Прошла курс Марии Самариной летом 2019. Это было первый платный курс по саморазвитий. Очень сильны практики с биоэнергетами. Сбилось несколько моих желаний . Финансово непоменялось состояние.
Доброго времени суток , Renata! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились впечатлениями и результатами после прохождения курса. Это много значит для нас.
Очень радуют ваши осознания и ваши достижения. Спасибо вам за движение!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Добрый день! :) прошла курс с Марией и совершенно не о чем не жалею. Волшебства ещё не случилось, но я вижу знаки во круг себя, они по всюду, окутали меня, а это значит я на верном пути! За 2 месяца я многое переосмыслила и научилась слышать себя. Спасибо Вам Мария, я уверенна все впереди, просто я сама себя торможу, зачем-то)))
Доброго времени суток,Елена ! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за отзыв! За то, что поделились своими впечатлениями о курсе. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Тренинг Марии - это не просто об исполнении желаний, это про Жизнь. Причем, именно с большой буквы. Она учит, как жить так, чтобы твои желания исполнялись. Этот тренинг, эту информацию должен знать каждый, кто хочет чего-то достичь, а не просто прозябать на задворках. Само умение мечтать дорого стоит,так только из мечты получается идти... Читать отзыв Отзыв о тренинге Марии Самариной
Тренинг Марии - это не просто об исполнении желаний, это про Жизнь. Причем, именно с большой буквы. Она учит, как жить так, чтобы твои желания исполнялись. Этот тренинг, эту информацию должен знать каждый, кто хочет чего-то достичь, а не просто прозябать на задворках. Само умение мечтать дорого стоит,так только из мечты получается идти вперед, к достижениям, ми никак иначе! Поэтому желаю всем иметь эту информацию, эти знания Потокового состояния!
Доброго времени суток ! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв! За то, что поделились своими впечатлениями о курсе. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Пришла на курс, до этого трижды пройдя бесплатный интенсив у Марии. Не решалась, так как денег не было. Потом пошла, деньги на курс появились достаточно легко. Пока я только закончила первый блок из трёх, и могу сказать, что чувствую изменения. У меня есть заболевание, которое со мной уже 14 лет, так вот после обнуления в первом блоке симптомы ослабевают. И... Читать отзыв Пришла на курс, до этого трижды пройдя бесплатный интенсив у Марии. Не решалась, так как денег не было. Потом пошла, деньги на курс появились достаточно легко. Пока я только закончила первый блок из трёх, и могу сказать, что чувствую изменения. У меня есть заболевание, которое со мной уже 14 лет, так вот после обнуления в первом блоке симптомы ослабевают. И это чудо! Очень благодарна за эту встречу в Инстаграмм с Марией. Это конечно же работа, регулярная, но дающая фантастические результаты!
Здравствуйте,Анастасия! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за обратную связь! Нам всегда приятно читать истории учеников. Мы рады, что на курсе вам понравилось.
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Должна признаться, о курсе Марии Самариной я узнала случайно ещё в апреле. И отдельная история, что курс Марии я выиграла, после того, как прошла бесплатный тренинг из любопытства. И тут завертелось. Инсайты и открытия ждали меня на каждом шагу. Только теперь я понимаю, что шла по жизни как слепой котёнок. Сейчас все вокруг уже даже не в шутку называют меня... Читать отзыв Должна признаться, о курсе Марии Самариной я узнала случайно ещё в апреле. И отдельная история, что курс Марии я выиграла, после того, как прошла бесплатный тренинг из любопытства. И тут завертелось. Инсайты и открытия ждали меня на каждом шагу. Только теперь я понимаю, что шла по жизни как слепой котёнок. Сейчас все вокруг уже даже не в шутку называют меня гуру:) А если серьёзно, то Да Винчи это самое интересное приключение, которое может произойти с вами, ведь путь к самому себе это, то без чего закрыты все остальные пути. Когда понимаешь, как в этом реальном мире все устроено, то все двери открываются. Спасибо Маша!!!!
Здравствуйте,Екатерина! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за светлый, такой яркий и эмоциональный отзыв о курсе "Да Винчи". Обратная связь от учеников - это бесценно. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и с пожеланиями перемен, команда Потока.
В моей голове куча мыслей всегда было, порой я даже не могла конце рисоваться на чем то одном. Страхи, мешанина в голове не давали мне быть уверенной. Прислушивалась не к своим ощущениям, а к чужим подсказкам. Не могла себя я слышать, потому что шквал мыслей мешали . На курсе у Марии, я очистила свою голову. Она стала лёгкой и действительно чистой.... Читать отзыв В моей голове куча мыслей всегда было, порой я даже не могла конце рисоваться на чем то одном. Страхи, мешанина в голове не давали мне быть уверенной. Прислушивалась не к своим ощущениям, а к чужим подсказкам. Не могла себя я слышать, потому что шквал мыслей мешали . На курсе у Марии, я очистила свою голову. Она стала лёгкой и действительно чистой. Не сковывают меня страхи, теперь я быстро нахожу новые идеи и вместе с тем пришла уверенность. Хочется ещё больших результатов. Потому как дают здесь шквал знаний и практик. Думаю, что постепенно все придет. Понравилось и то что, здесь двигаться вперёд помогает психолог Нелли. Она становится личным консультантом по всем вопросам. Мощную практику впервые получила от биоэнергетов. Мозг прокачивать очень полезно. Память восстановилась. Хотелось бы к чему то придраться, да незнаю. Уж простите, все на высшем уровне. Благодарю!
Доброго времени суток,Татьяна ! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что написали такой замечательный отзыв! Отдельная благодарность за теплые слова в адрес команды, я обязательно передам! Нам всегда приятно получать обратную связь от учеников.
Очень радуют ваши результаты, что на курсе Вы проработали свои вопросы и научились слушать и слышать себя. Это здорово!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/ С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Случайно попала на страничку Марии. Записалась на бесплатный тренинг, на котором меня окатило такой невероятной энергией, что я не раздумывая купила курс. Было очень много сопротивления во время прохождения, то тут не можешь, то там. Очень глубокий курс. Да, много информации есть и на других подобных тренингах, да и некоторые упражнения схожи поначалу... Практики по выходным-это что-то потрясающее. Во-первых они дисциплинируют, и... Читать отзыв Случайно попала на страничку Марии. Записалась на бесплатный тренинг, на котором меня окатило такой невероятной энергией, что я не раздумывая купила курс. Было очень много сопротивления во время прохождения, то тут не можешь, то там. Очень глубокий курс. Да, много информации есть и на других подобных тренингах, да и некоторые упражнения схожи поначалу... Практики по выходным-это что-то потрясающее. Во-первых они дисциплинируют, и вместо того, чтобы пойти до поздна гулять с друзьями, остаёшься дома, ведь в 7 утра практика с биоэнергетами. Я в диком восторге!! Я стала спокойнее, рассудительнее. Все реже бывает плохое настроение. Начинаешь смотреть на мир другими глазами, вообще меняется мир вокруг. Без практик уже становится как-то не так, по ним скучаешь и все время возвращаешься. Я очень благодарна Марии и Вселенной, которая на неё указала!
Доброго времени суток,Александра! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что нашли время и не забыли поделиться своими впечатлениями о курсе.
Очень приятно получать обратную связь от учеников и читать их истории. Ваши перемены-наша награда!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Прошла курс Марии, со скрипом, с перерывами, но оно того стоило!!! Трансформация оооочень глубокая и во всех сферах жизни. Отношения, деньги, здоровье! У меня даже сильные боли я научилась снимать без лекарств. Внимание со стороны противоположного пола))) Стали происходить чудеса: подумаю, что для работы хорошо бы купить новый комп - через 2 дня его присылают друзья в подарок, еду в... Читать отзыв Прошла курс Марии, со скрипом, с перерывами, но оно того стоило!!! Трансформация оооочень глубокая и во всех сферах жизни. Отношения, деньги, здоровье! У меня даже сильные боли я научилась снимать без лекарств. Внимание со стороны противоположного пола))) Стали происходить чудеса: подумаю, что для работы хорошо бы купить новый комп - через 2 дня его присылают друзья в подарок, еду в незапланированный тур на неделю бесплатно и т.д. - и так всё время. Представляю, каких результатов я достигла бы уже сейчас, если бы без перерывов прошла весь курс, или если бы у меня не все сферы жизни так сильно буксовали))) А так, всё только начинается! Я всё глубже прорабатываю свои блоки, продолжаю вводить в свою жизнь все инструменты с курса, и многое, о чем я даже не могла помечтать для меня сейчас уже даже не мечты, а просто цели, а что-то уже сбылось ;) Благодарю всю команду Потока, Марию Самарину и жизнь за такой подарок, фактически, за новый уровень и качество жизни!<br> Всем желаю расправить крылья и счастливых перемен!
Достоинства:
*эффект от курса мощный
*подход комплексный
*возможность решить застарелые проблемы
*практик и техник много, т.е. много эффективных инструментов
*работа идет глубокая, с подсознанием с биоэнергетами, а не просто аффирмации, или сжигание бумажек со списком страхов
Недостатки:
*нужно работать самому -слишком глубокие и масштабные перемены и нужно быть готовым, что мозг начнет саботировать перемены, отслеживать саботаж и продолжать работать! иначе даже такой мощный курс не поможет
Здравствуйте, Gaya! Меня зовут Ольга, я из команды Марии Самариной.
Благодарим вас за теплые слова и за движение!
Да, на курсе нет волшебной таблетки, действительно. Но если человек готов к переменам, готов поработать с сознанием, то все получится и результат не заставит ждать.
Спасибо еще раз, с уважением и наилучшими пожеланиями команда Потока.
Мне не легко было проходить такой мощный и замечательный тренинг, требует энергии и времени, но того стоит. Полностью очищает и меняет наше подсознание к лучшему. Я приняла себя и всех вокруг, стараюсь не осуждать никого, легко отдаю и принимаю подарки, любовь и внимания. Стала замечать знаки Вселенной, чувствовать своего ангела и верить в исполнении своих мечт. Стали... Читать отзыв Мне не легко было проходить такой мощный и замечательный тренинг, требует энергии и времени, но того стоит. Полностью очищает и меняет наше подсознание к лучшему. Я приняла себя и всех вокруг, стараюсь не осуждать никого, легко отдаю и принимаю подарки, любовь и внимания. Стала замечать знаки Вселенной, чувствовать своего ангела и верить в исполнении своих мечт. Стали исполняться мелкие желания. После курса я просто наслаждаюсь своей жизнью, каждое утро в 5.00ч просыпаюсь легко и с благодарностью за каждый новый замечательный день! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Здравствуйте,Zhazira! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой светлый и эмоциональный отзыв, Мы очень ценим ваше внимание!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Добрый день. Хочу выразить огромную Благодарность за такой поистине мощный курс. Я нашла Марию случайно, увидела ссылку у одного из блогеров она про неё рассказывала в своих сторис и меня это заинтересовало. Мне вообще интересны тем про сознание , подсознание и тд. Попав , на первый тренинг я была удивлена насколько основательно интересна и познавательна тема материализация мечты . Долго... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить огромную Благодарность за такой поистине мощный курс. Я нашла Марию случайно, увидела ссылку у одного из блогеров она про неё рассказывала в своих сторис и меня это заинтересовало. Мне вообще интересны тем про сознание , подсознание и тд. Попав , на первый тренинг я была удивлена насколько основательно интересна и познавательна тема материализация мечты . Долго сомневалась идти на курс или нет , но как сказала Мария « не бойтесь и действуйте прямо сейчас , просто довертись» И знаете , что я доверилась и не разу не пожалела !! Задания настолько интересные на курсе и практики , которые я раньше даже не знала , действительно помогают , очищают и меняют твою реальность . Сдвиги по направлению к осуществлению мечт идут маленькими шашками . И это правильно . Благодаря курсы решилась поменять работу , у меня наладились отношения с мамой . Да и вообще Я сама поменялась . Стала более мягкой и стараться не реагировать остро на ситуации . Курс прошёл так быстро и домашки делились на одном дыхание просто , настолько все продумано и проработано большой командой Марии. Даже не вериться , что курс закончился . Даже был вопрос , а что дальше ? А дальше только лучшее и осуществление мечт. Друзья , от себя лично без капли лукавства советую пройти этот курс , тем кто действительно готов к кардинальным переменам !!)) Ещё раз огромное спасибо , Вам Мария и вашей дружной команде за тот труд , который вы проделали ради такого замечательного курса ))Желаю , ещё больших успехов )))
Добрый день,Татьяна! Меня зовут Ольга,я из команды Марии Самариной. Благодарим Вас за светлый, такой теплый отзыв. Обратная связь от учеников - это бесценно. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Всем привет! Я попала на тренинг Да Винчи, потому что искала предназначение (уже 35 лет)), к тому же я была в глубокой депрессии, по уши в кредитах, в проблемах с бизнесом, вообщем каждый день это борьба и выживание! На этом тренинге есть домашние задания, в которых я глубоко капалась в себе, в своем сознании и подсознании, нам давались разные практики... Читать отзыв Всем привет! Я попала на тренинг Да Винчи, потому что искала предназначение (уже 35 лет)), к тому же я была в глубокой депрессии, по уши в кредитах, в проблемах с бизнесом, вообщем каждый день это борьба и выживание! На этом тренинге есть домашние задания, в которых я глубоко капалась в себе, в своем сознании и подсознании, нам давались разные практики и методики и я начала по-тихоньку менять своё видение мира, я начала любить жизнь, любить себя! стала учиться видеть в любой неудаче опыт, а в проблеме - возможности! мой муж через 3 недели после курса сказал, что я другой человек! и я стала меняться в лучшую сторону. Мама сказала, что я стала более внимательной к ней (спасибо практике проработке отношений с родителями), с папой стали более близкие отношения. Этот тренинг не для всех, потому что не каждый готов выйти из позиции жертвы и взять ответственность за свою жизнь на себя. Я смогла! я нашла решение по бизнесу, расплатилась с частью долгов, нашла своё предназначение и стала развиваться в этом направлении, пока в виде хобби, но рассчитываю, что в будущем это будет приносить мне доход. Идите на этот тренинг, если вы готовы работать каждый день и в выходные над собой в течение 2-х месяцев, если вы рассчитываете просто посмотреть уроки без размышлений, самокопания, анализа, ежедневной практики - не тратьте время и деньги, это вам не нужно))
Добрый день,Анастасия! Меня зовут Ольга,я из команды Марии Самариной.
Спасибо вам за оставленную обратную связь.
Очень приятно, что в вашей жизни происходят интересные перемены.
Чувство ,что жизнь складывается совсем не так как хотелось бы сидит давно.Непонимание или страх взять ответственность на себя,сомнения во всем привели меня на бесплатный тренинг Марии "Метод Да Винчи".Побывав на нем я приняла решение идти на полный курс.Возможно я ожидала волшебного пендаля,ответов на свои вопросы сразу,что мне откроется мой путь,но работа оказалось очень серьезной,были срывы,казалось ,что со мной не работает.Осознать... Читать отзыв Чувство ,что жизнь складывается совсем не так как хотелось бы сидит давно.Непонимание или страх взять ответственность на себя,сомнения во всем привели меня на бесплатный тренинг Марии "Метод Да Винчи".Побывав на нем я приняла решение идти на полный курс.Возможно я ожидала волшебного пендаля,ответов на свои вопросы сразу,что мне откроется мой путь,но работа оказалось очень серьезной,были срывы,казалось ,что со мной не работает.Осознать что все зависит от тебя ,взять ответственность за свою жизнь -это самое главное,а не искать кто бы решил все задачки жизни,и провел за ручку.Верю что продолжая работать над собой я найду свой путь ,свое предназначение,научусь жить в гармонии ,спокойствии,достатке и счастье.Но надо хорошо поработать.
Здравствуйте,Ирина! С Вами Ольга из команды Марии Самариной. Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Обратная связь от учеников - это бесценно. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Сказать, что это просто, нет, далеко не просто. Но легко только в мышеловке. У Марии надо работать играючи. Это работа со своими страхами и установками и в этом помогает её великолепная команда, настоящие профессионалы своего дела. Они готовы тебя выслушать и объяснить. Техник с подсознанием, это техники с ленью. Так часто все рядом находиться с тобой а мы даже не... Читать отзыв Сказать, что это просто, нет, далеко не просто. Но легко только в мышеловке. У Марии надо работать играючи. Это работа со своими страхами и установками и в этом помогает её великолепная команда, настоящие профессионалы своего дела. Они готовы тебя выслушать и объяснить. Техник с подсознанием, это техники с ленью. Так часто все рядом находиться с тобой а мы даже не пожелаем встать и взять. Отличная система отдельного кабинета и общий чат общения.
Здравствуйте,Yalla! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за светлый, такой теплый отзыв и высокую оценку работе команды. Обратная связь от учеников - это бесценно.
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Мария, дорогая Машенька. Честно сказать, я даже не подозревала что так буду рада встречи с Вами. Мою искреннюю благодарность хочу дать именно Вам. Вы такой солнечный и удивительный человечек, а Ваша семья фантастическая. Благодарю Вселенную за то, что ещё раз направила меня к Вам. Ваша команда излучает теплоту и они профессиональные Специалисты своего дела, готовые помочь в любую минуту. Нелля-психолог... Читать отзыв Мария, дорогая Машенька. Честно сказать, я даже не подозревала что так буду рада встречи с Вами. Мою искреннюю благодарность хочу дать именно Вам. Вы такой солнечный и удивительный человечек, а Ваша семья фантастическая. Благодарю Вселенную за то, что ещё раз направила меня к Вам. Ваша команда излучает теплоту и они профессиональные Специалисты своего дела, готовые помочь в любую минуту. Нелля-психолог мне помогла разрешить два моих критических загвоздок и ей хватило всего 5 минут и она успокоила мой разум, а Психотерапевты работающие в Вами - они бомбические . Я даже отмечаю себе в календаре встречи с ними. Не знаю, что произойдёт в моей жизни, но я твёрдо знаю что этот опыт есть и останется в моем сердце. Я твёрдо уверенна представлять Вас моим подругами, но понимаю, что это не будет легко, ведь я прошла не первый марафон желаний. Огромное Вам и Вашей команде СПАСИБО. ВоБлаго и всего хорошего!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Доброго времени суток! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими яркими впечатлениями о курсе. Нас всегда приятно радует обратная связь от учеников.Я обязательно передам ваши теплые слова команде!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Я просто в восторге от курса Да ВИНЧИ. Самое то что нужно было! Я не сказала бы, что я улетела к звёздам, хотя на одной из практик можно и так почувствовать. Это лучшее по работе с подсознанием. Можно конечно перечитать много книг! Посетить кучу тренингов! Но зачем, если здесь всё в одном флаконе. У меня поднялось очень много глубинных программ,... Читать отзыв Я просто в восторге от курса Да ВИНЧИ. Самое то что нужно было! Я не сказала бы, что я улетела к звёздам, хотя на одной из практик можно и так почувствовать. Это лучшее по работе с подсознанием. Можно конечно перечитать много книг! Посетить кучу тренингов! Но зачем, если здесь всё в одном флаконе. У меня поднялось очень много глубинных программ, теперь я знаю с чем мне работать! Знаю как! Знакомство с духом это было кайф. Законы вселенной! Как круто узнать как они работают! Практики с энергетами помогли мне работать со своей энергией! Всё эфиры просто бомба! Это лучшее вложение в себя! Но нужно очень много времени на практики, домашнии задания! Я бы сделала курс 3-х месячный!
Здравствуйте,Ольга! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой светлый отзыв, а также за теплые слова в адрес нашей команды. Мы очень ценим ваше внимание!
Спасибо вам так же за ваши замечания,мы учитываем их и постоянно улучшаем курс.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Доброго времени суток ,Наргиза! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Я прошла курс Марии и стала совсем другая. Мария меня сильно изменила. Из загнанной, раздражённой и обозлённой я превратилась в любящую, прощающюю, крепко стоящую и отстаивающую свои границы и интересы. После бомбических практик я поняла родителей и простила все обиды. Стала жить благодаря, а не вопреки. А это стоит гораздо больше потраченных денег. Хотя пришла на курс я за деньгами,... Читать отзыв Я прошла курс Марии и стала совсем другая. Мария меня сильно изменила. Из загнанной, раздражённой и обозлённой я превратилась в любящую, прощающюю, крепко стоящую и отстаивающую свои границы и интересы. После бомбических практик я поняла родителей и простила все обиды. Стала жить благодаря, а не вопреки. А это стоит гораздо больше потраченных денег. Хотя пришла на курс я за деньгами, и не смотря на то, что я с ними пока не подружилась, я очень благодарна за все, что я получила на этом курсе. И хочу идти с Марией и дальше.
Доброго времени суток , Светлана! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за этот добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли выделить время и поделиться впечатлениями и опытом! Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Тренинг мощный и трансформационный. На тренинге обязательно работать и выполнять задания, чтобы добиться положительного результата. У меня пришло много осознаний и пониманий, почему те или иные события происходили в моей жизни. Энергетические практики очень помогают пройти эти трансформации экологично. Одно большое желание у меня уже сбылось, спустя месяц после начала тренинга. Я верю, что скоро и другие мечты сбудутся в... Читать отзыв Тренинг мощный и трансформационный. На тренинге обязательно работать и выполнять задания, чтобы добиться положительного результата. У меня пришло много осознаний и пониманий, почему те или иные события происходили в моей жизни. Энергетические практики очень помогают пройти эти трансформации экологично. Одно большое желание у меня уже сбылось, спустя месяц после начала тренинга. Я верю, что скоро и другие мечты сбудутся в потоке. Благодарю Машу за волшебство!
Доброго времени суток ! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за этот добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли выделить время и поделиться впечатлениями и опытом.Очень радуют ваши инсайты!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Меня зовут Евгения Дзержговская, мне 37 лет. Я мама троих детей и очень очаровательной внучки. И я хочу рассказать вас как изменилась моя жизнь, с началом курса Поток. Жизнь была довольно таки скучна и однообразна. Рядом со мной, почему-то были злые , не довольные и вечно ноющие на свою жизнь люди. Работа, дом, кухня! Допоздна просмотр телевизора, а утром по... Читать отзыв Меня зовут Евгения Дзержговская, мне 37 лет. Я мама троих детей и очень очаровательной внучки. И я хочу рассказать вас как изменилась моя жизнь, с началом курса Поток. Жизнь была довольно таки скучна и однообразна. Рядом со мной, почему-то были злые , не довольные и вечно ноющие на свою жизнь люди. Работа, дом, кухня! Допоздна просмотр телевизора, а утром по пять раз отлаживала будильник на телефоне. И последние 10 минут сна перед подъемом были самыми сладкими в предстоящем дне. И опять скучная работа, на которой хочется спать и вечный упадок сил, лень и нежелание что-то делать. Так еще целыми днями залипание в инстограмм забирало у меня много энергии. Проживя с мужем уже 21 год, начались семейно-бытовые проблемы. Искра пропала, ушла любовь, а остались только привычка и обязанности перед семьей. Стали раздражать друг друга, ссорились по мелочам и казалось еще чуть-чуть и мы разведемся, хоть многое нас с ним связывало. И только дети и ожидание внучки спасало меня от депрессии. И как-то в очередной раз присвистывая инстограмм, я увидела такую фразу «Меняя свое мышление, ты изменишь свою жизнь!, а мне ведь так этого хотелось!!! И в итоге я стала искать источники информации по этой теме, и подписываться на всех, кто об этом говорил или писал. И как то я зашла на страницу к одной девочке, которая рассказывала ,что нужно почистить свой дом, инстограмм, почту! И так, как я находилась на работе, то начала с подписок в инстограмм, и наткнулась на страницу Марии, и если честно хотела ее удалить,потому-что фото на ее странице показались мне довольно странными! Но решила почитать, то что Маша пишет. И она меня зацепила, в один миг мне показалось, что я ее знаю сто лет, и она знает все мои проблемы. На следующий день Маша пригласила всех на свой бесплатный тренинг, и я конечно же захотела пойти и послушать. Тренинг проходил в 8 вечера, и вот придя домой, меня затянула бытовуха и я конечно же забыла про тренинг. Вспомнила я только в десятом часу, но все же решила зайти в вебинарную комнату. Попала я на самый конец, конечно же расстроилась, так еще рядом ходил и бурчал недовольный муж, говоря, что я слушаю ерунду. Одним ухом я слушала Машу, а другим претензии мужа. И не поняв не Марию не мужа, я сидела и думала , что дальше?! И тут Мария произнесла фразу «Вселенная любит тех, кто принимает решения быстро! И предложила пташку, и я согласилась! В самом деле , что решает в моей жизни 1000 рублей?! И вот я на курсе! Все интересно , эмоции зашкаливают, и я поняла- это то, что я искала!!! Я училась слышать себя, вдеть знаки вселенной, и альфа-синхроничности. Но не всегда было радостно и легко, бывали и сложные моменты, непонимание