какой-либо ситуации. На данный... Читать отзыв Уже долгое время работаем с данной транспортной компанией, всегда вовремя доставляют, без задержек. Для нас это удобно и является основным критерием, ведь всегда знаешь, что клиент получит свой товар быстро. Стоимость доставок всегда приемлемая, это однозначный плюс. Немаловажным мы также считаем интерфейс сайта, все лаконично и удобно. Менеджеры в компании дружелюбные и всегда помогут в решении какой-либо ситуации. На данный момент по заказу 240436737 у нас возникла проблема и мы оформили претензию, ситуация печальная, но, позвонив менеджеру вопрос решился быстро, теперь осталось только дождаться официального решения.

Достойная Транспортная компания

Sapfir-aaa 13 июня, 2024 год
Заказ 240451696. Доставили в срок, как и было заявлено, удобный личный кабинет, заказы отслеживаются, стоимость доставки порадовала. Выдали быстро, главное отличие от других аналогичных транспортных компаний - очередей нет, удобное расположение. Перешел на услуги данной компанию. В целом достойная транспортная компания. Также понравилась система накопления бонусов. Единственное, что не совсем устроило - это график работы транспортной компании, было замечательно, если... Читать отзыв Заказ 240451696. Доставили в срок, как и было заявлено, удобный личный кабинет, заказы отслеживаются, стоимость доставки порадовала. Выдали быстро, главное отличие от других аналогичных транспортных компаний - очередей нет, удобное расположение. Перешел на услуги данной компанию. В целом достойная транспортная компания. Также понравилась система накопления бонусов. Единственное, что не совсем устроило - это график работы транспортной компании, было замечательно, если рабочие дни были еще суббота и воскресенье, также время работы изменить с 8 часов утра.

Всё хорошо

Виктор 10 июня, 2024 год
Пользуюсь доставкой третий раз всё хорошо, доставляют быстро и аккуратно,вежливый персонал удобное место расположения.В данной компании меня всё устраивает.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги