ТТК (ТрансТелеКом) отзывы
с оценкой «Ужасно»

ТрансТелеКом - российская телекоммуникационная компания.
ТТК (ТрансТелеКом)

ТТК заставляют платить за несуществующие услуги

Гость 20 декабря, 2020 год
В 2017 году решила подключиться к ТТК. (до этого был провайдер гудлайн) пришёл мастер, якобы подключил. Оплатила им сразу за месяц. Интернета нет. Позвонила им сказали что все подключено. Интернета так и нет. Через 2 дня плюнула. Вызвала сотрудников опять с гудлайн, что бы подключили обратно. Приехали сотрудники, в итоге оказалось что ТТК меня вообще не подключили к себе!!!! ... Читать отзыв В 2017 году решила подключиться к ТТК. (до этого был провайдер гудлайн) пришёл мастер, якобы подключил. Оплатила им сразу за месяц. Интернета нет. Позвонила им сказали что все подключено. Интернета так и нет. Через 2 дня плюнула. Вызвала сотрудников опять с гудлайн, что бы подключили обратно. Приехали сотрудники, в итоге оказалось что ТТК меня вообще не подключили к себе!!!! Я так и осталась на Гудлайне. А сейчас мне выставляют счёт 3181 р. У меня вопрос за что я должна вам оплатить? Я вообще вашим интернетом не пользовалась. Одним словом ТТК это лохотрон!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
ТТК (ТрансТелеКом) Ответ представителя ТТК (ТрансТелеКом) 19 января, 2021 год
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Показать 1 ответ

КОМПАНИЯ ТТК - НИКОГДА!!!

Дмитрий 10 декабря, 2020 год
Срок пользования 4 месяца. Отвратительно! Постоянные "аварии", о которых ничего не известно "курам" из кулл-центра. Интернета и ТВ нет по многу дней! При этом абонентскую плату списывать не забывают, а о перерасчетах и слышать не хотят. Расторгаю договор.
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. других плюсов нет
Недостатки:
  1. нестабильный интернет
  2. низкое качество предоставления услуг
  3. отсутствие техподдержки как таковой

Срочно!!!ТТК Мошенники!!!

Гость 10 декабря, 2020 год
Срочно!!!ТТК Мошенники!!! Первый раз оказалась в такой ситуации, когда компания не предоставила свои услуги, а я им ещё должен более 12 000 руб. Не работает интернет и телевидение. Стабильно раз в месяц на 2 недели происходит поломка так сказать. После звонка в тех поддержку ничего не меняется. Никто не приезжает и не чинит. Волшебным образом поломка сама собой устраняеться когда... Читать отзыв Срочно!!!ТТК Мошенники!!! Первый раз оказалась в такой ситуации, когда компания не предоставила свои услуги, а я им ещё должен более 12 000 руб. Не работает интернет и телевидение. Стабильно раз в месяц на 2 недели происходит поломка так сказать. После звонка в тех поддержку ничего не меняется. Никто не приезжает и не чинит. Волшебным образом поломка сама собой устраняеться когда начинается новый месяц и оплачивает по полной все. Не разу не делали перерасчёт за нерабочий период. Хотя оплату всегда произвожу, Почему то сумма к оплате всегда больше чем подключался изначально. Ужасная контора и работники ужасные,толком по телефону ничего внятного не могут сказать. Предистория.
Позвонили из ТТК предложили до 100 мегабит в секунду за 500 руб. По телефону дали добро на подключение услуги провайдера ТТК договорились на день и время пришёл монтажник подключил тв приставки и wi-fi роутер наклеил в договора стикеры переписал модели приставок роутера и ежемесячную абонплату за аренду двух тв приставок и роутера по 75 руб. в месяц плюс 270 руб.за услуги предложил расписаться на 5 экземплярах Ах...... ну конечно же мы это подписали не стали читать мелкий шрифт и сноски к доп.приложениям по итогам из заявленных предоставляемых услуг ТТК Мы просидели без интернета без тв.месяц не однократно делали заявку на отсутствие интернета через день перезванивали сообщали о том что Всё подчинено В итоге всё повторялось интернет отсутствовал телевидение не работало. После всего этого нам это всё надоело после трех месяцев использования услуг ТТК Мы решили расторгнуть договор и вернуть оборудование которые мы думали что у нас данное в аренде. Здесь началось самое интересное . Придя в офис ТТК от нас потребовали номер лицевого счёта договор на что мы ответили что нам не предоставляли вторые оригиналы договора. На что ответили такого не может быть.Мы попросили распечатать либо предоставит копию.Нам вежливо предоставили мы были приятно удивлены что в них прописаны от руки цифры и якобы мы приобрели всё оборудование ТТК в кредит на 3 года. И нам данное оборудование обойдётся при расторжении договора 12400 руб И что бы вернуть данное оборудование и расторгнуть договор и остановить абонентскую плату Нам необходимо заключить новый договор на приобретение данного оборудования и и обязательства на оплату После расторжения договора всей суммы полностью.
Недостатки:
  1. Полный п.....ц

Отвратительная компания

Виталий 6 декабря, 2020 год
Ни кому не советую этого провайдера, за последние пару лет одни негативные эмоции, скорость по вечерам падает так что все виснет, интернета нет по два дня , пересчета ни когого, зато у них своя хитрая схема оплаты зависит от дней в месяце, вообщем ищу альтернативу и категорически не рекомендую эту компанию!!!

Все очень плохо

Недовольный абонент ттк 17 ноября, 2020 год
Постоянные перебои с интернетом. Звонишь, говоришь что снижена скорость, ниже заявленной по тарифу и потери пакетов. И такое очень часто. Более того, возникающие аварии ТТК устранять вообще не торопятся. Авария была 15.11.2020 сейчас уже 17.11.2020 и скорость все еще даже не половина по заявленному тарифу. Такими темпами ТТК скатятся в такое же днище как и Ростелеком. Молодцы, продолжайте в том... Читать отзыв Постоянные перебои с интернетом. Звонишь, говоришь что снижена скорость, ниже заявленной по тарифу и потери пакетов. И такое очень часто. Более того, возникающие аварии ТТК устранять вообще не торопятся. Авария была 15.11.2020 сейчас уже 17.11.2020 и скорость все еще даже не половина по заявленному тарифу. Такими темпами ТТК скатятся в такое же днище как и Ростелеком. Молодцы, продолжайте в том же духе

обслуживание на 0

Vitaliy 14 ноября, 2020 год
Частые "аварии", устранять не торопятся, около недели осутствовало подключение к интернету, всё это время списывали аб. плату. Обещали перерасчет, но этого не произошло. Сейчас очередная авария, второй день отсутствует подключение, устранять соответственно не торопятся.Не советую выбирать данного провайдера!

Позор для 21 века

Гость 28 сентября, 2020 год
ЛС 661214528 с 24.09 не могут прийти и решить вопрос со своим оборудованием, доступа в интернет нет, тех поддержки нет, сервиса нет, вообще ничерта нет, ничего не работает, кроме примите наши извинения и ждите у моря погоды....самый отвратительный провайдер

Ужасный провайдер!

Екатерина 19 сентября, 2020 год
Подключили этот горе интернет провайдер вместо обещанных 330 рублей, почему то взымалась каждый месяц сумма больше, при этом если не успел заплатить вовремя каждый день взымают деньги. Я панимаю если бы доступ был проден и за это брали, а тут получается под прикрытием провайдера работает кредитная основа. Вай фай тупит. Когда решили расторгнуть договор оказалось, что заключили его на год... Читать отзыв Подключили этот горе интернет провайдер вместо обещанных 330 рублей, почему то взымалась каждый месяц сумма больше, при этом если не успел заплатить вовремя каждый день взымают деньги. Я панимаю если бы доступ был проден и за это брали, а тут получается под прикрытием провайдера работает кредитная основа. Вай фай тупит. Когда решили расторгнуть договор оказалось, что заключили его на год и теперь в случае разрывп должнв оплатить более 3000 тысяч. В договоре вообще это не прописано. Буду обращаться в ростпотребнадзор для проверки данной организации, а далее в суд.
ТТК (ТрансТелеКом) Ответ представителя ТТК (ТрансТелеКом) 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Екатерина.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего Лицевого счета.

МАТ и ещё раз мат

Игорь 4 сентября, 2020 год
Мало того что пропадает связь и скорость не соответствует заявленной. После пропажи интернета не могут вот уже неделю восстановить связь. Звоню каждый день, извиняются обещают врут но результатов никаких. Такое ощущение что собрались закрываться продали аппаратуру и на последнем вздохе хотят ещё срубить бабло с пипла

Выкачивание денег

Ксения Семина 621728501 19 августа, 2020 год
Пока пользуешься, все вроде терпимо, интернет не летает, но и сильных проблем не вызывало. (с декабря по февраль)
У нас с супругом заканчивался ремонт комнаты в квартире и пришло время съезжать со съемной.
Позвонила, описала ситуацию, сказала, что больше не проживаем по этому адресу, попросила отключить интернет, т.к. в этот день погасила оплату до положительного баланса и не видела препятствий для этого.
Меня... Читать отзыв
Меня 3 раза переключали с оператора на оператора, и слушали мою историю как я переезжаю и пользоваться интернетом больше не собираюсь и в итоге меня отправили в офис.
Операторы преднамеренно не сообщают полную информацию и компания продолжает с Вас выкачивать деньги.
Не было у меня времени доехать до офиса, через 3 недели объявили карантин, думаю, ну вообще не во время)
Через 3-4 недели счет начинает расти в геометрической прогрессии.....
Звоню, спрашиваю в чем дело и наконец-то!!! мне оператор рассказывает, что у меня акционный тариф, и что смс мне приходят с одной суммой задолженности, а на самом-то деле она больше в 2,5 раза!
Я начинают выяснять, почему раньше не акцентировали внимание, почему, подключая этот тариф, нет информации об полных условиях. Это фактически подключенный кредит под видом интернета, ответа дать не могут, ссылаясь на договор, что он подписан.
Договор полупустой, на нем только название тарифа, никаких пометок "обратите внимание" там нет.
Если Вас пока все устраивает, то Вы просто не столкнулись с выяснением деталей, как только они вам понадобятся, Вы будете неприятно удивлены.
Даже при заблокированном счете, продолжает начисляться отрицательный баланс.
Компания не несет никакой ответственности, не идет на диалог с клиентом, письма на почту они легко игнорируют, кто тебе отвечает неизвестно, даже если спрашиваешь ФИО, должность не отвечают.
Для расторжения договора предлагают скачать бланк на расторжение договора на сайте, распечатать его, заполнить и отсканить и отправить им) во время карантина) смешно)
На вопрос: "Могли бы Вы его мне прислать на почту?", оператор отвечает, что у них нет такой технической возможности))) угу, а у меня дома МФУ прям стоит.
В Роспотребнадзоре дали ответ, что я со своей стороны имею полное право расторгнуть договор досрочно. Но ТТК плевать)
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пренебрежительное отношение к клиенту
  2. Отсутствие системы ценностей в компании
  3. Преднамеренное умалчивание условий подключений и оплаты
  4. Преднамеренное подключение кредита под видом предоставления услуг, по качеству, кстати, так себе
  5. Отсутствие прозрачности задолженности, в смс одни цифры, у них в программе другие
  6. Не помогают клиенту решать вопрос, а лишь отмахиваются
  7. Отсутствие сервиса и должной организации колл-центра, он у них для красоты

все исходит от руководства, не далекие люди.

614726467 лицевой счет 11 августа, 2020 год
Уезжал. Блокировал интернет с05.08.2020г по 13.08.2020г, но вернулся раньше. Интернет отключен, позвонил 88007750775. Восстановили интернет 10.08.2020г. Но при блокировке было 276,59руб. а стало 218,69руб. Подал заявку на перерасчет л.с. 614726467, но результат ноль. Грубейшее нарушение закона О защите прав потребителя. Это у меня уже второй раз. Очевидно управленческий аппарат гнилой. Раз такое происходит не однократно. Не далекие люди. Для суда... Читать отзыв Уезжал. Блокировал интернет с05.08.2020г по 13.08.2020г, но вернулся раньше. Интернет отключен, позвонил 88007750775. Восстановили интернет 10.08.2020г. Но при блокировке было 276,59руб. а стало 218,69руб. Подал заявку на перерасчет л.с. 614726467, но результат ноль. Грубейшее нарушение закона О защите прав потребителя. Это у меня уже второй раз. Очевидно управленческий аппарат гнилой. Раз такое происходит не однократно. Не далекие люди. Для суда есть все основания. Чем дольше, тем больше моральный вред и плюс упущенная выгода, штрафные санкции и т.д.
Достоинства:
  1. нет и не видно старания за них, все для обогащения не завидую я им.
Недостатки:
  1. полный минус, а могли бы заработать бонусы в конце жизни. Не далекие люди. Вспомните в конце пути.
ТТК (ТрансТелеКом) Ответ представителя ТТК (ТрансТелеКом) 20 августа, 2020 год
Здравствуйте.

Перерасчет денежных средств Вам был выполнен.

Ужасный провайдер.

Гость 30 июля, 2020 год
ОЧЕНЬ плохая скорость интернета, частое отсутствие интернета как такового.. В общем не рекомендую! Техподдержка состоит из оператора, который ничего не знает и не решает. Как они еще на рынке существуют - не понятно..

Обман с подключение доп пакетов.

Татьяна Борисовна 14 июля, 2020 год
С апреля месяца 2020 года, подключен пакет Детский, детей у нас нет, не однократно обращалась в техническую поддержку, и в личном кабинете самостоятельно отключала этот пакет. Но с каждого первого понедельника месяца уже в который раз этот пакет нам подключают и списывают с л\с 200 руб., итого уже 600 руб., когда дома нет никого. При обращении с жалобой ,... Читать отзыв С апреля месяца 2020 года, подключен пакет Детский, детей у нас нет, не однократно обращалась в техническую поддержку, и в личном кабинете самостоятельно отключала этот пакет. Но с каждого первого понедельника месяца уже в который раз этот пакет нам подключают и списывают с л\с 200 руб., итого уже 600 руб., когда дома нет никого. При обращении с жалобой , нам только отписываются, что мы якобы подключаем этот пакет самостоятельно с приставки. Схема подключения доп. пакета, выглядит очень странно.
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.

Показать 2 ответа

осторожно ттк

Яблочкина Надежда 12 июля, 2020 год
ттк заражает своих клиентов " трояном", при входе в личный кабинет появляется появляется сообщение разрешить получать уведомления от ттк,я согласилась и тут же прилетел вирус,
Здравствуйте.

ТТК не распространяет вирусы. Укажите, пожалуйста, номер Вашего Договора, чтобы мы могли провести проверку.

Благодарим Вас за обращение.

Изымают денежные средства у своих клиентов

614726467 лицевой счет 11 июля, 2020 год
Г. Таганрог. Заблокировал интернет на время убытия из города с 20.06.2020г по 10.07.2020г. Услуги интернета не предоставлялись. 11.07.2020г интернет не был подключен. Позвонил по тел.88007750775 мне подключили интернет, но высчитали за этот период денежные мои средства. На просьбу вернуть, отказались. За указанный период, услуга интернет провайдером ТТК не предоставлялась и я ею не пользовался. Согласно закону О защите прав потребителя.... Читать отзыв Г. Таганрог. Заблокировал интернет на время убытия из города с 20.06.2020г по 10.07.2020г. Услуги интернета не предоставлялись. 11.07.2020г интернет не был подключен. Позвонил по тел.88007750775 мне подключили интернет, но высчитали за этот период денежные мои средства. На просьбу вернуть, отказались. За указанный период, услуга интернет провайдером ТТК не предоставлялась и я ею не пользовался. Согласно закону О защите прав потребителя. ТТК обязаны вернуть денежные средства со штрафными санкциями 50% моральный вред и т.д. За не выполнение в добровольном порядке законных требований потребителя.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полный минус. Не законное овладение денежными средствами потребителя.
Здравствуйте.