себя, замкнутость, особенно сложно когда начинались качели в настроении. Но в эти моменты начинаешь понимать, осознавать себя и свою жизнь! Поддержка и помощь Маши и кураторов круглосуточная и бесценна. С помощью этого курса я вытащила из себя очень много установок и страхов, которые очень крепко сидели в моем подсознании с детства. С помощью биоэнергетиков и практик, я обнулила и расчистила свое сознание. Я научилась любить и принимать себя такой какая есть. Этот курс , просто глоток воздуха для меня, я благодарна вселенной за такое благостное послание для меня!!!!! В моей жизни стали происходить изменения, жизнь стала ярче и легче, я стала притягивать события, научилась правильно мечтать, чтобы мечты исполнялись!! Я на мечтала поездку в Москву, на тренинг трех американских спикеров Джо Витале, Джо Диспенза, и Майк Викинг.!! Я выиграла билеты на бизнес плюс. Так еще билеты на самолет купила с большой скидкой. В Москве нас приняли люди, которые даже и не знали нас и приняли нас очень хорошо. На тренинге мне очень хотелось получить фото с Диспенза и его роспись в книге, но это было доступно только Vip классу. Но и эта мечта сбылась!!!! Я познакомилась с девочкой из Vipа, и она дала мне свой пропуск!!!! По приезду домой меня ждала приятная новость, мне позвонил Виталий и сказал , что место под мой магазин освободилось! Я открыла магазин именно в том месте, где и хотела, хотя магазин был занят другими людьми долгое время, но они почему-то быстро съехали. С открытием магазина начались небольшие, но и здесь Вселенная помогла, ко мне пришли с предложением о субаренде и мне стало легче оплачивать за аренду. Наконец-то начались налаживаться отношение с мужем, и окружающим миром. Муж впервые в жизни предложил поехать отдохнуть вместе в горы. А самое главное я нашла себя, научилась слушать природу и Вселенную. У меня сын делает практики вместе со мной и рассуждает по поводу Вселенной и роли в жизни человека.! Этот курс подходит каждому, кто хочет изменить свою жизнь! Не зависимо от возраста, пола или национальности! Он нужен всем, кто хочет перемен! Я благодарю Машеньку от всей души, такого отзывчивого, доброго, бескорыстного человека, я еще не встречала в своей жизни! Она помогает каждому найти свой путь!
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой светлый и эмоциональный отзыв, а также за подробное описание ваших изменений. Мы очень ценим ваше внимание!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Подписалась на Марию в мае, прошла бесплатный тренинг и решила пойти на курс,до этого думала, хотела,но не было возможности пройти другие курсы. А на тренинге у Марии я поняла что это моё,как то нашлись деньги и я попала на курс. За это время поменялось многое. Была практика,отношения с отцом,я то думала что у меня нет проблем с ним,что простила его... Читать отзыв Подписалась на Марию в мае, прошла бесплатный тренинг и решила пойти на курс,до этого думала, хотела,но не было возможности пройти другие курсы. А на тренинге у Марии я поняла что это моё,как то нашлись деньги и я попала на курс. За это время поменялось многое. Была практика,отношения с отцом,я то думала что у меня нет проблем с ним,что простила его и мне без разницы есть он или его нет. Во время практики меня так прарвало,что всю практику я ревела и просила прощения у него,а после мне так легко стало,я счастлива что прошла всё это. Всё это и многое другое даёт Мария на своём курсе. Я благодарю всю команду и Марию за такой крутой курс.
Достоинства:
Курс длится два месяца,но дают дополнительно ещё один месяц, чтобы всё успеть
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой светлый и эмоциональный отзыв, а также за теплые слова в адрес нашей команды. Мы очень ценим ваше внимание! Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Курс конечно мощный, работа идет со всех сторон. Биоэнергеты в практиках делают свою работу замечательно. Мария ведет нас за ручку трепетно. Много интересной информации, нужно все применять и будет результат
Доброго времени суток , РубиНаргиза С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
На данный момент я закончила первый блок курса Марии Самариной "обнуление". Я начала чувствовать себя совершенно по другому, чисто физически. Я не нахожусь больше в бешенной гонке ежедневно. Обстоятельства моего дня складываются так, как нужно мне. И, самое главное, утром каждого нового дня я знаю, что мой день будет успешным. Я перестала испытывать агрессию и постоянное раздражение. Люди, которые знают... Читать отзыв На данный момент я закончила первый блок курса Марии Самариной "обнуление". Я начала чувствовать себя совершенно по другому, чисто физически. Я не нахожусь больше в бешенной гонке ежедневно. Обстоятельства моего дня складываются так, как нужно мне. И, самое главное, утром каждого нового дня я знаю, что мой день будет успешным. Я перестала испытывать агрессию и постоянное раздражение. Люди, которые знают меня с детства и никогда не ценили то, что я для них делаю, начали говорить, что я стала добрее, мягче, стали заботиться обо мне!!! Я перестала судить людей просто потому, что в моей голове не осталось места для плохих слов, дурных мыслей. Передо мной, как двери из неоткуда, начали открываться возможности, о которых я мечтать не могла. Я встречаю нужных людей просто потому, что, по не зависящим от меня обстоятельствам, изменился мой маршрут или время выхода из одного места в другое. К сожалению, объяснить это невозможно. Это нужно почувствовать. Я очень благодарна Марии, что курс доступный только сильным мира сего во всем мире,доступен нам за посильные средства! Благодарю Вас Маша и желаю Вам процветания!
Здравствуйте,Полина! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Обратная связь от учеников для нас очень важна и мы благодарим вас,что нашли время написать отзыв.
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Я попала на курс во время потерянности в своей жизни.Ничего не получалось, ни на что не было сил... Уже во время курса стали происходить изменения в лучшую сторону.Как будто открылось второе дыхание.Наладились отношения с любимым мужчиной и ребенком, появилось больше свободного времени.Работа стала приносить удовольствие и жизнь стала прекраснее. Огромное спасибо Марии и ее команде!!!
Здравствуйте,Оксана! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за светлый и теплый отзыв. Обратная связь от учеников - это бесценно.
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Уже во время курса жизнь стала меняться в лучшую сторону,очень рада,что прошла его.Советую всем!Доступное обучение,проверка дом.заданий,потрясающие биоэнергетические практики!А главное результат и понимание того, что твоя жизнь в твоих руках и только ты ее творец!Огромное спасибо Марии и всей ее команде!!!
Здравствуйте , Оксана! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Спасибо вам ещё раз,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
В моей жизни настал период, когда я понял, что жизнь совершенно не доставляет радости и удовлетворения, отсутствие денег, нормальной работы, которая будет мне доставлять удовольствие, отсутствие отношений и вообще цели своего существования! Чувствовал это и ранее и делал разные неуверенные шаги, но эти шаги не давали мне ответов, почему моя жизнь складывается именно так. В тот момент, когда я очень... Читать отзыв В моей жизни настал период, когда я понял, что жизнь совершенно не доставляет радости и удовлетворения, отсутствие денег, нормальной работы, которая будет мне доставлять удовольствие, отсутствие отношений и вообще цели своего существования! Чувствовал это и ранее и делал разные неуверенные шаги, но эти шаги не давали мне ответов, почему моя жизнь складывается именно так. В тот момент, когда я очень остро осознал, что мне нужно найти дверь в новую жизнь, я увидел приглашение от Марии Самариной, посетить бесплатный тренинг. Почувствовав энергетику Марии, её жизненный запал, у меня не осталось сомнений в том, что Мария именно тот человек, кто поможет мне открыть для себя новую жизнь! Я начал проходить трехмесячное обучение и работа проведена очень серьёзная и глубинная, которая затронула все аспекты моего существования. Самое главное, что я научился мечтать, так как ранее я вообще забыл, что это такое, и Мария научила и поделилась инструментами, для воплощения моих мечт в реальности. Я с уверенностью могу сказать, что теперь я совершенно по другому воспринимаю окружающий меня Мир, моё мышление стало позитивным, я стал спокойным и уверенным в завтрашнем дне, я уверен в себе и своих силах, я готов на новые свершения и изменения в моей жизни! Я очень благодарен Марии Самариной и всем учителям курса "Поток", что они пришли в мою жизнь и как волшебники, открыли мне новые возможности и помогли взглянуть на Мир новым взглядом!
Доброго времени суток , Дмитрий! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Очень радуют ваши результаты, что на курсе Вы проработали свои вопросы и научились работать с желаниями.
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Совершенно случайно попала на аккаунт Марии и ещё раз убедилась что в жизни случайное не случайно - открыла новые возможности для себя и новые грани себя, жизнь заиграла новыми красками и стала намного интереснее, радостнее! Спасибо всей команде!
Доброго времени суток , Земфира! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Обратная связь от учеников всегда радует. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Тренинг Марии Самариной «Да Винчи» это классные и полезные знания, которые позволили мне разобраться в моей жизни и понять чего я хочу, найти мое предназначение. Это здорово не зависеть от какого либо мнения. А самому отвечать за свою жизнь. Я сменила работу, место жительства. И живу там, где я хотела, где тепло и море!
Доброго времени суток! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Обратная связь от учеников всегда радует. Очень приятно, что в вашей жизни произошли интересные перемены. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Жизнь каждого человека имеет разные этапы. В моей жизни сейчас иде этап переосмысления своей ценности и предназначения в жизни. Курс Марии Самариной даёт уникальную возможность побыть наедине с собой и начать думать о себе и своей жизни в другом ,необычном ракурсе. Спасибо ,Марии за обучение!
Доброго времени суток , Людмила! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Нам всегда очень приятно получать обратную связь от учеников.Спасибо,что указали недостатки курса,если у вас возникли сложости,то вы всегда можете написать в директ Марии, либо куратору курса.
Спасибо вам еще раз,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Курс у Марии это одно из лучших,что могла со мной произойти для саморазвития.Я пришла на курс с большими вопросами и получила на них ответ.Как по мне все,что даётся на курсе,это инструкция к жизни.К заданиям нет вопросов,все ясно и понятно.Медитации с курса,это вообще нечто волшебное то,что меняет мышление на 180 градусов.Главное понять все происходящее,а не бездумно выполнять задания.Я благодарю Марию и... Читать отзыв Курс у Марии это одно из лучших,что могла со мной произойти для саморазвития.Я пришла на курс с большими вопросами и получила на них ответ.Как по мне все,что даётся на курсе,это инструкция к жизни.К заданиям нет вопросов,все ясно и понятно.Медитации с курса,это вообще нечто волшебное то,что меняет мышление на 180 градусов.Главное понять все происходящее,а не бездумно выполнять задания.Я благодарю Марию и всю команду за мою трансформацию.Я уже вижу результаты.