Перерасчет денежных средств Вам был выполнен.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полное разочарование

Гость 12 мая, 2020 год
Город Нижний Новгород. Интернета постоянно нет. Евгений тех.специалист постоянного говорит - что слетели железочки, сейчас поправлю. Слетают они, что интернета нет, каждую неделю. Говорят, что будет перерасчет - никогда его нет. Пользуюсь услугами ТТК более 5 лет, но на протяжении последнего года - это просто трэш. Интернет подключен на даче, сменить оператора нет возможности - оплата 450 рублей в мес... Читать отзыв Город Нижний Новгород. Интернета постоянно нет. Евгений тех.специалист постоянного говорит - что слетели железочки, сейчас поправлю. Слетают они, что интернета нет, каждую неделю. Говорят, что будет перерасчет - никогда его нет. Пользуюсь услугами ТТК более 5 лет, но на протяжении последнего года - это просто трэш. Интернет подключен на даче, сменить оператора нет возможности - оплата 450 рублей в мес в пустую. Чтобы прогрузить страницу ждешь минут по пять. Зато постоянно звонят предлагают свое интерактивное телевидение, когда им начинаешь говорить о их косяках - уходят от разговора. никому не советую пользоваться услугами данной компании. Операторы на горячей линии никогда ничего не знают, зато говорят подождите сейчас уточним и ответим, ждешь минут по десять и в итоге они говорят заявка принята, на вопрос , что они уточняли так долго - тишина.

Как я с ТТК дружили много лет

Виталий 29 апреля, 2020 год
Красноярский край г Ачинск. Мой лицевой счёт 242020450 до этого был другой, оплата в месяц 280руб была, сейчас около 400руб я отказался от такого провайдера. 1.При заключении договора не сказали что будет неминуемое повышение цены за услугу! 2. Даже если у тебя на счёте нет денег и ты не пользуешься интернетом долг будет увеличиваться постоянно каждый день!3.По вечерам неизбежно падает... Читать отзыв Красноярский край г Ачинск. Мой лицевой счёт 242020450 до этого был другой, оплата в месяц 280руб была, сейчас около 400руб я отказался от такого провайдера. 1.При заключении договора не сказали что будет неминуемое повышение цены за услугу! 2. Даже если у тебя на счёте нет денег и ты не пользуешься интернетом долг будет увеличиваться постоянно каждый день!3.По вечерам неизбежно падает скорость интернета фильм онлайн в хорошем качестве не посмотришь, подвисает даже реклама заикается, это началось как в этом году. Не советую и не рекомендую этого провайдера!!!
Достоинства:
  1. Был самый выгодный провайдер, но вышел весь.
Недостатки:
  1. Мой лицевой счёт 242020450 до этого был другой, оплата в месяц 280руб была, сейчас около 400руб я отказался от такого провайдера. 1.При заключении договора не сказали что будет неминуемое повышение цены за услугу! 2. Даже если у тебя на счёте нет денег и ты не пользуешься интернетом долг будет увеличиваться...

Ужасный провайдер

Екатерина Тарасова 24 апреля, 2020 год
Вы даже единицы не заслуживаете! Интернет работает через раз, предоплатная система расчетов - каждый раз гадаешь, какую сумму придется платить в следующем месяце (от 600 до 900 р.), телевидение не работает практически (а если случается, то постоянно виснет).
Достоинства:
  1. Ноль!
Недостатки:
  1. Сплошные!!!!
ТТК (ТрансТелеКом) Ответ представителя ТТК (ТрансТелеКом) 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте! От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите номер вашего лицевого счета и город из которого обращаетесь, постараемся решить все вопросы.

Наплевательское отношение к работникам

Добрый 16 апреля, 2020 год
В период самоизоляции и удаленной работы часть сотрудников ТТК в Санкт-Петербурге вызвали на рабочие места в нарушение Указа Президента РФ О самоизоляции.
Подвергают опасности своих работников. Наплевательски относятся к здоровью сотрудников. Масок и дезинфецирующих средств не выдали.
Прямо повод обратиться в Трудовую инспекцию и Прокуратуру.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не знаю как избавиться

Гость 11 апреля, 2020 год
Хужи компании не встречала, только успеваешь новые суммы видеть в ЛК, попросила расторгнуть договор (только через офис который на карантине) , попросила сделать блокировку, сделали только абонентская как списывалась так и списывается. Так, что ни кому не советую и сама не знаю теперь как от них избавиться . Видно придется так и платить пока карантин не закончиться.

просто не предоставляют интернет

Ирина 26 марта, 2020 год
Интернета нет практически сутки, на горячей линии после "проверок" дают информацию, что да, интернета у меня нет и ведутся работы. Какие работы, когда будет восстановлено соединение информации нет, узнать "невозможно", примерные сроки "у нас нет информации".
Вместо того, чтобы потратиться на квалифицированный персонал техников, набирают телефонных террористов, которые постоянно звонят с предложением подключить телевидение.

хаимство наверное пъяные были

Сеночкин Р.В. 9 января, 2020 год
10.01.2019 осуществлял около 20 звонков в кул центр компании ТТК. Примерно в с оо часов до 1-00 постоянный сброс и говорят, что Вас не слышно. Какая может быть помощь тогда от компании при возникшей проблеме. Хамское отношение к клиентам.

Не выполняют свой требования

Алексей 7 января, 2020 год
Позванили мне 25 декабря ТТК интернет транстелеком продрайвер!! Сказали Вам подарок к тарифному плану что пользуйтесь интернотом долго и Вам подарок приставка цифровая!! 26 числа придёт техник к 13:00 и установит плотить не за что не нужно это подарок!! Сегодня 6 января звоню уже много раз оставляю заявку и жалобу менеджер звонит и все поразному говарят через час позвонит техник... Читать отзыв Позванили мне 25 декабря ТТК интернет транстелеком продрайвер!! Сказали Вам подарок к тарифному плану что пользуйтесь интернотом долго и Вам подарок приставка цифровая!! 26 числа придёт техник к 13:00 и установит плотить не за что не нужно это подарок!! Сегодня 6 января звоню уже много раз оставляю заявку и жалобу менеджер звонит и все поразному говарят через час позвонит техник договаритесь или завтра с 13:до 17 установит . А вчера позванили и сказали что нет разъёма чтоб под ключить и за не устойку даём 70 бонусов. А поповоду приставки типо платить нужно в росрочку и за тариф !! Просто смешно ! Людей так дурят и тарифы поднимают не кого не предуприждают .. был 450 стал 590. Так что не пользуйтесь услугами ТТК я подключин был с 2016 года теперь разрываю сними договар
Недостатки:
  1. Не выполняют свой услуги
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер договора.