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о курсе. Получать обратную связь от учеников всегда очень приятно. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам ещё раз,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Добрый день! Меня ни капли не смутило, что я тут среди девушек затерялся! Мужики то и не знают... А может никто ничего и не ищет! Презентацию Кода Да винчи слушал в лесу, собирая грибы! Теперь понимаю, что в ПОТОКЕ. Рекламы полный почтовый ящик, курсов я проходил не мало! И в Гербалайфе работал не один год. А здесь понравилось,... Читать отзыв Добрый день! Меня ни капли не смутило, что я тут среди девушек затерялся! Мужики то и не знают... А может никто ничего и не ищет! Презентацию Кода Да винчи слушал в лесу, собирая грибы! Теперь понимаю, что в ПОТОКЕ. Рекламы полный почтовый ящик, курсов я проходил не мало! И в Гербалайфе работал не один год. А здесь понравилось, что оплатил премиум и не разу не пожалел. Маша, может быть из-за того, что на курсе много девушек молодых, очень нежно преподносит информацию с кармическими проработками и вселенским волшебством. Но нам и это подходит. Совмещение с биоэнергетическими практиками, помощью психологов и кураторов просто супер. Это уже спасибо заморским учителям, как я понял! Может я и слишком эмоционален, но мне тут понравилось. Спасибо Марии за прямоту и безжалостность к нашей лени и вранью самим себе! Елене с Андреем и Алексеем особый респект. Впервые обнаружил в себе толстокожесть и способность развивать чувствительность к тонким энергиям! Надеюсь, что после окончания курса, мы не на долго расстанемся! Всем участницам особое спасибо за организацию потока!
Здравствуйте, Андрей! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, а также за вашу оценку курса "Да Винчи". Очень приятно, что особое внимание вы уделили структуре курса. Обратная связь от учеников -всегда нас радует. Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам отдельное за выделенные достоинства - это приятно! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Жизнь меняется
Финансово непоменялось состояние.
Очень радуют ваши осознания и ваши достижения. Спасибо вам за движение!
Тренинг “da Vinci “
Благодарим Вас за отзыв! За то, что поделились своими впечатлениями о курсе.
Отзыв о тренинге Марии Самариной
Поэтому желаю всем иметь эту информацию, эти знания Потокового состояния!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
качественный глубокий тренинг для души
Теперь я все знаю:)
Спасибо вам,с уважением и с пожеланиями перемен, команда Потока.
Чистота мыслей
Нам всегда приятно получать обратную связь от учеников.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Мы сами строим свою жизнь
Было очень много сопротивления во время прохождения, то тут не можешь, то там.
Было очень много сопротивления во время прохождения, то тут не можешь, то там.
Я очень благодарна Марии и Вселенной, которая на неё указала!
С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Очень приятно получать обратную связь от учеников и читать их истории.
Ваши перемены-наша награда!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Новая я после этого тренинга!
Всем желаю расправить крылья и счастливых перемен!
Меня зовут Ольга, я из команды Марии Самариной.
Благодарим вас за теплые слова и за движение!
Спасибо еще раз, с уважением и наилучшими пожеланиями команда Потока.
Благодарность!!!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Выражаю море благодарности и уважения Марии
Тренинг не для всех
Спасибо вам за оставленную обратную связь.
Очень приятно, что в вашей жизни происходят интересные перемены.
Пора что-то менять!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Это не просто и все возможно
Это сильно
Благодарю Вселенную за то, что ещё раз направила меня к Вам.
Благодарю Вселенную за то, что ещё раз направила меня к Вам.
Огромное Вам и Вашей команде СПАСИБО.
ВоБлаго и всего хорошего!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Такого на рынке ещё не было!
Спасибо вам так же за ваши замечания,мы учитываем их и постоянно улучшаем курс.
Курс замечательный
Благодарим Вас за отзыв!
С благодарностью
Тренинг-прорыв
Измени свою жизнь!
И только дети и ожидание внучки спасало меня от депрессии.
Я училась слышать себя, вдеть знаки вселенной, и альфа-синхроничности.
Но в эти моменты начинаешь понимать, осознавать себя и свою жизнь!
А самое главное я нашла себя, научилась слушать природу и Вселенную.
Она помогает каждому найти свой путь!
Жизнь прекрасна
Замечательно))
Волшебница Мария Самарина
Невозможное Возможно!
Невозможное Возможно!
Спасибо вам ещё раз,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Наша жизнь в наших руках!
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Я не волшебник, я только учусь
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Благодарю за тренинг! Это волшебно!
Очень приятно, что в вашей жизни произошли интересные перемены.
Ищу предназначение
Спасибо ,Марии за обучение!
Спасибо вам еще раз,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Огромная благодарность за мою трансформацию
Про Код Самриной