Готовы выкидывать деньги, Вам в ТТК

ЛВ 1 декабря, 2019 год
Расторжение с ними договора, это большая проблема. При заключении с ними договора, они приходят на дом, а вот расторгнуть надо до них добежать, в личном кабинете тоже не отключат. Стоимость услуг поднимают в одностороннем порядке, мне за 5 лет поняли 3 раза. Предлагают оборудование в аренду, по факту указывают в договоре куплю продажу, виновата конечно сама, а вот платить придется,... Читать отзыв Расторжение с ними договора, это большая проблема. При заключении с ними договора, они приходят на дом, а вот расторгнуть надо до них добежать, в личном кабинете тоже не отключат. Стоимость услуг поднимают в одностороннем порядке, мне за 5 лет поняли 3 раза. Предлагают оборудование в аренду, по факту указывают в договоре куплю продажу, виновата конечно сама, а вот платить придется, были обстоятельства, почему не дочитала. Оборудование фактически превысит стоимость от рыночной цены в 4 раза, это за интерактивное. Хорошо что роутер оплатила сразу, страшно подумать во сколько это обошлось. Изменения предлагают, только после заявление на отключение. Итог дорогой. Ранее меняла адрес, перевести договор не смогли, по факту принесли договор на более дорогой тариф, но самое интересное на новый адрес они заключили, а вот по старому не отключили, через 3 месяца выставили, за три месяца. А им никто не пользовался, и почему то окончанию месяца не заблокировали, если пользуешься и закончились деньги отключают, а тут нет, подождали. Ужасно обходятся со своими клиентами, не повторяйте чужих ошибок.

Не компания, а мошенники

Гость 30 ноября, 2019 год
Пару месяцев назад отключилась от услуги интернет данной компании( дорого), переключилась на другого провайдера, подала заявку в ТТК о расторжении договора, чтоб отключили, долгов по оплате небыло, спустя 2 месяца снимают деньги в размере 808 рублей за интернет, которым давно не пользуюсь. Звонила в службу поддержки, сказали не заблокирован лицевой счет, а смс с уведомление приходила о блокировке л/с. Мошенники,... Читать отзыв Пару месяцев назад отключилась от услуги интернет данной компании( дорого), переключилась на другого провайдера, подала заявку в ТТК о расторжении договора, чтоб отключили, долгов по оплате небыло, спустя 2 месяца снимают деньги в размере 808 рублей за интернет, которым давно не пользуюсь. Звонила в службу поддержки, сказали не заблокирован лицевой счет, а смс с уведомление приходила о блокировке л/с. Мошенники, не подключайтесь. Потом фиг отвяжитесь от них.

Заявление в прокуратуру на ттк

Гость 9 ноября, 2019 год
Оформляю Заявление в прокуратуру по факту мошенничества оператора связи ТТК к своим клиентам. Так же будут направлены заявления в Роспотребнадзор и минсвязи. Присылайте номера договоров и претензии . Лишь вместе - мы их накажем! Моя почта [email protected].
Достоинства:
  1. Сдохнут твари
Недостатки:
  1. Да нее ..какие минусы ... О дохлых плохо не говорят..

Пыль в глаза

Гость 5 ноября, 2019 год
Ужасное качество интернета. Хамское отношения сотрудников. Полная наебка по поводу заявленной скорости работы. Не своевременное и не качественное выполнение технического отдела. Обман и вымогательство денег за некачественный труд.

Ттк не стоит ваших нервов и денег

Гость 3 ноября, 2019 год
ТТК не стоит ваших нервов и денег. Если вы захотите расторгнуть договор, то вам придётся купить их грёбанае оборудование которое вам уже не будет нужно - роутер, тв приставку. Которые стоят очень дорого. Иначе не получится.

А если вы просто приостановите доступ, то потом вам неожиданно опять насчитают по полной, хотя вы не пользовались их дерьмовыми услугами.

И по началу вы платите... Читать отзыв

И по началу вы платите одну сумму, но потом она возрастает на несколько сотен без вашего согласия.

Я прокляну вас по всему интернету.

Я уделю на вас много времени, вы сильно меня затронули

Отвратительная компания

Анна 28 сентября, 2019 год
Очень жалею.. что выбрала данную компанию ...телевидение ужасное зависает .. полосы вечно ..интернет вечно не доступен...дозвониться на горячую линию не возможно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вечно технические работы во время и после оплаты абонентской

ужасная компания

Алекс 22 сентября, 2019 год
не советую выбирать эту компанию все на низком уровне...рассторгнуть договор вообще проблемма,остатки на счете вообще не вернуть
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. все в минусе,даже при рассторжении договора

Телекоммуникации и связь

Триколор